Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Небоскрёб
Глава 23.4. Игра по-американски.

Уважаемые читатели! 
Рейтинг главы указан не просто так. Присутствуют откровенные сцены сексуального характера. Особо впечатлительных, прошу задуматься, прежде, чем читать.

(Белла)

-И часто ты наблюдаешь за звёздами? – спросила я, боясь дотронуться до замысловатого аппарата. 
-Последнее время не очень, - Эдвард пожал плечами, хищно оскалившись, - разве, что за одной, - его прищуренные хитрые глаза пронзали меня насквозь. Что ж за тайна такая? 
-Покажешь мне её? – я старалась быть спокойной, мило улыбнувшись, подошла к телескопу и, обхватив его рукой, начала наклоняться к трубе. Но меня смущало то, что она была наклонена куда-то вниз, и увидеть в ней возможно было что угодно, но только не звёзды. 
-Подожди, - прошептал он, и на пути моего глаза нарисовалась его мягкая ладонь. 
-Хм… а почему он как-то странно наклонён? – не выдержала я. 
-Сейчас я это исправлю, - тепло улыбнувшись мне, он начал колдовать с аппаратом, настраивая его каким-то замысловатым образом.

-Устраивайся в кресле, моя звезда, - сказал он, а у меня на душе потеплело от такого восхитительного названия. Никто никогда прежде не называл меня милыми и приятными нарицательными. От Джейка этого было не дождаться, а больше-то и не кому. Последнее, что я слышала в свой адрес, было «сучка», если мне не изменяет память. Я улыбнулась своим мыслям, удобней устраиваясь в глубоком кресле-качалке, наблюдая за Эдвардом. Его мышцы под гладкой, мягкой кожей слажено работали, проступая в разных частях тела, когда он двигал руками и корпусом. Восхитительное зрелище! Кто-нибудь, принесите мне платок, чтобы я смогла подтереть слюни.

-Ну вот, - серьёзно проговорил он, на секунду взглянув в телескоп, слегка наклоняясь к трубе. Я, тем временем, откинулась назад, чтобы ещё раз заценить его упругую задницу, которая по-прежнему казалась мне столь же аппетитной, и мои зубки так и чесались, чтобы откусить кусочек. 
-Куда ты смотришь, Белла? – вывел меня из моих наблюдений Эдвард, и я поняла, что в наглую пялюсь на его зад, прикусив нижнюю губу. Мои щёки залились краской. Хотя, по правде сказать, мне было совершенно не стыдно за свои действия, а румянец – это остаточное явление моей скромности, которая с каждым часом, проведённым с ним, благополучно испарялась. 
-На твою аппетитную попку, - честно сказала я, нехотя отрывая глаза от неё, - а что, нельзя? – мои глаза сверкнули, а улыбка расползлась от уха до уха. Эдвард внимательно смотрел на меня, его лицо было слегка озадаченным.

-О… - на секунду мне показалось, что он в замешательстве, - да, мне она тоже нравится, - усмехнулся он, осторожно двигая телескоп по паркету ближе ко мне. Ещё раз взглянул в аппарат, делая финальные настройки, и потом сказал мне: 
-Смотри… - он многозначительно посмотрел на меня, пододвигая окуляр к моему лицу. 
Я увидела великолепное мерцание миллиона ярких точек, разбросанных по всему небу. Каждая переливалась в своем ритме и темпе, казалось, отражаясь от своих соседей, хотя это было невозможно, ведь они были так далеко друг от друга. 
-Так… теперь… - я услышала мягкий баритон и его тёплое дыхание, всего в сантиметре от моего уха. 
А звёзды в телескопе стали приближаться ещё сильнее, и на секунду у меня закружилась голова, потому что я видела летящие на меня яркие точки, как в заставке Windows, и, спустя несколько секунд летящей галактики, моему взору предстала потрясающая картина. В окуляре, я увидела восхитительную фигуру, более всего напоминающую бабочку, которая будто летела по небу, переливаясь разными, безумно красивыми оттенками розового и сиреневого.

-Ах, - изумлённый вздох сорвался с моих уст, - никогда не видела ничего более прекрасного. 
-Моё любимое явление, - усмехнулся Эдвард, - вчера ночью здесь ещё была звезда, но то, что ты видишь сейчас, это её остатки, после того, как она погибла. И, получилось так, что появилась форма бабочки. Специально для тебя, наверное, - промурчал он. 
-Боже… - выдохнула я, до сих пор не в состоянии связать и пары предложений, - это невероятно. 
-Я знаю… Раньше, я очень любил наблюдать за небом. 
-А сейчас? - на секунду оторвалась от картинки, взглянув в изумруды. У меня или глюки, или в его глазах была подобная картина, что и в телескопе – мерцающие, переливающиеся блики, как будто, переместились и туда. 
-Я расскажу позже… Смотри…

Я снова погрузилась в волшебный мир звёзд, а Эдвард закурил. Тогда я и почувствовала дурманящий шоколадный аромат, постоянно преследующий меня. 
-Так вот почему… - блаженно сказала я, вдыхая восхитительный шоколад. 
-Тебе нравится? 
-Очень… 
Ещё какое-то время, мы наблюдали за небом, Эдвард периодически выставлял телескоп под разными углами, и мы нашли наши созвездия. Таким образом, я узнала, что Эдвард – стрелец. А когда он сказал, что стрельцы никогда не промахиваются и бьют точно в цель, моё сердце сжалось в тески, а тело начало воспламеняться изнутри. Мы смотрели на много разных звёзд, созвездий и планет. В какой-то момент, мне удалось увидеть хвост от кометы, и от возбуждения и радости я так сильно взвизгнула, что Эдвард сначала подскочил, а потом рассмеялся над моей реакцией.

Я покачивалась в кресле, наблюдая за мерцанием звезд теперь своими глазами, воспроизводя в памяти великолепные картинки, которые видела совсем недавно. Эдвард вернулся на террасу с баночкой какой-то субстанции и маленькой деревянной лопаточкой. Он рассмеялся, когда увидел выражение моего лица и поспешил объяснить: 
-Это – заживляющая мазь, я хотел бы нанести её тебе на плечо. Там царапина глубже остальных, и требует дополнительных средств, - тоном профессора объявил он, отчего я истерически рассмеялась. 
-Откуда ты это всё знаешь? – спросила я, когда успокоилась, слегка оттягивая ворот футболки. 
-В юности, я был очень любознательным. Поэтому успел нахватать много знаний из совершенно разных сфер, вот и знаю кое-что, то там, то здесь, - мягко проговорил он, размазывая холодную мазь по коже. 
-Ой, прости. Я растянула твою футболку, - не сильно сожалея об этом, извинилась я, стараясь выразить глазами раскаяние. Так тебе, Каллен. Будешь знать, как предлагать мне блядские шмотки. 
-Теперь она смотрится ещё сексуальней на тебе, - похотливо промурчал он, целуя меня в шею, вновь опускаясь в своё большое кресло. 
-Ох, Эдвард, - выдохнула я, не в силах сопротивляться, а потом подскочила и взвизгнула, тем самым напугав его: 
-Звезда упала. Упала. Ты видел? – тыкала я пальцем в небо, чувствуя, как подступают слёзы, ведь я не успела загадать желание. 
-Нет, не видел, - усмехнулся он, - в этот момент, я смотрел только на одну звезду. И она сейчас прямо передо мной, - и снова этот хищный оскал, который возбуждал меня и приводил в замешательство одновременно.

-О, - меня вдруг осенило, - ты обещал показать мне свою любимую звезду. Уже можно? – меня распирало любопытство, и я почувствовала, как моё тело начинает содрогаться в счастливом экстазе. 
-Белла… - выдохнул он, опуская глаза вниз. 
-Что? – недоумевала я, наблюдая за его странным поведением и сменой настроения. 
-Белла… Так зовут мою любимую звезду… - он запустил пальцы в свои волосы, и провёл рукой по ним. 
-Серьёзно? Есть звезда с таким названием? Покажи мне её! Скорее! – восклицала я, протягивая руки в сторону телескопа.

Эдвард молчал, опустив глаза, но теперь улыбался, продолжая теребить пальцами несколько прядей своих спутанных, разлохмаченных волос. В эту секунду в моей голове будто щёлкнуло, и я поняла, что он имел в виду. 
-Я? – я вскочила с кресла, хватаясь руками за голову, - звезда – я? 
-Меня поражает твоя сообразительность, - хихикнул он, из-подлобья всматриваясь в меня своими изумрудами.

Я хотела было подбежать к нему и врезать по его прекрасному хитрому лицу, но вовремя остановила себя, и всё же немного дёрнувшись телом, я изменила траекторию движения и направилась к телескопу.

Шок. Что? Такого просто не может быть! Нет, мне послышалось. 
Хитрые изумруды всё также смотрят на меня. 
-Ты наблюдал за мной, - уверенно констатировала я.

Гнев. Какого хрена он, вообще, себе позволяет? Кто он – Эдвард – всемогущий? 
Эдвард молчит.

Сомнение. Возможно, на то у него есть какие-то причины? 
Его глаза начинают разгораться и сиять ещё ярче звёзд.

Ступор. Какие могут быть причины? Зачем ему это делать? Я - совершенно обычная девушка. 
Хищный оскал. Прожигающий насквозь, взгляд блуждает по моему телу.

Паника. Что он видел? Неужели… Меня с Джейком, как много он видел? 
Ноги подкашиваются, и жар расползается по всему телу, будто исходящий от его горячего, божественного торса.

Возбуждение. Если он видел нас, и то, как мы занимаемся сексом… Понравилось ли ему это? 
Я почувствовала влагу между ног. 
-Что ты видел? 
Эдвард ни сказал ни слова.

Наслаждение. А если понравилось? Он сказал, что я – его любимая звезда. Да, ему точно понравилось. 
Хищный оскал становится ещё опаснее, тлеющий секс в глазах плавит остатки моего самоконтроля.

Вожделение. Я хочу его, моего сумасшедшего и ненормального маньяка, тайком наблюдающего за мной! Я хочу уровнять наши положения, если он видел меня абсолютно обнажённой в момент, когда я трахаюсь с другим.

Закусив нижнюю губу, Эдвард пристально изучает моё лицо. Я почувствовала подступающий к щекам румянец, облизав высохшие губы, я медленно начала обходить телескоп, не сводя взгляда с его полыхающих изумрудов. 
Он невероятный. Ха, теперь я использую его слова. 
-Я могла бы подать на тебя в суд, - усмехнулась я, - за вторжение в частную жизнь. 
-Могла бы… - прохрипел он, полный вожделения и страсти не меньше меня. 
-Но я не стану…Это будет преступлением, если я запрячу за решётку такое великолепное тело и лицо, - я напоминала себе похотливую кошку, жалобно воющую в поисках кота. 
-Но я должна как-то тебя наказать за такие шалости. 
-Попробуй, - с вызовом оскалился он, лишая себя последнего шанса на спасение.

Увидев висящий на стене i-pod, пошла к нему, грациозной походкой кошки. Выбрав на плейере нужный трек и поборов свою неприязнь, связанную с Таней, именно к этой песне, я решила доказать Эдварду Каллену, что Lenny всегда будет принадлежать мне.

-Эдвард Каллен, сейчас ты будешь наказан. 
Казалось, что его это забавляет, ведь я не видела в его глазах, ничего, кроме азарта, возбуждения и страсти. Он хотел поиграть со мной. Что же, пришло время поставить всё на кон. И я была уверена, что у меня будет флеш-рояль*.

Я продолжала медленно обходить телескоп, указательным пальцем рисуя волны на его корпусе, плавно и мучительно медленно поглаживала другой рукой тело, соблазняя свою жертву. Я облокотилась на телескоп, прогибаясь так, что моя спина полностью легла на него, подняла одну ногу и провела ею по другой, параллельно поглаживая своё тело, приподнимая и опуская футболку, оголяя животик. Я чувствовала, как сама возбуждаюсь, а под ритмичный трек Lenny все ощущения будто утраивались. Я начала тяжелее дышать, делая глубокие вдохи, а потом такие же выдохи, соблазняя своими плавными, сексуальными движениями Эдварда, который удобней устроившись в кресле, наблюдал за мной. Я заметила его сильно выпирающий, напряжённый член, плененный спортивными штанами.

-Ммм, - промурчала я, облизнувшись, точно зная, каким будет моё наказание. 
-Белла, ты невероятная, - прошептал он, тяжело дыша. 
-Я знаю, - отплатила ему его любимым приёмом, получив в ответ лукавую ухмылку. 
Несколько раз прокрутившись вокруг себя, я переместилась таким образом на другой край телескопа, продолжая покачивать бёдрами в такт музыке. Губы снова высохли, и я облизала их несколько раз, блаженно прикрыла глаза, начиная стягивать с себя чёрный атлас, успевший намокнуть от моего возбуждения. Я услышала резкий выдох, и открыла глаза. Эдвард сидел в кресле, только теперь ещё сильнее сполз вниз, приняв почти горизонтальное положение, отчего его член теперь возвышался ещё сильнее, создавая впечатляющую горку, будто призывая меня поторопиться и скорее запрыгнуть на него. Но у меня были другие планы сегодня. Хитро улыбнувшись, я закусила нижнюю губу, сглатывая подступившую слюну. Шёлк беззвучно упал на пол, и я откинула его одной ногой, ни на секунду не переставая покачиваться и соблазнительно пританцовывать, поглаживая руками своё тело.

-Белла, перестань… - выдохнул он, - остановись, пока не слишком поздно. 
-Нет, - прорычала я, - на этот раз, ты меня не остановишь, Эдвард Каллен. 
Резко развернувшись к нему спиной, я стала приподнимать футболку, оголяя свои бёдра, попку и талию, наклонилась вперёд, просовывая ладонь между ног, тем самым прикрывая свою влажную киску и, одновременно, поглаживая её и лаская. Теперь Эдвард мог представить себе картину в полной мере, и, судя по его тяжёлому дыханию и едва слышным стонам, у него это неплохо получилось. Я поднялась, не убирая руку, и, когда приблизилась достаточно близко к Эдварду, запрыгнула на него. Он зарычал на меня, когда я коснулась его головки своей плотью. 
-Пожалуйста… нет… Белла…

Я облизала его полные, алые губы, и заставляя заткнуться, мягко и возбуждающе поцеловала, начиная покачивать бёдрами, ёрзая на его большом, безумно твёрдом члене, позволяя ему немного проникнуть во влажные складки. Я приподняла бёдра выше и потёрлась своей киской о его живот, чувствуя каждый кубик полным, налитым возбуждением клитором. 
-Оххх, - выдохнул он в мои губы, когда я, сидя на нём, ускорила темп, иногда делая резкие толчки. Его руки скользнули мне под футболку, сжимая и разжимая ягодицы, и с силой направляли их на член, оставляли горячие полосы по всему телу, сжимали грудь и соски. Я начала стонать вместе с ним, забыв о музыке, телескопе и открытой террасе. 
-Эдвард… Эдвард, - стонала я, когда он скрылся под футболкой и прильнул губами к моим набухшим соскам, облизывая и покусывая их. 
-Ммм, - мычал он, явно наслаждаясь не меньше меня. Я стала двигаться интенсивнее и резче, чувствуя, как ткань, разделяющая нас, раскаляется до предела.

Высвободив Эдварда из-под футболки, я медленно начала сползать вниз по идеальному телу, покрывая мягкую кожу нежными, короткими поцелуями, иногда используя язык, оставляла влажные дорожки. Его обескураженный, горящий взгляд рассмешил меня, и я не скрывала этого. Он вернул мне улыбку, по-прежнему ничего не понимая. 
Его глаза округлились, придавая его лицу милой и нелепой застенчивости, когда я поползла ещё ниже, запуская сначала один, потом второй, третий пальцы за пояс его спортивных штанов, хитро улыбнувшись, прожигая взглядом и испытывая свою жертву на прочность. Он не пошевелился даже тогда, когда я стянула с него штаны, выпуская его могучий, пульсирующий и огромный член на свободу. Лишь тяжело выдохнул, взмолившись в последний раз: 
-Белла…

-Аааггггххххх, - Эдвард испустил низкий стон, когда я плотно прижала язык к его головке, слизывая капельки влаги. Боже, как приятно и возбуждающе. Мне захотелось большего. Обвив пальцами его член у самого основания, я сжала его в тугое кольцо, погружая большой, восхитительный орган в свой рот, стараясь не задеть его зубами. Я дразнила его, закручивая язык сначала только вокруг головки, затем чуть глубже и дальше, ещё и ещё, приближаясь к основанию, двигая пальцами вверх и вниз. Вскоре весь его член оказался у меня во рту, упираясь мне в горло, но это было просто потрясающее ощущение, которое я бы не променяла ни на что в жизни. Это было во много раз лучше секса с Джейком, вспомнив о котором, я моментально забыла его. Я никогда раньше не делала ничего подобного, но, судя по стонам Эдварда, которые лишь заводили меня сильнее, у меня получалось довольно неплохо. Я продолжала сосать его член, иногда высвобождая его полностью изо рта, и плотно прижимая язык к нему, облизывала всю длину от основания до кончика. Затем снова дразнила, всасывая головку чуть сильнее и интенсивнее в рот. Он рычал и стонал, как раненный зверь, его тело извивалось на бедном кресле, которое уже начало скрипеть.

Спустя минут двадцать, его тело сильно напряглось, дыхание стало прерывистым, и я поняла, что он скоро кончит. Тут-то и пришло время моего наказания. 
Он издал низкий, грудной стон, предвкушая облегчение, когда я оторвалась от его члена и высвободила его. Облизав губы, я улыбнулась, видя, как Эдвард бьётся в агонии, от невозможности кончить и освободиться. 
-Ты наказан, Эдвард Каллен, - промурчала я охрипшим голосом. 
-Что? Что? – он посмотрел на меня, в глазах растекалась лава. 
-Ты наказан, - повторила я, поднимаясь с колен. 
-И… - я провела пальцем по его влажной, гладкой щеке, нежно целуя в другую. 
-Лежать, мальчик, - скомандовала я, кинув взгляд на пульсирующий, изнемогающий, налитый член, который теперь стрелой таращился на меня.

Поправив футболку и взяв в руки шёлковые трусы, я направилась в его спальню, когда услышала громкий топот и рычание позади себя. Обернувшись через плечо, я увидела сумасшедшего Эдварда с горящими глазами, который бежал прямо на меня. Счастливо взвизгнув, я прибавила ходу, и, забежав в его спальню, прыгнула под покрывало. 
-Белла, Белла, - взмолился он, - пожалуйста… 
Никогда прежде, я не слышала, чтобы Эдвард Каллен умолял о чём-то. Моя самодовольная улыбка была готова озарить пол - Манхэттена своим светом, и я была невероятно счастлива, от того, что смогла заставить Эдварда стонать. 
-Я же сказала, ты наказан, Эдвард, - взвизгнула я, чувствуя его руки на своём теле. 
-Нет, Белла, прошу тебя… 
-Ты наказан, Каллен, - рассмеялась я, закутываясь сильнее в ткань, неистово отбивая его руки и громко смеясь.

Я услышала низкое, злое, отчаянное рычание, когда выбравшись из-под покрывала, увидела захлопывающуюся дверь в комнату. Этот звук был новым и сильно напугал меня.

Я совсем забыла, кто такой Эдвард Каллен.. И ещё то, что играть с ним очень опасно.

Кажется, я совершила огромную ошибку.

***** 
*флеш-рояль - самым старшим стрит-флешем является флеш-рояль, который состоит из туза, короля, дамы, валета и десятки одной масти. Флеш-рояль является самой старшей комбинацией в покере.

Дорогие читатели! 
Не судите строго мою больную фантазию, связанную с Эдвардом и астрономией, ведь я не являюсь знатоком в этой области, однако, порывшись в интернете, я нашла невероятно красивую картинку, которая, в действительности, наблюдалась в нашей галактике. Её-то, я и попыталась описать словами Беллы. 
Надеюсь на ваше помилование. =) 
Аня.
 
На фото: в результате гибели звезды возникла бабочка – планетарная туманность NGC 6302. 



Источник: http://robsten.ru/forum/35-284-7
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Black_Anny (17.03.2011) | Автор: sweegie
Просмотров: 2037 | Комментарии: 11 | Теги: Белла, небоскрёб, Эдвард | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 111 2 »
0
11   [Материал]
  И в самом деле Белла ты чересчур увлеклась соблазнительно искушая его, ведь Эдвард сдерживался изо всех сил:12:  12 4 :4: 4 ты словно отправила его в бездонную пропасть  auuu auuu good good

10   [Материал]
  Спасибо за главу

9   [Материал]
  вот это наказание!

8   [Материал]
  Да ек-мотылек,Белла! Как ты сама не взорвалась?!

7   [Материал]
  Белла сука))))стерва)))И .......))) girl_blush2

6   [Материал]
  класс good

5   [Материал]
  Дааа... 12 натворила Белка дел... А Эд по ходу серьезно обиделся...

4   [Материал]
  АХРЕНЕТЬ!!! С УМА СОЙТИ МОЖНО!! Я ТОКОГО ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА...!!! 12 12

СУПЕР!! МОЛОДЕЦ!!=))) lovi06032 hang1


3   [Материал]
  Сума сойти.... girl_blush2

2   [Материал]
  Вот это да........

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]