Блог Медсестры Свон
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Нас Бельчонок пригласила, Заманила,соблазнила Большим рейтингом опять. Будем новый фанф читать!
Белла наша - медсестра, Эдвард - доктор. - Ну, дела! Ожидает нас премьера… Ну, однако, горяча!
Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
Ну, а Светику и Лесе Я удачи пожелаю! Да поклонников побольше, Чтобы комменты писали!
Автор - interpreter_94 (Настя)
Разрешение: for author Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены. Статус: оригинал - завершен (41 глава)
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Вторник, 04.08.2020, 14:38 | Сообщение # 901 |
Робстен-любитель
|
Виточка, amberit спасибо за перевод и редакцию новой главы. Этой горячей парочки уже давно пора уединиться. Жду продолжения.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
|
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 08.08.2020, 10:54 | Сообщение # 903 |
Робстен-профессионал
|
Они нашли друг друга Теперь не вылезут из койки, пока жидкости в организмах не закончатся. Но и потом возможны эксперименты чувственного азарта P.S.: Завидую их энергии Спасибо за оповещение и продолжение!
[/url] [/url]
|
|
| |
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Суббота, 17.10.2020, 19:19 | Сообщение # 905 |
Робстен-любитель
|
Привет,мои дорогие Для начала хочу поблагодарить каждого кто проголосовал за историю Блог медсестры Свон Это безмерно приятно, осознавать,что у этой истории появились такие преданные читатели Спасибо за Вашу поддержку!
робокашка, ну ребята молоды, и с удовольствием развлекаются друг с другом Спасибо Вам огромное за отзыв 3Litra, знания и фантазия всё что им нужно для постижения новых сексуальных горизонтов
Новая глава уже на активации, желаю Вам приятного прочтения
Моя страничка автора
Сообщение отредактировал Виточка - Суббота, 17.10.2020, 19:20 |
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 17.10.2020, 21:03 | Сообщение # 906 |
Робстен-профессионал
|
Открытия медсестры Свон насмешили - она, так сказать, озвучила свои желания, их рьяно исполнил желанный герой и теперь дЕвица застыдилась Я вот думаю, чем они будут заниматься в оставшихся почти 30 главах?! Понятно, что персоныши наши готовы повторять свои подвиги и видимо, будут расширять сексуальные горизонты Спасибо за продолжение и оповещение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Пятница, 06.11.2020, 15:22 | Сообщение # 907 |
Робстен-любитель
|
Виточка, amberit спасибо за перевод и редакцию новой главы. Смешная Белла, ее обвинения выглядят так: "Я создала блог, выставила его на всеобщее обозрение, но ты не должен был его читать"
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| alx_sh |
alx_sh |
Дата: Пятница, 11.12.2020, 14:44 | Сообщение # 908 |
с любовью
|
Поздравляю с наградами!
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Четверг, 21.01.2021, 20:18 | Сообщение # 909 |
Робстен-любитель
|
И снова здравствуйте,мои дорогие! Я от всего сердца поздравляю всех вас с наступившим 2021 годом! И желаю чтобы в Новом году все ваши желания исполнились и ,чтобы вы, все ваши близкие и родные были здоровы!
Спасибо вам огромное за ваши голоса в премии сайта за 2020 год! Это безмерно приятно! Извините,что не радаю вас продолжениями так часто как бы мне этого хотелось! Но я надеюсь,что год бычка придаст мне хорошей упертости в творческих делах и в Новом году мы всё-таки завершим Блог!Я буду очень стараться! :lovi06032:
робокашка, честно мне ужу самой интересно,что же ждёт нас дальше 3Litra, я если честно, тоже не поняла её претензий на этот счёт потому что,чёрт возьми, то что попадает в Интернет, ну никак не может считаться,чем-то запретным, рано или поздно, кто-то да узнает! alx_sh, спасибо за поддержку!
1 часть новой 13 главы фф Блог медсестры Свон уже ждёт Вас! Приятного прочтения,мои хорошие! :lovi06015:
Также, дорогие мои читатели обращаюсь к вам с небольшой просьбой! Мне очень нужна/ы хозяюшки форумов для моих фф и переводов: Фильм=Жизнь,Мой бывший?! Учитель?! 2 Адская любовь, Блог и Вопреки! Большинство тем обновляется не часто, но всё же. Если вам хочется первыми узнавать новости о продолжении, вы любите оживлённые диалоги с читателями и у вас есть свободное время, пожалуйста напишите мне в лс! Я буду очень благодарна вам за помощь в ведении форумов и рассылку оповещений постоянным читателям о выходе новых глав!
Моя страничка автора
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Четверг, 28.01.2021, 09:43 | Сообщение # 910 |
Робстен-профессионал
|
Итак, наши любовнички провоцируют друг друга и сближаются не только в постели. Эдвард признался, что Белла первая, кого он приведёт в дом своих родителей - прогресс в отношениях налицо! Держу за девушку фиги на удачу Спасибо за продолжение! Вдохновения, Виточка!
[/url] [/url]
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 06:55 | Сообщение # 911 |
Робстен-любитель
|
Виточка, amberit спасибо за перевод и редакцию новой главы. Как то уж сильно Белла волнуется узнав, что Каллены богаты, ведь он знает их давно.
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Среда, 05.01.2022, 18:52 | Сообщение # 912 |
Робстен-любитель
|
3Litra, робокашка, спасибо вам,мои дорогие за Ваши отзывы!
Новая глава уже на активации! С Новым годом! Желаю вам много новых, а главное радостных эмоций!
Моя страничка автора
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Четверг, 06.01.2022, 04:13 | Сообщение # 913 |
Робстен-профессионал
|
Уик-энд во владениях Калленов явно удался Любопытно, предки Эдварда почитывают блоги медсестёр? Спасибо за главу
[/url] [/url]
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 01:27 | Сообщение # 914 |
Робстен-любитель
|
спасибо за чудесный перевод и замечательную редактуру этой потрясающей главы и истории в целом
|
|
| |
| WhiteMoth |
WhiteMoth |
Дата: Среда, 22.06.2022, 12:23 | Сообщение # 915 |
с надеждой
|
В оригинале 41 глава, пока что по сюжету не понятно что там у них будет за история на 40+ глав но первые 10 мне понравились, надеюсь переводчик не забросила работу и порадует нас продолжением)
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Суббота, 29.07.2023, 16:37 | Сообщение # 916 |
Робстен-любитель
|
робокашка, Capricornus, WhiteMoth, огромное спасибо вам за поддержку и спасибо,что читаете эту работу несмотря на долгое ожидание новых глав! Я вам очень благодарна! Новая глава уже на активации, приятного прочтения,мои дорогие!
Моя страничка автора
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Пятница, 24.11.2023, 21:57 | Сообщение # 917 |
Робстен-любитель
|
Новая глава уже ждёт активации Приятного прочтения!
Моя страничка автора
|
|
| |