Страна:США Слоган:«Жизнь – это самое удивительное шоу на свете» Режиссер:Френсис Лоуренс Сценарий:Сара Груэн, Ричард ЛаГравенес Продюсер:Кевин Халлоран, Джил Неттер, Эрвин Стофф, ... Оператор:Родриго Прието Композитор:Джеймс Ньютон Ховард Жанр:Драма Статус:Выпущен Продолжительность:116 мин. Премьера (мир):22 апреля 2011 Премьера (РФ):21 апреля 2011 В главных ролях: Роберт Паттинсон Риз Уизерспун Кристоф Вальц Джеймс Фрейн Хэл Холбрук Пол Шнайдер Кен Фори Тим Гини Дэн Лория Описание:Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
(ссылка устаревает каждый день - меняется дата, поэтому на сайте пользуйтесь поиском по ключевым словам "critic reviews") + Empire gives 3/5 to 'Water for Elephants' DVD 2 featurettes — 1 in which cast and crew swoon over R-Pattz Plot During the Great Depression homeless veterinary student Jacob (Pattinson) joins a struggling circus and falls in love with its star attraction, animal trainer Marlena (Witherspoon). When Marlena’s husband, tyrannical circus owner August (Waltz), acquires an unhappy elephant, Jacob and Marlena bond over her care, inflaming the unstable August’s vicious streak...
Review Adapted (by Richard LaGravenese) from a bestseller by Sara Gruen, this romantic period drama is exactly the sort of thing — an old person wistfully begins telling the story of a long-ago adventure, cueing richer colour and a 90-minute flashback — that gets made for television and airs in a weekday matinée slot. The difference is that made-for-TV jobbies invariably star people from cancelled TV series, whereas this Big Top turn has a big-screen budget and a cast led by Twilight heartthrob Robert Pattinson and Oscar-winners Reese Witherspoon and Christoph Waltz.
Eighty-six year-old Hal Holbrook gamely kicks it off as Old Jacob Jankowski, who wanders geriatrically around a modern circus and is taken in by the young owner. When he learns Jacob is an old circus hand who survived a famous disaster of the 1930s, he settles in to hear the tale of the Benzini Bros’ travelling show. It’s one of tragedy, deceit, illusion, abuse, murder and, oh yes, secret love. Nastiness and brutality vie with attempts to evoke the magic of circus, but these have a desperate and unconvincing mood. While young boys of a bygone age may well have dreamed of orgies with Hootchie-Cootchie dancers and drunken dwarves, such outbursts of colourful fun are curiously joyless, and the romance feels equally forced. Thank heavens the climactic catastrophe is appropriately dreadful.
Witherspoon, it is said, loved the book. One suspects it was the costumes she loved best here, the pink sequins, marabou feathers and bias-cut frocks. For a dying circus whose unpaid roustabouts and moth-eaten animals are starving, she’s almost too glamorous, holding court in a handsomely appointed railway carriage boudoir. Pattinson is, in his quiet way, the sympathetic central character since his ardent, feeling young Jacob is the one commencing a big life journey. But Waltz’s terrifyingly unpredictable August is horribly fascinating, all charming and charismatic one moment and savagely sadistic the next.
Verdict Familiar but enjoyable. Not being funny, the elephant (Rosie, played by nine-foot enchantress Tai) is the real star as the most moving and only joyful presence in sight.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:15 | Сообщение # 141
Банда КР
Статус: Offline
Официальная информация: премьера фильма "Воды слонам" будет в Нью-Йорке 17 апреля
На официальной странице фильма "Воды слонам" на Фейсбуке появилась новая информация:
Official Water for Elephants Movie: Для вас фанаты удивительная новость: это официальное заявление - премьера ВС в США будет в Нью-Йорке 17 апреля. Мы приняли во внимание все ваши просьбы. Мы надеемся там увидеть всех вас! Наши Лос-Анджелесские соседи и друзья тоже смогут посмотреть здесь фильм. Оставайтесь с нами. Мы будем держать вас в курсе о конкурсах на билеты!
Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:57 | Сообщение # 143
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
премьера фильма "Воды слонам" будет в Нью-Йорке 17 апреля
это ж мы реакцию зрителей будем знать уже 17-18 апреля elena1,
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:26 | Сообщение # 145
Банда КР
"Воды слонам": Интернет-обзор
Мы все ближе и ближе к премьере долгожданного фильма по бестселлеру Сары Груэн "Воды слонам".
На прошлой неделе, режиссер Френсис Лоуренс сделал всем двойной подарок - вышли сразу 2 трейлера к фильму, чему все поклонники книги и актеров фильма были несказанно рады. Конечно же, не обошлось без сравнений трейлеров. Вот тут-то и были замечены киноляпы в международном трейлере.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:21 | Сообщение # 146
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
"Воды слонам": Интернет-обзор
хех, киноляпы, куда ж без них кино хочу, хочу 21 апреля elena1,
Quote (Cat26)
Fan Made Video: Water for Elephants Video
красивый ролик
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:32 | Сообщение # 148
Банда КР
Второй трейлер "Воды слонам": реакция сайтов и блоггеров
Celebrity-Mania: Новый трейлер "Воды слонам" стал доступен для просмотра. Благодаря amazon.com, мы увидели новые горячие кадры истории Якоба Янковски, где он узнает о трагической судьбе родителей. Этот трейлер отличается более мрачным настроением, чем предыдущий. Все внимание сосредоточено на взаимоотношениях и конфликте между главными героями, находящимися в любовном треугольнике. Но несмотря на это, в трейлере все же проскальзывают некоторые романтические моменты между Якобом и Марленой.
Gather:Новый трейлер "Воды слонам" длится около 2,5 минут, и это стоит того, так как в нем мы видим очень много прекрасных сцен, которые раньше были недоступны для нас. Все, начиная с объятий Роберта и Риз Уизерспун, сумасшедших проделок подлого Августа и заканчивая хаосом взбесившихся животных - все это предоставлено к нашему просмотру. Этот фильм - прекрасная отправная точка Роберта от "Сумерек" и мы уверены, что он укрепит его актерскую карьеру. А вы готовы увидеть Роберта в главной роли? Продвинет ли она его карьерный рост или же, наоборот, повредит ему?
Zap2it: Новый трейлер "Воды слонам" с Робертом Паттинсоном и Риз Уизерспун дебютировал 3 марта на шоу "American Idol", и не остался незамеченным фанатами, которые были счастливы, узнав о выходе фильма в кинотеатрах 22 апреля. По сюжету фильма, основанного на одноименном романе Сары Груэн, Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун - влюбленные из бродячего цирка во времена Великой депрессии. Их препятствие - сумасшедший муж Марлены (Риз Уизерспун), в исполнении Кристофа Вальца. Второй трейлер добился большего прогресса, чем предыдущий, который был немного поверхностным и не отражал то любовное напряжение, которое пришлось нам по вкусу во втором. Также мы очень восхищены тем, что Роберт снимался бок о бок со слоном. Ура! Да здравствуют слоны!
FirstShowing:"Любовь стоит риска". За несколько недель до открытия, yf amazon.com дебютировал новый трейлер "Воды слонам" - адаптацию цирковой драмы режиссера Фрэнсиса Лоуренса. В главных ролях: Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц, Джеймс Фрейн, Хел Холбрук. Мы уже видели два потрясающих трейлера до него, но этот более приближен к книге и сосредоточен на внимании к главному герою и его характеру. Я не могу дождаться премьеры, я думаю, это будет грандиозный фильм!
Waleg.com:Остался всего месяц, и мы сможем увидеть новый фильм с Робертом Паттинсоном - "Воды слонам", который выйдет в кинотеатрах 22 апреля. Это все еще слишком долго для вас? Во всяком случае, у вас есть время, чтобы сполна насладиться трейлером. Второй трейлер вышел в четверг. Вы уже видели его? Новый трейлер содержит сцены, которые не были включены в предыдущие трейлеры, поэтому его определенно стоит посмотреть! В новом трейлере показана жизнь Якоба до того, как он присоединился к цирку. Мы видим сцену сдачи экзамена, и то, как он узнает о смерти родителей в автокатастрофе. Он покидает свой дом, прыгает на поезд, и присоединяется к цирку, принадлежащему Августу Розенблюту (Кристоф Вальц). В трейлере также показано, как он впервые увидел Марлену, жену Августа. Если вы видели трейлер, то вы должны были заметить и темную сторону. Должна сказать, что была проделана огромная работа над фильмом. Не могу дождаться его премьеры!
Babble.com:Одна из моих любимых книг - это "Воды слонам" Сары Груэн. В настоящее время по ней снят фильм, и его трейлер вы можете увидеть здесь. 1. Предыстория стория Якоба Янковски (Роберт Паттинсон): в первом трейлере показано, как он появляется на шоу Братьев Бензини, а во втором мы видим его на экзамене, который прерывает трагическое известие о смерти его родителей. Якоб бросает учебу и прыгает а поезд, устремляясь навстречу неизвестной судьбе. 2. Первый поцелуй: пусть это была всего лишь двух-секундная вспышка, мы все равно успели разглядеть первый поцелуй Якоба и Марлены! 3. Мрачный фон: поцелуй Марлены с Якобом не укрылся от Августа и заканчивается тем, что он замахивается на Якоба. Но это всего лишь одна сцена из нескольких, которые придают этому трейлеру такое напряженное и мрачное настроение.
Cinema Blend: Это будет звучать как нападение на Риз, но это не так. Выслушайте меня. Хотя Голливуд и пытается представить ее как романтическую, милую леди, Риз Уизерспун никогда не подходила для подобных фильмов. Ее внешность - она не подходит для Голливуда. Конечно, она милая, но не такая милая, как большинство актрис. Она не выглядит гламурной или купающейся в лоске, может быть поэтому ее лучшей ролью была работа в фильме Walk the Line (фильм о Джонни Кэше). В "Воды слонам" она играет девушку, путешествующую вместе с бродячим цирком. И в этом фильме она мне нравится. Я не смотрел бы его, если бы там играла Рейчел МакАдамс, Скарлет Йохансон или даже Сельма Хайек, которая может творить чудеса во время ношения бороды и усов. Они не смогут сыграть здесь так, как Риз. Мне также нравится Кристоф Вальц. Он играет типичного злодея, но делает это великолепно. Вы видели фильм "Зеленый шершень"? Кристоф очень хорошо сыграл в нем.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:00 | Сообщение # 150
Банда КР
Международный трейлер "Воды слонам" - реакция интернет-изданий
Entertainment Weekly: Если вы любите Роберта Паттинсона с его сексуальным голосом и изящным британским акцентом, то вы будете в полном восторге от нового трейлера "Воды слонам", который сегодня вышел в свет. Новый трейлер отличается от предыдущих тем, что в нем присутствует голос Роберта в качестве рассказчика. Этот трейлер "Воды слонам" самый последний, и возможно, самый лучший их всех трех. С Робом, выполняющим роль рассказчика и с парой сексуальных сцен, трейлер выглядит великолепно. "Воды слонам" выйдет в кинотеатрах 22 апреля, а его мировая премьера состоится в Голливуде за неделю до этого. Последний трейлер только увеличил ожидание этого уже и так ожидаемого фильма. С двумя актерами - лауреатами премии "Оскар" и горячим молодым актером Голливуда в лице Роберта, этот фильм должен собрать большую кассу уже в первый уик-энд. Этот фильм очень важен для Роберта. Как он говорил, съемочная команда была самой лучшей, с какой он когда-либо работал, и он вполне может рассчитывать на получение собственного Оскара в следующем году. А сколько раз вы планируете посмотреть "Воды слонам" в первый уик-энд?
MTV: Забудьте тот целомудренный поцелуй из второго трейлера, мы дождались своего! Конечно, это всего парочка стремительных кадров, но они такие ГОРЯЧИЕ! MetroWNY: Это третий трейлер "Воды слонам" и, возможно, самый лучший из всех трех. Роб в роли рассказчика и парочка сексуальных сцен подтверждают, что он безусловно, хороший. "Hey U Guys": Эти трейлеры окончательно меня добили. В них есть что-то особенное от Кристофа Вальца, надеюсь, фильм понравится не только женщинам, но и мужчинам. "Gather": Этот трейлер особенно приятен для меня, потому что в нем приоткрывается занавес отношений между Робертом Паттинсоном и его коллегой Риз Уизерспун.
Его игра в этом фильме может принести ему множество наград и номинаций, что станет для него прекрасным результатом.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:27 | Сообщение # 151
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Второй трейлер "Воды слонам": реакция сайтов и блоггеров
Quote (elena1)
Этот фильм - прекрасная отправная точка Роберта от "Сумерек" и мы уверены, что он укрепит его актерскую карьеру
дай то Бог
Quote (elena1)
А вы готовы увидеть Роберта в главной роли?
а вы еще спрашиваете? уже давно готовы, на старте сидим, причем на низком, чтоб за билетами рвануть
Quote (elena1)
Также мы очень восхищены тем, что Роберт снимался бок о бок со слоном
а еще со львом и жирафом и с крокодилом
Quote (elena1)
Я не могу дождаться премьеры
эх, я тоже
Quote (elena1)
Второй трейлер вышел в четверг. Вы уже видели его?
да миллион раз уже просмотрела
Quote (elena1)
Мне также нравится Кристоф Вальц
и мне очччень нравится
Quote (elena1)
Международный трейлер "Воды слонам" - реакция интернет-изданий
Quote (elena1)
С Робом, выполняющим роль рассказчика и с парой сексуальных сцен, трейлер выглядит великолепно.
это точно
Quote (elena1)
он вполне может рассчитывать на получение собственного Оскара
тьфу-тьфу-тьфу пусть так и будет
Quote (elena1)
А сколько раз вы планируете посмотреть "Воды слонам" в первый уик-энд?
хм, пока мое недоразумение не придет и не утащит меня из кинотеатра
Quote (elena1)
Его игра в этом фильме может принести ему множество наград и номинаций, что станет для него прекрасным результатом.
надеюсь после таких слов народ просто валом повалит в кинотеатры и обеспечит сбор
Quote (elena1)
список песен, включенных в саундтрек фильма "Воды слонам"
некоторые поставила на закачку, пока некоторые elena1, спасибо
Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:11 | Сообщение # 153
Банда КР
Воды слонам бьют все рекорды!
Новый фильм Роберта Паттинсона "Воды слонам" выходит на экраны в апреле 2011 года, но несмотря на это, информация и разговоры о нем не сходят с первых страниц СМИ и Интернет-ресурсов уже достаточное долгое время. И в этом не приходится сомневаться, особенно, после выхода последних трейлеров к фильму.
на Variety (примечание редактора: ведущий американский еженедельник, освещающий события в мире шоу-бизнеса) трейлер "Воды слонам" занимает место № 7 среди самых просматриваемых трейлеров и прочно удерживает лидерство в десятке топ трейлеров.
А на IMDB (крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе) трейлер "Воды слонам" № 4 среди самых востребованных трейлеров.
Что же будет, когда фильм выйдет на экраны? Осталось подождать совсем немного и мы сами все увидим.
Напоминаем, премьера фильма "Воды слонам" в России и на Украине состоится 21 апреля.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:28 | Сообщение # 154
Банда КР
Когда Роб встретил Тай…
Несколько дней назад девочки (или мне лучше сказать Влюбленные девочки?) из общества "H2O Слонам" навестили Тай и сделали много прелестных фотографий и видео с ней. И еще, они узнали много штучек о "Воды слонам" и о дне, когда Роб встретил Тай.
Вот только часть этого разговора, где упомянут Роб.
– Студия фактически растрясла Роба, Риз и Кристофера, что убедить их сняться в фильме.
– После того, как Роб проделал множество трюков с Тай, он понял, насколько она умна, и влюбился в нее. Кто-нибудь верит в ТайПаттц? В ее присутствии он был сам не свой. Возвращаясь обратно в ЛА, он сказал, что был полностью потрясен их встречей и самим процессом съемки фильма.
– Риз обожала Тай. У них есть один совместный номер в фильме, поэтому она часами тренировалась с Тай на протяжении нескольких недель.
– Кристоф привел всю свою семью, чтобы встретиться с Тай.
– Все просто влюбились в Тай и относились к ней с уважением и почтением.
– Тай могла бы издалека узнать Роба и Риз, потому что они провели вместе много времени на съемках.
– Если бы это было возможно, Тай могла бы присутствовать на съемочной площадке в свои перерывы.
– У Риз и Тай была фотосессия для журнала "Vogue" – я точно не знаю, когда она появится, может в мартовском или апрельском номере. Если вы пропустили, Роб говорил по поводу своей встречи с Тай в прошлогоднем интервью для журнала "Details".
"Ты знаешь, что слоны умеют мурлыкать? Это реально устрашает, когда ты не знаешь, что это такое. Они мурлыкают как коты, но их головы такие большие, что это больше похоже на звуки, издаваемые велоцираптором (примечание переводчика: хищный двуногий динозавр). Ты даже чувствуешь, как дрожит земля у тебя под ногами. Так, эта большая слониха стала обнюхивать мою ногу – повторюсь, это была большая самка-слониха. Она так сильно вдыхала, как будто ее хобот был пылесосом. Потом она взяла всего меня в рот. Я держался за ее голову, а так как я хотел остаться целым, она держала меня очень осторожно до тех пор, пока я просто не перевернулся вниз головой у нее во рту, а она стала рыскать своим хоботом у меня в карманах и искать мятные конфеты. Это был лучший день моей жизни".
- То есть, ты сдался слонихе, тебя облапали, напали, стащили конфеты, и ты считаешь это великолепным? "Ага. Вы даже представить себе не можете, как это было превосходно. А слоненок так обрадовался, что справился со своим номером за пять секунд, а потом всем делал реверансы. Это было так смешно. Изумительно. А вы знали, что они могут пародировать других животных? Лошадь, курицу, обезьяну – во всяком случае, эти слоны могли. Это кинослоны. Один из них написал сценарий, другой очень хочет попробовать себя в режиссуре". *смеется*
Он был в Лос-Анджелесе для переговоров с Шоном Пенном, по поводу съемок фильма Воды слонам, экранизации романа Сары Груэн. Слоны – это такие же актеры, как и он, и ему интересно, может ли он на каком-нибудь космическом уровне стать немного похожим на них.
"Вы знаете, как они умирают? Погонщик слонов рассказал мне, что их коренные зубы выпадают из-за того, что они едят кору деревьев, но они отрастают еще шесть раз. И после этого они медленно умирают с голоду. И самое поразительное то, что они еще должны успеть добраться до кладбища слонов. Это невероятно умные существа. В смысле, люди сопротивляются своему истинному пути слишком долго. Если бы я знал, что, когда у меня выпадет зуб, я буду… Вау. Это был бы моим лучшим днем в жизни. Прекрасным, замечательным днем".
хочу чтоб эти заголовки пестрели в апреле во время и после выхода фильма
Quote (elena1)
Когда Роб встретил Тай…
интересная статья Робкины пальцы на хоботе слонихи
Quote (elena1)
она держала меня очень осторожно
вот, даже слониха с нежностью относится к Робушке, а что же говорить о Криси, маме и сестрах, и нас
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:45 | Сообщение # 156
Банда КР
Хэл Холбрук говорит о Роберте Паттинсоне
В то время, как взгляд Холбрука обращен в прошлое, чтобы разобраться с будущим, актер "Уолл Стрит" питает немалый интерес к голливудским новичкам.
На съемках своего нового фильма "Воды слонам" Хэл тесно работал с сумеречным красавчиком-вампиром Робертом Паттинсоном.
"Я был так изумлен, когда встретил его, я был с парочкой моих друзей, и, посмотрев на него с минуту, я воскликнул: "Боже мой, ты так похож на меня в молодости!", - сказал Холбрук. "И все, кто был там, подтвердили это".
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:46 | Сообщение # 157
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Хэл Холбрук говорит о Роберте Паттинсоне
оба мужчины потрясающе красивы, один в своей молодости, а другой в мудрости и седых волосах, один живет, работает и мечтает, другой - живет, работает(в его то возрасте, низкий поклон ) и вспоминает elena1,
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:28 | Сообщение # 160
Банда КР
"Воды слонам": Новый клип !!!
ПЕРЕВОД
Марлена: Мы не можем просто найти отель и остаться там. Мы не можем остаться там на ночь. Якоб: Просто пойдем со мной! Марлена: Почему? Якоб: Ты думаешь не достаточного того, что ты можешь увидеть Марлена: Якоб, ты не понимаешь, я не могу. Они найдут меня. Якоб: Марлена, Ты должна решить, какая жизнь лучше для тебя. Со мной эта жизнь или нет? Любишь ты меня или нет? Вот что важно. И это наше сейчас.