Блог Медсестры Свон
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Нас Бельчонок пригласила, Заманила,соблазнила Большим рейтингом опять. Будем новый фанф читать!
Белла наша - медсестра, Эдвард - доктор. - Ну, дела! Ожидает нас премьера… Ну, однако, горяча!
Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
Ну, а Светику и Лесе Я удачи пожелаю! Да поклонников побольше, Чтобы комменты писали!
Автор - interpreter_94 (Настя)
Разрешение: for author Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены. Статус: оригинал - завершен (41 глава)
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 01.08.2012, 18:01 | Сообщение # 461 |
неизлечимый Робстеноман
|
Belchonok, Quote (Belchonok) Умничка моя, прыгай ко мне - поглажу *прыгаю*, главное поймай Quote (Belchonok) Ахах, и не говори - они у нас кем только не побывали Уже, наверное, нас мало чем удивишь :))) Quote (Belchonok) Догонишь её в следующей главе Хорошо, что хоть не далеко бежать Quote (Belchonok) Сама задавалась по началу этим вопросом - поймем все всё скоро Ладно, ждем еще и это пока дойдет :)))
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Среда, 01.08.2012, 18:11 | Сообщение # 462 |
Босс Похотляндии
|
Светик_sarnauto
Quote (Светик_sarnauto) Леся, спасибо за главку!
Спасибо за отзыв на форуме
Quote (Светик_sarnauto) и за многочисленные награды и баллы, ты меня прям балуешь
Спасибо за голоса - мне очень приятно
Quote (Светик_sarnauto) и может че-то не догнала? С чего она решила, что Каллен - гей? Просто потому, что он к ней не пристает и пригласил на дружеский обед?
В следующей главе поймете все всё
Limon_Fresh
Quote (Limon_Fresh) ты бы еще дольше топтался вокруг да около, и она бы все сама поняла и на тебя запрыгнула
Quote (Limon_Fresh) Belchonok, спасибо за перевод, дорогая
Спасибо за прочтение и отзыв на форуме, кусочек счастья
Quote (Limon_Fresh) Я чувствую себя недалекой, так как вообще не поняла его подарок шестидюймовой рулетки
В следующей главе всё поймете - скажу одно слово - фетишист(ка)
марианна
Quote (марианна) Эдвард гей? Откуда у нее вообще такие мысли?
Потому что он не прыгает на неё
Quote (марианна) Спасибо за главу.
Спасибо за отзыв на форуме
ღАлаяღ
Quote (ღАлаяღ) *прыгаю*, главное поймай
Ловлю, детка
Quote (ღАлаяღ) Хорошо, что хоть не далеко бежать
И не говори - пока близко
Quote (ღАлаяღ) Ладно, ждем еще и это пока дойдет :)
Ждите-ждите) я буду молчать *язык показывает*
|
|
| |
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Среда, 01.08.2012, 18:32 | Сообщение # 463 |
с любовью
|
Quote (Belchonok) В следующей главе всё поймете - скажу одно слово - фетишист(ка) fund02002 Черт, ты меня заинтриговала и заинтересовала! Даже через чур...
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
|
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Среда, 01.08.2012, 18:42 | Сообщение # 465 |
Босс Похотляндии
|
Quote (Limon_Fresh) Черт, ты меня заинтриговала и заинтересовала! Даже через чур..
Ха-ха-ха, я знала, что еще не совсем стара
okcana3468
Quote (okcana3468) Belchonok, пожалуйста меня в ПЧ
С удовольствием записываю вас на приём
Quote (okcana3468) Прочитала пролог история очень заинтересовала...
Рада, что заинтересовала
Quote (okcana3468) За одно и медицину под учим
Будем учить вместе
Девочки, всем спасибо, кто голосует за горячего доктора и фигуристую медсестру в голосовании - нам очень приятно!
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Среда, 01.08.2012, 20:26 | Сообщение # 466 |
Робстен-любитель
|
Belchonok,а мне можно в ПЧ??? Так понравился дохтур...
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Среда, 01.08.2012, 20:27 | Сообщение # 467 |
Босс Похотляндии
|
kyzia, Даже нужно
|
|
| |
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Среда, 01.08.2012, 20:35 | Сообщение # 468 |
с любовью
|
Quote (Belchonok) Девочки, всем спасибо, кто голосует за горячего доктора и фигуристую медсестру в голосовании - нам очень приятно! Так, о чем это? А почему я не в курсе?
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Среда, 01.08.2012, 21:31 | Сообщение # 469 |
Босс Похотляндии
|
Quote (Limon_Fresh) Так, о чем это? А почему я не в курсе?
Уже нашла, я смотрю
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 02:02 | Сообщение # 470 |
Nancy Babich
|
Я вот только сегодня добралась, все дела, дела, прошу прощения, помидорками не закидывайте Мне нравятся рассуждения Эдварда о будущем. Он полностью осознает, что он "женат" на своей профессии, и что ни одна здравомыслящая женщина этого не выдержит. Другое дело - Белла Свон, такая же помешанная на работе и влюбленная в нее Вот им судьба быть идеальной парой, только они все как-то то ли не допрут никак, то ли сами себя боятся и своих чувств Ну, ничего, мы подождем, мы ребята терпеливые У Эди уже проявились первые проблески ревности, вон, как на Ньютона попер И правильно, долой всяких непригодных Но Белла его раскусила, она та еще штучка, сначала запалила, что он подглядывает за ней, потом подколола так, как он обычно это делает, умница Эдвард решился на разговор с отцом, ведь, фактически, его отношения строились точно так же, за исключением того, что времена были немного другие. Но Карлайл его успокоил, сказав, что никто не будет обращать внимание на отношения доктор/медсестра, и полностью одобрил его выбор, даже пообещав хранить некоторое время секрет от жены. Наш человек На счет урологической рулетки чуток не догнала, у них там, видать, свои приколы, но пока я ее пыталась погуглить, таких страстей насмотрелась - больше не пойду А вот футболка уж точно зачетная, хоть и показалась Белле чуточку неуместной, мы с Эдей так не считаем Крутой подарок И он пригласил ее на ужин, да После прочтения блога начала задумываться о том, что не зря на женскую логику танком прут, ох, не зря Мы с ним проводим много времени, он крутой бла-бла бла. Он гей. Как серпом по одному месту, чесслово Сдается мне, что Белка как-то пронюхала, что Эд ее читает, уж больно прямо она спрашивает в конце: Зеленоглазый доктор… Ты ведь гей, да? И этой самой фразой она подталкивает его к активным действиям, чтобы он доказал ей, что не гей. Вот я ТАК вижу женскую логику. Это уже по-нашему Belchonok, спасибо за чудесный перевод Нагимулька, спасибо за редактуру, Schneewittchen, спасибо за оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 03:07 | Сообщение # 471 |
In my heart
|
Belchonok, знаю что с опозданием но спасибо за главки Прочитала 1 главу и осталась очень довольна,от Беллы как медсестры. Она действительно рождена быть ею. Очень добрая, отзывчивая, душевная. И при всей своей серьезной работе, она еще и очень веселая и жизнерадостная А созданный блог Беллой, так это просто потрясающе, ведь интересно узнать почему человек выбрал такую не легкую профессию!! да и вообще чувства которые посещают его от той или иной ситуации. Эдвардом я восхищаюсь, ведь он мог с легкостью воспользоваться, своей известной фамилией для быстрого продвижения по карьерной лестнице, но нет, он решил самостоятельно честным путем заработать себе хорошую славу как врача. Молодец. То что у этих двух есть симпатия друг к другу, так это уже понятно, интересно только кто первый и в какой способ ее проявит??? Побежала читать дальше и искать ответы на свои вопросы
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:02 | Сообщение # 472 |
с любовью
|
Quote (Belchonok) Уже нашла, я смотрю Добрые люди помогли
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:01 | Сообщение # 473 |
Босс Похотляндии
|
alisanes
Quote (alisanes) Я вот только сегодня добралась, все дела, дела, прошу прощения, помидорками не закидывайте
Только если вкусными конфетками - всегда рады видеть читателей, даже опоздавших
Quote (alisanes) Вот им судьба быть идеальной парой, только они все как-то то ли не допрут никак, то ли сами себя боятся и своих чувств
Допрут скоро - не переживайте
Quote (alisanes) Наш человек
Ага, Карлайл тут вообще лапа
Quote (alisanes) На счет урологической рулетки чуток не догнала, у них там, видать, свои приколы, но пока я ее пыталась погуглить, таких страстей насмотрелась - больше не пойду
Эта рулетка, которая измеряет размер пениса - в следующей главе поймете, что к чему
Quote (alisanes) не зря на женскую логику танком прут, ох, не зря
Я тоже так подумала, после перл Изабеллы
Quote (alisanes) Сдается мне, что Белка как-то пронюхала, что Эд ее читает
Не-не-не
Quote (alisanes) спасибо за чудесный перевод
Спасибо за не менее чудесный отзыв
okcana3468
Quote (okcana3468) Belchonok, знаю что с опозданием но спасибо за главки
Спасибо за прочтение и отзыв на форуме
Quote (okcana3468) Прочитала 1 главу и осталась очень довольна,от Беллы как медсестры. Quote (okcana3468) Эдвардом я восхищаюсь, ведь он мог с легкостью воспользоваться, своей известной фамилией для быстрого продвижения по карьерной лестнице, но нет, он решил самостоятельно честным путем заработать себе хорошую славу как врача. Молодец.
В нашей команде восхищенных прибавление
Quote (okcana3468) интересно только кто первый и в какой способ ее проявит?
Скоро узнаем
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:26 | Сообщение # 474 |
Робстен-любитель
|
Ну, может блог расшевелит Эдварда. Жду проду.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:07 | Сообщение # 475 |
Nancy Babich
|
Quote (Belchonok) Но вот доктор Каллен может разозлиться О, да, дайте мне разгневанного доктора Quote (Belchonok) Допрут скоро - не переживайте По этому поводу не переживаю, по другому переживаю Меня все еще на "вы" называют Quote (Belchonok) Эта рулетка, которая измеряет размер пениса Оо, для этого определенная рулетка нужна?? Хочу, чтоб с наглаядными картинками в следующей главе было Quote (Belchonok) Я тоже так подумала, после перл Изабеллы Да ваще непонятно, как она до такого доперла Quote (Belchonok) Не-не-не Жаль
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:19 | Сообщение # 476 |
Босс Похотляндии
|
Яника, Будем на это надеяться
alisanes
Quote (alisanes) О, да, дайте мне разгневанного доктора
Вставай в очередь
Quote (alisanes) по другому переживаю JC_flirt Меня все еще на "вы" называют
Прости, чертова привычка Ты-ты-ты
Quote (alisanes) о, для этого определенная рулетка нужна??
Да, в медицинских целях в бытовом понимании и линейка сойдет
Quote (alisanes) Хочу, чтоб с наглаядными картинками в следующей главе было
Веришь нет - будет вам картинки, весьма неприятного содержания от автора
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:55 | Сообщение # 477 |
Nancy Babich
|
Quote (Belchonok) Ты-ты-ты Давишь количеством?? Quote (Belchonok) Веришь нет - будет вам картинки, весьма неприятного содержания от автора Мама дорогая, чо, все совсем плохо??
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:57 | Сообщение # 478 |
Босс Похотляндии
|
Quote (alisanes) Давишь количеством?
Качеством
Quote (alisanes) Мама дорогая, чо, все совсем плохо?
Даже мои глазенки закатились
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:13 | Сообщение # 479 |
Nancy Babich
|
Quote (Belchonok) Даже мои глазенки закатились Ой-ей, ну, я в ожидании