Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Верни меня к жизни. Глава 19. часть 2
Глава 19. Часть 2

POV Белла

Черный лимузин нес нас по оживленным улицам Нью-Йорка. Я нервно теребила ремешок кожаной сумки и постоянно поправляла волосы. Эдвард, сидевший рядом со мной, нашел мою ладошку и крепко сжал ее, затем поднес к своему лицу и поцеловал пальцы.
- Успокойся. Ну что с тобой, девочка?
- Я выгляжу ужасно, уверена на все сто, - хныкнула я.
Эдвард в очередной раз окинул взглядом мои обнаженные ноги, прикрытые лишь короткими джинсовыми шортами и легкую белую рубашку.


- Ты у меня очень красивая, - сказала он.
Я нервно повела плечами и отвернулась к окну. Перелет прошел хорошо, я вроде бы смогла расслабиться в вертолете. Эдвард специально сказал о нашем приезде только Джасперу, который, пообещав держать все в секрете, помог нам организовать перелет. Таня и Джеймс тихо переговаривались, а Сэм просто спал. И сейчас я смутно помнила свой предыдущий приезд сюда. Помню, что была в роскошном доме Калленов.
- Мы едем к твоим родителям? – решила уточнить я.
- Конечно. Я тут подумал выставить дом на продажу.
- Зачем? - я была готова уцепиться за любую тему, лишь бы меня перестало трясти.
- Там все слишком напоминает о браке, - он пожал плечами, - тем более, весь дом оформлен в соответствии со вкусами Джессики. Мне не хотелось бы там больше бывать.
- Ясно, - коротко ответила я.
- Эй, - он все же обхватил меня за плечи и заставил опустить голову на свою грудь, - все будет хорошо. Перестань волноваться.
- Да, ты прав, я напрасно волнуюсь.
- Ох, приехали, - подала голос Таня.
Эдвард поцеловал меня в лоб и ласково погладил по щеке, помогая, наконец, взять себя в руки.

- Бог ты мой, Эдварда, Белла, - Эсми в желтом брючном костюме выскочила нам навстречу. Я вновь почувствовала себя неуместно одетой, но она так крепко обняла сначала меня, а потом сына, что я расслабилась.
- Сюрприз, - рассмеялся любимый.
- Великолепный сюрприз, - прошептала она и я увидела, как слезинки побежала по красивому лицу, когда Эдвард прижал ее к себе двумя руками. – Надо срочно всем сообщить.
- Джаспер уже в курсе, - сказала я.
Мы двинулись в сторону пологих ступеней, оборудованных сбоку ровным спуском специально для кресла Эдварда.
- Кейт, - крикнула Эсми, стоило нам оказаться в доме. – Приготовь спальню Эдварда и ребят.
Девушка, которую я видела в прошлый приезд, улыбнулась и, кивнув, убежала выполнять поручение. Мы расположились в гостиной.
- Ну как вы? – глаза Эсми сияли, она быстро вытерла свое лицо от слез.
- У нас все прекрасно, - начала я. – Эдвард уверено идет на поправку.
- Ох, я вижу, - она кинула взгляд на руку сына, которой он поглаживал мою ладошку. – Это замечательные новости.
Мы заговорили об успехах Эдварда, слегка касаясь темы наших дальнейших планов на лечение. Я потихоньку расслабилась и свободно откинулась на спинку кресла. Первыми приехали Джаспер и счастливая Элис, со слегка выпирающим животиком. Карлайл встретил нас так же дружелюбно и тепло, как и его жена. А вот Эммет чуть ли не устроил настоящее выступление. По-моему, он больше всех радовался новым успехам Эдварда и, что самое главное, не забывал отвешивать сальные шуточки по поводу нашей интимной жизни, заставляя меня постоянно краснеть. Эдвард, да и вся семья пытались заткнуть его, но этому взрослому мужчине с замашками клоуна все было нипочем. Надеюсь, что он как можно дольше не узнает, что мы уже преодолели и этот рубеж наших отношений, и там у нас тоже все медленно, но верно налаживалось.
Я сделала глоток холодного сока, а Эдвард медленно пил холодный чай, когда входная дверь с грохотом распахнулась, и до нас донесся звонкий стук каблучков по мраморному полу. Секунда - и перед нами предстала запыхавшаяся блондинка, в идеальном строгом костюме, слегка растрепанной прической и сумочкой, которая криво висела на плече, там самым стягивая ее пиджак с положенного места.
- Как же я соскучилась, - взвизгнув, Розали бросилась в нашу сторону, крепко обнимая и целуя нас обоих. – Я готова растерзать тебя, Джас, за то, что ты столько дней молчал.
- И мы рады тебя видеть, – рассмеялся Эдвард.
- Это был секрет, сестренка, - ответил Джаспер.
- Ты что в таком виде? – хихикнула я, одаривая ее приветливой улыбкой.
- Я торопилась, – Розали поправила костюм. - У меня как раз закончилась встреча с очередным клиентом нашей фирмы, я была на другом конце города, - она подошла, поцеловала Эсми в щеке, - как только узнала, бросилась на всех парах сюда. Ох, - она отбросила сумочку и села на подлокотник кресла Эммета, - я так рада, что вы приехали.
- Я тоже рада, что мы здесь, - ответила я, - правда, Эдвард?
Он вновь приподнял мою ладошку и оставил на ней пару легких поцелуев.
- Конечно, Белла, я тоже очень рад.
Именно в этом момент я расслабилась. Видеть Эдварда в кругу семьи, как он улыбается, и как все улыбаются нам в ответ, было очень приятно. Для меня было важно, чтобы он не только выздоровел, но и вновь обрел такие же теплые и искренние отношения со своей семьей как прежде. Я вздохнула, понимая, что уже давно влилась в их компанию, мне здесь ничто не грозит, и вряд ли что-то может меня сломать в этом городе. Ведь пока я рядом с моим любимым, все остальное не важно. Главное, что он у меня есть. Я, наконец-то почувствовала себя уверенно в этом сумасшедшем городе, в этом шикарном доме, и рядом с этими прекрасными людьми. И пусть мы приехали сюда на несколько недель, но, слушая теплые разговоры и веселый смех, что заполнил гостиную, я была уверена, что мы прекрасно проведем здесь время.

POV
- Ты обязана это сделать, ты моя сестра, черт побери, - рявкнула красивая брюнетка.
- Джесс. Мы не раз об этом говорили, - ответила ей Кармен, - мне надоело разгребать все то дерьмо, что ты устраиваешь из своей жизни. Это не буду делать ни я, ни мой муж. Прекращай вести себя как ребенок.
- Ты не понимаешь, да? – Джессика вскочила и стала метаться по идеальному кабинету своей сестры. - Ты не понимаешь, что меня унизили, оскорбили и растоптали.
Кармен рассмеялась.
- Это ты мне говоришь? – вмиг ее тон стал серьезным. - Да ты молиться должна была на всю семью Каллен, и на Эдварда в первую очередь, а что творила ты?
- Даже не начинай, - Джессика вскинула ладонь.
- Нет уж, ты завела этот разговор, так что, дорогая сестрица, я начну. Сколько раз он вытаскивал тебя в пьяном угаре из разливных клубов? Сколько скандалов удалось замять не только им, но и Элеазару? Ты думаешь, это так легко? Ты потеряла свой чертов разум. Деньги совсем заполонили твою голову. Но это всего лишь чертовы бумажки, - рявкнула она, хлопнув ладонью по столу, - на них не сошелся свет клином.
- Не учи меня жить, - крикнула в ответ Джессика, - ты живешь припеваючи. У тебя есть дом, сад, работа и даже муж с ребенком в придачу.
- Ты могла бы все это иметь, если бы не забивала свою голову всякой ерундой. Ты смогла охмурить Эдварда, но удержать тебе его мозгов не хватило, так что смирись и оставь его в покое.
- Чем я хуже тебя?
- Может быть тем, что я искренне люблю своего мужа, и никогда в мою голову даже не закрадется ни одна мысль о том, чтобы выкинуть какой-либо фокус из тех, что творила в браке ты, а? Джесс?
- Ладно. – Джессика хлопнула по столу сестры ладонями. – Каллены устраивают прием, ты должна организовать мне туда вход.
- Нет. Категорически нет, Джесс.
- Да в чем дело?
- Я не хочу, чтобы ты закатывала там очередной скандал. А зная тебя, - Кармен повела плечом, - ты как раз этого и добиваешься.
- Да не буду я ничего устраивать, клянусь. Я просто устала сидеть дома, мне нужно развеяться, возможно, подцеплю кого-нибудь там. На этих благотворительных приемах Калленов вечно полно мужиков при деньгах.
- Джессика. Я сказала тебе, что не буду этого делать. Ты что, не понимаешь? Элеазар никогда не пойдет на это.
- Твой муж в прекрасных дружеских отношениях с Карлайлом и Эсми, да и эта выскочка Хейл проектировала ваш дом.
- Вот именно, что в прекрасных отношениях. Мы ценим их дружбу и ведем некоторые совместные дела в бизнесе. И я не дам тебе разрушить все это только потому, что тебе вновь приспичило лечь под мужика с деньгами.
- Ты моя сестра. Родная сестра, - захныкала Джессика, - ты обязана мне помочь.
Кармен сложила руки, опуская на них лоб. Она на самом деле любила свою младшую сестру, но это не уменьшало того факта, что Джесс была алчной и лживой интриганкой. Если она не внесет ее в список гостей, есть вероятность того, что Джессика сама заявится туда без всякого приглашения, и уж тогда привлечет к себе внимание, это точно. В принципе, Кармен, конечно же, могла внести ее в списки, которые составляла секретарша мужа, но чем это все обернется?
- Я обещаю, что не будет никаких фокусов, Кармен, - услышала она голос сестры, - клянусь тебе, я буду вести себя хорошо. И если увижу кого-то из Калленов, то обойду их по всему периметру зала.
Кармен покачала головой, понимая, что не сможет ей отказать.
- Клянусь, если только ты откроешь свой рот…
Джессика заулыбалась и кинулась к сестре с поцелуями.
- Элеазар отошлет тебя к нашей матери на Аляску.
Брюнетка отклонилась, глядя на сестру преданными глазами.
- Я не шучу, Джесс. Один твой проступок, и ты уедешь из города.
- Ну, я же пообещала.
- Твои кредитки заблокированы уже давно, да и счета тоже.
- Я буду вести себя хорошо.
- Один проступок, и ты на самом деле уедешь отсюда. Я не шучу.
- Я поняла, сестренка. Поняла.
Девушка мило улыбнулась и, поцеловав сестру на прощание, выпорхнула из ее рабочего кабинета. Счастливо улыбаясь, она захлопнула за собой автомобильную дверцу. Пусть она и пообещала вести себя прилично, но Джесс была умна, несмотря на все свои ошибки. Она прекрасно знала, что просто одно ее появление на благотворительном балу уже подпортит настроение этой идеальной семейке. Ей даже ничего не придется вытворять, она просто придет туда, и все.
- Да, мистер и миссис Каллен, - она скорчила рожицу в зеркало заднего вида, - мое появление будет эффектным. Можете не сомневаться.
Рассмеявшись, девушка включила радио и, подпевая веселой мелодии, надавила на газ, вливаясь в поток машин шумного города.
=================
Автор: PONKA

ФОРУМ

Источник: http://robsten.ru/forum/35-1377-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: PONKA (07.08.2012)
Просмотров: 5872 | Комментарии: 66 | Рейтинг: 4.9/53
Всего комментариев: 661 2 3 ... 6 7 »
0
66  
  И что же на этот раз выкинет Джесс?

0
65  
  Кажется, на приеме будет весело!   dance4

Спасибо!

62  
  Ой,я думала она уже отстала от них((
Опять у Эдварда срыв будет cray

61  
  Прошу вас включить в ПЧ, я правильно надеюсь поняла, в постоянные читатели, прочитала выложенные главы давно, и отслеживаю продолжение...

60  
  Рассказ впечатляет, просто здорово... А продолжение когда выйдет girl_hide giri05036

59  
  Думаю Джессика опять очередную пакость задумала. Очень интересно! Жду продолжения!

58  
  А можно и мне в ПЧ? Давно ждала продолжения! Спасибо за главу! heart_01

56  
  И что может опять выкинуть эта несносная Джесс, не могу ее терпеть! smile152 Мало горя принесла Калленам? Решила добить Эдварда?

57  
  Его теперь тяжело добивать! Тем более, в кругу семьи! Пусть дерзает! Это будет шипение гадюки, у которой удалили ядовитый зуб! 4

63  
  А как же Белла, пусть она обосновалась в кругу его семьи,но она туже человек с душой. Как она отреагирует на пакости Анж?! Держись Белочка мы с тобой!!! lovi06015

64  
  Как бы там ни было, Джесс (в смысле, это же о её пакостях речь, да?) эти пакости с рук не сойдут, наверняка!! smile152 smile152 smile152 good good good

55  
  Джессика никак не угомонится блин!
Спасибо за главку,очень жду проду)) dance4

54  
  ну и с*чка, эта джессика

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-63
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]