Страна:США Слоган:«Жизнь – это самое удивительное шоу на свете» Режиссер:Френсис Лоуренс Сценарий:Сара Груэн, Ричард ЛаГравенес Продюсер:Кевин Халлоран, Джил Неттер, Эрвин Стофф, ... Оператор:Родриго Прието Композитор:Джеймс Ньютон Ховард Жанр:Драма Статус:Выпущен Продолжительность:116 мин. Премьера (мир):22 апреля 2011 Премьера (РФ):21 апреля 2011 В главных ролях: Роберт Паттинсон Риз Уизерспун Кристоф Вальц Джеймс Фрейн Хэл Холбрук Пол Шнайдер Кен Фори Тим Гини Дэн Лория Описание:Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
(ссылка устаревает каждый день - меняется дата, поэтому на сайте пользуйтесь поиском по ключевым словам "critic reviews") + Empire gives 3/5 to 'Water for Elephants' DVD 2 featurettes — 1 in which cast and crew swoon over R-Pattz Plot During the Great Depression homeless veterinary student Jacob (Pattinson) joins a struggling circus and falls in love with its star attraction, animal trainer Marlena (Witherspoon). When Marlena’s husband, tyrannical circus owner August (Waltz), acquires an unhappy elephant, Jacob and Marlena bond over her care, inflaming the unstable August’s vicious streak...
Review Adapted (by Richard LaGravenese) from a bestseller by Sara Gruen, this romantic period drama is exactly the sort of thing — an old person wistfully begins telling the story of a long-ago adventure, cueing richer colour and a 90-minute flashback — that gets made for television and airs in a weekday matinée slot. The difference is that made-for-TV jobbies invariably star people from cancelled TV series, whereas this Big Top turn has a big-screen budget and a cast led by Twilight heartthrob Robert Pattinson and Oscar-winners Reese Witherspoon and Christoph Waltz.
Eighty-six year-old Hal Holbrook gamely kicks it off as Old Jacob Jankowski, who wanders geriatrically around a modern circus and is taken in by the young owner. When he learns Jacob is an old circus hand who survived a famous disaster of the 1930s, he settles in to hear the tale of the Benzini Bros’ travelling show. It’s one of tragedy, deceit, illusion, abuse, murder and, oh yes, secret love. Nastiness and brutality vie with attempts to evoke the magic of circus, but these have a desperate and unconvincing mood. While young boys of a bygone age may well have dreamed of orgies with Hootchie-Cootchie dancers and drunken dwarves, such outbursts of colourful fun are curiously joyless, and the romance feels equally forced. Thank heavens the climactic catastrophe is appropriately dreadful.
Witherspoon, it is said, loved the book. One suspects it was the costumes she loved best here, the pink sequins, marabou feathers and bias-cut frocks. For a dying circus whose unpaid roustabouts and moth-eaten animals are starving, she’s almost too glamorous, holding court in a handsomely appointed railway carriage boudoir. Pattinson is, in his quiet way, the sympathetic central character since his ardent, feeling young Jacob is the one commencing a big life journey. But Waltz’s terrifyingly unpredictable August is horribly fascinating, all charming and charismatic one moment and savagely sadistic the next.
Verdict Familiar but enjoyable. Not being funny, the elephant (Rosie, played by nine-foot enchantress Tai) is the real star as the most moving and only joyful presence in sight.
Робка, обнимающий Риз, слониха и Кристоф по краям, красивооо Роберт Паттинсон изображен на новом постере «Воды слонам»
Quote (elena1)
Постер вам нравится или нет?
мне нравится, композиция красивая и чарующая, Робка, смотрящий в бок, плавно выходящий из тени на свет, освещающий пока еще супружескую пару. Этот постер явно рассказывает о намечающемся любовном треугольнике, глядя на постер, становится ясно, кто пара и кто собирается ее разбить elena1, не устану повторять спасибо за работу
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
красиво и музыка классная творческие фанаты не устают радовать фанатов-обывателей которые так любят смотреть на творения с Робкой elena1, (спасибо)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:22 | Сообщение # 85
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
elena1, спасибо
ET! Эксклюзивное интервью с Робертом Паттинсоном и Риз Уизерспун на съемках "Воды слонам")
ПЕРЕВОД:
Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон обнимаются, целуются и делают еще много разных вещей в фильме "Воды слонам", и актеры, сыгравшие влюбленных голубков, поговорили о своем запретном романе с ET! Они также рассказали о малоизвестном интересном моменте - они когда-то вместе снимались в роли матери и сына!
В фильме "Воды слонам" Риз играет замужнюю актрису цирка, овладевающую вниманием молодого смотрителя животных, которого играет звезда "Сумерек" Роб. Когда команда ET! приехала на съемочную площадку фильма прошлым летом, Риз разъезжала на спине огромного слона во время парада, происходящего в 30-е года прошлого века.
Риз поделилась о том, каково ей было сниматься в романтических сценах с Робом: "Мне так повезло. Он настолько удивительный и замечательный, и милый, и просто самый хороший парень"
Роб рассказал, что они еще не снимали их интимные сцены, в то время как "Риз осталось проработать всего два дня до конца съемок. Поэтому... наверное, я должен быть профессионалом в этом". Она также поведал нам любопытные подробности, рассказав, что сцена заканчивается избиением его героя!
Хотя на экране Риз и Роб играют влюбленную пару, у них были совсем иные отношения в кино, когда они снимались в 2004-м году в "Ярмарке тщеславия". Несмотря на то, что Риз на десять лет старше Роба, он играл ее сына, хотя эти сцены потом и оказались на полу монтажной.
О встрече с Робом тогда Риз поделилась: "Он тогда прошел по коридору, а я развернулась к директору и сказала: "И это мой сын? Он так хорошо выглядит!" Это было похоже на то, как если бы я сказала "Он такой красавчик!" Роб, со своей стороны, помнит, что когда появился на съемочной площадке, понял, что выглядит слишком взрослым для того, чтобы играть ее сына: "Наверное, поэтому мои сцены были вырезаны".
Основанный на бестселлере Сары Груэн "Воды слонам" фильм рассказывает историю пожилого человека, который вспоминал о днях, когда он работал смотрителем животных в цирке. Фильм появится на экранах 22 апреля.
elena1, спасибо и за ролики, и за фото в стиле 30-х годов
Quote (elena1)
Эксклюзивное интервью с Робертом Паттинсоном и Риз Уизерспун на съемках "Воды слонам" (2 видео с переводом)
чем больше смотрю вот таких вещей, тем сильнее хочу фильм красивые Роб и Риз, ждем фильма, ждем а тетя наряженная, как будто ведет репортаж с вручения премий elena1, то, что под спойлерами - какие эмоции, класс, спасибо
только Роб, только Роб молодцы создатели таких видео, радуют нас своими творениями elena1,
Quote (elena1)
ПОСТЕРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
вот и постеры на русском появились, мелкими шажочками, мелкими шажочками, приближаемся к премьере
Новая информация о пресконференции, посвященной выходу фильма "Воды слонам"
Эта фотография сделана сегодня (18.02.11) на прессконференции фильма "Воды слонам" Сегодня в Лос-Анджесе проходит прессконференция, посвященная выходу фильма "Воды слонам". На ней Роберт Паттисон отвечает на вопросы журналистов США, Канады и других стран. Но вся информация (видео интервью, фотографии, тексты вопросов и ответов) должны появиться только в апреле (мае) 2011 года, в зависимости от страны. Один из присутствующих на встрече журналистов рассказал в своем блоге на твиттере об этом. Он сожалел, что не может сообщить подробностей и рассказал, что Роберт отвечал не только на вопросы, связанные с фильмом "Воды слонам", но и о других своих проектах - фильмах "Милый друг" и "Космополис".
По данным немецкой газеты "Sony Center", Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун и Кристоф Вальц будут представлять фильм "Воды слонам" в Берлине, в апреле этого года. Премьера фильма в Германии запланирована на 28 апреля 2011 года.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:10 | Сообщение # 97
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Новая информация о пресконференции, посвященной выходу фильма "Воды слонам"
Робка не изменяет Colа, Робка перестань пить эту гадость, переходи на воду такой милый, волосы взъерошены, малость похудел
Quote (elena1)
Роберт отвечал не только на вопросы, связанные с фильмом "Воды слонам", но и о других своих проектах - фильмах "Милый друг" и "Космополис".
вот это очень интересно , скорее всего и о Рассвете его тоже спрашивали elena1, спасибо
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:29 | Сообщение # 99
Банда КР
"Воды Слонам": Хореограф утверждает, что каждая из сцен волшебна!
Последнее видео от "Entertainment Tonight" привело нас всех в восторг! Мы были также очень взволнованы, прочитав сообщение Себастьяна Стелла (хореограф фильма "Воды слонам" - прим.пер.) о том, какую роль он сыграл в сценах, снятых под куполом цирка, обучении самых захватывающих артистов в мире и создании этих волшебных эпизодов.
Себастьян Стелла: "Да, я был постановщиком всех выступлений в цирке (и не только) для этого фильма... обучал актеров и сам снимался в эпизодах."
А вот что он написал в ответ на сообщение "Мы ждем не дождемся, когда сможем увидеть этот фильм. Номер с Риз и лошадью (Серебряной Звездой?) в трейлере был просто очарователен."
Себастьян Стелла: "Спасибо. Подождите, когда увидите остальные!! Каждая сцена - волшебна..."
Какое волшебство! Мы определенно поиграем в шпионов, попытаясь найти его в фильме (хм! это, наверное, полет на трапеции! возможно, это именно номер на трапеции!). Пока же вы можете посетить сайт Себастьяна и поближе познакомиться с его удивительным талантом.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:29 | Сообщение # 100
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Хореограф утверждает, что каждая из сцен волшебна!
как же я хочу увидеть фильм
Quote (elena1)
обучал актеров
вот кто нашего Робку учил танцевать, жду этого момента P.S.: и в тоже время немного побаиваюсь, как бы неловко не было за Робку-то elena1,