Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Верни меня к жизни. Глава 21. часть 2
Глава 21. Часть 2


Стоило мне показаться на кухне, как Эсми стремительно подошла ближе и заключила меня в крепкие объятья.
– Доброе утро, милая.
– Ох, Эсми, и вам доброе утро. Все в порядке?
Она отклонилась, но не убрала ладоней с моих плеч.
– Все просто замечательно, Белла.
Я немного смутилась от ее такого поведения, она, конечно, и до этого тепло и искренне ко мне относилась, но до меня никак не могло дойти, чем вызван такой вот утренний порыв.
– Розали уже скоро будет, Белла, – продолжила она, – а Эдвард где?
Она слегка покраснела и тут же отвернулась к Кейт, которая варила кофе у плиты.
– Он уже проснулся. Джеймс помогает ему с утренними процедурами.
– Хорошо, – просто ответила она.
Я же просто пожала плечами, стараясь выбросить из головы все возможные догадки.
Розали, как всегда великолепная, одетая в простое легкое платье, влетела на кухню, приветствуя нас легкими поцелуями. Я посмотрела на ее ноги, замечая, что она была в тапочках на сплошной подошве, это меня успокоило. Так как я тоже обулась во что-то подобное, надев при этом короткие джинсовые шорты и майку насыщенного синего цвета.
– Ну, готова, Белла? – игриво хихикнула она, стоило нам оказаться на крыльце.
– Готова, – кивнула я, усаживаясь на заднее сиденье черного лимузина.
Не прошло и получаса, как мы оказались в огромном торговом центре, где было невероятное количество магазинов. Поддавшись веселому настрою Розали, мы совершали набеги на различные отделы. Она не навязывала мне свой вкус, просто давала советы, если только я ее спрашивала. Мне было так легко общаться с ней. Не то что бы я плохо ладила с Элис, нет. Она тоже была очень милой и доброй. Но с Розали я чувствовала себя словно с сестрой, которой у меня никогда не было. Она была веселой, харизматичной, умной, любезной и милой. В некоторых магазинах консультанты лично с ней здоровались, обращаясь по имени. Она не была высокомерной или грубой, отнюдь. Наоборот, всем своим видом она показывала, как ей важно то или иное мнение продавцов, которые иногда помогали ей что-либо подобрать. Воодушевленная всей этой кутерьмой, я тоже стала заглядываться на разные наряды. Я знала, что мы с Эдвардом еще пробудем какое-то время в городе, и мне понадобится одежда для выхода в город или в ту же больницу, куда мы на днях планировали визит.
В моей сумочке лежала карточка Эдварда, и когда я заметила на вешалке красивое зеленое платье, то тут же решила его примерить. Однако стоило мне увидеть цену, как мерить тут же расхотелось. Но я вспомнила утренние слова Эдварда, и поняла, что он был на самом деле рад и счастлив потратить на меня свои деньги. Я не была транжирой, но понимала, что денег Эдварда нам хватит хоть на две жизни. Как бы я ни тратилась, я знала, что он не будет против. В то же время мне не хотелось уподобляться его бывшей жене. Стоило мне подумать об этом, как я для себя в очередной раз четко осознала, что никогда не стану такой, как она, я вышла замуж и полюбила этого мужчину не из-за денег, да, конечно, при заключении брака я взяла деньги для выплаты долгов, но не сейчас.
– Ты должна его примерить, – услышала я голос Розали, пока поглаживала прохладную ткань платья. – Уверена, оно будет сидеть на тебе отлично.
– Ты так считаешь? – с сомнением в голосе переспросила я.
– Белла, что тебя волнует? – Она отбросила вешалки со своей одеждой на стоящий неподалеку пуфик, и взяла меня за руки.
– Не хочу тратить слишком много денег, а это платье достаточно дорогое.
– Ты не покупаешь собственный остров в Тихом океане или ювелирные украшения суммой в миллионы долларов, чтобы они потом просто валялись в твоей шкатулке.
– Ты думаешь, что Эдвард будет счастлив?
– Я уверена, что он будет счастлив, если сможет потратить заработанные деньги на свою жену, которая так много дала ему и так много сделала для него.
Я улыбнулась слегка, наконец-то смирившись с этой денежной проблемой, сорвала вешалку со стойки и направилась в сторону примерочных кабинок.
В итоге я купила себе пару платьев, несколько брюк и джинсов, а так же различные блузки, кофты и обувь. Мы с Розали отлично провели время, и я была уверена, что Эдварду понравится все мои приобретения. Мне хотелось сделать его счастливым. Стоило мне вспомнить о нашем горячем утре, как я застыла на месте как вкопанная, так неожиданно, что Розали только спустя пару шагов заметила, что я больше не иду рядом.
– Белла?
Мой взгляд блуждал по рядам бутиков, и когда наткнулся на нужный, я улыбнулась, взяла ее за руку и потащила туда. Розали, поняв мой намек, тоже воодушевилась и стала выбирать откровенное нижнее белье для себя. Каждый комплект она комментировала, и иногда мы с ней просто хохотали. Я взяла себе несколько обычных пижам, а также пару спальных футболок для Эдварда, хотя мне больше нравилось, когда его грудь оставалась обнаженной ночью. Пока Розали была в примерочной, мне на глаза попался удивительной красоты комплект. Я понимала, что в таком белье я вряд ли буду ходить ежедневно, но… уж очень красивым, соблазнительным и сексуальным он был. Взяла его в руки и нырнула в примерочную, пока перебрасывалась фразами с Розали о предстоящем ужине.
Черная прозрачная пижама, немного длиннее таких же по стилю трусиков, с завязкой выше груди и сборкой на талии, была усыпана черной вышивкой. Греховный кусок ткани.


Я живо представила, как взгляд, а потом и руки Эдварда будут скользить по этому тончайшему материалу, старясь коснуться моей кожи. Поглощенная своими мыслями я даже не сразу поняла, что Розали меня зовет, пока она не заглянула ко мне в кабинку.
– Что примеряешь? – проворковала Розали. – Ох, какая красота.
Я все мечтала о ночи с Эдвардом, когда она цепко схватила меня за запястье.
– Не может быть, – выдохнула она.
– Что? – я моргнула, наконец-то отводя взгляд от своего отражения в зеркальной поверхности.
– Ты серьезно? – ошеломленно глядя на меня, прохрипела она.
– Не понимаю? – Я вновь бросила взгляд в зеркало. – Думаешь это слишком?
– Да нет, я не об этом. – Она пристально вглядывалась в мои глаза. – Ну ни фига себе.
– Роуз, что с тобой?
– Я узнаю этот взгляд, – хмыкнула она, – я сама часто в таком же состоянии что-либо примеряю из белья, представляя, как Эммету оно понравится. И я готова биться об заклад, что ты сейчас думала о том же самом.
– Не понимаю, о чем ты. – Отмахнулась от нее я и обратила свое внимание на другие комплекты, висевшие на крючках.
– И ты от меня не отвертишься, – хихикнула она. – Неужели на самом деле?
Я слегка рассмеялась и повернулась лицом к Розали. Она внимательно смотрела на меня, ее глаза сверкали весельем и счастьем.
– Я серьезно, Белла, колись, у вас в интимном плане все получилось?
– Роуз, прекрати, – я нахмурилась.
– Бог ты мой, значит, на самом деле, – счастливо выдохнула она.
Я подняла к ней глаза и смущенно улыбнулась.
– Не говори Эммету, после того раза на ранчо я себе немного неловко чувствую, да и Эдвард… хм…
– Я сразу же, как вы приехали, заметила перемены, он стал выглядеть таким счастливым, но я никак не думала, что ваш брак теперь настоящий во всех отношениях.
– Он восстанавливается медленно и порой сам тормозит все своими негативными мыслями, но… нам хорошо вместе, и я люблю его. Мне было хорошо с ним, даже когда занимались не полноценным сексом, а теперь… я просто… ох, Роуз, давай не будем об этом.
– Прости, – она взяла меня за руки и порывисто обняла. – Я иногда бываю жутко бесцеремонной и любопытной до ужаса. Я очень рада за вас, бесконечно рада, что он идет на поправку так быстро. Всего несколько месяцев он с тобой, и мы все видим такой прогресс.
– Только не упоминай это при семье, прошу тебя.
После того как Розали дала мне твердое обещание, она тут же выпорхнула из кабинки. Я все-таки решила взять приглянувшийся мне комплект. После мы отправились в магазин детских товаров и накупили два пакета милых вещичек для будущего малыша Элис и Джаспера.
Далеко за полдень мы вернулись в дом Калленов. Весело хихикая, мы ввались в гостиную. Эдвард тут же поднял голову, отвлекаясь от разговора с отцом. Его глаза засияли, стоило нашим взглядам встретиться. Я была в таком прекрасном настроении, что тут же подошла к нему ближе. Эдвард, ни минуты не колеблясь, обвил мою талию руками и притянул к себе на колени. Пакеты с шорохом упали на пол у коляски, а его мягкие губы скользнули по моему виску в легком поцелуе.
– Как повеселились? – проворковал он.
– Я кое-что купила, – прошептала я в ответ, склонившись к его уху.
Эдвард поднял на меня глаза и, видимо, заметив в отражении моих похотливые огоньки, сильнее сжал мое бедро.
Друг от друга нас отвлекла Розали, которая стала с восхищением показывать Карлайлу и Эсме прикупленными нами детские вещички. Я почувствовала, что любимый слегка напрягся подо мной, но одно мое поглаживание его ладони, и он глубоко вздохнул и улыбнулся всем присутствующим.
– Я честно признаюсь, что потратила кучу твоих денег, – хмыкнула я.
– Так уж и кучу? – ухмыльнувшись, спросил он.
Я тут же покраснела, стоило мне вспомнить о весьма эротичном комплекте. Эдвард, конечно же, сразу заметил мой румянец и прищурился.
– Меня ждет индивидуальная примерка? – в итоге спросил он.
– Возможно, – заигрывающе прошептала я, и вернула свое внимание к семье.

======================
Автор: PONKA

ФОРУМ

Источник: http://robsten.ru/forum/35-1377-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: PONKA (30.12.2012)
Просмотров: 4464 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 4.7/37
Всего комментариев: 9
9  
  спасибо за работу

0
8  
  И как же он будет рад этой индивидуальной примерке podmigivanie

0
7  
  Беллу умница, не забыла порадовать Эдварда.  girl_blush2

Спасибо!

6  
  Теперь и Розали знает. Думаю скоро узнает вся семья

5  
  Какое счастье, что счастливы все!!! Ну,Эдвард, держись.....

4  
  Так хорошо иметь такую поддержку как Рози, Эсме… СПАСИБО!!! good

3  
  Спасибо большое lovi06015

2  
  здорово, долгожданное продолжение, спасибо

1  
  Конечно Эдварду понравится комплект. Спасибо за главу!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]