Страна:США Слоган:«Жизнь – это самое удивительное шоу на свете» Режиссер:Френсис Лоуренс Сценарий:Сара Груэн, Ричард ЛаГравенес Продюсер:Кевин Халлоран, Джил Неттер, Эрвин Стофф, ... Оператор:Родриго Прието Композитор:Джеймс Ньютон Ховард Жанр:Драма Статус:Выпущен Продолжительность:116 мин. Премьера (мир):22 апреля 2011 Премьера (РФ):21 апреля 2011 В главных ролях: Роберт Паттинсон Риз Уизерспун Кристоф Вальц Джеймс Фрейн Хэл Холбрук Пол Шнайдер Кен Фори Тим Гини Дэн Лория Описание:Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
(ссылка устаревает каждый день - меняется дата, поэтому на сайте пользуйтесь поиском по ключевым словам "critic reviews") + Empire gives 3/5 to 'Water for Elephants' DVD 2 featurettes — 1 in which cast and crew swoon over R-Pattz Plot During the Great Depression homeless veterinary student Jacob (Pattinson) joins a struggling circus and falls in love with its star attraction, animal trainer Marlena (Witherspoon). When Marlena’s husband, tyrannical circus owner August (Waltz), acquires an unhappy elephant, Jacob and Marlena bond over her care, inflaming the unstable August’s vicious streak...
Review Adapted (by Richard LaGravenese) from a bestseller by Sara Gruen, this romantic period drama is exactly the sort of thing — an old person wistfully begins telling the story of a long-ago adventure, cueing richer colour and a 90-minute flashback — that gets made for television and airs in a weekday matinée slot. The difference is that made-for-TV jobbies invariably star people from cancelled TV series, whereas this Big Top turn has a big-screen budget and a cast led by Twilight heartthrob Robert Pattinson and Oscar-winners Reese Witherspoon and Christoph Waltz.
Eighty-six year-old Hal Holbrook gamely kicks it off as Old Jacob Jankowski, who wanders geriatrically around a modern circus and is taken in by the young owner. When he learns Jacob is an old circus hand who survived a famous disaster of the 1930s, he settles in to hear the tale of the Benzini Bros’ travelling show. It’s one of tragedy, deceit, illusion, abuse, murder and, oh yes, secret love. Nastiness and brutality vie with attempts to evoke the magic of circus, but these have a desperate and unconvincing mood. While young boys of a bygone age may well have dreamed of orgies with Hootchie-Cootchie dancers and drunken dwarves, such outbursts of colourful fun are curiously joyless, and the romance feels equally forced. Thank heavens the climactic catastrophe is appropriately dreadful.
Witherspoon, it is said, loved the book. One suspects it was the costumes she loved best here, the pink sequins, marabou feathers and bias-cut frocks. For a dying circus whose unpaid roustabouts and moth-eaten animals are starving, she’s almost too glamorous, holding court in a handsomely appointed railway carriage boudoir. Pattinson is, in his quiet way, the sympathetic central character since his ardent, feeling young Jacob is the one commencing a big life journey. But Waltz’s terrifyingly unpredictable August is horribly fascinating, all charming and charismatic one moment and savagely sadistic the next.
Verdict Familiar but enjoyable. Not being funny, the elephant (Rosie, played by nine-foot enchantress Tai) is the real star as the most moving and only joyful presence in sight.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:05 | Сообщение # 121
Банда КР
Статус: Offline
Выход второго трейлера фильма "Воды слонам": 3 новых момента
Похоже, я готова выйти и сказать, что это: Самый. Лучший. Второй. Трейлер.
Нет ничего более разочаровывающего, чем с нетерпением ждать нового трейлера, такого горячо ожидаемого фильма, только для того, чтоб увидеть более расширенные сцены из первой версии. Что ж, режиссер фильма "Воды слонам", справился и с этим, потому что это было, как будто я смотрю совершенно другой фильм. (в хорошем смысле)
Конечно, Роберт Паттиснон, Риз Визерспун и Кристоф Вальц, так же, были в клипе, но этот второй трейлер открыл новые перспективы для новеллы Сары Груэн. И это не может не нравится. Давайте перечислим самые потрясающие новые моменты!
1. Раскрытие предыстории Якоба Янковски. Если первый трейлер начался с того момента, как Якоб (Роберт) приезжает на шоу Братьев Бензини, то этот трейлер показывает более ранние события, которые и приводят его под купол цирка. Мы видим, как студент-ветеринар сидит на экзамене, пока его не прервал представитель властей, чтоб сообщить трагические новости – его родители погибли в автокатастрофе. После этого, Якоб бросает школу и запрыгивает на поезд судьбы.
2. Поцелуй Марлены и Якоба. Здесь мы слышим хихиканье фанаток! Момент показан всего одну или две секунды, но мы определенно успели подглядеть за тем, как целуются героиня Риз, Марлена, и Якоб. Мы знали, что это всего лишь вопрос времени, когда эти страстные взгляды из первого трейлера приведут к чему-то большему. ( Как бы мы хотели оказаться на месте Рииииз!)
3. Задан более мрачный тон. Поцелуй с чужой женой всегда влечет за собой последствия, и для Якоба это вылилось в драку с мужем Марлены, Августом (Кристоф). Это одна из нескольких сцен, включая сцену с катастрофой в цирке, в первом трейлере, которая и задает трейлеру более мрачное настроение. В прошлый раз мы видели, как в цирке царит радость и причуды – повсюду звенит музыка. В этот раз напряжение и конфликт, обволакивающие внутреннее закулисье, выходят на главную сцену. ( В завершение мы бы хотели поблагодарить Френсиса, что уделил Роберту более двух фрагментов в этом трейлере!)
Фильм "Воды слонам" появится на экранах кинотеатров 22-го апреля.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:09 | Сообщение # 122
Банда КР
Новое интервью Роберта Паттинсона о фильме "Воды слонам" в журнале "In Series"
22 апреля 2011 года Роберт Паттинсон появится на большом экране в паре с харизматичной Риз Уизерспун, в фильме Франсиса Лоуренса "Воды слонам".
Съемки фильма проходили в июле прошлого года. Десятилетняя разница в возрасте ни чуть не заметна между молодым актером и очаровательной блондинкой, и, тем более, не мешает их экранной химии. Интервьюер: Вы, кажется, очень сблизились со своей партнершей по фильму Риз Уизерспун…?
Роб: Общаясь с ней, я многому у нее научился, она очень терпеливая, она настоящая актриса, у нее гораздо больше опыта, чем у меня, поэтому я очень часто прислушивался к ней. Если бы не ее терпение, мы бы, наверно, и не сделали этот фильм! Так же, мы много смеялись, у Риз потрясающее чувство юмора, атмосфера была серьезная, но комфортная. У нас сохранились дружеские отношения, и мы иногда видимся. Это была очень важная встреча в моей карьере. Кроме того, она также является поклонницей "Сумерек", поэтому у нее не было никаких негативных мнений о моей работе. Я надеюсь, мы с ней скоро опять поработаем вместе! Интервьюер: Похоже, у вас сложились очень близкие отношения.
Роб: Да, опять эти слухи. Видимо, пресса думает, что у меня роман со всеми партнершами по фильмам. Если бы я, на самом деле, соблазнял всех девушек, с которыми работаю, у меня б вообще не было друзей! (смеется). Я думаю, в случае с фильмом "Воды слонам", это связано с самой историей, с историей о любви. Я поражаюсь тому, как все верят, что актеры, на самом деле, влюблены, хотя, это говорит о том, что мы проделали отличную работу, и это невероятно. Сейчас, когда съемки фильма "Сумерки" начались снова, никто и не заикается о моих отношениях с Риз Уизерспун. Вот увидите, так будет и со следующим фильмом! Знаете, на самом деле я более моногамный, чем все думают. Это влияние Эдварда Каллена! Интервьюер: Мы слышали, что вам более комфортно со слонами, чем с девушками?
Роб: (смеется) Ну, не совсем, конечно! Это последствие фотосессии для журнала "Details", где я был окружен обнаженными женщинами. Фотосессия продолжалась более 12 часов. Для любого парня, это покажется воплощением мечты, но на самом деле, это было очень смущающим. Что касается слонов, это совсем другое, для работы в фильме мы много с ними контактировали, и один из них обхватил меня хоботом и поднял над землей. Это было самым невероятным, что со мной случалось! Лично я не вижу связи между слонами и голыми женщинами. Возможно, это у журналистов какие-то запутанные мысли? Это сравнение совсем как-то "не по-джентльменски"! Слоны это мечта ребенка, женщины же - совсем другая тема.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:19 | Сообщение # 126
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Выход второго трейлера фильма "Воды слонам"
хотелось бы уже - Выход нового фильма Воды слонам уже завтра, не попустите
Quote (elena1)
Новое интервью Роберта Паттинсона о фильме "Воды слонам" в журнале "In Series"
какой все-таки Роб потрясающий, тактичен, с чувством юмора, вежлив, обалдеть
Quote (elena1)
Это сравнение совсем как-то "не по-джентльменски"! Слоны это мечта ребенка, женщины же - совсем другая тема.
вот, разве он не умница, спасибо Клэр и Ричард, что воспитали сына джентльменом
Quote (elena1)
Стали известны даты премьеры "Воды слонам" в мировом прокате
так, взяла маркер и подошла к календарю и ...кружочек, кружочек на 21.04.11
Quote (elena1)
Song form "Water For Elephants" Second Trailer
красиво
Quote (elena1)
New Scene and BTS look at Robert Pattinson in Water For Elephants from Access Hollywood
новые сцены красивые, но меня не покидает чувство стыда за танцующего Робку хотя смотрится он не таким зажатым и даже раскрепощенным, но все равно, как-то малость неловко elena1,
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:51 | Сообщение # 127
Банда КР
"Вода слонам": Международный трейлер с новыми сценами
перевод
-и к новой жизни, старый план -когда вы закончите экзамен, закройте книгу, опустите голову и поднимите руку. можете начинать. - потом они открыли дверь, и все мои планы испарились. -Есть еще кто-нибудь из семьи, кому можно позвонить? -Нет, только я. Нет дома. нет семьи. я заставлял себя не оглядываться назад. -что это, Эрл? -студентишка. -Я просто ищу работу, сэр. -Джейкоб Янковский. Бензини Бразерс приобрели теперь, я думаю, ветеринара. - Ты держись за меня. Я покажу тебе самые такие моменты жизни, о которых ты только мечтаешь. -Что за женщина, которая работает с лошадьми? - Это не женщина, это жена босса. - Она не разговаривает ни с кем. А ты не разговариваешь с ней. - Любое живое существо знает церковь. В силах человека полностью изменить жизнь. Но человеческие силы не изменишь. -Мы работаем здесь все от и до. Мне так это не нравится. - Ты красивая женщина, заслуживаешь красивую жизнь. - Там - я звезда. Здесь - у меня нет ничего. - Есть жизнь лучше, которая предназначена для тебя. - Ты должен идти. -Любой, кто осмелится дотронуться до нее. Подумай об этом. - Не иди за мной. - он убьет тебя. он сделает это. - и это план? - ты оставляешь меня ради него? -Август, пожалуйста. - он ничего для тебя не значит. скажи мне уволить его. - молодой человек, не скрываясь влюбляется в женщину, которая богата - это нужно сделать сейчас - что я делаю - Ты разрушил мою жизнь. Ты должен понести наказание.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:02 | Сообщение # 129
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
"Вода слонам": Международный трейлер с новыми сценами
потрясающе, хочу фильм вот даже не знаю, какой акцент Робкин больше нравится, тут замечательно он говорит по американски, просто преклоняюсь, как он может так менять речь, но его британский акцент, да, скорее всего британский мне больше импонирует, к тому же для меня он более понятен elena1, гифки, и я умер
Елена, такое и на ночь , все меня нет
спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:24 | Сообщение # 132
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
работы Skrepochka
добили, прям контрольным к ТЕМ гифкам Спасибо
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:05 | Сообщение # 135
неизлечимый Робстеноман
сколько всего, прям с утра вот это доброе утро elena1, спасибо, спасибо, столько гифок но от той, где они целуются, а потом Роба без рубашки и рукой по ее ног вверх, мурашки табунами бегают, с одной руки по всему телу на другую
Quote (elena1)
Water for Elephants International Trailer (русские субтитры)
супер
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:51 | Сообщение # 138
Банда КР
Movieline: "Могут "Воды слонам" стать фильмом №1 2011 года?"
Посмотрев два последних трейлера, думаем да, может.
Да, можно все свалить на то, что в этом фильме присутствует Эдвард Каллен и режиссером является Френсис Лоуренс (а он бессмертен, благодаря своему фильму "Я-легенда"). Но уже три трейлера, которые показывают рыночную конкурентоспособность этого фильма. И все похоже на то, что фильм будет великим.
Да, все в нем выгляди хорошо, благодаря Лоуренсу и его кинематографисту Родриго Прието ("Горбатая гора", "Красавец"). Фильм действительно кажется стоящей адаптацией книги Сары Груэн. Паттинсон так хорошо изображает побеждающего, но страдающего протагониста, Уизерспун - великолепную кинобогиню, а Кристоф Вальц, кажется, вполне способным изобразить лихого злодея, который так нужен этому сюжету.
А, глядя на то, как слабо начался 2011 год (и март, тоже, ничего особенного не обещает), есть все основания считать, что "Воды слонам" будет лучшим фильмом 2011 года. Давайте надеяться.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:33 | Сообщение # 139
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
ВСЕ ТРЕЙЛЕРЫ + видео за кадром
посмотрела и температура с 39 сразу до 38 снизилась, вот думаю, еще раза три посмотришь и можно в кому впадать отличное лекарство
Quote (elena1)
Movieline: "Могут "Воды слонам" стать фильмом №1 2011 года?"
тьфу-тьфу-тьфу , чтоб не сглазить, не надо так заранее а так, сижу и жду фильм, и его успех хочу фильм elena1,
Сообщение отредактировал sakyra - Понедельник, 07.03.2011, 14:33