| Блог Медсестры Свон | 
|  | 
| 
 |  | Виточка |  
 | Виточка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 444 Статус: Offline | 

Нас Бельчонок пригласила,Заманила,соблазнила
 Большим рейтингом опять.
 Будем новый фанф читать!

Белла наша - медсестра,
 Эдвард - доктор.
 - Ну, дела!
 Ожидает нас премьера…
 Ну, однако, горяча!

Я платочки запасла
 И трусишки принесла.
 Ремешок - на всякий случай,
 Чтоб все делались дела.

Ну, а Светику и Лесе
 Я удачи пожелаю!
 Да поклонников побольше,
 Чтобы комменты писали!

Автор - interpreter_94 (Настя)

Разрешение: for author
 Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка
 Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit
 Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору.
 Рейтинг: 18+
 Жанр: Romance/Humor
 Пейринг: Эдвард/Белла
 Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
 Статус: оригинал - завершен (41 глава)

Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Julia_Pattinson |  
 | Julia_Pattinson | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:58 | Сообщение # 861 |  |  ♥ Love Rob ♥ Группа: Фанфикшн Сообщений: 887 Статус: Offline | Спасибо за новую главу)   Это было весело)) Но вот если бы всякие, как Лорен, не лезли и не портили поцелуй, было бы просто замечательно))
 Жду продолжения)

Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Пятница, 04.01.2013, 12:00 |  |  |  |  | 
| 
 |  | looking |  
 | looking | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:31 | Сообщение # 862 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 444 Статус: Offline | Привет всем!   Восемь глав - это не так уж много и я вас быстро догнала
  (комменты под главами). 
 Прикольно погружаться в американский медицинский мир, который, без сомнений, сильно отличается от нашего.
 (Вы когда-нить бывали в Склифе?
    ) 
 Но Белла с Эдвардом притягивают друг друга и нас своим очарованием. Оба безупречны и обольстительны, как всегда!

На мой взгляд, их отношения развиваются слишком медленно.
  Но это только мой испорченный взрывными фанфиками взгляд.   В любом случае, история медсестры
  и врача очень интригующая и я с большим нетерпением жду проды. Кстати, поцелуй на берегу реки был... прекрасным
    Жаль, что прервали     Эдвард без нижнего белья и Белла, обещающая показать пирсинг
  - тоже неплохо...     
 Леся, Света, спасибо за перевод, редактуру и форум!
   Всем счастливого Рождества!

ПыСы запишите, пожалуйста, меня на прием к доктору Каллену

“Никогда не было лучше” Drift
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Submissive |  
 | Submissive | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:49 | Сообщение # 863 |  | Девочка Садиста Группа: Проверенные Сообщений: 1282 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | maus |  
 | maus | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:49 | Сообщение # 864 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3207 Статус: Offline | Рождество – это таинство встречи! Рождество – это праздник души!
 Верь в добро, в то, что жизнь наша вечна,
 И друзей всех поздравить спеши!
 Счастья, мира, здоровья и света
 В этот день пожелать мы хотим!
 Пусть любовь охраняет планету,
 Ведь Господь на планете – ОДИН!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
 Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | alisanes |  
 | alisanes | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:03 | Сообщение # 865 |  |  Nancy Babich Группа: Корреспонденты Сообщений: 5776 Статус: Offline | С Рождеством, девулечки!!!!  
 Где-то здесь

Потому что Роб.

Сообщение отредактировал alisanes - Понедельник, 07.01.2013, 19:03 |  |  |  |  | 
| 
 |  | IndiaBravo |  
 | IndiaBravo | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:31 | Сообщение # 866 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 81 Статус: Offline | Можно ПЧ!!!!!!!!! хочу на прием  захвтывающая история 
 У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он - женщин.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Робертсоновна |  
 | Робертсоновна | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:46 | Сообщение # 867 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 45 Статус: Offline | КОГДА БУДЕТ ПРОДА? я соскучилась

|  |  |  |  | 
| 
 |  | alisanes |  
 | alisanes | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:08 | Сообщение # 868 |  |  Nancy Babich Группа: Корреспонденты Сообщений: 5776 Статус: Offline | Что-то нас опять забросили  
 Где-то здесь

Потому что Роб.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Svetla_ya |  
 | Svetla_ya | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:50 | Сообщение # 869 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 356 Статус: Offline | Цитата (alisanes) Что-то нас опять забросили cray 
Юля,как всегда права! Теребите Лесю, плиз!
  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | ElenaDaimon |  
 | ElenaDaimon | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:00 | Сообщение # 871 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 104 Статус: Offline | эй а прода когда будет ? уже почти 1 год прошел а проды всё нет 
 KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Svetla_ya |  
 | Svetla_ya | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:14 | Сообщение # 872 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 356 Статус: Offline | ElenaDaimon, переводчик уехала учиться в Прагу, из-за нагрузок с учёбой, обучения на неродном языке ( по словам Леси) свободного времени для перевода нет. Поэтому можно сказать,что фанф перешёл в разряд "брошенок". Может,кого-то из переводчиков заинтересует эта история. Надо девочкам модераторам написать об этом. |  |  |  |  | 
| 
 |  | ElenaDaimon |  
 | ElenaDaimon | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:50 | Сообщение # 873 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 104 Статус: Offline | Нагимулька, жалко то как я так хочу проду  

Сообщение отредактировал ElenaDaimon - Пятница, 12.07.2013, 13:50 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Svetla_ya |  
 | Svetla_ya | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:00 | Сообщение # 874 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 356 Статус: Offline | ElenaDaimon, да, жаль....Может кто-нибудь изъявит желание поработать с переводом?! Не отчаивайся! На интересном месте всё прервалось, самой любопытно, как дальше развиваются отношения между сексуальным доктором и медсестрой) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Belchonok |  
 | Belchonok | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:40 | Сообщение # 875 |  |  Босс Похотляндии Группа: Проверенные Сообщений: 719 Статус: Offline | Дорогие читатели, год прошел - каюсь, времени не было совершенно  Учеба, два языка сверху, переезд заграницу - совсем времени на интернет не было  Светик мне писала, ваши крики о продолжении я тоже получила на почту. И вот... к началу августа я, наконец-то, смогла вернуться к вам  Если еще ждете  Перевод не заброшен, никто его не бросал - взялись, закончим. Главы часто не обещаю, но стабильно раз в неделю точно будут. Всё интересное еще впереди
  Сегодня сажусь за перевод новой главы   Всех с последним летним месяцем, кстати

|  |  |  |  | 
| 
 |  | maramoroz |  
 | maramoroz | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:43 | Сообщение # 876 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 4697 Статус: Offline | Цитата (Belchonok) Дорогие читатели, год прошел - каюсь, времени не было совершенно с возвращением

Цитата (Belchonok) Учеба, два языка сверху, переезд заграницу - совсем времени на интернет не былои правильно, свое будущее надо строить самой. МОЛОДЕЦ!
   Цитата (Belchonok) к началу августа я, наконец-то, смогла вернуться к вам 1_012 Если еще ждете Еще раз, с возвращением!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ElenaDaimon |  
 | ElenaDaimon | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:46 | Сообщение # 877 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 104 Статус: Offline | Belchonok, я так тебя долго ждала, а то думала что перевод заброшен  хорошо что не так  , с возвращением  
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Darya51-52 |  
 | Darya51-52 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:14 | Сообщение # 878 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 816 Статус: Offline | Цитата (Belchonok) началу августа я, наконец-то, смогла вернуться к вам ура-ура

Цитата (Belchonok) Если еще ждетеконечно ждем
 С возвращением
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ElenaDaimon |  
 | ElenaDaimon | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:15 | Сообщение # 879 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 104 Статус: Offline | а меня почему то нет в ПЧ  
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Лисёнок7355 |  
 | Лисёнок7355 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:00 | Сообщение # 880 |  | never give up Группа: Фанфикшн Сообщений: 367 Статус: Offline | А проды все нет то... |  |  |  |  |