"Воды слонам" - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irakez  
"Воды слонам"
elena1
elena1 Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:48 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
Воды слонам

Страна: США
Слоган: «Жизнь – это самое удивительное шоу на свете»
Режиссер: Френсис Лоуренс
Сценарий: Сара Груэн, Ричард ЛаГравенес
Продюсер: Кевин Халлоран, Джил Неттер, Эрвин Стофф, ...
Оператор: Родриго Прието
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
Жанр: Драма
Статус: Выпущен
Продолжительность: 116 мин.
Премьера (мир): 22 апреля 2011
Премьера (РФ): 21 апреля 2011
В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Риз Уизерспун
Кристоф Вальц
Джеймс Фрейн
Хэл Холбрук
Пол Шнайдер
Кен Фори
Тим Гини
Дэн Лория

Описание: Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

логотип

Дублированный трейлер

Предварительный заказ DVD можно сделать ЗДЕСЬ

СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ МОЖНО

Скачать фильм можно здесь:

РЕЦЕНЗИИ ВС 

elena1
elena1 Дата: Среда, 30.03.2011, 16:40 | Сообщение # 181
Банда КР
ЕТ: Новое интервью с Риз Уизерспун, уже завтра!

Перевод:

Что вы будете делать завтра вечером? Пожалуйста, оставайтесь перед телевизором, потому, что завтра Риз Уизерспун будет говорить о горячем кино "Воды слонам"!

Завтра на TV:

Марлена: Но я замужем...

Риз Уизерспун расскажет о любовной драме и Роберте Паттинсоне!

Риз: Это романтично и странно!

Это новое интервью и новый отрывок из фильма "Воды слонам", эксклюзивно на нашем канале, завтра!

elena1
elena1 Дата: Среда, 30.03.2011, 17:06 | Сообщение # 182
Банда КР

sakyra
sakyra Дата: Среда, 30.03.2011, 17:23 | Сообщение # 183
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
обои на рабочий стол

obozhau :obozhau: obozhau спасибо, elena1, спасибо lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Роба и жирафиха, как он там искренне улыбается, наслаждается каждым мгновением с животными hang1
elena1, lovi06015 lovi06032 lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

elena1
elena1 Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:40 | Сообщение # 184
Банда КР
"Воды слонам" в списке 10 книг, которые нужно успеть прочесть до того, как фильм выйдет на экраны

Перевод С 1:50 :
"Воды слонам" - один из самых ожидаемых фильмов этого киносезона. У вас всего несколько недель, чтобы успеть прочесть книгу, прежде, чем Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун представят его на экранах. Фильм максимально приближен к книге и это одна из причин, почему следует ознакомиться с оригиналом.
Книга очень замечательная и легко читаемая. Вы сможете не только познакомитесь с сюжетом, а и создать свой образ Роберта и Риз до появления фильма.

elena1
elena1 Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:27 | Сообщение # 185
Банда КР
Entertainment TV: новое интервью Роберта Паттинсона и Риз Уизерспун!

ПЕРЕВОД

Якоб: Ты прекрасная женщина, и заслуживаешь прекрасной жизни.

Риз: Он просто фантастический в этом фильме. Он такой стойкий.
Роб: Что бы она не делала, она выглядит волшебно.

Марлена: Пойдем потанцуем! Это моя любимая песня.

Риз и Роб играют влюбленных, но в «Воды слонам» у них имеется одна единственная проблема: Риз замужем за боссом Роберта, в исполнении Кристофа Вальца, хозяина этого увлекательного шоу.

Марлена: И он полюбил меня. А я больше никогда не влюбляюсь в незнакомцев. А ты женат?
Он обещал дать ей жизнь, не знаю… о которой люди могут только мечтать.
Якоб: Ты думаешь, недостаточно того, что ты можешь увидеть.
Марлена: Якоб, ты не понимаешь. Я не могу. Они найдут меня.

Также Риз снялась с еще одной звездой – огромной – по-настоящему огромной слонихой.

Риз: Мне все время приходилось вот так вскарабкиваться на нее и спускаться по ее голове между глаз.
И Роберт тоже успел поработать с ней.
Роб: Это самый невероятный опыт, который я когда-либо получал в своей жизни. Я работал с Тай около 3-х месяцев. Это потрясающе.
Риз: Это романтично, это опасно, это захватывающе. Я не представляла, на что могут пойти люди, чтобы выжить.

- Выбрасывайте его!

«Воды слонам» в кинотеатрах с 22 апреля.

elena1
elena1 Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:29 | Сообщение # 186
Банда КР
Итальянский трейлер фильма "Воды слонам"

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:10 | Сообщение # 187
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
новое интервью Роберта Паттинсона и Риз Уизерспун!

dance4 dance4 dance4 жирафик обалденный giri05003
новые кадры good
Quote (elena1)
Итальянский трейлер фильма "Воды слонам"

здорово, хм, вот и в Италии Якоб, и в Германии, как мы знаем, тоже Якоб, ой, надеюсь, что и у нас будет Якоб fund02002
elena1, lovi06015 lovi06015 lovi06015 спасибо

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:54 | Сообщение # 188
Банда КР
О процессе работы над фильмом "Воды слонам!"

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:03 | Сообщение # 189
Банда КР
Кожаная куртка Якоба

The chocolate-colored bomber jacket by Belstaff

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:27 | Сообщение # 190
Банда КР
Итальянский TV ролик "Воды слонам с новыми сценами!

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:48 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
Shevaree, спасибо lovi06015 за ролики и куртку giri05003
Роб говорит на итальянском hang1

elena1
elena1 Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:48 | Сообщение # 192
Банда КР
8 новых клипов

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:32 | Сообщение # 193
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
8 новых клипов

dance4 здорово giri05003 уже до дыр засмотрела fund02002
elena1, lovi06015 lovi06032 lovi06015

elena1
elena1 Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:40 | Сообщение # 194
Банда КР
Риз Узерспун говорит о Роберте и Воды слонам

перевод

Об истории.
Риз: «Воды слонам» - это фильм о человеке, Джейкобе Янковски, вспоминающем о своей жизни и историю о самой большой любви в его жизни циркового работника 30-тых годов 20 века. О его участии в величайшей цирковой катастрофе за все время существования цирка. Одной из них. В этой истории много драмы, опасности, любви и романтики.
О своем персонаже Марлене Розенблют.
Риз: Я играю Марлену. Это молодая девушка, которая работает в цирке акробаткой и тренирует лошадей, и в начале фильма она показывает номер с несколькими лошадями. Она делает это так профессионально, и Джейкоб впервые видит ее. У нее нет близких, и Август берет ее под свое крыло, открывает ее талант и создает из нее звезду. Она тренирует лошадей, выступает на публике. Он обещал дать ей жизнь, о которой многие могут только мечтать.
О своем персонаже и запретной любви в фильме.
Риз: «Воды слонам» - это прекрасная романтическая история, которая, на мой взгляд, рассказывает нам о втором шансе. Иногда ты попадаешь в ловушку обстоятельств и не можешь из нее выбраться. Но однажды в твою жизнь врывается кто-то, и дает тебе надежду на новую, счастливую жизнь. Так и случилось с Марленой.
О ее персонаже и ее выборе между Джейкобом и Августом.
Риз: Мой персонаж, Марлена Розенблют находится в отношениях с Августом, они чрезвычайно опасны и ужасны для нее. Она не видит выхода из сложившейся ситуации, у нее нет образования, нет никаких возможностей. Но тут появляется Джейкоб Янковски и влюбляется в нее, и хочет чтобы она покинула цирк вместе с ним. Она должна принять решение, спрыгнуть с поезда, оставить свою прежнюю жизнь в такой неустойчивой Америке 30-тых годов, когда нет работы, практически нет никаких возможностей. Но это ее единственный шанс.
О фильме.
Риз: «Воды слонам» очень трогательный фильм, с прекрасным музыкальным оформлением, прекрасными костюмами, он романтический, опасный, жестокий..Мы не имеем представления, на что могут пойти люди, чтобы выжить. И просмотр этого фильма отличный повод узнать.
О Роберте в роли Якоба.
Риз: Роберт Паттинсон играет Джейкоба Янковски. Он просто фантастический в этом фильме, он очень стойкий человек. Он самокритичный, и для него было очень интересно играть этого персонажа. Он очень внимательный, и наблюдал за каждым из нас. Он прекрасно сыграл любовь к Марлене, сцены с Августом, заботу о Рози (Рози это слон). Он показал все это, как будто сам жил такой жизнью, но при этом судил себя.

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:24 | Сообщение # 195
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
съемки фильма

супер good Роб около жирафенка так искренне смеется lovi06032
А Риз без страховки на перекладине вытворяет чудеса, для меня чудеса, я так не могу girl_blush2
всегда интересно смотреть за ходом съемочного процесса
elena1, lovi06015 lovi06032 спасибо girl_blush2
Quote (elena1)
Он показал все это, как будто сам жил такой жизнью, но при этом судил себя

как же хочется фильм посмотреть fund02016

elena1
elena1 Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:14 | Сообщение # 196
Банда КР
Френсис Лоуренс говорит о Роберте и Воды слонам

перевод

Об истории.
Френсис: "Воды слонам" - это история о 23- летнем парне, 30-х годов 20 века, который учился в Корнельском университете в Нью-Йорке. Однажды ему сообщают, что его родители попали в автомобильную катастрофу и погибли. Он проваливает свой последний экзамен. Смерть родителей изменила все: он потерял дом из-за долгов, у него не осталось ничего. Он покидает городок и встречает поезд, который оказывается цирковым, и Якоб влюбляется в цирковую артистку Марлену, в исполнении Риз Уизерспун. Но она уже замужем за другим. Они влюбляются друг в друга, делятся опытом и заботятся о животных.
О теме запретной любви.
Френсис: Часть истории составляет идея запретной любви, которая опасна, и это самое восхитительное в этой истории.
О Риз Уизерспун.
Френсис:Я знал, что она сможет справиться с трудностями этого персонажа. Она выразила все эмоции, любовь к животным, связь с Якобом и романтические отношения. И она делала это с юмором.
О работе с животными.
Френсис: Одна из причин, по которой мы выбрали Роба и Риз, это то, что они любят животных. Они должны были работать с ними долгое время. Роб и Риз в восторге от слона.
Об Августе.
Френсис: Август – третья часть пазла, любовного треугольника в "Воды слонам". Он хозяин зверинца "Бензини Бразерс" и женат на Марлене, девушке, в которую влюблен Якоб. Он очень обаятельный мужчина, располагающий к себе персонаж. Но у него есть и темная сторона.
Что привлекло его в этом проекте.
Френсис: Я люблю создавать мир. Цирковой мир фантастичен, волшебен, ярок. Также здесь великолепная история любви, восхитительная, эмоциональная, иногда пугающая.

elena1
elena1 Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:18 | Сообщение # 197
Банда КР
Сара Груэн говорит об актерах

перевод

Об истории

Я думаю, авторам книг лучше не задавать этот вопрос, так как именно благодаря нам, их видят люди. Но если бы я была человеком со стороны, то, сказала бы, что в целом эта история повествует о любви во всех ее проявлениях: между мужчиной и женщиной, внутри семьи, людей к животным. Мы наблюдаем, как развиваются эти отношения от начала фильма до конца.

Об экранизации

Не думаю, что я до конца верила в экранизацию романа, пока они действительно не начали снимать. Просто не верилось в это. И даже сейчас все это кажется невероятным, несмотря на то, что я нахожусь здесь. Конечно, я немного слукавила, но действительно был момент в процессе съемок, когда я не могла в это поверить.

О подборе актеров
Актеры выше всяких похвал. Я не могу представить более подходящих людей на эти роли. Я пообщалась с ними, они прекрасные, без всякой звездной болезни. Я не могу представить людей, которые были бы так идеальны в образах своих персонажей.

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:08 | Сообщение # 198
Банда КР
Роберт Паттинсон говорит о фильме "Воды слонам"

перевод

Что его заинтриговало в этом фильме?

Роберт: Когда мы встретились с Тай, которую играет Рози, и мы, также, были в помещение, где живут слоны. И это наиболее невероятный опыт, который у меня был… и больше ничего, кроме того, что я мог работать с Тай на протяжении трех месяцев. Это очень здорово. Риз, Кристофер и я… ну, хорошо, мне нравятся оскароносные актеры. Я выиграл в этой ситуации.

О Марлене.

Роберт: Марлена… Якоб увидел ее в первый день и она была единственной причиной слоняться поблизости. Она звезда цирка. Он увидел не только изумительную красу, но еще и… она разделяла ту же связь с животными, что и он. И это его удивило и соединило с ней.

Об отношениях со слонихой Рози.

Роберт: Когда она на съемках, появляется особая атмосфера. Все спокойны и складывается ощущение, что на свете больше нет ничего важнее, чем слон. Мне кажется, что так думает и Якоб о Рози.

Что Джейкоба привлекает в Марлене?

Роберт: Она понравилась ему с первого взгляда. Она кажется ему волшебной и… она полностью простой человек. Нет никакой фантазии в реальной жизни и он отказывается видеть ее в самой Марлене. И это кажется очень милым.

Об Августе.

Роберт: Мне кажется, что проблема Якоба состоит в том, что Август верит в него. Он хочет, чтобы он (Якоб) остался и был частью этой жизни, но он дает ему возможность выбирать, а не быть при нем постоянно. И он доверяет ему. Даже когда Якоб подводит его.

Safety
Safety Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:06 | Сообщение # 199
GET OFF MY REPA
Гифки из новых трейлеров

Сообщение отредактировал Safety - Воскресенье, 03.04.2011, 06:22

Safety
Safety Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:59 | Сообщение # 200
GET OFF MY REPA

Сообщение отредактировал Safety - Воскресенье, 03.04.2011, 09:04

Поиск: