Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Обнажить душу. Глава 30
Глава 30

- Эдвард, нам нужно серьёзно поговорить, - я приподнялась на постели, игнорируя его попытки уложить меня обратно. Потянув на себя плед, я прикрыла завёрнутое в полотенце тело, конечно, хорошо бы было одеться, но я испугалась, что упущу момент и растеряю всю свою решительность. Ведь я намерена была обсудить с ним тему, в которой сама ни черта не смыслила и не имела абсолютно никакого опыта.

- Хочешь поговорить о сексе? – тихо поинтересовался он. Спасибо, что не стал притворяться, что меня не понял, ходить вокруг да около или говорить полунамёками.

- Да.

- Бэлла, - он тяжело вздохнул, - я понимаю твои желания, это нормально.

Я уже хотела было возразить, крикнув, что ни черта он не понимает, но осеклась под его пристальным взглядом золотистых глаз. На мои губы мягко лёг его указательный палец, призывая к молчанию. Он нежно очертил контур моей верхней губы, от чего по телу тут же побежали мурашки. Он перевёл взгляд на мои обнажённые плечи, покрывшиеся «гусиной кожей», медленно убрал руку, снова вздохнул и продолжил:

- Тебе восемнадцать, и твоё желание – естественная физиологическая потребность человека, в этом нет ничего постыдного. Поверь, я понимаю, что организм требует разрядки, наша проблема в том, Бэлла, что я не могу быть тем, - он замялся, - человеком, с которым возможны нормальные отношения, я не способен удовлетворить твою жажду, Бэлла, только не в сексе…

- Но почему? – глупо было задавать вопрос, ответ на который я знала.

- Потому что это опасно, Бэлла! Как ты не понимаешь? Я не могу полностью контролировать себя! Я могу убить тебя, Бэлла! – последние слова он произнёс уже шёпотом, низко опуская голову. – Я знал, что этот разговор рано или поздно состоится, но всё равно оказался к нему не готов, - он вздохнул, а я согнула ноги в коленях, обхватила их руками и спрятала голову в мягком ворсе пледа. – Ты уже и так столько времени ни с кем не встречалась, Бэлла, твоя нервная и эндокринная система давно требуют своё…

Что? Это он сейчас о чём? Я приподняла голову, стараясь упорядочить всё им сказанное в своей голове. Причём тут последнее время? Или он думает, что… Бог мой!

- Эдвард, - прошептала я, он не шевелился, - Эдвард, - уже настойчивее проговорила я, посмотри на меня. Ты сейчас о чём говоришь? О каких встречах, Эдвард?

Он заглянул в мои глаза, мне показалось или в расплавленном тёмном золоте сверкнули яркие желтоватые искорки?

- Но, разве ты не…

- Что?

- Я хотел сказать, что подумал, что ты из-за меня прекратила встречаться с парнями, - прошептал он.

Какой ужас! Так, вот о чём он! Он, оказывается, сожалеет, что помешал мне жить нормальной половой жизнью! И именно поэтому он сейчас мучается совестью. Я когда-нибудь всё-таки до конца смогу его понять? Со стоном я уронила голову в колени, заливаясь румянцем от стыда, бессилия и злости одновременно.

- Нет, Эдвард! Я ни с кем не встречалась. И у меня никогда и никого не было, Эдвард, слышишь? – мой голос звучал приглушённо из-за пледа.

Но он прекрасно меня понял, потому что холодные губы тут же коснулись моего затылка, а пальцы провели дорожку по оголённому участку спины, от этих прикосновений каждый позвонок зажил своей жизнью, всё тело заходило ходуном, поджилки затряслись. Я обхватила его руками, уткнулась лицом ему в плечо и заплакала.

- Бэлла, - в его голосе было столько муки, тоски и сожаления, что я расплакалась ещё сильнее.

- Никогда, никого, - как заведённая повторяла я, совершенно не понимая, что несу, - я хочу, чтобы моим первым мужчиной стал ты, Эдвард, - слова вырвались сами собой, я осеклась, ещё гуще покраснела и вжалась в его твёрдое плечо.

- Бэлла, - он снова выдохнул, продолжая поглаживать меня по волосам, но сейчас эти прикосновения были похожи скорее на ласку взрослого, утешающего плачущего ребёнка, - ты же понимаешь, что это невозможно…

- Я не боюсь, Эдвард! И я верю тебе, потому что знаю, что люблю тебя, а ты любишь меня!

- Именно поэтому, Бэлла. Ты понимаешь, о чём просишь и кого?

Я хотела ответить, что прошу своего любимого человека, но замолчала.

- Природа и правда сыграла с нами злую шутку, - ответил он, укладывая меня на подушку, - ты просишь вампира о дефлорации, понимаешь, что это значит?

Я закрыла глаза, лишь бы не видеть его страданий. Конечно, я понимала. Кровь, свежая, тёплая манящая кровь, которая может свести его с ума, вот о чём я его просила, испытать самые сильные, самые страшные мучения для вампира.

- И твоя вера в меня, Бэлла... - он немного помолчал, а затем продолжил, - попробуй поставить себя на моё место. Смогла бы ты рискнуть моей жизнью?

Он прав. Он, как обычно, был прав. Неопровержимо и доказательно.

- Что же нам делать, Эдвард? – устало спросила я, и так понимая, что этот бой с судьбой я проиграла.

Потому что, как ни крути, а он был прав: его жизнью я не рискнула бы ни за что на свете. И вот сейчас, пытаясь взглянуть на ситуацию его глазами, она представлялась мне совсем иначе.

- Не знаю, Бэлла. Дай мне время.

- Обещаешь, что подумаешь?

- Обещаю, - ответил он, целуя меня в висок, - я люблю тебя.

- Я люблю тебя…

- Прости меня, - жалобно прошептала я, - я не должна была об этом даже думать, - чувство стыда не отпускало меня, мои щёки всё ещё горели.

- Об этом все думают, Бэлла, абсолютно все, поверь мне, - как-то горько произнёс он. Ну, конечно, он же читает мысли, ему ли не знать, что твориться в головах людей, окружающих его, и как я об этом забыла?

Мы ещё какое-то время провели молча, тесно прижавшись друг к другу. Он нарушил тишину первым:

- Тебе пора на работу, Бэлла, - помогая мне встать, сказал он.

Я оделась, довольно быстро собралась.

- Вернусь поздно, сегодня тренировка, - прошептала я, целуя его в щёку, и закрыла входную дверь на ключ, оставив его внутри.

Медленно, как улитка, я ползла в сторону Порт-Анджелеса, пытаясь справиться со страхом вождения после аварии, который оказался гораздо сильнее, чем я предполагала раньше. Я неотрывно следила за дорогой, ехала аккуратно, вздрагивая каждый раз, когда мне навстречу со свистом проносился очередной автомобиль. Сегодня была суббота, многие жители Форкса ездили за покупками, поэтому трасса была достаточно оживлённой. Моя спина покрылась липким потом, когда я пыталась правильно вписаться в поворот. Воспоминания о дне аварии были слишком яркими, но я сумела совладать с собой и добралась до клуба без приключений.

Довольно быстро вымыв полы и расставив мебель, я поспешила в раздевалку.

- Бэлла, привет, ты вернулась, - радостные вопли приветствия наших девчонок были приятны. Не думала, что они так соскучились и переживали за меня. Я одела босоножки мисс Молли и довольно уверенно добралась до сцены. Джоуи, всё это время шедшая за моей спиной, даже присвистнула, я обернулась и увидела её улыбающееся лицо, обрамлённое рыжими кудряшками. Она показала мне большой палец и утвердительно кивнула, что ж, значит, ходить я уже почти научилась.

Нашу программу я выполнила легко. Конечно, мышцы немного болели, а после выступления я дышала, как паровоз, но всё-таки, Джоуи произнесла только одно слово «молодец», и я поверила ей, считая похвалу вполне заслуженной.

Мы начали отрабатывать некоторые элементы до полной синхронности и так увлеклись, что не заметили мисс Молли.

- Очень неплохо, - одобрила она, поднимаясь по ступенькам, - давай ещё раз, Бэлла, попробуй локоть зажать под прямым углом, а правую ногу на переходе держать ровно, и согнуть на сильной доле, хорошо? И…

В общем, это было здорово! Как же я соскучилась по тренировкам! Я с упоением повторяла и повторяла элементы, наслаждаясь движением, чувством полёта, абсолютной свободой своего тела. Но, главное, при каждом обороте, когда глаза должны фокусироваться в одной точке, я представляла, что смотрю в золотистые любимые глаза, улыбающиеся мне в ответ…

Мисс Молли была права: танцевать самозабвенно можно только для Своего мужчины.

Я немного огорчилась, когда Джоуи восторженно произнесла «на сегодня всё, молодец, Бэлла» и побежала в раздевалку, а я ещё задержалась, прислонившись лбом к холодному пилону. Прохлада металла так напоминала руки Эдварда. Наш сегодняшний разговор снова всплыл в голове.

- Бэлла? – вкрадчивая хрипотца мисс Молли вынула меня из глубины моих заново начавшихся страданий, - что опять?

- Ничего, - попыталась улыбнуться я, ей о моих проблемах точно знать незачем.

- Уверена? – мисс Молли видела меня насквозь, - а что глаза красные и нос? Что это у тебя, Бэлла? – изумилась она, кивая на мой треклятый прыщ, - затем громко хмыкнула и тихо рассмеялась, - всё ясно! Гормон шумит, а выхода всё нету!

Я чуть не разревелась от этих слов.

- Ну-ну, я же пошутила, Бэлла, - пошла она на попятную, - потом, помолчав, добавила, - в прошлый раз я подумала, что у тебя наконец-то сложилась личная жизнь, Бэлла, я была не права? – на секунду мне показалось, что я разговариваю с мамой. Рене всегда переживала за меня и мои «никакие», по её понятиям, взаимоотношения с противоположным полом.

- Нет, Вы правы, мисс Молли, просто…, - я замялась. Боже! Разве я могу кому-нибудь рассказать о своих проблемах? – просто всё очень сложно, - я тяжело вздохнула. Я совсем не была готова к этому разговору.

- Знаешь, Бэлла, думаю, что со своим парнем ты как-нибудь сама разберёшься, - мисс Молли притянула меня к себе и крепко обняла за плечи, - но вот со своим телом тебе обязательно нужно разобраться самой!

Я в полном непонимании уставилась на неё.

- Я говорю о том, что наше тело – это очень тонкий музыкальный инструмент, Бэлла, выражаясь эзоповым языком, и, прежде чем доверить его музыканту, даже очень опытному, нужно самой научиться играть на нём, понимаешь? Себя нужно любить и беречь, а не доводить до нарушений гормонального фона, понимаешь меня? – она ласково мне улыбнулась, но увидев выражение полной растерянности на моём лице, горько вздохнула, - не понимаешь!

Она тяжело выдохнула:

- Ладно, попозже поговорим, если так и не поймёшь, - она хитро подмигнула мне, - марш в раздевалку!

Душ был свободен, так что, я довольно быстро вымылась. В раздевалке, смежной с гримёрками, стоял настоящий переполох, обсуждали очередную новость. Я как обычно всё пропускала мимо ушей, даже не утруждаясь делать вид, что слушаю. Девчонки пару раз спрашивали меня, что я думаю по этому поводу, но я только рассеянно пожимала плечами.

- Отстаньте от Бэллы, - отмахнулась от гвалта Джоуи, - не видите, она сегодня в прострации и думает только о своём.

Я благодарно улыбнулась ей, она была права, я действительно думала о словах, что сказала мисс Молли, и никак не могла понять сути того, что она хотела до меня донести. И, ведь, спросить же не у кого! - с грустью подумала я, одеваясь. Когда, наконец, я окончательно собралась и упаковала босоножки в коробку, громко попрощалась и пошла к выходу.

Тёмную стоянку освещали только несколько тусклых фонарей. Я осторожно подошла к пикапу, открыла дверь и вздрогнула от неожиданности: кто-то положил мне руку на плечо.

- Ой, - от испуга подпрыгнула я.

- Тише, Бэлла, иначе сейчас сюда прибегут разъярённые охранники, - мягкий бархатный голос Эдварда успокоил пляшущее сердце.

- Ты что тут делаешь?

- Ты второй раз задаёшь мне сегодня этот вопрос, Бэлла, - улыбнулся он, нежно целуя меня в губы, - можно я снова не стану на него отвечать? – его прохладное дыхание заставило проснуться моих мурашек, что-то давно они не выходили на пробежку, усмехнулась я, и с удовольствием припала к его идеальным губам.

Я даже представить себе не могла, что настолько стала жадной до поцелуев, или я просто успела соскучиться за несколько часов, проведённых вдали от Эдварда? Его губы ласкали мою разгорячённую кожу, я закрыла глаза и полностью отдалась охватившему меня чувству восторга. Удивительная нежность, с которой он обнимал моё хрупкое, по его меркам, тело – заставляла забыть обо всём на свете, дрожь в коленках и тянущая приятная боль внизу живота кружили голову, принуждая её позабыть о слабом теле.

Я едва держалась на ногах, хорошо, что он крепко держал меня в объятьях, не позволяя упасть.

Я не знаю, сколько времени мы целовались, но, внезапно, Эдвард резко отстранился от меня, но рук не отпустил.

Я открыла глаза, пытаясь вглядеться в пространство полутёмной стоянки.

- О, простите, - хрипловатый насмешливый голос мисс Молли раздался совсем рядом.

Я оглянулась. Мисс Молли держала в руках ключи от своей машины, припаркованной рядом с моим пикапом. Видимо, она хотела что-то вынуть из салона, но наткнулась на нас.

- Мисс Молли, - улыбнулась я ей и уже открыла рот, чтобы представить ей Эдварда, но тут же его захлопнула.

Мисс Молли резко побледнела, её лицо вытянулось, а глаза расширились. Она смотрела на Эдварда так, словно увидела призрака. Мне даже показалось, что она на секунду зажмурилась, будто хотела избавиться от наваждения. А когда она убедилась, что видит действительно то, что видит, её лицо мгновенно застыло от неподдельного ужаса вперемешку со страхом и удивлением. Я почувствовала, что Эдвард тоже напрягся.

Краем глаза я заметила, что он чуть покачал головой, словно отвечал "нет" на её мысленный вопрос.

Глаза Мисс Молли стали ещё шире, хотя я наивно полагала, что дальше просто некуда. Несколько секунд она смотрела на него, затем её лицо ожило, она чуть прищурила один глаз, как будто что-то спрашивала, он снова кивнул, но теперь уже этот жест отвечал «да». Мисс Молли удивлённо приподняла одну бровь, просто впившись в него взглядом. Эдвард явно смутился, теперь уже его брови поползли вверх, а глаза округлились, а губы мисс Молли расплылись в мечтательной улыбке.

Я молча наблюдала за их мысленным диалогом, они что, знакомы? А эти двое неотрывно смотрели друг на друга не в силах оторваться. И могу поклясться, что Эдвард при этом чувствовал себя очень и очень неуютно!

- Мисс Молли, - я решила вмешаться в их милую «беседу», - познакомьтесь, это Эдвард, мой…

Но договорить я не успела, потому что входная дверь распахнулась настежь, на внутреннем входе в клуб стояла запыхавшаяся Джесси:

- Мисс Молли, мисс Молли! – вскрикнула она, - там Рэйчел, кажется ей плохо!

И она скрылась за дверью.

Я кинула быстрый взгляд на Эдварда:

- Извини! – пробормотала я, и побежала вслед за худенькой фигуркой, передвигающейся слишком быстро для своего возраста…

Рэйчел? Что случилось? – думала я на бегу. Самые страшные мысли лезли в мою голову. Неужели Джейкоб рассказал ей о произошедшем на больничной парковке? Вряд ли, да и не стала бы Рэйчел так реагировать на его слова. Тогда что?

Я преодолела расстояние до зала с немыслимой для меня скоростью. Увиденное поразило меня до глубины души. Рэйчел сидела под барной стойкой, поджав под себя ноги и положив голову на колени, всё тело тряслось. Поначалу я испугалась, что это приступ какой-то болезни, но, подойдя ближе, я услышала знакомые до боли звуки. Стало понятно, что это: истерика.

Источник: http://robsten.ru/forum/35-573-11#405679
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: (вампирчик) (27.08.2011) | Автор: Гайчонок
Просмотров: 1282 | Комментарии: 3 | Теги: Обнажить душу (Вампирчик) | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  А разговоры Беллы с Эдом это что-то giri05003
И откуда и насколько хорошо мисс Молли знает Эда? taktak
И что за истерика случилась с Рейчел? JC_flirt

2   [Материал]
  твоя нервная и эндокринная система давно требуют своё… ты просишь вампира о дефлорации 4 Ну и разговоры между ними...А по простому нельзя.... giri05003

1   [Материал]
  на самом интересном месте... giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]