Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Изабелла, я требую развод! Глава 8, заключительная
Глава 8

POV Белла


- Это ужасно, - причитала я, пока снимала свои надоедливые туфли по пути в нашу с Эдвардом спальню. – Он все помнил, а мы только сейчас об этом узнали!

Был уже глубокий вечер и на всех этажах горел слабый свет. Мы слишком много времени провели в Суде, разбираясь со своим прошлым, с надоедливыми приставами и различными формальностями, с нашими адвокатами, которые в итоге накинулись друг на друга с поцелуями прямо на глазах у всех. Рене все еще пыталась встряхнуть меня и уговорить бросить Эдварда. Я впервые в жизни показала своей матери уверенный средний палец. Она чуть не упала в обморок, но папа вовремя подхватил её на руки и утащил долой с моих глаз.

- Я даже не знал, что он женился!

Эдвард шел позади меня, также медленно поднимаясь по лестнице. Я была на самой верхней ступеньке, когда обернулась и увидела, что он перекинул пиджак через перила и уже ослаблял галстук, чтобы снять его.

- Миссис Каллен? – собранный Лео появился внизу и удивленно уставился на нас. – Мистер Каллен?

- Привет, Лео! – я помахала ручкой, и у него отвисла челюсть. Неужели я раньше была таким тираном, что уже приличный жест приветствия от меня шокирует прислугу?

- Вы будите ужинать? – спросил он, обращаясь непосредственно к Эдварду.

- Отмените все мои встречи и звонки на вечер, а также на весь завтрашний день.

Я изогнула бровь, не веря своим ушам. Это точно мой муж только что отменил какие-то там звонки и прочую ерунду по работе? Он никогда….Никогда так не поступал!

- Но, сэр…. – Лео переминался с ноги на ногу. – Как же я….Что сказать?

- Придумайте что-нибудь, - отмахнулся Эдвард и подошел ко мне, обнимая за талию и прижимая к себе. Я вдохнула его потрясающий запах, пока он разговаривал с нашим дворецким, и прикрыла глаза от удовольствия. – Скажите, что я в уехал командировку.

- Вы и должны завтра лететь с мистером Бендини в Италию.

- Тогда, скажите что я заболел ветрянкой. Или провалился куда-нибудь. Упал. Сломал ногу, руку, шею. Короче, сделайте так, чтобы меня не беспокоили ближайшие два дня.

Я улыбалась как полная дура. Счастливая дура!

Мы будем вместе два дня и никто нас не потревожит.

- Где же вы будите? – тупой Лео! Отвали! Неужели до тебя не доходит?

Я поддалась вперед, пожирая дворецкого глазами. Эдвард покачал головой и прижал меня обратно.

- Все эти два дня я буду в спальне заниматься любовью со своей женой. Если мы захотим перекусить, то я сообщу вам по телефону. Можете отдыхать, Лео.

На этой ноте, он неожиданно развернул меня и легко перекинул через своё плечо. Я запищала, испуганная такой высотой, но все же успела снова помахать Лео, перед тем Эдвард захлопнул нашу дверь.

Его шикарная задница, скрытая от меня за черными брюками, так и манила, чтобы шлепнуть по ней. Я так и сделала, отчего Эдвард зашипел и кинул меня на кровать, нависая сверху.

- Я так по тебе соскучился, - он наклонился, целуя меня, слегка прикасаясь своими губами к моим. – Белла, я хочу ласкать тебя всю ночь!

Я громко выдохнула и запустила пальцы в его волосы, которые так обожала: их мягкость, когда я играла и перебирала, обрывчатые стоны Эдварда, когда слегка тянула.

Чувствовала, как кровь начинает бешено нестись по венам, по коже распространяется пожар, а сердце громко бьется в груди. Это никогда не было однообразно. Каждый раз, стоило его умелым руками прикоснуться к моему телу, как я погружалась в пучину чистой страсти. А сейчас, когда мы отпустили от себя все обиды, я так хотела слиться с любимым мужчиной. Я умирала от желания!

Спуская руки по его плечам, спине и ближе к пояснице, я вытащила рубашку из его брюк и потянулась к ремню, но у Эдварда были другие планы, и он перехватил руки, закидывая их над моей головой. Зажал в своей правой руке, а другой опустил бретельку от платья и провел по моему плечу губами. Я беспомощно захныкала и закинула свою оголенную ножку на его бедра, притягивая как можно ближе к себе.

- Сегодня будет не просто секс, - прошептал он, лаская губами мою ключицу. Обжигая своим горячим дыханием. – Я буду любить тебя. Ты хочешь этого, детка?

Подтверждая свое желание, я захватила своими губами его и страстно поцеловала. Он раскрылся и, когда наши языки соприкоснулись, я застонала в его рот. Моя страстная натура постепенно брала вверх и я начала бороться, поцелуем показывая своё нетерпение. Я кусала его, сосала и все больше терялась в собственном пожаре. Когда воздуха экстремально не хватало, он оторвался от моих губ и удерживая вес на одной руке, спустил моё платье вниз, освобождая грудь. Уже возбужденные соски в сочетании с неожиданной прохладой затвердели еще сильнее и молили о внимании. Прикрывая глаза, я выгнулась дугой, когда он прикоснулся своим большим пальцем к левому соску и, потирая его, снова припал к мои губам. Сердце, к тому времени, билось будто сумасшедшее. Я чувствовала как оно отбивается в груди и начала задыхаться. Когда Эдвард переместил свои влажные губы ниже к моей шее, не прекращая поцелуев, к ключице, а затем к заветной цели – к моей правой груди, которая до это оставалась без внимания, я стала вырывать свои руки из его крепкой хватки. Моё желание прикоснуться к нему было неконтролируемым.
И у меня это получилось, черт возьми. Я со стоном вырвала свои руки, снова зарываясь в его волосы. Туда где моим пальцам было законное место. Я перебирала их, пока он теребил своим умелым языком мой сосок, и когда его губы сомкнулись на нем, я захватила его талию в кольцо своих ног и перекатила нас на кровати.

Властная женщина, сгорающая от желания, должна быть сверху!

Я была уже такой влажной, что становилось невозможно терпеть эту муку. Моя киска нуждалась в любом возможном контакте, и я начала ерзать на внушительной выпуклости в штанах моего мужа. Уверена, большой мальчик тоже нуждается во внимании.

- Белла, - прохрипел плененный подо мной Эдвард, когда я сильнее потерлась об него бедрами и почувствовала как еще больше увлажнились мои трусики.

Сминая руками моё платье, Эдвард быстро снял его через голову и отбросил куда-то в сторону. Его потемневшие глаза ярко вспыхнули, когда я предстала перед ним практически обнаженная. Он облизал губы, а я, клянусь, что перестала дышать от этого, и схватился за край моих трусиков, намереваясь просто сорвать их с моего тела. Но я не позволила и взяла его за руку, прижимая её к кровати. Я наклонилась ближе к нему, закрывая нас обоих за навесом своих волос, чтобы покрыть его шею короткими поцелуями. Прижалась губами к чувствительной жилке, прошлась ими чуть выше и поцеловала место за ухом, чтобы потом резко захватить его своими зубками. Его ответный хриплый стон, заставил меня победно улыбнуться. Когда свободной рукой Эдвард сжал мою попку, стонала уже я.

Тело неожиданно задрожало, когда его ловкий палец проскользнул в трусики и прикоснулся к моим складочкам, по которым уже текли соки.

- Такая влажная, - не останавливаясь ни на секунду, он гладил меня и лизал мои соски, пока я беспомощно дрожала, сидя на нем. – Горячая….

В конце концов его одежда начала меня раздражать, и я, справившись с эмоциями, приподнялась на ногах, привлекая внимание Эдварда, чтобы добраться до пуговиц на его рубашке. Быстро расправившись с ними, я потянула его к себе, чтобы провести языком по его приоткрытой губе, и окунуться в сладкий поцелуй.

Я провела рукой вниз по его груди, ощущая пальцами как сокращаются его мышцы от моих прикосновений, еще ниже чуть задевая полоску волос, а затем снова вверх, чтобы медленно спустить рубашку с его плеч. Как только она была отброшена в сторону, я прижала губы к плечам, облизывая кожу и слегка прикусывая. Он запустил пальцы в мои волосы, сминая их в кулак и отстраняя меня для очередного поцелуя. Я так сильно дрожала в предвкушении, что начала теряться в реальности. Были только мы, прижатые друг к другу. Наше учащенное дыхание, звуки от поцелуев и шуршание одежды.

Пока он терзал мои губы, я схватилась руками за его ремень, вытягивая его из брюк, и ,наконец, расстегнула пуговицу и опустила молнию. Сползла ниже, пока не достигла края постели и опустилась на пол, стягивая брюки сразу вместе с боксерами.

Эдвард тяжело дыша, поднялся на руках, чтобы наблюдать за мной с восхищением и желанием в глазах.

Я помогла ему сползти к краю кровати и провела руками по его ногам, слегка царапая ноготками, именно так как он любил больше всего, а затем добралась до бедер.

Эдвард зарычал, когда я прошлась пальчиками а заманчивой близости с его возбужденной плотью.

Господи, чем я заслужила такого сексуального мужчину с таким сокровищем между ног?

Хихикнув от своих глупых мыслей, я обвила его пальцами и немного погладила, прежде чем с жадностью прикоснуться губами к головке. Рука Эдварда легла на мою голову, поощряя дальнейшие действия, и я довольно замурчала с ним во рту. Вкус был потрясающим: такой родной. Мой любимый!

- Ах, твой влажный ротик просто потрясающий, - простонал он, глубоко вздыхая и перебирая мои волосы.

- Мммм, - я сладко причмокнула, когда осторожно, но уверенно провела зубками по его длине, прежде чем выпустить.

Мы больше не теряли времени, так как оба были на пределе. Ласки ласками, но после такого длительного расставания, хотелось намного большего и как можно скорее. Я ужасно громко дышала, почти стонала, когда он подтянул меня к себе на колени и перевернул нас на середину кровати. Быстро стягивая трусики вниз по моим ножкам, Эдвард ласкал каждый попавшийся участок кожи, заставляя её гореть и покалывать.

Он без промедлений раздвинул мои ноги, прежде чем опуститься ниже, и, придерживаясь на одном локте, провести своими изящными пальцами по моим влажным складкам. Его резкость была чертовски возбуждающей. Он не торопился и действительно «любил» меня, но в тоже время все это было так горячо, что у меня сносило крышу.

Я широко распахнула глаза и вскрикнула, когда он без предупреждения ввел в меня один палец и припал губами к набухшему клитору. Моя спина выгибалась, а руки вцепились в его уже и так взлохмаченные волосы.

- Моя сладкая кошечка, - ворковал Эдвард, периодически посасывая меня и двигая своими пальцами глубоко внутри.

Наслаждение было таким сильным, что я неосознанно поднесла указательный палец к губам и закусила его. Грудь вздымалась, глаза закрылись, и я начинала стонать все громче, не в силах сопротивляться.

Но какими бы ловкими не были его развратные длинные пальцы, приносящие мне столько удовольствия, они не могли сравниться с его членом.

- Эдвард, ты нужен мне…. – я захныкала, ерзая бедрами по шелковому белью. – Сейчас! Внутри….только ты….

Я скорее почувствовала его ухмылку, а затем услышала, как он облизал свои пальцы и блаженно вздохнул. Приподнимая голову, я тут же натолкнулась на его горящий взгляд и закусила губу. Моё лицо явно раскраснелось, а волосы прилипли к влажному лбу. Эдвард убрал их с моего лица и нежно поцеловал. Я застонала, улавливая свой вкус на его мягких губах, движущихся с моими.

- Сейчас, Эдвард…. – страстно прошептала я и опустила руку между нашими телами, чтобы направить его твердую плоть к своему входу. Он зашипел и одновременно с моим движением сделал уверенный толчок, мгновенно заполняя меня полностью.

Я закричала и шлепнула по его ягодицам, прижимая ближе к себе, чтобы почувствовать его как можно глубже. Эдвард слабо усмехнулся и выгнул спину, возвышаясь надо мной и совершая тягучие толчки.

- Бля, как же хорошо в тебе, - страстно шептал он и входил все сильнее и сильнее с каждым плавным движением.

Когда растущий темп стал невыносимым, я закинула ноги на его талию и выгнулась дугой, прижимаясь ближе. Руки бродили по его спине, лаская играющие мышцы и гладкие лопатки, пробегаясь по плечам, пока не оказались в волосах. Я водила пальцами по его шее и выше, зарываясь ими в густых волосах на затылке, пока сама терялась в острых ощущениях, что он дарил мне. В перерывах между поцелуями, мои губы дрожали и с них срывались сладкие стоны. Открывая глаза, я заметила что он пристально наблюдает за мной. Его взгляд обжигал, приоткрытые губи шептали моё имя, блестящая кожа переливалась в слабом свете настольного ночника. Больше мы не отрывались друг от друга не на секунду. Во своем восхищенном взгляде я старалась показать ему все чувства, что испытывала: покорность, привязанность, страсть, нежность, полное доверие и любовь.

В ответ я видела в его глазах те же чувства и они привели меня в безумство. Чувствуя, как начинаю сжиматься вокруг него, я подняла ноги выше, открываясь еще больше.

- Давай, Белла, - прохрипел Эдвард, совершая сумасшедшие толчки, пока мои стоны не сменились криками. Он опустил руку вниз и круговыми движениями стал потирать мой клитор, тем самым подводя меня к долгожданному сильнейшему оргазму.

Внизу живота все напряглось в мучительном напряжении, пока я балансировала на грани и….

- Эд….!!! - закричала я, сотрясаясь всем телом. – а-а-а-, Эдвард!

Еще несколько резких движений, и он перешагнул эту черту вместе со мной. Я удовлетворенно застонала, ощущая как он изливается глубоко внутри.

- Белла…., Белла, - повторял он снова и снова, пока замерев наслаждался сильнейшими ощущениями. Я наконец смогла вздохнуть и обессилено раскинула руки в стороны. Я не чувствовала их, также как и ног. Да, и вообще все моё тело походило на какую-то массу из желе. Эдвард счастливо и истощенно хмыкнул, закрывая глаза и опуская голову на мою грудь, которая вздымалась вверх и вниз, потому что я хватала ртом необходимый как никогда воздух.

Все мышцы на теле так расслабились, что я с трудом подняла одну руку для того, чтобы провести ей по его волосам. Я смотрела прямо на потолок и в глазах все медленно крутилось. Да, это было сильно и чертовски эмоционально….

- Я хочу еще, - пробубнил где-то внизу Эдвард, задевая губами мою кожу.

- Пять минут, - мой голос слабо хрипел. – Дай мне пять минут.

В доме стояла такая тишина, нарушаемая нашим глубоким дыханием, и я уверена, что нас слышала вся прислуга, в том числе и Лео. Но это не имело никакого значения. Больше вообще ничего не имеет значения для меня, кроме моего любимого мужчины.

- Хочу заметить, что раньше мы вытворяли и не такое, но сейчас….

Я водила рукой по его плечам и шее, немного массируя, а сама наслаждалась его весом на мне и глухим биением сердца, которое постепенно возвращалось к прежнему ритму.

POV Эдвард


Эта женщина меня полностью вымотала. Это только после первого раза.

Раньше мы могли заниматься сексом всю ночь, вплоть до самого восхода солнца, но я не чувствовал такого полного истощения и удовлетворения как сейчас. Лежа на её мягкой и слабо вздымающейся груди с закрытыми глазами, я старался выровнять своё дыхание. В голове крутились образы её дрожащих и распухших от поцелуев губ, разбросанных по постели волос, её переливающихся в темноте глаз и молочной коже. И все эти картинки снова привели к оживлению моего друга.

Нужно немного потерпеть, чтобы Белла пришла в себя и тогда…..

- Думаю, что этот «развод» и всё с ним связанное только пошло нам на пользу.

Я приоткрыл глаза и передо мной возник её потрясающий нежно-розовый сосочек.

- Ну…, - промямлил я, лаская ладонью её бедро, – если учесть, что мы только несколько часов назад признались друг другу в любви и осознали каким глупыми были, то да. Ты права.

- Не могу поверить. Пять лет! Пять лет мы с тобой выносили друг другу мозг. Это ужасно.

Я пожал плечами.

- Зато, мне нравится примирение.

Еще несколько минут мы пролежали в уединенной тишине. Я даже не мог вспомнить, когда вот так просто отдыхал. Лежал в тишине и ни о чем не думал. После очередного протяжного вздоха, я приподнялся на руках и посмотрел в её чуть прикрытые глаза. Белла улыбнулась и положила свою маленькую ладонь на мою щеку, мягко поглаживая.

- Давай уедем в Ирландию?

Её рука замерла, а глаза окончательно прояснились.

- Что?

- Белла я хочу, чтобы мы жили в Ирландии. Ты хочешь этого?

После стольких лет проведенных в Калифорнии, я все еще скучал по ирландской земле. По чистому воздуху и такому же чистому небу. Мне не хватало той тихой жизни, которая вечным проложенным руслом текла в старинном Дублине. Иногда, прогуливаясь по шумным калифорнийским улицам, я вспоминал гостеприимство своего народа. Их дружелюбие и беззаботные улыбки. Не хватало той умиротворенности, которая окружала меня там.

В Ирландии я родился и провел самые трудные годы. Годы своего становления. Там остались действительно близкие люди, и именно там я впервые встретил девушку, которую полюбил. В последствии она стала моей женой.

Я хотел все это вернуть и сейчас, держа Беллу в своих объятиях, ждал её ответа.

Её глаза несколько секунд растерянно бегали, пока не остановились на моих и она прошептала:

- Я очень этого хочу.

Во мне проснулось острое желание соскочить с кровати и прямо голышом станцевать народный Риверданс *, но я сумел подавить его, и вместо этого наклонился и нежно поцеловал свою сияющую жену.

- Ты делаешь мою жизнь яркой и счастливой, - сказал я, рассматривая её румяное красивое лицо. – Люблю тебя.

Белла вздохнула и немного вытянула свои губки для нежного поцелуя.

- Я люблю тебя, - после чего, чувственно прошептала она.

Мы не переставая целовались какое-то время, будто подростки, которые впервые познали таинство настоящей любви. И это было прекрасно. Сейчас, лаская своими руками её желанное тело и целуя такие нежные губы, я был полностью уверен в своём завтрашнем дне. Моя жизнь обрела какой-то смысл. Мне еще было тяжело всё окончательно осознать, но я чувствовал это.
Прямо сейчас. Все глупости и передряги случались с нами только потому, что каждый не хотел слушать другого. И наши идиотские поступки, чуть не привели к настоящему расставанию. Только сейчас понимаю, что не смог бы без неё.

Теперь, всё позади и я готов начать всё заново. В голове уже крутились заманчивые идеи о создании настоящей семьи. Нашей семьи.

Моя ненасытная жена, провела гладкой горячей ладонью по моей спине и я почувствовал дрожь. Кровь закипела и все чувства обострились.

- Белла, пять минут прошли, - я сверкнул глазами и ухмыльнулся.

Она и пискнуть не успела, как уже стояла на четвереньках, готовая снова принять меня.

* Риверданс (танец реки)

Надеюсь, что вам понравилась глава и фанф вцелом))) Жду ваши комментарии здесь и на ФОРУМЕ!

Источник: http://robsten.ru/forum/35-428-4
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ксеньк@ (20.08.2011)
Просмотров: 4062 | Комментарии: 7 | Теги: Белла Свон, Слеш и НЦ, Эдвард Каллен | Рейтинг: 4.9/17
Всего комментариев: 7
7   [Материал]
  спасибо JC_flirt
фанф очень интересный good

6   [Материал]
  вот это да girl_blush2

5   [Материал]
  - Белла, пять минут прошли, - я сверкнул глазами и ухмыльнулся. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 ШАЛУНИШКИ!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

4   [Материал]
  good good good lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

3   [Материал]
  good good good lovi06032 lovi06032 lovi06032

2   [Материал]
  Полностью с тобой согласна.Фанф просто супер!!!

1   [Материал]
  - Все эти два дня я буду в спальне заниматься любовью со своей женой. Если мы захотим перекусить, то я сообщу вам по телефону. Можете отдыхать, Лео.
giri05003 giri05003 giri05003 Бедный Лео... представляю выражение его лица... fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]