"Воды слонам" - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irakez  
"Воды слонам"
elena1
elena1 Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:48 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
Воды слонам

Страна: США
Слоган: «Жизнь – это самое удивительное шоу на свете»
Режиссер: Френсис Лоуренс
Сценарий: Сара Груэн, Ричард ЛаГравенес
Продюсер: Кевин Халлоран, Джил Неттер, Эрвин Стофф, ...
Оператор: Родриго Прието
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
Жанр: Драма
Статус: Выпущен
Продолжительность: 116 мин.
Премьера (мир): 22 апреля 2011
Премьера (РФ): 21 апреля 2011
В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Риз Уизерспун
Кристоф Вальц
Джеймс Фрейн
Хэл Холбрук
Пол Шнайдер
Кен Фори
Тим Гини
Дэн Лория

Описание: Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

логотип

Дублированный трейлер

Предварительный заказ DVD можно сделать ЗДЕСЬ

СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ МОЖНО

Скачать фильм можно здесь:

РЕЦЕНЗИИ ВС 

elena1
elena1 Дата: Среда, 23.02.2011, 17:23 | Сообщение # 101
Банда КР
metroWNY: Фильм "Воды слонам" достоен Оскара?

Согласно некоторым данным, просочившимся в прессу после выхода в свет множества горячих кадров "Воды слонам", стало известно, что он имеет возможность стать одним из лучших фильмов года, и может дать Роберту шанс заполучить награду.

Насколько велика вероятность, что Роберта Паттинсона и Риз Уизерспун номинируют на "Оскар" в следующем году? Давайте не будем забывать, что в фильме снимается еще один лауреат премии "Оскар" - Кристоф Вальц, выигравший эту награду в номинации "Лучший актер второго плана" за фильм "Бесславные ублюдки".

В современных актерских кругах Роберт Паттинсон уважаем так же, как и в кругах фанатов. И нам нетрудно понять, почему. Фильмы жанра фэнтези не считаются достойными "Оскара", и поэтому пока Роберт не сможет доказать, что он может сыграть роль не только Эдварда Каллена, он никогда не получит возможности для получения такой серьезной награды.

"Воды слонам" дают Роберту шанс доказать критикам, что их мнение о нем в корне неверное. Выдающееся исполнение в серьезном фильме с сильным актерским составом - лауреатами "Оскара" - поможет ему укрепить свое положение в кругах знаменитых актеров.

sakyra
sakyra Дата: Среда, 23.02.2011, 18:41 | Сообщение # 102
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Фильм "Воды слонам" достоен Оскара?

Это вопрос, а на вопросы что принято, правильно, отвечать и мой ответ:"ДА" boast
хотя я его еще и не видела girl_blush2 , но чисто по наитию ДА giri05003
Quote (elena1)
Выдающееся исполнение в серьезном фильме с сильным актерским составом - лауреатами "Оскара" - поможет ему укрепить свое положение в кругах знаменитых актеров

скрестила пальцы на Робкину удачу fund02016

Quote (elena1)
ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА

elena1, спасибо lovi06032 lovi06015 lovi06032 lovi06015 lovi06032
такая красота, сижу, любуюсь и млею giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

elena1
elena1 Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:08 | Сообщение # 103
Банда КР
Немецкий трейлер фильма "Воды слонам" с новыми сценами!

В поисках счастья они нашли самое захватывающее шоу на земле -
ЖИЗНЬ.. Воды слонам.. с 28 апреля в кинотеатрах..
Новые кадры:

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:16 | Сообщение # 104
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Немецкий трейлер фильма "Воды слонам" с новыми сценами!

вот ведь ни слова не поняла, а сижу улыбаюсь fund02002 на Робку смотрю fund02002
Кристоф хорош, хорош
elena1, lovi06032 lovi06015 lovi06032 lovi06015 lovi06032

elena1
elena1 Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:14 | Сообщение # 105
Банда КР
Скан журнала "Best Movie Magazine" - Италия

В мартовском номере журнала, в статье говорится о новом фильме Роба "Воды слонам". О его сюжете и актерах. И о любовной истории Роба со слонихой по имени Рози, которая любит.

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:00 | Сообщение # 106
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Скан журнала "Best Movie Magazine" - Италия

Роба хорош, а слониха глазки закатила fund02002 вот ведь, Робка все животные его любят, даже кот Криси, который мужчин недолюбливает fund02002
Quote (elena1)
о любовной истории Роба со слонихой по имени Рози

как то малость неоднозначно звучит fund02002 girl_blush2
elena1, спасибо большое lovi06032 lovi06015 lovi06032 , вот и настроение поднялось dance4

elena1
elena1 Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:58 | Сообщение # 107
Банда КР

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:26 | Сообщение # 108
неизлечимый Робстеноман
красота giri05003 giri05003
Как же фильм то уже хочется увидеть, вот чувствую, что не один раз схожу в кинотеатр girl_blush2
elena1, lovi06032 lovi06015 lovi06032 lovi06015 lovi06032

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:20 | Сообщение # 109
Банда КР
Риз Уизерспун рассказывает, как им было весело с Робом на съемках "Воды слонам"

Роберт Паттинсон смеялся в постели!

Риз рассказывает, что ей с трудом удавалось сохранять серьезное лицо, когда они снимали постельные сцены. "Роберт красивый и великолепный, но также и с великолепным чувством юмора", - говорит Риз. "Большую часть времени он шутил, даже не напрягаясь. У нас обоих дело доходило до коликов от смеха, особенно при съемках постельных сцен. Нас прямо проняло".

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:55 | Сообщение # 110
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Риз Уизерспун рассказывает, как им было весело с Робом на съемках "Воды слонам"

fund02002
Quote (elena1)
Большую часть времени он шутил, даже не напрягаясь

вот эта фраза вызвала у меня больше всего эмоций, смеха и хохота fund02002
, поэтому вот lovi06032
Quote (elena1)
Нас прямо проняло

girl_blush2 giri05003 от чего JC_flirt , а от
Quote (elena1)
коликов от смеха
girl_blush2
точно, от них всегда оно самое, пронимает fund02002 (нет такого глагола, да)
elena1, lovi06032 lovi06015 lovi06032 girl_blush2

Nasiba
Nasiba Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:51 | Сообщение # 111
с любовью
читала книгу великолпно

elena1
elena1 Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:02 | Сообщение # 112
Банда КР
Три новых стилла

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:38 | Сообщение # 113
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Три новых стилла

красота, мило и нежно girl_blush2
на первом стилле Робка вселяет уверенность, что девушка рядом с ним под его защитой, и он никому не даст ее обидеть
на втором - Роба потрясающ dance4
а на третьем - эх, любовь и нежность girl_blush2
elena1, спасибо lovi06032 lovi06015 lovi06032

elena1
elena1 Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:08 | Сообщение # 114
Банда КР
Интервью Роберта Паттинсона в апрельском номере "Vanity Fair" о Воды слонам

Шоу со слоном

"Воды слонам", основанный на бестселлере Сары Груэн 2006 года о передвижном цирке по время Великой Депрессии, выходит в этом месяце. Паттинсон играет Якоба Янковски, студента ветеринара, который потерял своих родителей в автокатастрофе и запрыгивает на цирковой поезд, становится смотрителем за его экзотическими животными, включая очень проблематичную слониху.

«Я не удивлюсь, если Роб скажет, что причиной, по которой он решил сняться в фильме, был слон», - сказал режиссер Фрэнсис Лоуренс («Константин», «Я легенда»). - «Он на самом деле влюбился в слониху».

«Она лучшая актриса, с которой мне приходилось работать в моей жизни», - говорит Паттинсон о Тай, его коллеге, индийской слонихе, которая живет в Южной Калифорнии, где снималась большая часть фильма. (Тай была на обложке «Vanity Fair» в 1992 году, позируя вместе с Голди Хоун. «Я плакал, когда уводили слона», - или во время съемки ее последней сцены, сказал Паттинсон. - «Я никогда не ревел, когда кто-нибудь другой покидал съемки».

Но основной причиной, по которой он выбрал фильм, было то, что Джек Фиск, художник-постановщик, номинированный на Оскар («Нефть»), сказал ему, что это будет похоже на «Дни жатвы» Терренса Малика, в котором Фиск был художественным директором в 1978 году. «Я имел представление, на что это будет похоже», - говорит Паттинсон. - «Я выбираю вещи своеобразным образом».

«Он знаток кино», - сказала Риз Уизерспун, которая играет Марлен, артистку цирка и любовное увлечение Паттинсона в фильме. (В 2004, когда Уизерспун было 28, Паттинсон, было 18, он играл ее сына в «Ярмарке тщеславия», но отснятый материал оказался на полу монтажной, поэтому он говорит: «Это не считается»).

«Для молодого парня посмотреть такое количество фильмов - просто удивительно», - говорит Уизерспун. - «Я упомянула «Серенаду трех сердец» - комедию 1933 года Эрнста Любича/Гэри Купера – «И я была так удивлена, что он ее смотрел».

«Он как студент киноакадемии» - говорит Лоурренс. - «Он посмотрел много материала и может говорить о фильмах очень разумно».

Однако, Лоуренс беспокоился, до встречи с Паттинсоном, по поводу его участия в «Водах слонам».

Фильмы Паттинсона, исключая миллиардную "сумеречную" серию, слишком далеки от взрывания кассы. Он снялся в нескольких ролях в маленьких фильмах до роли Эдварда Каллена, а затем в 2010 году в «Помни меня», которому "сумеречное" сумасшествие не принесло пользы.

«Сумеречные фильмы такие стилизованные», - говорит Лоуренс, - «ты интересуешься, на что способны актеры. Но затем, после встречи с Робом, я действительно успокоился. В нем было то что нужно, он притягательный. Он действительно звезда кино. Он напомнил мне Джеймса Дина. И он очень похож на [своего персонажа в фильме «Воды слонам»] Якоба, и кого-то, кто становится сильным мужчиной, но которому некомфортно находится в своей шкуре. Люди в кинотеатре будут удивлены. Его игра наполнена деталями и естественна».

"Он до сих пор выясняет, кто он как артист», - говорит Уизерспун. - «Он постоянно просил меня и Кристофа» - Вальца, австрийского актера из фильма «Бесславные ублюдки», который играет в «Воды слонам» жестокого дрессировщика животных, Августа – «поработать с ним над диалогами и персонажем. Он очень предан работе. Я слышала столько ужасных историй о молодых актерах с ленивым отношением или звездной болезнью, а здесь ничего этого не было. Он работает очень усердно».

Каким образом Паттинсон смог сохранить свою сосредоточенность в столкновении с ордой сумеречных фанатов, которые досаждали съемкам «Воды слонам» с ежедневным постоянством? «Я никогда не видела ничего подобного", - говорит Уизерспун. - "Они ждали в 5 часов утра, чтобы посмотреть на него. Юные девочки. Где их матери?», - спрашивала она.

«Я думаю, это действительно раздражает его», - говорит Лоуренс. - «Мы снимали около недели в Тенеси, и эта новость стала общедоступной, и добираясь до съемок по дороге, было такое ощущение, что фургоны с фанатами стояли на протяжении пары миль. Люди располагались на траве. Мы обедали в приватной комнате, и они смотрели в окно, поэтому посетители закрывали шторы. Тогда они начинали кричать, стучать и скрестись в окно. А затем вы слышите этот отчаянный голос: «Роб, я просто хочу потрогать твои волосы».

"Я работал с Уиллом Смитом", - продолжает Лоуренс, - "он подписывал автографы, и все были счастливы». Но это совершенно другое. Роба могли бы порвать на кусочки. Они бы срывали одежду с его тела и выдирали его волосы.

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:09 | Сообщение # 115
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
творчество фанатов

giri05003 giri05003 giri05003
я пока в нирване, почти все ч/б
Елена, *сильно смущаясь*
*красная как рак, вареный причем*

Quote (elena1)
Интервью Роберта Паттинсона в апрельском номере "Vanity Fair" о Воды слонам

мне понравилось, реально понравилось good
приятно читать про Робку такие слова как
Quote (elena1)
«Он как студент киноакадемии» - говорит Лоурренс. - «Он посмотрел много материала и может говорить о фильмах очень разумно»

Quote (elena1)
Он очень предан работе...Он работает очень усердно

А уж, то как Лоурренс беспокоился брать ли Робку, но после встречи с ним, тревоги все ушли, просто бальзам на сердце, Роберт умничка, как я рада за него dance4
Quote (elena1)
«Помни меня», которому "сумеречное" сумасшествие не принесло пользы

good good good приятно видеть, что хоть кто-то в Голливуде это осознает, что ни Робка плохо сыграл, а это шлейф Эдварда так отозвался на Тайлере
Quote (elena1)
Мы обедали в приватной комнате, и они смотрели в окно, поэтому посетители закрывали шторы. Тогда они начинали кричать, стучать и скрестись в окно. А затем вы слышите этот отчаянный голос: «Роб, я просто хочу потрогать твои волосы»

кошмар 12 , терпения нашему мальчику, терпения и сил все пережить
Quote (elena1)
Роба могли бы порвать на кусочки. Они бы срывали одежду с его тела и выдирали его волосы

и это говорит человек, повидавший много звезд на своем веку, становится действительно страшно за Роберта, очень страшно
elena1, СПАСИБО, СПАСИБО ЗА ВСЕ lovi06032 lovi06015 lovi06032

elena1
elena1 Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:48 | Сообщение # 116
Банда КР
Europapress: Роберт Паттинсон взял питомца из приюта

Главный герой саги "Сумерки" Роберт Паттинсон рассказал о том, что после съемок фильма "Воды слонам" решил приютить брошенного щенка. Во время съемок его коллеги приезжают в сопровождении своих семей и друзей, рассказал EР Паттинсон, на конференции, посвященной выходу фильма "Воды слонам". Актер, играющий красивого вампира в Сумеречной саге, сейчас снимается в последней части "Рассвет" в Ванкувере. Сумеречная звезда Роберт Паттинсон объяснил почему он решил взять брошенного щенка. Во время съемок его коллеги всегда в сопровождении семьи и друзей, Паттинсон же едет в одиночку.

elena1
elena1 Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:50 | Сообщение # 117
Банда КР
Quote (sakyra)
Елена, *сильно смущаясь*

солнышко, если попадутся, обязательно выложу, но пока, это все, что есть cray

elena1
elena1 Дата: Пятница, 04.03.2011, 04:15 | Сообщение # 118
Банда КР
ВТОРОЙ ТРЕЙЛЕР

ПЕРЕВОД ТРЕЙЛЕРА

- У вас два часа, чтобы закончить экзамен. Когда закончите, закройте книгу, опустите голову и поднимите руку. Можете начинать.

Есть перед тобой твоя тропинка

- Мистер Якоб Янковский.
- Боюсь, была автомобильная авария.
Есть твоя борьба

-Есть еще кто-нибудь из семьи, кому можно позвонить?
-Нет, только я.
И есть твоя судьба

- Я только ищу работу, сэр.
- Что за женщина, которая работает с лошадьми?
- Это не женщина, это жена босса.
- Она не разговаривает ни с кем. А ты не разговариваешь с ней.
- Ты держись за меня. Я покажу тебе самые такие моменты жизни, о которых ты только мечтаешь.
- За всех, кого мы любим.
- Любое живое существо знает церковь. В силах человека полностью изменить жизнь. Но человеческие силы не изменишь.
- Ты красивая женщина, заслуживаешь красивую жизнь.
- Есть жизнь лучше, которая предназначена для тебя.
- Там - я звезда. Здесь - у меня нет ничего.
- Ты разрушил мою жизнь. Ты должен понести наказание.

Любовь...
- Нужно решать сейчас.

...стоит того, чтобы рисковать

- Что я делаю? (шепотом)

elena1
elena1 Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:03 | Сообщение # 119
Банда КР

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:16 | Сообщение # 120
неизлечимый Робстеноман
dance4 dance4 dance4 оууу, сколько здесь всего giri05003 пошла все прочитаю, посмотрю, полюбуюсь, посмакую dance4

Добавлено (04.03.2011, 20:16)
---------------------------------------------

Quote (elena1)
солнышко, если попадутся, обязательно выложу, но пока, это все, что есть

спасибо lovi06032 lovi06015 lovi06032
Quote (elena1)
Роберт Паттинсон взял питомца из приюта

про этого щенка разговоров скоро будет больше нежели постразговоров об Оскаре и т.п fund02002
Quote (elena1)
ВТОРОЙ ТРЕЙЛЕР

hang1 хочу фильм, Робку рыжего увидеть, пронализировать каждый его жест, его мимику изучить до дыр ДВД giri05003
elena1, гифки потрясающие и обои красивыеее girl_blush2
Quote (elena1)
будут добавления
dance4 жду fund02017
ролики просмотрела уже неоднократно, так и не хочется отсюда уходить girl_blush2
elena1, спасибо за форум lovi06032 спасибо за тему lovi06032 спасибо за Робку lovi06015

Поиск: