Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Небоскрёб
Глава 23.1. Под волнами.

(Эдвард)

 
(музыка остаётся той же, потому что мне кажется, что этот момент эмоционально одинаковый, как у Беллы, так и у Эдварда)

Такая робкая и застенчивая, Белла, - думал я, глядя, как она поднимается и неуверенно приближается ко мне, не поднимая глаза. Как жаль, я бы хотел видеть этот шоколадный блеск сейчас. 
Я положил полотенце позади неё на стол, так, чтобы с лёгкостью до него дотянуться, ведь оно мне ещё пригодится, если я хочу позаботиться о ней, а не просто отпраздновать очередную победу. Легонько подцепив пальцем край разорванного ворота со стороны здорового плеча, я потянул его вниз, стягивая грязное платье. Не сопротивляясь, лёгкая ткань бесшумно упала на пол, оставляя Беллу в чёрном гладком белье. Одна бретелька лифчика также пострадала и была разодрана. На секунду, меня охватила ярость, огненными полосами пронзая лицо, и я был рад, что Белла всё ещё не смотрела на меня, это дало мне возможность быстро прийти в себя, возвращая лицу спокойствие и безмятежность. Я наслаждался моментом, каждым едва уловимым мигом её застенчивости, каждой секундой её смущения, чувствуя, как бархатная кожа отвечает на мои прикосновения своей мягкостью и неярким белым свечением.

Я делал это сотни тысяч раз, каждую ночь раздевая очередную «модель», не испытывая ничего, кроме желания, скорее получить своё. Но в этот раз было что-то возвышенное, божественное и приятное. Я не торопился, впитывая всю прелесть сумрака и Беллы в нём. Я должен о ней позаботиться, её раны надо обработать, - старался вбить себе именно эти мысли. 
-Белла, - прошептал я, медленно поднимая её подбородок двумя пальцами, - не бойся меня. Её глаза были устремлены вниз, отыскивая точку, чтобы сфокусироваться на ней. 
-Белла… посмотри на меня, - повторил я, более настойчиво. Увидев шоколадное свечение, в котором так нуждался, я тепло ей улыбнулся. Она вернула улыбку, смущённо и явно нервничая. 
-Мне будет очень тяжело это сделать, но я попытаюсь, - проговорил я, заглядывая ей в душу. Она непонимающе кивнула. А я собрал всю волю в кулак, впервые в жизни, думая не о своих потребностях, а о том, что нужно ей. Отдых и забота, никакого секса.

Приподняв не повреждённую бретельку мизинцем, аккуратно сдвинул её с плеча, и она послушно упала, слегка оттягивая край белья. Я продолжал улыбаться милой скромнице, щёки которой начали заливаться краской. Чтобы окончательно не смутить Беллу, я медленно развернул её к себе спиной, двумя пальцами ловко расстёгивая застёжку лифчика, который в ту же секунду с глухим звуком упал нам в ноги, зажмуриваясь на секунду и напоминая себе о главной задаче. Белла нервно вздохнула, и чуть дёрнула руками, когда я остановил её, обхватывая запястья. Ответом на это был её тихий стон, а я непроизвольно задержал дыхание. Нужно было скорее раздеть её и отнести в ванную, пока моя выдержка ещё могла бороться с огромным искушением трахнуть Беллу прямо здесь, на холодном полу кухни. Взяв за тонкие полоски трусиков, потянул вниз, и, не сопротивляясь, они упали под звуковое сопровождение нашей скромницы. Белла начала немного вздрагивать, то ли от возбуждения, то ли от холода, что маловероятно, ведь я сам весь горел, чувствуя пожар во всём теле, более всего, в районе нарастающей эрекции. Я взял полотенце и обмотал его вокруг Беллы, просовывая края под тонкими, изящными руками.

-А теперь пошли, - выдохнул я, когда закончил столь мучительное для нас обоих действо. 
-Я сделал для тебя расслабляющую ванну с лавандой и жасмином, добавив экстракт ромашки, который хорошо промоет раны. Что нам и нужно. Верно? – будто убеждая себя в этом, спросил я. 
Откуда у меня всё это? У Эдварда Каллена есть всё, а тем более всякие штучки, которые так нравятся женщинам. 
-Вау, - только и смогла ответить Белла, заходя в большое зеркальное помещение с огромной круглой ванной посередине. 
Дернув с неё полотенце, я положил его на полку, при этом отворачиваясь, и давая Белле возможность без неловкостей запрыгнуть в воду. 
-Откуда у тебя столько всяких трав и штук для расслабления, это что, масло для ванной так вкусно пахнет? – спросила она, подтягивая колени к себе, оглядываясь в светлом помещении, водя руками по прозрачной глади воды. 
-Я люблю принимать ароматные ванны, что в этом такого? – пожал плечами, располагаясь на краю ванной позади Беллы. 
-Ну… это как-то странно для мужчины, - рассмеялась она, - это больше похоже на женские штучки, - осеклась она, распознавая мою ложь. 
-Давай промоем раны, - серьёзно сказал я, опуская мягкую ткань в воду, - будет немного пощипывать.

Аккуратно прижимая влажную тряпочку к её царапинам на плече и прикидывая на глаз их глубину, я старался отвлечь Беллу, рассказывая разные смешные истории, связанные с пенными вечеринками, которые частенько проходили в моей квартире. Я прекрасно знал об их дружбе с Эмметом, поэтому рассказал историю, как этот дебил как-то раз нахимичил себе такой бодрящий коктейль из чая, что потом двое суток не спал, доставая меня своим топотом и громким гоготом. 
-У тебя большая коллекция чая? – спросила Белла с любопытством, пока я продолжал обрабатывать царапины, прижимая ткань к плечу. 
-Да, я люблю вкусный чай, - тишина, - и не только чая, - пытался пошутить я, когда понял, как именно Белла могла воспринять мои слова о коллекции. 
-Музыки, например, - тут же исправил положение, махая в сторону i-pod, прикреплённого к одному из бортиков. 
-Ты слушаешь музыку прямо здесь? 
-А почему бы и нет? Я слушаю её везде,- усмехнулся я, вспоминая всё те места и закаулки моей квартиры, где были установлены колонки. 
-Интересно, - задумчиво проговорила она, хватая плейер, - и что же у тебя стоит сейчас? 
Помещение заполнили прекрасные расслабляющие аккорды Kissing. 
-Оу, под это можно и заснуть, удариться головой и всё в таком духе. Я бы точно ударилась бы чем-нибудь, – посмеялась она, переключив трэк на более динамичный, когда я встал, обходя ванную, и присаживаясь на другой край таким образом, что сидел теперь перед Беллой. 
-Ммм, я люблю Lenny, - оскалилась она, - но только не эту песню, - она перещёлкнула дальше, когда заиграла American woman. Я рассмеялся, вспоминая всё, что было в клубе, и её разъярённую и кривоватую походку в обнимку с Эмметом. И её танец. Чёрт! Ты идиот, Эдвард. О чём она говорила? Ах, да! 
-Да, я заметил, какая ты неуклюжая. И ещё ты удивительным образом попадаешь в какие-то передряги, - подразнил я, разлохмачивая её влажные волосы. 
-Эй! Перестань! - взвизгнула она, обрызгивая меня водой.

Всё, что происходило дальше, было словно в тумане. Мы резвились и смеялись, много брызгались, припоминая друг другу бассейн, и вели себя также безрассудно, как дети. В какой-то момент, я понял, что промок насквозь, сидя на краю широкой ванны, и Белла меня порядком достала, брызгая водой прямо в глаза, от чего они стали пощипывать. Не выдержав такого напора, я зарычал и кинулся в воду, накрывая маленькой, хрупкое, сливочного цвета тело своим. Белла не испугалась и дала мне бой, накрывая тёплыми волнами одна за другой, брыкаясь и взвизгивая каждый раз, когда я начинал её щекотать. И в какой-то момент, она толкнула меня к противоположному бортику ванной так, что я плюхнулся на задницу, и вскарабкалась сверху. Тёплая, мокрая, бледная, обнажённая и прекрасная Белла. Она перестала задорно смеяться, встретив мои глаза, обхватила ногами за талию и опустилась вниз, приветствуя своей киской мой твёрдый, пульсирующий член, пленённый тканью брюк.

-О, Боже… - выдохнула она, тепло, улыбаясь. 
-Я давно так не смеялась, - плотнее прижимая свои бёдра, Белла двигалась всё ближе, и, теперь, касаясь своей полной грудью моей намокшей рубашки, обвила руками вокруг шеи, зарываясь пальцами в мои волосы. 
-Я тоже, - выдохнул я, когда она сомкнула свои горячие губы на моих. Я ответил на поцелуй, стараясь успеть за ей бешеным ритмом и страстными, жадными покусываниями и посасываниями. Белла проникла в мой рот своим языком, лаская и вытворяя сумасшедшие вещи им, даря мне восхитительный, вкусный и горячий поцелуй. Прервавшись на секунду, чтобы громко вдохнуть, она снова обрушила на меня свои пылающие мягкие губы, начиная вращать бёдрами, и образовывая тем самым новые маленькие волны на поверхности. Мои руки нежно гладили её спину, плечи и рёбра, я боялся причинить боль столь хрупкому, но безумно сексуальному созданию. 
-Белла, ты искушаешь меня, - прохрипел я, между поцелуями. 
-Плевать, - прорычала она, дергая край моей рубашки и резким движением стягивая её, отрывая почти все пуговицы на ней. 
-Так нечестно, - соблазнительно проворковала она с тлеющим сексом в глазах, - твоя очередь раздеваться, sugar.

Её поведение снесло мне крышу. 
Руками я обхватили её упругую задницу, а мои губы переместились на влажную шею. Я целовал и прикусывал кожу, опускаясь всё ниже, оставлял языком влажные дорожки на её ключицах и плечах, вдыхая приятный аромат лаванды. Ладони сжимали и разжимали её приятную, маленькую попку, затем блуждали по стройному, красивому телу, сжимая идеальную, полную грудь и набухшие розовые соски, к которым я прильнул губами, жадно целуя, кусая, облизывая и посасывая, будто видел их последний раз в жизни. Белла стонала и хрипела, а я рычал ей в унисон. Она потянулась к моей ширинке, расстёгивая молнию.

И я забыл об осторожности, о правилах, о границах, о рамках. Исчезло всё.

*****

Мои дорогие читатели! 
Давайте все будем держаться рядом с Эдвардом, как он и просил, и тогда мы не заблудимся.

Очень жду ваших комментариев на ФОРУМЕ! 
Аня.



Источник: http://robsten.ru/forum/35-284-6
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Black_Anny (10.03.2011) | Автор: sweegie
Просмотров: 1474 | Комментарии: 7 | Теги: Белла, небоскрёб, Эдвард | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 7
0
7   [Материал]
   Горячо и возбуждающее:hang1::hang1::hang1:      lovi06015 lovi06015 lovi06015 good good good good good

6   [Материал]
  bp bp bp

5   [Материал]
  ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! hang1 hang1

(ДРУГИХ СЛОВ НЕТ!!) lovi06032


4   [Материал]
  я в аутееееееееееееееееееееееее hang1

3   [Материал]
  Да обалдеть вообще dance4 lovi06032

2   [Материал]
  прекрасно lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]