Поместье Мейсенов
|
|
| surveillante |
surveillante |
Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 10:22 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: for author Перевод: surveillante (Аня) Редактор: Нея (Ира) Дизайнер: vkastalskaya (Вика)
Жанр: romance/supernatural Рейтинг: 18+ (M); автор сознательно завысила рейтинг из-за некоторых аспектов истории Предупреждения: отсутствуют Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: сюжет и герои Twilight © Stephenie Meyer Статус: оригинал (36 глав) завершен, перевод в процессе Размещение: только на robsten.ru
Саммари: Родовое поместье Мейсенов, где находится престижная частная школа-интернат, станет местом встречи безмолвной, пережившей трагедию человеческой девушки и бессмертного, который вот уже век скрывается от людских глаз.
От переводчика: за редким исключением (оригинальные новеллы Twilight, понятно, среди исключений) меня мало привлекают истории, где в качестве действующих лиц фигурируют сверхъестественные существа. Но эта заинтересовала настолько, что примерно к пятой главе я приняла решение взяться за ее перевод. За моральную поддержку спасибо Homba (Юле) и freedom_91 (Полине). Невероятная признательность талантливой vkastalskaya (Вике) за еще одну потрясающую обложку. И, конечно, бесконечная благодарность Нея (Ире) — моему редактору.
Оглавление
Сообщение отредактировал surveillante - Воскресенье, 14.06.2020, 20:35 |
|
| |
| Май |
Май |
Дата: Среда, 11.03.2020, 20:51 | Сообщение # 2 |
с любовью
|
Интересно,буду читать
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Пятница, 13.03.2020, 12:00 | Сообщение # 3 |
Робстен-любитель
|
Добро пожаловать ! Переведены две главы, они сейчас у редактора. Главы в этой истории действительно огромные. Делить на части мы их не станем, будем выкладывать целиком. И потому обновления будут раз в две-три недели. «Поместье Мейсенов» — POV. Будут рассказы как от лица Эдварда, так и от лица Беллы, без дублирования одних и тех же моментов
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Суббота, 21.03.2020, 19:15 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
Мы выложили главу первую. Увы, из-за объема — а я предупреждала, что главы гигантские — ее пришло разбить на три части. Но они все уже на форуме и будут доступны после активации. Наслаждайтесь! Надеемся, история понравится
Сообщение отредактировал surveillante - Суббота, 21.03.2020, 19:30 |
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 21.03.2020, 23:45 | Сообщение # 5 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение. Начало истории своеобразное, но с другой стороны очень напоминает уже прочитанные множество альтернатив. Тем не менее я здесь поселюсь. Думаю мне понравится. Спасибо.
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 08:39 | Сообщение # 6 |
Робстен-любитель
|
Цитата marykmv ( ) очень напоминает уже прочитанные множество альтернатив Поверьте - тут все вообще не так, как там :)
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 11:51 | Сообщение # 7 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение. Мне очень нравится обложка - тёмная, мистическая, обещающая Обстоятельства сложились так, что Эдвард многое потерял, и многое приобрёл. И сейчас он ждёт, что пророчество сбудется. Мандражирует Веками занимаясь благими делами, всё ещё считает себя монстром. Да уж... сотни людей, имея более ограниченное время умудрились таааких дел на Земле наворотить , так что наш герой ошибается. Вдохновения переводчику!!!!!!!!!!!!!
[/url] [/url]
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:31 | Сообщение # 8 |
Робстен-любитель
|
Цитата робокашка ( ) Мне очень нравится обложка - тёмная, мистическая, обещающая Обложка потрясающая, я согласна на все сто и не устаю всеми возможными способами приносить за нее свою благодарность Вике Цитата Вдохновения переводчику!!!!!!!!!!!!! Спасибо, оно ей понадобится, так как текст довольно необычный, а кроме того, хочется подчеркнуть разницу между POVами — все-таки Эдвард и Белла и говорят, и думают по-разному
Сообщение отредактировал surveillante - Воскресенье, 22.03.2020, 12:34 |
|
| |
| Lara2014 |
Lara2014 |
Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 14:53 | Сообщение # 9 |
с надеждой
|
Спасибо за приглашение. Почитаю.
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 15:12 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
Цитата Lara2014 ( ) Спасибо за приглашение. Почитаю. Спасибо, что с нами
|
|
| |
| rina_ |
rina_ |
Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 23:45 | Сообщение # 11 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Вторник, 24.03.2020, 12:48 | Сообщение # 12 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение! Буду читать.
|
|
| |
| эгоистенок |
эгоистенок |
Дата: Пятница, 27.03.2020, 16:14 | Сообщение # 13 |
с надеждой
|
Спасибо за приглашение.
|
|
| |
| Танюш9954 |
Танюш9954 |
Дата: Суббота, 28.03.2020, 22:29 | Сообщение # 14 |
Робстен-любитель
|
Я тоже к вам. Добавьте в ПЧ, пожалуйста)
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Пятница, 17.04.2020, 18:18 | Сообщение # 15 |
Робстен-любитель
|
Активирована вторая глава, спасибо Полине (freedom_91) и Ирине (Нея)
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 18.04.2020, 01:22 | Сообщение # 16 |
Робстен-профессионал
|
Я думаю нас ожидает чудесная история. У Беллы есть очень тяжелая история. Но я верю предсказаниям Элис и чувствую, что Белла заговорит, конечно не без помощи сами знаете кого. Эсме в этой истории особенная. Спасибо за главу.
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 18.04.2020, 09:59 | Сообщение # 17 |
Робстен-профессионал
|
Белла - долгожданная гостья в "Мейсоне", ей гарантированы и внимание, и помощь. У каждого из главных героев свои травмы, и возможно, только вместе они смогут залечить их. В любом случае - новая обстановка Белле не помешает, её талант будет сверкать для нового окружения новыми гранями! Спасибо за продолжение
[/url] [/url]
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Суббота, 18.04.2020, 10:34 | Сообщение # 18 |
Робстен-любитель
|
Цитата marykmv ( ) Я думаю нас ожидает чудесная история. Замечательно, что восприятие истории изменилось Спасибо за интерес!
|
|
| |
| surveillante |
surveillante |
Дата: Суббота, 18.04.2020, 10:40 | Сообщение # 19 |
Робстен-любитель
|
Цитата робокашка ( ) В любом случае - новая обстановка Белле не помешает, её талант будет сверкать для нового окружения новыми гранями! Грядут перемены, совершенно верно. Следующая, третья, глава — EPOV & BPOV; нас ожидают «встречи» с другими персонажами Twilight: Роуз, Эмметом, Анжелой, Майком, Джессикой и др. Готовьтесь: OOC
|
|
| |
| Май |
Май |
Дата: Суббота, 18.04.2020, 10:51 | Сообщение # 20 |
с любовью
|
Спасибо за перевод. Начало понравилось, альтернативы не читаю, но эта зацепила
|
|