Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Блог медсестры Свон. Глава 13. Часть 1. Сегодня твой День рождения
POV Белла


Мы высадили Элис и Джаспера у нашего дома и тоже зашли внутрь - взять несколько вещей, включая подарок Эдварда, чтобы отвезти их в дом Калленов. Он терпеливо ждал меня на диване, пока я бегала по дому, собираясь.

Джаспер должен был знать, что меня лучше не тревожить, когда я занималась делами, но он, очевидно, очень медленно запоминал информацию.

— Белла, разве ты сидела там, когда я застал тебя за исследованиями?

Я одарила его самым злостным взглядом из всех возможных.

— Ты же знаешь, я люблю проводить исследования, сидя на диване, Джаспер, — я старалась говорить как можно спокойнее, надеясь, что он поймет, что я имела в виду.

Он не понял.

— Нет, я имею в виду тот случай, когда ты смотрела тот сумасшедший сайт...

— Уитлок! Прекрати!—угрожающим тоном предупредила я.

Пока мы разговаривали, я наблюдала, как взгляд Эдварда перемещался с меня на Джаспера и обратно, как будто он наблюдал за турниром по пинг-понгу. Я отметила, как он приподнял брови.

Замечательно.

— Джаспер, малыш, мне нужна твоя помощь с застежкой.

Спасибо, Элис Брэндон, я снова была обязана тебе жизнью.

Эдвард криво ухмыльнулся, а я только покачала головой.

— Даже не думай. Никогда не расскажу.

— Да ладно тебе, Свон! Мне же интересно узнать!

— Пусть так и остаётся, дорогой доктор. О некоторых вещах лучше умолчать, уверяю тебя.

Он посмотрел мне прямо в глаза, одарив своим самым блистательным из взглядов доктора Каллена.

— Будь осторожна, потому что теперь я знаю, как вытянуть из тебя информацию.

— Какую именно часть из фразы "никогда не расскажу" ты не понял? Знаешь, твои угрозы на меня не действуют. Ты как раз единственный, кто и должен быть осторожным, потому что я точно знаю, где находятся твои яйца.

Мы смотрели друг на друга, напряженно улыбаясь. Понимание было достигнуто.

— Дай мне еще минуту чтобы переодеться, и я буду готова.

Направляясь в свою комнату, я с удивлением обнаружила, что Эдвард внезапно оказался прямо за моей спиной. Я удивленно ахнула, когда он быстро притянул меня к себе.

Мне подарили самый страстный поцелуй, и я понятия не имела, за что, но не стала отказываться от подобного подарка. Прошло слишком много времени с тех пор, как я чувствовала его губы на своих—по крайней мере, пару часов.

Я была женщиной с довольно стандартными потребностями—мои желания были достаточно обыденными, и я знала, чего мне хотелось. Секс и все, что было связано с ним - подобное всегда вызывало во мне удовольствие. Он дарил чистые и незабываемые ощущения, и я любила его за это. С того самого момента, как я впервые поцеловалась с Джеффри Джексоном в первом классе, мне нравилось чувствовать чужие губы на своих. Меня целовали по-разному: небрежно, чрезмерно усердно, были и поцелуи под названием "я-задушу-тебя-своим-языком", бывали и замечательные поцелуи. Но поцелуи Эдварда Каллена находились на совершенно ином уровне. Даже когда он дарил мне обычные поцелуи, я всегда хотела большего. Его поцелуй был влажным, мягким, нежным, жестким, нуждающимся, дающим именно то, чего мне хотелось именно в этот самый момент, хотя я сама и понятия не имела, чего хотела. Я начала тихонько хныкать, и он внезапно отстранился.

— Что? Ну, нет... я…

— Извини, я не хотел тебя отвлекать. Не могу видеть, как ты оставляешь меня, я просто не мог устоять перед тобой. Мы должны...

— Это просто подло, Эдвард, так дразнить девушку!

Он применил запрещенный приём, чтобы ослепить меня. Я вздохнула и снова пошла в свою комнату, на этот раз с Эдвардом, идущим за спиной.

— Ты правда думаешь, что мне нужна помощь?

Он пристально посмотрел на меня.

— Не искушай меня, Свон. Я не смогу устоять перед таким искушением.

Ноги начали подрагивать, а колени подгибаться. Я взяла его за руку, и мы вошли в мою комнату.

— Не возражаешь, если я посмотрю?

В его просьбе было что-то непристойное, и в его устах это звучало так неприлично.

— Вовсе нет, но ничего интересного ты не уведешь.

— Белла Свон, наблюдать, как ты снимаешь и снова надеваешь на себя одежду, очень волнительно. Не забывай об этом.

Чёртовы колени. Честно говоря, я думала, что обмороки, в которые женщины падали на рубеже веков, были простой драмой, но теперь лучше понимала этот феномен. Этим дамам повезло, что им никогда не пришлось бороться с такими мужчинами, как Эдвард Каллен. Когда он был рядом, как, черт возьми, я могла устоять и не упасть в обморок? Это было невозможно.

Я надела легкую юбку с цветочным узором и оборками по подолу и начала рыться в поисках топа. Стараясь не обращать внимания на Эдварда, на то, как он что-то бормотал себе под нос, сидя на моей кровати.

Повернувшись к нему лицом, я снова заметила его пристальный взгляд.

— Что сейчас? Что я сделала на этот раз?

— Господи Иисусе, Свон, ты даже не замечаешь? Я вижу твои твёрдые соски из-под лифчика, и это сводит меня с ума! К тому же пирсинг, который так призывно и гордо проступает через твоё бельё, словно издеваясь надо мной. Я буду пытаться вести вежливые разговоры с родителями за обеденным столом, при этом помня, что скрывается под всем этим

Я самодовольно ухмыльнулась.

— Хорошо, считай, что это будет что-то типа эпической прелюдии! — Он потянулся к моей груди, ноя отодвинулась от его рук. —Нам нужно идти, помнишь?

— Ну, тогда одевайся, пока я не потерял контроль и не напал на тебя!

Я нашла эластичную майку с атласной каймой и бретельками. Но прежде чем надеть ее, быстро приклеила на каждый сосок специальный стикер, чтобы пирсинг остался незаметным для доктора и миссис Каллен. Прихватила кардиган из хлопчатобумажной ткани, чтобы надеть его поверх, если замерзну. Сидя рядом с Эдвардом, трудно представить, что мне могло быть холодно, но нужно быть готовой к любым неожиданностям.

— Готова?

Он взял мою руку и поцеловал костяшки пальцев. Я никогда не предполагала, что такой мягкий контакт мог подарить столь сильный эротический заряд, но это действительно было так. Это также был такой милый, и в тоже время заботливый жест; никто никогда не целовал меня так раньше. Несмотря на свои способности в постели — и о да, он был уникально искусен в этой области — он также был способен быть таким внимательным и любящим. Два таких разных качества объединились в одном человеке, что позволило мне признать, что я таки сорвала джек-пот любви. Очевидно, я была гораздо счастливее, чем этого заслуживала. Я боялась, что скоро проснусь, и все это окажется не более чем чудесным сном.

Эдвард почувствовал мою внезапную задумчивость.

— Свон, ты в порядке? Если я перегнул палку, то извини. Я просто никогда не чувствовал подобного раньше, я... стараюсь не подвести тебя… — он замолчал, подбирая нужные слова. — Всё это борется с моим непреодолимым желанием обладать тобой все время.

Мое сердце откликнулось несколькими бешеными ударами в ответ на его слова.

— Я просто не привыкла к такому вниманию, Эдвард, но это не проблема. Не беспокойся.

Нервный вздох сорвался с моих губ, выдавая моё смущение, и Эдвард нахмурился в ответ.

— Ты чего-то мне не договариваешь?

Я почувствовала, как покраснели щеки, и тихо ответила ему:

— Я не хочу проснуться и обнаружить, что все, что произошло между нами, мне приснилось. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой, и маленькая часть меня просто ждёт какого-то подвоха. Обычно мне везёт в этом.

— О, я настоящий, уверяю тебя. Я никуда не уйду, пока ты не захочешь, чтобы я ушёл.

Я быстро поцеловала его и перекинула сумку через плечо.

— Я никогда не захочу этого. Никогда, — прошептала я.

— Хорошо, — ответил он.

 

~ххх~


По дороге к дому доктора Каллена мы попытались сделать несколько неуклюжих попыток описать, что же происходит между нами. Ясно, что мы оба чувствовали такие яркие эмоции, которых ни один из нас никогда раньше не испытывал; это было одновременно страшно и волнующе. Он взял и держал меня за руку почти всю дорогу, и даже этот маленький жест казался таким успокаивающим. Как будто наши тела пропускали единый заряд, стоило нам прикоснуться друг к другу. Мы повернулись, чтобы посмотреть друг на друга, и чувство подлинного благоговения прошло между нами. Без сомнения, в нас обоих было что-то редкое и особенное.

Он сделал глубокий вдох и открыл рот, чтобы заговорить. Какое-то время он молчал, словно тщательно подбирая слова.

— Тебе нужно кое-что узнать о моих родителях, Белла, — произнёс он с явным напряжением в голосе.

— О боже, слухи правдивы? Они убивали невинных жертв и хоронили их в подвале все эти годы? — я захихикала, стараясь разредить обстановку.

Он захохотал.

— Если бы ты только знала, что я чувствую, то не дразнила бы меня такими вещами.

— Эй, не беспокойся. Я уже знаю и люблю твоих родителей. Для меня большая честь быть приглашенной в их дом. Я буду вести себя по отношению к ним с уважением и почтением, которых он заслуживают.

— Насчет этого… На самом деле я никогда никого не приводил сюда. Я имею в виду, что у меня были подруги, я ходил на выпускной бал и все такое прочее. Но никто никогда не приходил ко мне домой, особенно в мой день рождения. Они оба более чем взволнованы от встречи с тобой, так что, пожалуйста, извини их заранее.

Его забота была такой очаровательной и милой, что я не смогла устоять.

— Эдвард, твои родители потрясающие, и тебе так повезло, что они у тебя есть. Все будет хорошо.

Он одарил меня сияющей улыбкой; все его прежнее напряжение, кажется, рассеялось. Я увидела по его лицу, как он их обожал, и это согрело мое сердце. Человек, который так открыто любил своих родителей - хороший человек. Самый лучший мужчина.

Во время нашего разговора по дороге к дому Калленов я не обратила внимания на то, куда мы едем. Стоило мне уличить момент, чтобы выглянуть в окно, как я поняла, что мы ехали по I-90,ведущей к острову Мерсер. Я знала, что Каллены - богатые люди, но остров Мерсер? Вот где жил Билл Гейтс, черт возьми! Я временно погрузилась в состояние шока и встревожилась, осознавая свой социальный статус.

Как будто некий внутренний голос, образующийся от нашей связи, сообщило моей перемене в настроении, и Эдвард спросил, все ли со мной в порядке.

Я собиралась проводить время со смехотворно богатыми людьми, но сама выглядела так, как будто только что вышла из социальной рекламы. Нет, я определенно была не в порядке.

— Я в порядке. Я не знала, что твои родители живут на Мерсер-Айленде.

Он провёл большим пальцем по костяшкам моих пальцев, мягко успокаивая.

— Да, я там вырос, они живут там уже много лет. Впрочем, это не так уж и важно. Они всё те же люди, которых ты знаешь и любишь. Мы не претенциозные люди.

Я попыталась улыбнуться ему, но это довольно плохо получилось. Меня немного тошнило. Я выросла в крошечном домике в Форксе, штат Вашингтон. Это очень отличалось от той жизни, которую вел Эдвард.

— Эй, — окликнул он меня, каким-то образом чувствуя, что я совсем не успокоилась от его слов.

— Это всего лишь я. Я не изменился за последние тридцать секунд. Просто дыши, и все будет хорошо.

— Честно говоря, меня это пугает. Я всегда жила довольно скромно.

— Они не напыщенные люди, Белла. Дай им шанс.

— Я не говорю, что твои родители плохие, потому что богаты, но мне будет неловко.

— Ну что ж, тогда мне придется занять тебя другими вещами, — он заговорщически приподнял брови.

— Это обещание?

— Именно.

Он снова поцеловал мою руку, и я почувствовала себя спокойнее.

Я должна была справиться.

Открывавшейся пейзажа окном, который открывался нам по мере приезда на остров, был прекрасным. Я понимала, почему люди хотели жить здесь. Когда мы подъезжали к дому Калленов, я увидела, что он был защищён высоким забором. Эдвард ловко щелкнул пультом, и ворота тут же открылись. Я смотрела на него слишком долго с широко раскрытым ртом.

— Белла... — он виновато посмотрел на меня.

Я глубоко вдохнула и выдохнула, пытаясь сосредоточиться.

— Ты прав, Эдвард. Это не меняет того, кто твои родители, и не заставляет меня уважать их меньше. Я уверена, что всё будет в порядке.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-1059-46
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Виточка (21.01.2021) | Автор: Виточка
Просмотров: 358 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 6
1
6   [Материал]
  всё время удивляюсь подобным противоречиям - в штатовских фильмах часто показывают, как взрослые люди бывают безумны и эксцентричны в интиме, и как жутко теряются перед чужими родителями  girl_wacko

1
5   [Материал]
  Спасибо за продолжение! good  lovi06032

3
4   [Материал]
  Не стоит Белле делать такой акцент на чужом богатстве. Родителей Эдварда их деньги никак не характеризует. Мнение о людях надо формировать на основе других факторов. Спасибо за главу)

1
3   [Материал]
  Спасибо за продолжение lovi06032

1
2   [Материал]
  Спасибо за главу dance4

1
1   [Материал]
  спасибо)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]