Блог Медсестры Свон
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Нас Бельчонок пригласила, Заманила,соблазнила Большим рейтингом опять. Будем новый фанф читать!
Белла наша - медсестра, Эдвард - доктор. - Ну, дела! Ожидает нас премьера… Ну, однако, горяча!
Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
Ну, а Светику и Лесе Я удачи пожелаю! Да поклонников побольше, Чтобы комменты писали!
Автор - interpreter_94 (Настя)
Разрешение: for author Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены. Статус: оригинал - завершен (41 глава)
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |
|
| |
| Renatka |
Renatka |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:03 | Сообщение # 101 |
с надеждой
|
поздравляю с новым переводом!) можно меня в пч??
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:04 | Сообщение # 102 |
I ♥ Kstew
|
Quote (interpreter_94) это да, и все эти люди находятся в ПЧ. На приеме! Приеме у доктора Каллена
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:09 | Сообщение # 103 |
Робстен-любитель
|
пролог СУПЕР!!! записываюсь на прием без очереди!!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:14 | Сообщение # 104 |
Девочка Садиста
|
Quote (Топтыжка) На приеме! Приеме у доктора Каллена Слюни...от одного слова доктор.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:15 | Сообщение # 105 |
Усата Хвостатовна
|
Quote На приеме! Приеме у доктора Каллена оооо, простите миз Топтыжка, я совершила оплошность - да, на горячем приеме. Жаль,что он не гинеколог
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Понедельник, 09.07.2012, 19:18 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:18 | Сообщение # 106 |
Девочка Садиста
|
Quote (interpreter_94) да, на горячем приеме. Чем дальше главы, тем будет горячее. Надеюсь.
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:20 | Сообщение # 107 |
I ♥ Kstew
|
Quote (Schneewittchen) Слюни...от одного слова доктор. и не только слюни Quote (interpreter_94) оооо, простите миз Топтыжка, я совершила оплошность - да, на горячем приеме. Жаль,что он не гинеколог Тогда уж не миз а фрау) Quote (interpreter_94) Жаль,что он не гинеколог Не мне кажется это уже не так эротично!))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:22 | Сообщение # 108 |
Девочка Садиста
|
Quote (Топтыжка) и не только слюни Как написала interpreter_94 в своем стихе Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:26 | Сообщение # 109 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Топтыжка) Тогда уж не миз а фрау) ах,да, замужняя дама....эхх, а я еще погуляю. Quote (Топтыжка) Не мне кажется это уже не так эротично!)) но пофантазировать-то можно, разогреть обстановочку, хотяя.... и так тут все в ваших сшлюнях Добавлено (09.07.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Schneewittchen) Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела. тут скрытый смысл - БДСМ еще никто не отменял!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:26 | Сообщение # 110 |
Девочка Садиста
|
Quote (interpreter_94) но пофантазировать-то можно, разогреть обстановочку, хотяя. Эдвард-гениколог? Quote (interpreter_94) ах,да, замужняя дама. Frau
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:27 | Сообщение # 111 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Krol4onok) на прием без очереди!! думаю, этот номер не пройдет! тут все без очереди хотят. кабы чего не вышло
обложка просто отпадная. Белла там такая, такая.. ух! фигуристая штучка! а Эдька такой милый мальчик! прям и непонятно, как в такой красивой лохматой головке кроются такие коварные замыслы.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:43 | Сообщение # 112 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за приглашение!!! Очень понравилось!!! Записываюсь на постоянный прием!!!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:46 | Сообщение # 113 |
Девочка Садиста
|
Сколько девушек на прием к доктору Каллену.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:48 | Сообщение # 114 |
неизлечимый Робстеноман
|
уфффффффффффффф, прибежала, меня срочно-срочно на прием запишите, пожалуйста
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:50 | Сообщение # 115 |
Девочка Садиста
|
Quote (sakyra) уфффффффффффффф, прибежала, меня срочно-срочно на прием запишите, пожалуйста Надо заместо белых труселей в смайлах было этот использовать
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:09 | Сообщение # 116 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леся, привет, привет, спасибо за перевод Света, спасибо за редактуру Эдя - дохтур ммммммм, как интересно, да еще и сексуальный дохтур Эдвард, вообщем, я жду выполнения твоего обещания по завоеванию Беллы Свон, думаю, это будет потрясающе интересно Добавлено (09.07.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Schneewittchen) Надо заместо белых труселей в смайлах было этот использовать нееее, это пусть дохтур используе, а я на прием прошусь
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:17 | Сообщение # 117 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за приглашение! можно и меня на прием к доктору Каллену!
|
|
| |
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:29 | Сообщение # 119 |
Девочка Садиста
|
Quote (sakyra) нееее, это пусть дохтур используе, а я на прием прошусь мило.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:35 | Сообщение # 120 |
неизлечимый Робстеноман
|
Belchonok (Леся), спасибо за перевод! Нагимулька(Света) , спасибо за редактирование! Уже по прологу ясно, что история обещает быть горячей. Молодой доктор Каллен запал на студентку медсестру буквально с первого взгляда. Странно было бы, если бы он не захотел узнать о ней побольше, и вот теперь в его руках её фотография, которую он обязательно рассмотрит подробно и без свидетелей, мечтая заполучить мисс Изабеллу Свон в свою постель. Для Беллы эта встреча также не прошла незамеченной, ей приглянулся молодой доктор, недаром она так мило краснеет в его присутствии. Между ними сразу же возникло взаимное влечение, настолько сильное, что Эдвард, поработав с Беллой в качестве ассистентки всего лишь смену, уже поклялся сделать её своей. Работа в детском отделении интенсивной терапии обещает быть не только интересной, но ещё и приятной, а Белла Свон станет для Эдварда Каллена искушением и погибелью. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |