Страна:США Слоган:«Жизнь – это самое удивительное шоу на свете» Режиссер:Френсис Лоуренс Сценарий:Сара Груэн, Ричард ЛаГравенес Продюсер:Кевин Халлоран, Джил Неттер, Эрвин Стофф, ... Оператор:Родриго Прието Композитор:Джеймс Ньютон Ховард Жанр:Драма Статус:Выпущен Продолжительность:116 мин. Премьера (мир):22 апреля 2011 Премьера (РФ):21 апреля 2011 В главных ролях: Роберт Паттинсон Риз Уизерспун Кристоф Вальц Джеймс Фрейн Хэл Холбрук Пол Шнайдер Кен Фори Тим Гини Дэн Лория Описание:Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
(ссылка устаревает каждый день - меняется дата, поэтому на сайте пользуйтесь поиском по ключевым словам "critic reviews") + Empire gives 3/5 to 'Water for Elephants' DVD 2 featurettes — 1 in which cast and crew swoon over R-Pattz Plot During the Great Depression homeless veterinary student Jacob (Pattinson) joins a struggling circus and falls in love with its star attraction, animal trainer Marlena (Witherspoon). When Marlena’s husband, tyrannical circus owner August (Waltz), acquires an unhappy elephant, Jacob and Marlena bond over her care, inflaming the unstable August’s vicious streak...
Review Adapted (by Richard LaGravenese) from a bestseller by Sara Gruen, this romantic period drama is exactly the sort of thing — an old person wistfully begins telling the story of a long-ago adventure, cueing richer colour and a 90-minute flashback — that gets made for television and airs in a weekday matinée slot. The difference is that made-for-TV jobbies invariably star people from cancelled TV series, whereas this Big Top turn has a big-screen budget and a cast led by Twilight heartthrob Robert Pattinson and Oscar-winners Reese Witherspoon and Christoph Waltz.
Eighty-six year-old Hal Holbrook gamely kicks it off as Old Jacob Jankowski, who wanders geriatrically around a modern circus and is taken in by the young owner. When he learns Jacob is an old circus hand who survived a famous disaster of the 1930s, he settles in to hear the tale of the Benzini Bros’ travelling show. It’s one of tragedy, deceit, illusion, abuse, murder and, oh yes, secret love. Nastiness and brutality vie with attempts to evoke the magic of circus, but these have a desperate and unconvincing mood. While young boys of a bygone age may well have dreamed of orgies with Hootchie-Cootchie dancers and drunken dwarves, such outbursts of colourful fun are curiously joyless, and the romance feels equally forced. Thank heavens the climactic catastrophe is appropriately dreadful.
Witherspoon, it is said, loved the book. One suspects it was the costumes she loved best here, the pink sequins, marabou feathers and bias-cut frocks. For a dying circus whose unpaid roustabouts and moth-eaten animals are starving, she’s almost too glamorous, holding court in a handsomely appointed railway carriage boudoir. Pattinson is, in his quiet way, the sympathetic central character since his ardent, feeling young Jacob is the one commencing a big life journey. But Waltz’s terrifyingly unpredictable August is horribly fascinating, all charming and charismatic one moment and savagely sadistic the next.
Verdict Familiar but enjoyable. Not being funny, the elephant (Rosie, played by nine-foot enchantress Tai) is the real star as the most moving and only joyful presence in sight.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:32 | Сообщение # 201
Банда КР
Статус: Offline
The Heights: Прекрасный кастинг фильма "Воды слонам" с одним исключением
Я всегда был поклонником исторических фильмов. Я думаю, это это и захватывающе и интересно, когда ты , входя в кинотеатр, можешь оказаться на десятилетия раньше, в том времени, когда тебе самому не довелось жить. Всегда интересно наблюдать за основными темами того времени - любовь, дух товарищества, которые развиваются на фоне незнакомых пейзажей в уникальных обстоятельствах. Именно такие размышления привлекли мое внимание к скоро выходящему на экраны фильму "Воды слонам", который рассказывает о путешествующем цирке во времена Великой Депрессии.
После того, как я увидел трейлер фильма, в котором снялись Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун и Кристоф Вальц, во время рождественских каникул, я принял решение прочесть книгу, по которой он снят. Я был приятно удивлен романом, в котором есть интересный сюжет и трезвый взгляд на тяжелое положение во времена Великой Депрессии, и я полагаю, что эта экранизация, которая появится в кинотеатрах 22 апреля имеет все шансы стать первым отличным фильмом, открывающим летний кино-сезон.
Еще одна вещь, которой я особенно взволнован в отношении этого фильма - это кастинг. Никто кроме Вальца, на самом деле, не мог идеальнее вписаться в эту роль. Он проявил многие черты характера Августа Розенблюта еще когда играл полковника Ланду в "Бесславных ублюдках" - фильме, который принес ему "Оскар". Австрийский актер доказал, что может создать чарующую ауру своих запоминающихся персонажей. Это талант, который превращает игру еще в более устрашающую в хорошем смысле слова. Что касается Риз Уизерспун, то она одна из актрис категории "А", и я постоянно наслаждаюсь ее игрой. Мне кажется, что роль дружелюбной, но в то же время эмоционально хрупкой Марлены прекрасно укладывается в ее актерский диапазон. Несмотря на то, что я предложил бы на эту роль Скарлетт Йоханссон, которая отказалась от роли Марлены, я все равно думаю, что Риз может показать сильную и удовлетворительную работу.
Ну а теперь мы подошли к одному из решений кастинга, от которого мне хочется почесать затылок - в настоящий момент всемирный кумир всех подростков и вампирский феномен Роберт Паттинсон. Возможно, его задумчивые взгляды в камеру стали верхом привлекательности его ролей, и он, по слухам, состоит в отношениях с самым популярным Голливудским увлечением - Кристен Стюарт, - но считаю, что втискивать Паттинсона между двумя престижными и, я посмею сказать, легендарными "оскароносными" актерами, на мой взгляд, странно и неуместно. Сообщалось, что Эмиль Хирш и звезда фильма "Социальная сеть" проходили прослушивание на эту роль, но ее в конечном итоге отдали Паттинсону. Для меня очень интересно и в какой-то мере нелогично, что режиссер предпочел двум актерам, о которых хорошо отзываются критики, "сумеречную" звезду. Возможно, студию заботила проблема привлечения к фильму подростковой женской аудитории. Но независимо от истинных причин, Янковски - это герой, у которого широкий эмоциональный спектр, и Паттинсону нужно выйти далеко за пределы своих привычных границ, чтобы сыграть эту роль как надо. Наиболее вероятно, Паттинсон работал над фильмом с хорошим сценарием, поэтому я все-таки дам шанс юному англичанину и изо всех сил постараюсь избавиться от своей предвзятости, когда пойду в кинотеатр, чтобы посмотреть "Воды слонам".
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:38 | Сообщение # 202
Банда КР
"Воды слонам": Пресс-джанкет.
[c]перевод
Август: Добро пожаловать на самое впечатляющее шоу на земле.
- Мне нравится… это как история, это как почти конец Дикого запада. И в то же время, там так много вложено в сюжет - поезда, большой бизнес и силы на тренировки. Да, мне нравится это. Все это. Я думаю, может быть, потому что люди думали, что я не могу сделать плохо ничего. Слишком верят в меня.
Якоб: Меня зовут Якоб Янковский. А это. А вы леди Роуз. Привет, красотка.
- Я всегда это предпочитаю, особенно в фильмах, работать с животными, не с людьми. Это в какой-то степени освежает всегда. И также какой-то риск, нуждающийся в подстраховке, потому что люди и дикие животные так сближаются. Просто быть с ними, наблюдать за ними - это так интересно. Как это может не быть интересным - смотреть на слона, как на члена съемочной команды. Практически, она единственная гарантия удачи фильма, кроме того, что ты работаешь с победителями Оскара, и команда с оскаровским настроем. Это даже может показаться ужасным.
- Для меня огромный шаг - выйти за рамки жанра фэнтези, что очень показательно с разных сторон. Тебя держат в рамках, и трудно, мы же делали франшизу довольно долго, и уйти в мыслях от того образа на какое-то время это большой шаг. Быть в самом центре большого, старомодного кино. Я не знаю, я еще не видел никого, кому бы это не понравилось. Да, я вполне удовлетворен этим, я понимаю, к чему это ведет.
- Я чувствую себя все более и более неадекватным, все более, что меня уносит куда-то. И чем больше людей говорит тебе, что это такой важный, такой большой фильм. А ты им - неее, это просто момент, удача. Но я имею в виду, меня удивляло все, что я делал.
Август: Это мой цирк, мои законы. Ты нарушил закон, ты должен понести наказание. Якоб: Дай мне объяснить. Август: Зачем? я уважаю твое мнение, но мне оно не нужно. Бросайте его. Якоб: подождите, подождите
- Вот что важно для команды, для шоу бизнеса - держать свой рот на замке насколько возможно, потому что каждому хочется знать что-то недоступное.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:34 | Сообщение # 203
Банда КР
новые фото Роберта и Тай
видео Роберта и Тай
перевод
Роб: Это Тай, она играет Рози в фильме "Воды Слонам". Она очень талантливая слониха. Журналист: Настоящая звезда. Роб: Да, настоящая звезда. Она самая лучшая в группе. Журналист: Как тебе работалось с Риз Уизерспун? В этом фильме вы были напарниками и даже любовниками. В другом фильме она играла твою маму. Роб: В фильме вырезали тот момент, где она играет мою маму. Они (фильмы) совершенно разные. Все выглядит более правдоподобно, чем, когда ей было 26, и она играла мою мать. Она великолепна. Она самая очаровательная актриса, которую я когда-либо встретил. Самый очаровательный человек, которого я когда-либо встретил. С ней было удивительно работать. Журналист: Ты вообще волновался, что после такого большого успеха с Сумерками, ты будешь сниматься в подобном фильме, и фанаты все равно будут предпочитать Сумерки всем другим твоим проектам. Роб: Я никогда не волнуюсь по этому поводу, я могу направить человека, если ему это нравится. Просто я даю течь всему своей чередой. Журналист: Что ты думаешь о своей партнерше по фильму? Роб: Сейчас ей нужно подремать. Журналист: Спасибо. Пока. Роб: Пока.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:53 | Сообщение # 204
неизлечимый Робстеноман
Safety, спасибо, гифки красивые, а Робка, поглаживающий лошадь, великолепен Shevaree, спасибо за Робку и его речь о ВС :lovi06032:
Quote (elena1)
The Heights: Прекрасный кастинг фильма "Воды слонам" с одним исключением
такс, началось
Quote (elena1)
всемирный кумир всех подростков
вот почему сразу подростков, тому кто пишет такие статьи необходимо поработать с информацией о поклонниках Паттинсона, именно поклонниках, а не фанатах, обожающих Эдварда Каллена
Quote (elena1)
что втискивать Паттинсона между двумя престижными и, я посмею сказать, легендарными "оскароносными" актерами, на мой взгляд, странно и неуместно
и что. его теперь снимать только с актерами, не имеющими наград, только потому, что он вампирский феномен эх, негативная критика тоже критика, о Робе говорят, он не оставляет равнодушных, это хорошо *успокаивает себя* elena1, спасибо
пока негодовала появились новые фото elena1, спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Воскресенье, 03.04.2011, 17:51
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:07 | Сообщение # 207
неизлечимый Робстеноман
Skrepochka, спасибо за гифки и за жирафенка отдельное спасибо elena1, угу, уже утащила в норку Господи, какая же у Робки мимика
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 03:37 | Сообщение # 208
Банда КР
Роберт Паттинсон о "Воды слонам", Риз Уизерспун, "Рассвете" и утечке кадров:
перевод
Popsugar: Якоб Янковски, как и Эдвард Каллен, герой хорошо известный, ты испытывал давление, чувство ответственности, соглашаясь на эту роль? Роберт: Да, иногда это... чувство, что ты разочаруешь людей. Ты не можешь об этом думать. Я никогда не воспринимал это как: "А-а-а, людям так нравится эта книга". Если ты так думаешь, тебе не следует браться за роль, потому что... Знаете, мне очень понравилась книга, и я подумал, что могу что-то добавить от себя. Мне нравится мир, который создала Сара Груэн, я хотел видеть, я хотел быть его частью. Я надеюсь, что люди после просмотра фильма не скажут: "Ох, эта была моя любимая книга, я не буду ее больше читать, я ненавижу их за то, что они сделали это!"
Popsugar: Не думай, что так будет Popsugar: Что ты смог усвоить для жизни и игры от Риз и Кристофа, снимаясь вместе с ними? Р: В основном от Риз, она знаменита уже такое долгое время. Я имею в виду, она такая нормальная и милая. Так часто это не увидишь.Люди иногда сходят с ума. Но она такая классная, она замечательная мама и актриса. Она выиграла "Оскар", но она очень милая, невероятная актриса. Они настоящие профессионалы и очень милые люди.
Popsugar: Якоб в этом фильме рискует всем, ради любви, ты считаешь себя романтиком. Ты шел на риск ради любви? Р: Да, есть моменты, когда ты любишь человека, ты не думаешь "О, Господи! Мне надо сделать это! Это будет очень страшно, но я люблю этого человека", - ты просто хочешь, ты просто не замечаешь такие вещи.
Popsugar: Есть ли какие-нибудь сцены в "Рассвете", которые бы ты очень хотел, чтобы увидели фанаты? Р: Да, и много. Это как...История такая сумасшедшая и очень отличается от предыдущих. Мы еще не сняли свадьбу, но "медовый месяц" - это своеобразное начало, оно намного легче, потому что они оба так счастливы. Это, в какой-то степени, разнообразие, в предыдущих "сумеречных" фильмах счастье было показано немного по-другому, перед конфликтом. Да просто приятно видеть, как они взаимодействуют друг с другом, как и должно быть, как нормальная пара. Я думаю есть сцены, которые на самом деле очень-очень хорошие. Я думаю, что все фанаты уже видели весь фильм целиком, потому что какой-то раздражающий человек слил его в сеть. Ах, да, чуть не забыл! Мне нужно сказать сообщение: Если кто-то из "сумеречных" фанатов знает, кто это сделал - убейте их...уничтожьте их! И еще найдите, кто взломал мою почту...
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:27 | Сообщение # 210
Банда КР
Пресс-конференция с Робертом, посвященная выходу фильма "Воды слонам"
Общение Роберта с журналистами на пресс-конференции, посвященной выходу фильма "Воды слонам".
Драма "Воды слонам", основанная на одноименном бестселлере, и выходящая в кинотеатры 22 апреля, рассказывает историю о студенте-ветеринаре по имени Якоб Янковски (Роберт Паттинсон), чья жизнь полностью меняется после того, как его родители погибли в результате несчастного случая. Он запрыгнул в случайный поезд и попал в феерическое цирковое шоу Benzini Brothers ("Цирк Братьев Бензини"). Когда его обнаруживают, он начинает присматривать за животными и встречает звезду цирка Марлену (Риз Уизерспун), а также ее харизматического мужа Августа (Кристоф Вальц), который, зачастую, злоупотребляет насилием и жестокостью. Этот волшебный цирковой мир является фоном для эпической историей любви между двумя людьми, которые ищут второй шанс на счастье.
На Пресс-конференции Роберт Паттинсон говорил о впечатление, которое это роман произвел на него, о его близости со временем 1930-х годов, о работе со слонихой и о том, как он отождествляет себя со своим персонажем. Что произвело на тебя впечатление в книге и заставило захотеть сняться в экранизации?
Роб: Я думаю, мне всегда была немного по душе та эпоха. Я всегда хотел сняться в фильме про то время. И я думаю, что Сара Груэн создала этот мир очень цельным. Мне просто захотелось стать частью этого мира.
Как ты готовился к тому, чтобы перевоплотится в человека из другого времени?
Роб: На площадке создавался всеобъемлющий новый мир. Я никогда не работал ни над чем, где бы все было проработано так детально. Создавалась насыпь с рельсами на вершине. Все трейлеры были на одной стороне, а цирковой мир на другой. Когда вы проходитесь по цирковой стороне, единственная вещь, выдающая 21 век, это камеры. Вы можете стоять на площадке, смотреть на все и чувствовать себя как в 30-х годах. Мы были посередине пустыни в Филлморе, и больше не было никого вокруг. Там также был сад. Мы были как будто в 30-х. Джек Фиск, художник-постановщик, использовал настоящие гвозди и веревки. Каждая построенная вещь выглядела правдоподобно. И настоящие кальсоны (часть мужского нижнего белья в виде длинных штанов из мягкой и эластичной ткани, носимая под брюками с целью защиты организма от холода и ветра) мне помогли также. Я на самом деле носил их почти каждый день. И художник по костюмам, Жаклин Уэс, была невероятной. Почти все было таким реальным. Каждая пара джинсов была из 20-30-х годов. Это просто сумасшествие.
Что тебе больше всего нравится в том периоде?
Роб: Дикость. Я думаю, мне нравится это. После этого времени, все как будто окружили белым забором. Все стало намного скучнее. Но так стало только за границей Дикого запада. Я думаю, поэтому дети до сих пор мечтают быть ковбоями, даже в Англии.
Каково было работать с Тай, особенно в начале?
Роб: Мне не было страшно вообще. Был один момент, когда я был вместе с Гарри, дрессировщиком Тай, и когда он сказал "Сидеть", прям как собаке, Тай села в точности как собака. Наблюдать за этим просто непостижимо. Я в основном захотел сняться в этом фильме из-за этого. Я тогда еще не читал сценарий. Просто меня убедили мои мысли в том, что у меня могут быть отношения с таким огромным животным.
Говорят, что Тай вы сразу понравились. Как она проявляет симпатию?
Роб: Я не знаю с чего начать. Меня спрашивают об этом целый день. Это звучит волнующе. Я не заигрывал со слоном. Я думаю, у меня сложились отношения с Тай, но все было основано на леденцах. У меня была стратегия. Я сосал мятный леденец, а затем прикладывал его по всему телу, подмышки и на грудь, и не говорил никому. Таким образом, слон каждый раз обнюхивал меня, и я говорил: "Я не знаю, я ей просто действительно понравился. Это сумасшествие!". Но я думаю, что она просто вынюхивала леденцы.
В фильме, твой персонаж Якоб лжет о том, что он ветеринар, для того, чтобы получить работу в цирке. Лгал ли ты когда-нибудь, чтобы получить работу?
Роб: О да, все время. Я не знаю, есть ли такое в Америке, но в Англии есть Spotlight Form (Просвещающая анкета), где вы отмечаете ваши таланты и акценты и прочее. Вы просто ставите галочки, говоря, на что вы способны, как актер. Я поставил галочки везде. Я могу сделать любой акцент в мире. Я буквально могу овладеть любым навыком. Я думаю, что это все еще так. Я отметил галочкой, что я могу спокойно сделать Литовский акцент.
Каково было снимать сцены поцелуя с Риз Уизерспун, ведь она намного меньше чем вы?
Роб: Это действительно легко. У меня довольно плохая осанка и тяжелая голова, которая падает в нужном месте, самопроизвольно.
Как это было, сниматься в сценах, где ты перекапываешь животные какашки?
Роб: Я не против работы с какашками. У меня есть природная склонность работать с большими грудами какашек. Мне это было привычно. Я не знаю, мне это не казалось непристойным или неприятным. Наверное, потому что все было так подлинно, и ты был как будто частью того мира. В вагоне, в котором мы снимали сцену, было, наверное, 10 миллиардов мух. В любом другом фильме я бы наверное сказал: "Давайте сделаем только один дубль!". Но здесь, я был совершенно счастлив сделать себе маленький холмик и просто есть на нем мой обед.
Тебе понравилось снимать фильм в Теннеси?
Роб: Там был удивительный день самогона. Это был самый лучший день съемок. Пить самогон в 120 градусов (по Цельсию 49°, но он наверное пошутил про такую погодку…), и половина команды была в обмороке после первого глотка. Это было изумительно!
Был ли какой-то этап в жизни Якоба Янковски, который вы связывали с собой?
Роб: Я не знаю. Я думаю, что это было, когда я снимался в Гарри Потере. Я только тогда стал осознавать, что хочу быть актером, хотя у меня уже было 3 фильма. Я помню, как в Токио смотрел на небо и думал, почему я в восторге от той работы, на которую попал случайно. В том смысле, это как быть внезапно загипнотизированным девушкой я думаю, это так происходит.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:33 | Сообщение # 212
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Интервью с Робертом и Риз о "Воды слонам" и не только...
потрясающее интервью Роба хохотунчик, так прикалывается с Риз, но ей тоже палец в рот не клади elena1,
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:57 | Сообщение # 216
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
*VIDEO* Water for Elephants Clip “The Way Elephant Flirts” Now In HD
всё, я здесь останусь до выхода фильма elena1, хоть выгоняйте меня, а я останусь какой Роба расслабленный, и смех счастливый
Quote (elena1)
Новые стиллы фильма "Воды слонам"!
elena1, спасибо жду фильма
Quote (Shevaree)
Новые немецкие ТV-ролики "Воды слонам"
Shevaree, спасибо
LASTAMPA (Италия): Как цирк может изменить жизнь? - Интервью Р.Паттинсона
Считается, что если вы видите проезжающий мимо поезд, то это знак - это ваша возможность воспользоваться шансом, всеми возможностями, которые вам предлагает жизнь, здесь и сейчас, потому что он может больше никогда вам не предоставиться.
Якоб Янковски запрыгивает в поезд путешествующего цирка, и так начинается большое приключение, которое изменит его жизнь. Он знакомится со звездой цирка Марленой, блистательную красавицу, исполняющую номер с лошадьми, и Рози - настолько же впечатляющей, настолько же и милой дружелюбной слонихой.
Проще говоря, речь идет о содержании фильма "Воды слонам", основанном на бестселлере Сары Груэн, режиссером которого является Фрэнсис Лоуренс. Для миллионов поклонников "Сумеречной Саги" это еще и фильм, в котором снялся Роберт Паттинсон, который заканчивает сниматься в последних двух фильмах Саги, и намеревается упорхнуть из вампирской "золотой клетки". Поэтому будет увлекательно увидеть его новые актерские стороны. В "Воды слонам" он просто Якоб, без пяти минут ветеринар, который отправляется в приключение, которое наложит отпечаток на всю его жизнь. Марлену играет Риз Уизерспун, а Кристоф Вальц - Августа, владельца цирка, в чем-то похожего на полковника Ланду из "Бесславных ублюдков" - он может быть мягким и обольстительными, и в тоже время склонным к бесконечной жестокости.
На Робе Паттинсоне пара армейских штанов, ботинки с развязанными шнурками, рубашка с коротким рукавом, и как всегда кажется, что его только-только подняли из постели.
Каково было работать на площадке со слонами, львами и жирафами? "Это немного похоже на то, как будто я познакомился с множеством новых интересных людей, начиная с Тай, нашей слонихи, которая просто уникально умная и чувствительная. Мы относились к животным с уважением, как к людям."
Что для тебя значит цирк? Ты ходил в цирк, когда был ребенком? "Я пошел туда однажды, когда мне было семь лет. Моя сестра сказала мне, чем очень испугала, что клоун умер. Она сказала, что это неправда только когда мне исполнилось 19. Но я больше с тех пор в цирк не ходил. Однако, идею цирка я нахожу очень очаровывающей. Это атмосфера, благодаря которой вы погружаетесь в другой мир."
В конце года выходит четвертый "сумеречный" фильм. Кто-то сказал, что вампиры Билла Кондона станут более опасными. "Они станут более злыми. Но это все соответствует книге, и Кондон не побоялся пойти этим же путем."
Что ты делаешь для разрядки? "Я упорно работаю уже четвертый год подряд, и начинаю думать, что заряда в моих батарейках уже слегка маловато. Я очень доволен своей жизнью, но мне хотелось бы иметь возможность больше контролировать свою работу. Я хотел бы, чтобы у меня было больше времени, чтобы писать, да и вообще больше времени, чтобы не было чувства, что ты все время куда-то бежишь."
Ты подумываешь о написании сценария? "Учитывая все прочитанные мною сценарии и фильмы, которые я когда-либо видел, я часто задаюсь вопросом, по каким критериями выбираются сценарии для некоторых фильмов. Иногда я записываю свои идеи, если у меня есть свободное время. Я надеюсь что-нибудь написать."
Тем временем, ты не можешь свободно пойти куда-нибудь, не будучи сразу атакованным поклонниками. "Это чаще происходит в Америке, чем когда я возвращаюсь в Лондон, где они ведут себя более уважительно. Вообще, мне всегда останавливают американские и итальянские поклонники."
Я не могу спокойно пройтись по Таймс-Сквер, но моя жизнь не особенно изменилась, не считая того, что я много работаю. И да, я стараюсь охранять свою личную жизнь, но я не такой стеснительный и скрытный, как многие думают."