Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Изабелла, я требую развод! Глава 4
Глава 4


POV Эдвард

- Ты не рассказывал мне о сексе в беседке у виноградника, - Джаспер обиженно нахмурился, пока я смотрел в одну точку и крутил в руках обделенный вниманием BlackBerry.

Я не хотел ему отвечать или что-то объяснять. Сейчас все мои мысли крутились вокруг того времени. Когда мы были совершенно другими людьми.

Неожиданно стало так хреново только от донной мысли, что уже совсем скоро мы разорвем все нитки, которые связывают нас. Связывают нас обоих с тем совершенным для меня прошлым.

Интересно, я когда-нибудь говорил ей, насколько сильно она сводила меня с ума?

Что же случилось с нами?

- Хорошо, - сказал Уитлок и посмотрел на часы. – Теперь мне, по крайней мере, понятно, для чего тебе нужен этот чертов виноградник в Ирландии. Это ведь тот самый, да?

- Да, - тихо ответил я.

- Ты выкупил его четыре года назад у Себастьяна, сразу как переехал вместе с Беллой в её родную Калифорнию, так?

- Именно, - раздражение зарождалось во мне. Я хотел подумать. Мне было это необходимо сейчас. Но вместо этого, мой неадекватный адвокат трахал меня своими колкими вопросами.

- Нам пора.

- Что? – Я подскочил на ноги как ужаленный. - Уже?!

- Если ты хочешь чтобы тебя облапали приставы, волоком притаскивая в зал суда из-за опоздания, то пожалуйста. Я обойдусь.

Что за странное чувство, будто мои руки и ноги крепко связали? Они так отяжелели, не говоря уже о ускоренном биении сердца. Я не хотел идти туда. Не хотел видеть её! А может….может совсем наоборот?

- Что-то не так? – Впервые в голосе Уитлока послышались серьезные и тревожные нотки. Я мгновенно отвлекся и уставился на него.

- Нет, э-э-э…. – это не нормально. Так не должно быть. – Все хорошо.

Моя гнилая независимость взяла верх над разумом.

POV Белла


- Это так…, - мой адвокат прикрывала рот лиловым платочком и шмыгала носом. – Так чертовски мило и романтично. Почему вы сразу не рассказали мне о случае в беседке? Без этого отрывка история казалась совершенно безжизненной.

- Потому что это не какая-нибудь история или сказочка для публики, Элис. Это моя хренова жизнь! И я не хочу, чтобы кто-нибудь ревел над ней или восхищался, как сейчас делаешь ты. Все это моё.

Я приложила левую руку, на которой все еще было надето то самое кольцо, к сердцу.

- Это моё самое сокровенное и ценное. Эти воспоминания являются самым дорогим, что есть в моей жизни. Больше в ней не было ничего настолько красочного и необычного.

- Белла, вы любите его? – От её неожиданного вопроса моё сердце пропустило громкий удар и замерло.

- Нет, - резко ответила я и опустила голову, скрывая глаза за упавшими прядями волос. – И вас это не должно касаться. В ваши обязанности входит помочь мне расквитаться с этим заносчивым козлом и отсудить у него мой виноградник. Больше мне ничего от него не нужно.

Элис как-то странно посмотрела на меня со смесью жалости и негодования во взгляде.

- Когда вы в последний раз встречались с Себастьяном? – Спросила она.

- Еще несколько раз после нашей с Эдвардом официальной свадьбы. Возможно мой муж до сих пор видится с ним. Я не знаю этого. Я вообще не знаю о последний событиях происходящих в жизни моего бывшего мужа!

- Ну, пока еще не бывшего…. – Элис осторожно покосилась на меня и заслужила звериный взгляд.

- Почему ты спросила о Себастьяне? – Я подозрительно прищурилась.

- Его показания могли бы нам помочь.

- Нет. Я не видела его уже несколько лет. Последний раз он застал нас с Эдвардом за бытовой дракой и, взмахнув руками, немедленно ушел. Все что я знаю – он отправился в кругосветное путешествие. Решил поискать на свою тощую задницу приключений. У него всегда было немного не в порядке с головой.

- Вы уверены в том, что ваш супруг не встречался с ним в ближайшее время и не привлекал к этому делу? Потому что в противном случае мы с вами проиграем им в сухую.

- Я окончательно возненавижу Каллена, если он без моего ведома привлечет на свою сторону нашего общего друга. Он конечно настоящий козел, но никогда бы так не поступил.

- Будем надеяться, - вздохнула Элис и поднялась на ноги. – Заседание начнется через пять минут. Думаю, нам уже пора быть на месте.

По старой привычке, я схватилась за сумочку, но вовремя вспомнила что коньяка там уже нет. Нужно выровнять дыхание, пока я не задохнулась от частых вздохов. Я понимала, что совсем скоро….прямо сейчас будут расставлены все точки в этой истории. Мы станем совсем чужими друг друга. Без обязательств и без чувств (которых, возможно, никогда и не было). Очень часто я сомневалась в своих чувствах к этому человеку. Мы вместе переживали настоящий гнев, страсть, одиночество, нежность и доверие. Иногда, когда гордыня и самовлюбленность потухали, я признавала, что он нужен мне. Я привыкла, что этот человек всегда рядом и может выслушать. Не смотря на свое занудство, он помогал мне и я могла опереться на его крепкое мужское плечо. Я любила его….Люблю….

- Белла, будет очень плохо, если они прибудут туда первыми.

Я моргнула и посмотрела на Элис, которая уже торчала в коридоре.

- Вперед, - тяжело вздохнув, я встала и поправила волосы.

Долбанная гордыня положила на лопатки сердце и разум.

POV Розали


Мой новенький и совершенно неопытный оператор поправлял микрофон и проверял связь. Как только он пришел на студию я сразу поняла, что у него руки выросли из заднего места. Будет очень плохо, если этот мальчишка запоганит сегодняшнее интервью.

Я готовилась к нему еще когда пять лет назад узнала из новостей о том, что дочурка известных родителей Изабелла Свон привезла из далекой Ирландии в качестве памятного сувенира молодого и богатого мужа. Все СМИ перевернулись с ног на голову в тот день. Эта парочка стала знаменитой. И только такая умная журналистка как я знала о том, что их брак – фальшивка! Я уже потирала ручки, подготавливая материалы и роя информацию по ним. Позже, буквально за каких-то пол года, этот «Сувенир» разбогател так, что Губернатор Калифорнии нервно ерзал в кресле и курил в сторонке. Я не расслаблялась. Всё копала и копала на него. Собирала биографию по крупицам, чтобы когда наступит этот долгожданный Судный день и эти двое разбегутся, я смогла выступить с горяченьким материалом.

Хорошо. Прошел год.

Идиотка бывшая Свон все также светила улыбкой «Я самая счастливая женушка на свете» и рассказывала каждому открывшему рот журналисту о своей счастливой жизни.

Я все еще боролась и ждала. Выжидала в своем крошечном и пыльном кабинете-кладовке.

По истечению четвертого года моя вера в себя и в их развод ослабла, и я также сидела в своей кладовке. Шеф даже не заикался о повышении и новом просторном кабинете. Старый хрен.

Когда я уже думала, что так и состарюсь на прежнем месте, прирастая к дырявому и скрипучему стулу, это произошло. Настал этот день. День триумфа Розали Хейл!

Сегодня состоится слушание по делу о разводе супругов, мать их, Каллен. Поэтому, я с самого раннего утра вместе со своим оператором штурмую пока еще пустой зал суда. Передо мной стоят два амбала – пристава и загораживают своими перекаченными телами двери.

- Мальчики, - я кокетливо похлопала ресничками. – Давайте жить дружно?

Их лица остались непроницаемыми. Неужели их совершенно не возбуждает такая потрясающая блондинка? С большой грудью и ногами, под которыми может проехать пассажирский экспресс, настолько они были длинными.
Я всегда знала что стероиды, которыми они себя пичкают для таких мышечных банок, развивают импотенцию.

- Слушайте вы, ублюдки переростки! Я должна попасть в этот зал, понятно? Это вопрос о долгожданном повышении и позорном понижении. Если вы не возьмете свои отъевшиеся ноги в руки и не сдвинетесь нафиг от этих дверей, то я вырву ваши мини-чл….

- Оу-оу-оу, - меня прервал из ниоткуда появившийся в коридоре высокий мужчина. Он поднял руки вверх, призывая к тому, чтобы я притихла. – Почему из такого красивого ротика вылетают такие грязные и неподобающие словечки?

Я сложила руки под грудью и внимательно осмотрела его. Ну, ничего такой….да, довольно симпатичный. Немного кучерявенький, с милыми ямочками на щеках и самое главное высокий. Губки бантиком, выделяющие бицепсы (явно полученные не с помощью стероидов, в отличии от некоторых) и такие детские глазки. Милашка. Горячий милашка.

- Вас не спросила, почему мой ротик выдает такие словечки. Может, меня мамочка не правильно воспитывала.

Он заулыбался и его эти проклятые ямочки, от которых в один миг увлажнились мои трусики, стали отчетливее.

- Ребят, в чем проблема? – Мужчина обратился к приставам.

- Эта леди желает присутствовать на слушании.

- К сожалению это невозможно, - вздохнул он и посмотрел на меня оценивающе. – Вы журналистка с тридцать седьмого канала, да?

Ой, меня наконец-то узнали! Надо же, а я думала, что вегетарианское кулинарное шоу никакой умный человек не станет смотреть в восемь тридцать утра. Оказалось, что есть такие уникумы.

- Вы смотрели моё шоу? – Я почувствовала на своих щеках румянец и стала водить носком туфельки по полу.

- Я смотрю его каждое утро, - Не. Может. Быть! – Мне нравятся многие рецепты, которые там показывают. А главной причиной является симпатичная ведущая.

Я влюбила-а-а-а-ась!

У меня выросли крылышки, а вокруг этого красавца залетали мультяшные сердечки.

- Розали Хейл, - протянув ему ручку, представилась я. Мой оператор раздраженно вздохнул и присел на ближайший диван. – Можно просто Рози.

- Видеть вас вот так еще приятнее чем через ящик, - он поцеловал мою руку.

- Мне очень приятно, - промурлыкала я, забывая вообще зачем сюда пришла.

- Очень хочется познакомиться с вами поближе, но к сожалению через пятнадцать минут мне нужно на слушание. Может быть, мы сможем встретиться вечером? В более интимной обстановке?

Ох, мы уже перешли на интим? Мне это нравится.

- С удовольствием, - ответила я, как вдруг у меня что-то щелкнуло. – Подождите. У вас слушание?

- Да, я рассматриваю одно дело о разводе.

- Рассматриваете? Вы судья?!

- Простите, я не представился – Эммет Маккартни.

Тот самый Маккартни, который должен рассматривать дело Каленнов!

Я ведь уже говорила о триумфальном дне Розали Хейл?

На моих губах заиграла опасная ухмылка. Попался….

POV Эммет


Этот день начинался довольно невзрачно. Во-первых, на меня давила работа, а во-вторых я уже очень давно не занимался сексом. Если быть точнее – целую неделю. Это просто катастрофа. Мой друг, с которым мы обычно ходили снимать телочек, завис над очередным делом о разводе. Кстати, именно я буду рассматривать его. Ирония судьбы.
Это дело как общая мозоль для юриста. Джаспер – мой друг, и Элис Брендон, которая была адвокатом ответчицы, также как и я полностью погрузились в работу с головой. Целую неделю я и мой секретарь разбирали материалы на каждого из супругов, чтобы по закону разделить их огромное совместно нажитое имущество. Когда я сталкивался с подобными делами, то ночами спать не мог нормально. Но, слава господу, сегодня все должно закончится. Я надеюсь, что адвокаты не подкинут какую-нибудь неожиданность из-за который будет потом пересмотр или отсрочка.

Перебирая ногами по длинному освещенному коридору, я направлялся в свой кабинет, откуда смогу потом выйти прямо в зал суда. Шел с поникшей головой, пока не услышал знакомый голосок:

- Слушайте вы, ублюдки переростки! Я должна попасть в этот зал, понятно? Это вопрос о долгожданном повышении и позорном понижении. Если вы не возьмете свои отъевшиеся ноги в руки и не сдвинетесь нафиг от этих дверей, то я вырву ваши мини-чл….

- Оу-оу-оу, - я быстро выбежал из-за угла, чтобы эта девица не лишила приставов потомства в дальнейшем.

Она замолчала и уставилась на меня с угрюмым выражением лица. И тогда до меня дошло, почему я посчитал этот приятный голос знакомым.

Передо мной стояла восхитительная цыпочка из кулинарного шоу на тридцать седьмом канале, которое я смотрю каждое утро, пока завтракаю и собираюсь на работу.

От её идеальной фигурки у меня усиливалось слюноотделение. Я всегда спорил с Джасом на то, что когда-нибудь обязательно познакомлюсь с ней. Теперь этот придурок проиграл мне сотню баксов. Уже хочу посмотреть на его одуревшее лицо.

- Почему из такого красивого ротика вылетают такие грязные и неподобающие словечки?

После моего вопроса на её красивом личике появилась забавная гримаса.

- Вас не спросила, почему мой ротик выдает такие словечки. Может, меня мамочка не правильно воспитывала.

Я только что приятно обжегся, черт возьми! В своих мечтах, я уже срывал с её тела одежду, а затем нагибал прямо над столом в зале заседаний и…

Нужно перевести дух.

- Ребят, в чем проблема?

- Эта леди желает присутствовать на слушании, - ответили на мой вопрос приставы.
Ну, конечно, она хочет получить тепленькое интервью в прямом эфире прямо во время процесса. Этого я не мог позволить.

- К сожалению это невозможно, - Нужно срочно придумать план, чтобы она не начала орать или не убежала. Я не мог так просто отпустить её. – Вы журналистка с тридцать седьмого канала, да?

Эта красотка неожиданно покраснела и откровенно зарделась.

- Вы смотрели моё шоу?

- Я смотрю его каждое утро. Мне нравятся многие рецепты, которые там показывают. А главной причиной является симпатичная ведущая.

Процесс пошел. Она уже полностью моя.

- Розали Хейл. Можно просто Рози.

- Видеть вас вот так еще приятнее чем через ящик, - я поцеловал протянутую женскую руку и тайком вздохнул запах её нежных духов.

- Мне очень приятно, - промурлыкала она и член в моих штанах резко дернулся в её сторону.

Лежать малыш. Еще пока рано зверствовать.

- Очень хочется познакомиться с вами поближе, но к сожалению через пятнадцать минут мне нужно на слушание. Может быть, мы сможем встретиться вечером? В более интимной обстановке?

- С удовольствием, - да! – Подождите. У вас слушание?

О, нет….

- Да, я рассматриваю одно дело о разводе.

- Рассматриваете? Вы судья?!

- Простите, я не представился – Эммет Маккартни.

Я понял, что допустил ужасную ошибку, когда её глаза хищно блеснули.
Кажется, я попал….

Надеюсь, что вам понравилась эта глава!)) Жду ваши комментарии наФОРУМЕ!

Источник: http://robsten.ru/forum/35-428-4
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (27.07.2011)
Просмотров: 2479 | Комментарии: 2 | Теги: Белла Свон, Слеш и НЦ, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
  ооо, да, непонятно еще, кто попал giri05003 то ли я,  то ли он

1   [Материал]
  Хи - хи - хи!!!!!!!!!!!!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]