Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Верни меня к жизни. Глава 21. часть 3
Глава 21. Часть 3

POV Эдвард

Ужин прошел отлично. Элис светилась радостью, когда Белла с Розали надарили их будущему малышу кучу разных одежек. Я смотрел на вою любимую и радовался тому, как она идеально вписалась в нашу семью. Как трепетно все к ней относились, и она им отвечала им тем же. Я смотрел на нее и с каждой минутой и любил эту удивительную женщину все сильнее. Иногда я не понимал, как я вообще когда-то мог жить без нее. Сейчас, когда эти чувства захватили полностью все мое существование, я понял, что это и есть то самое чувство, к которому я стремился, глядя на свою семью. Понял, что в Джессике я любил лишь образ, а Беллу я люблю просто так. Не за что-то, а просто люблю и все, за то, что она есть у меня. Мне все время хотелось стать лучше для нее.
Завтра у нас был запланирован визит в клинику. Мне хотелось как можно скорей узнать, что с моими ногами. Иногда я чувствовал легкие судороги, чаще всего по ночам, я не упоминал об этом Белле, чтобы не давать каких-то ложных надежд. И хотя моя рука, а так же все интимные зоны снова начали нормально функционировать, главным для меня был вопрос о возможности ходить.
Я кинул взгляд на профиль Беллы, пока она разговаривала с Элис, и она, будто почувствовав, под столом накрыла мою руку и погладила, слегка сжав. Меня поражало, как она тонко чувствовала меня, мое настроение Она знала, когда и что мне было нужно, пусть даже я сам порой этого не осознавал. Эта молодая хрупкая красавица была настолько сильной духом, что я пообещал себе, что никогда и никому не позволю сломить ее, в том числе и себе.
Позже вечером, когда мы оказались в нашей спальне, Белла, сделав хитрющий вид, закинула все пакеты в гардеробную, и даже не позволила мне взглянуть на свои обновки.
- Не хочу портить сюрприз раньше времени, - проворковала она, когда мы уже засыпали.

***


На следующий день, я проснулся от легких поцелуев любимой. Приоткрыв глаза, я заметил, что она уже была с мокрыми волосами.
- Просыпайся, любимый, - прошептала она.
Не успел я что-либо сказать в ответ, как она упорхнула в сторону зеркала. Я знал, что Белла не была тщеславной, просто сегодня ей хотелось выглядеть соответствующе. Сколько бы раз я ни говорил, что это не важно, она все равно только хмурила бровки и делала по-своему. После всех утренних процедур я сидел за столом на кухне, поедая блинчики, которые любимая подкладывала мне на тарелку. Я только и видел, как мелькают туда-сюда ее длинные загорелые ножки в босоножках на высокой танкетке. Короткая розовая юбка прикрывала ее соблазнительную попку, талия была перехвачена кожаным ремнем в тон обуви. Сквозь тонкую белую рубашку, я видел очертания кружевного бюстгальтера. Она была настоящей красавицей. Длинные локоны были собраны на макушке в элегантный пучок. Я знал, как Белла любила всякие украшения, которыми и в данный момент бы дополнен ее образ.


- Ты прекрасно выглядишь, - я притянул ее рукой за талию к себе, и она, склонившись, поцеловала меня в губы.
Уже у входа в клинику я почувствовал, как меня охватывает волнение, поэтому несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул. Белла успокаивающим движением погладила меня по плечу, и мне сразу же стало легче, от того умиротворения, что поглотило меня. С ней всегда было так: легко и спокойно. Парни остались на улице, мы же с любимой направилась внутрь. Когда я был здесь последний раз, то, наверное, даже не помнил, как меня зовут. В то время я был как будто в вакууме, но сейчас со мной была она. Она очистила мой разум и мою душу. Я с детства не любил такого рода учреждения, но теперь я был спокоен. С Беллой я преодолел бы любой свой страх.
Стоило нам оказаться в нужном отделении, как Белла решительно взяла все в свои руки, и уже спустя пять минут мы ждали в коридоре у кабинета врача. Белла поставила стул рядом с моей коляской и взяла за руку.
– Нервничаешь? – тихонько спросила она.
– Немного, – я поднял глаза и сконфуженно ей улыбнулся.
Я задумался, стоит ли мне сказать ей о своих судорогах, потому что знал, что она все равно узнает, когда я буду рассказывать это врачу.
– Я хотел тебе кое-что сказать, – нерешительно начал я.
– Что такое, малыш? – Она заглянула мне в лицо, брови ее тут же нахмурились, образовавшаяся на лбу складочка привлекла мое внимание. Поэтому, подняв ладонь, я кончиком указательного пальца разгладил ее, и она тут же улыбнулась.
– Все в порядке, эм… это касается ног и я…
– Эдвард?
Мы оба резко обернулись, когда и я и, вероятней всего, Белла узнали неприятный голос.
– Доктор Морис, – Белла поднялась на ноги, глядя на полного врача с плохо скрываемой агрессией на лице.
– А, здравствуйте, милая Изабелла, – протянул он, пожимая ей руку, – рад, весьма рад видеть вас вновь.
Я засомневался в искренности его слов, так как помнил рассказ Тани о том, как Белла выставила его с ранчо, не моргнув глазом. Еще когда зашел первый разговор о посещении здесь клиники, Белла сразу предупредила, что пойдем к любому другому врачу, но только не к Морису. И вот сейчас, ожидая приема у совершенно другого человека, мы встретились с ним.
– Эдвард, как твои дела, мальчик мой? – Я протянул ему руку для приветствия, заметив, как он расплылся в улыбке. Его слегка потная ладонь несколько мгновений трясла мою правую руку.
– Все прекрасно, спасибо, – сдержанно ответил я, абсолютно не намереваясь обсуждать с этим человеком состояние своего здоровья.
– Вижу, вижу. Ты прекрасно выглядишь. Наверняка это влияние твоей молодой супруги.
Еще один похотливый взгляд был кинут в сторону Беллы, которая стояла рядом со мной. Ее тонкая ладонь покоилась на моем плече.
– Несомненно, ее, – я накрыл ее пальчики своей рукой.
– Кстати, не припомню, чтобы Сюзен говорила мне о вашем приходе, – проговорил он.
– По-моему, при нашей последней встрече мы с вами, доктор Морис, обсудили и пришли к выводу, что ваши услуги нашей семьей больше не пригодятся, – решительно сказала Белла.
Они пару минут атаковали друг друга такими взглядами, что я даже предпочел не вмешиваться. Было уморительно наблюдать за их столкновением. Белла была похожа на тигрицу, защищающую своего детеныша, то есть меня. Я улыбнулся, так как знал на все сто, кто выйдет победителем из этой схватки.
– Ну, что же, – пробормотал он, – тогда желаю вам хорошего дня.
– И вам того же. – Бросил я, после чего он зашагал по длинному коридору прочь от нас.
Не успели мы с Белой перекинуться и парой фраз, как из кабинета напротив вышел статный мужчина лет сорока с небольшим. Он дружелюбно улыбнулся, протягивая мне ладонь.
– Я так полагаю, чета Каллен?
– Эдвард, – ответил я, – и моя супруга – Изабелла.
– Я доктор Ходженс. Пройдемте в мой кабинет и там обо всем поговорим.
Я направился следом за ним, но Белла нерешительно замерла на пороге.
– В чем дело? – тихо спросил ее я.
– Я подумала, вдруг ты захочешь поговорить с ним обо всем наедине, – так же тихо ответила она.
– Нет, я хочу, чтобы ты была рядом.
Белла одарила меня улыбкой, показывая тем самым, как она рада, что будет принимать во всем непосредственное участие.
– Я ознакомился с вашей картой, Эдвард, – он снял с очки и посмотрел на нас в упор, – судя по всему, со времени вашего последнего посещения многое изменилось. Я вижу, что вы свободно владеете правой рукой, которая изначально была повреждена. Поэтому давайте мы с вами побеседуем лично, и вы мне расскажете обо всех ваших прогрессах, идет? А уже потом на основании нашего разговора мы проведем необходимые проверки.
В течение нескольких минут я рассказывал, как обрела подвижность моя рука, он по ходу задавал утоняющие вопросы. Что и как я почувствовал впервые? Как я управляюсь с ней сейчас? Когда ему стало ясно, что я полностью владею ей, и она не доставляет мне каких-либо проблем, он улыбнулся.
– Отлично, с рукой мне все понятно. Дальше что у нас… хм... – он бросил пару быстрых взглядов в карту и пролистал страницы, - что в паховой зоне?
Белла сидела рядом со мной, практически не шевелясь.
– Возможно, вы хотите выйти, Изабелла?
– Нет, все в порядке, – ответила она, – с этим у нас нет никаких проблем.
Доктор Ходженс сразу же перевел свой проницательный взгляд на меня, приподнимая бровь. Когда я согласно кивнул, на меня снова обрушились его вопросы. Он так же оставался предельно тактичным, не разводя бессмыслицу, только четко и по делу. Поначалу мне было неловко, но практически на все вопросы отвечала Белла. Сколько раз? Какова эрекция? Как быстро наступает эякуляция. Я в очередной раз восхитился своей женой.
– Это поразительно. Могу сказать, что у вас отличные результаты. Какие способы предохранения вы используете?
– Эм… – вот тут моя всезнающая супруга замялась и принялась теребить кожаную ручку своей голубой сумки.
– Таблетки, презервативы? – стал перечислять он, переводя взгляд с меня на нее. – Или вообще никак?
– Никак, – ответил за нас обоих я.
– По этому поводу нужно будет проконсультироваться с урологами, так что сходите обязательно на их прием.
– Без проблем, – сказала Белла.
– Так, что с ногами, Эдвард?
Я взглянул на Беллу, и она мне одобряюще улыбнулась.
– Эм... – начал я, возвращая свое внимание к врачу, – в последнее время бывают судороги.
Я даже услышал тихий вздох Беллы, пока он стал писать в карте. Дальше вновь посыпались вопросы. Как часто? Какая именно при этом боль? Когда было в первый и когда в последний раз? Я говорил и говорил, краем глаза улавливая, как улыбается любимая. Не выдержав, я взял ее ладошку и положил на свое колено. Она одобряюще сжала мои пальцы, пока мы все обсуждали. После всех разговоров доктор решил перейти к практике. Тут уже Белла подробно расписывала ему мой распорядок дня в плане физических упражнений, которым я был подвержен ежедневно. Он назначил нам еще несколько дополнительных комплексов для тренировок. Затем меня направили на полное обследование: различные рентгены, проверки и так далее. Доктор Ходженс отметил положительную динамику моего состояния. Пару раз при осмотре моих ног, я мог с уверенностью сказать, что чувствовал легкие прикосновения его рук. Не то чтобы я в полной мере их ощутил, просто раньше на мои ноги можно было пролить кипяток, а я даже не почувствовал бы, но сейчас, стоило ему прикоснуться, как мышцы сокращались. Белла вся светилась от радости. Это была очередная наша победа, пусть и маленькая.
В клинике мы провели несколько часов, после того, как была закончена встреча с доктором Ходженсом, мы направились в другой корпус в отделение урологии и гинекологии. Там тоже был достаточно компетентный врач, который взял у меня анализы спермы. Пока я был в одном кабинете, Белла проходила обследование в соседнем кабинете гинеколога. Мы практически одновременно оказались в коридоре. Она легонько поцеловала меня, давая понять, что все с ней в полном порядке. Моим врачом-урологом была миловидная женщина в возрасте, после получения результатов анализов, она дала мне точные разъяснения, что я данный момент мои сперматозоиды были в малой степени активны. И хоть она сообщила, что риск забеременеть был, но все же он был очень невелик. Во мне сразу же вспыхнула надежда, ведь ребенок мог бы укрепить нашу и без того сильную связь. Женщина посоветовала мне кучу способов защиты, и я тут же почувствовал себя мальчишкой, а так же сказала, что для меня не будет никакого вреда, если я часто буду заниматься сексом, наоборот, по ее словам, это выработает мою выдержку и повысит эрекцию.
Когда все это закончилось, мы с Беллой покинули клинику, я, честно говоря, вздохнул с облегчением.
– Меня утомило все это, – сказал ей я, когда мы еже оказались на кожаных сидениях черного лимузина.
– Эй, – она слегка подтолкнула меня локтем, - я тоже сдала анализы, не ты один был подвержен пытке, мистер.
На несколько минут она затихла, а потом стала покручивать пуговицу на моей рубашке.
– Ты злишься на меня? – нерешительно спросила она.
Я нахмурился.
– С чего бы это?
– Я постоянно набрасываюсь на тебя и ни разу не вспомнила про меры предосторожности, что если бы я забеременела, а ты…. Я знаю, как ты переживаешь по этому поводу, и Элис беременна, и ты так отреагировал и я….
– Девочка моя, – я остановил поток ее непонятной речи. – Мы с тобой как-то раз уже обсуждали это. Я хочу ребенка, всегда хотел, тем более от тебя, моей любимой девочки. Как ты могла подумать, что если бы ты забеременела, я был бы против?
– Не знаю, – шмыгнула она носом.
– Белла, посмотри на меня, пожалуйста, – попросил ее я, – что сказала тебе врач?
Она еще сильней уткнулась носом в мою грудь.
– Я не беременна, но все возможно. Она сказала, что в данный момент шансы слишком малы, учитывая состояние твоей… – она замялась, – не заставляй меня произносить это слово.
– Какое слово? – хихикнул я. – М? Сперма?
– Эдвард, – ее маленький кулачок ударил меня в грудь, от чего я еще больше развеселился.
– Совсем недавно, ты спокойно произносила это слово. Ну же.
– Что ты хочешь, что бы я сказала? – она вскинула голову.
Заметив в моих глазах смешинки, она сама слегка улыбнулась.
– Сперма, сперма, сперма, – кривляясь, повторяла она. – Доволен?
Теперь я уже хохотал в голос, потому что выражение ее лица было бесценным.
– Доволен я буду только тогда… – я кинул взгляд в окно, понимая, что мы попали в большую пробку, поэтому быстрым движение усадил ее к себе на колени, заставив оседлать меня. – Когда мой член окажется внутри моей любимой сладкой девочки, и ты будешь стонать мое имя, как сегодня утром.
Тихий стон стал мне наградой. Ее руки порхнули мне на грудь, я ладонями приподнял ее и без того короткую юбку и ухватил за мягкую попку, прижимая к себе.
– Знаешь, мне сказали? Что я должен как можно чаще заниматься сексом.
– Что вы говорите, мистер Каллен? – хихикнула она, когда ее проворные пальчики стали одну за другой очень медленно расстегивать пуговки на своей рубашке.
– Это все для того, что бы в будущем мы могли не вылезать из постели часы напролет.
– Хм… – она распахнула половинки белой блузки, и передо мной предстал невероятно нежный, кружевной бюстгальтер, который поддерживал ее идеальную грудь.
– Не дразни меня, – начал я, – иначе я оттрахаю тебя прямо здесь.
– Ох, кто кого еще оттрахает! – дерзко хмыкнула она, и я почувствовал, как она рывком расстегнула мой ремень.
Теперь, когда я был в полной уверенности, что и она этого хотела, мои руки стали более свободно гулять по ее бедрам и ягодицам. Белла нетерпеливыми движениями пыталась достать из брюк мой поднимавшийся член, когда я, склонившись, заскользил губами по ее груди. Она выгнулась мне навстречу, а ее пальчики наконец-то обхватили меня. Всхлип, когда я нырнул пальцами к ее промежности, был мне наградой. Сквозь тонкую ткань трусиков, видимо, таких же, как и чертов белоснежный бюстгальтер, я чувствовал, какая она мокрая была для меня. Слегка отодвинув полоску ненужной в данный момент ткани, я коснулся ее двумя пальцами. Белла сильнее сжала меня рукой, вторая ее ладонь играла с моими волосами. Она откинула голову назад, так как я с упоением ласкал ее грудь сквозь тонкое кружево.
– Я хочу тебя, – шепнула она, приподнимая мое лицо и захватывая мои губы поцелуем.
Снова мой взгляд просканировал движение за окном. Мы по-прежнему стояли в пробке, так что, учитывая, как быстро я кончал на данном этапе, мы могли бы успеть насладиться нашей близостью, к тому же Белла уже была на пределе. Я знал, как мне нужно ласкать, чтобы она кончила, даже если это были ласки только моими пальцами.
– Иди ко мне, родная, – в итоге прошептал я, слегка приподнимая ее.
Белла тут же подчинилась моим словам и своим желаниям, всего пару мгновений, и я уже был внутри нее. Она простонала, обхватывая мою шею руками, и стала медленно двигаться вверх и вниз.
– У тебя удивительная кожа, – прошептал я, склонив голову, что бы поцеловать ее ключицы и грудь. Одна моя рука лежала на ее ягодице, тем самым устанавливая четкий ритм ее движений, другой я одернул чашечку бюстгальтера вниз, оголяя ее покрасневшую грудь с торчащим соском. Я слегка покрутил его, после чего принялся посасывать, иногда прикусывая зубами. С каждым разом моя девочка все резче опускалась на меня, заставляя все мое нутро сжиматься в предвкушении оргазма. Она и сама не только двигалась на мне вверх и вниз, но еще и елозила, стараясь создать таким образом трение для своего клитора. Убрав руку от груди, я скользнул ей по руке Беллы, что обвивала мою шею, затем повел ее вниз между нашими телами, и тут же нашел то, что искал.
– Поласкай себя, – прошептал я ей на ушко, и Белла тут же послушалась.
– Отклонись назад, – сказал я.
Она тут же сделала, как я просил, опускаясь назад на мои колени. Ее растрепанные теперь локоны слегка касались пола машины, но, думаю, ей было все равно.
Оставив ее в ладошку на нужном для нее в данный момент месте, я сильно обхватил ее обеими руками за ягодицы, и стал помогать ей двигаться, с силой насаживая ее на себя. Белла пискнула, когда я первый раз вошел в нее так. Это было глубже, чем мы обычно позволяли себе, учитывая нашу ситуацию. Я чувствовал, что эрекция была хоть и не полной, но вполне приличной. Потому испытывал большее наслаждение, глядя на нее, такую красивую, любимую, желанную, распростертую передо мной. Она была настоящей сексуальной штучкой. Ее пальчики перебирали клитор, сама она двигалась бедрами на мой член, с одной обнаженной грудью, а ее вторая свободная рука впивалась в мое предплечье, и при каждом моей натягивании ее на себя она коротко стонала.
– Еще, малыш, еще.
– Моя грязная похотливая девочка, – прошептал я, усмехаясь, – нравится, когда я тебя имею в машине, а? Сначала на улице по время праздника, теперь здесь. Вокруг ведь полно людей.
– Все равно, – хрипела она, – главное, что я с тобой, ты во мне… ох... Эдвард, я…
– Давай, Белла, ты же хочешь этого.
Я сжал зубы, стараясь сдержаться и дать ей кончить первой, и у меня это получилось, потому что она еще раз двинулась на меня, а потом резко поднялась и впилась в мои губы поцелуем, чтобы заглушить своей крик при оргазме. От ее резкого движения я, казалось, вошел в нее еще глубже, поэтому тут же последовал за ней, прижимая ее как можно ближе к себе.

===================
Автор: PONKA

ФОРУМ

Источник: http://robsten.ru/forum/35-1377-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: PONKA (30.12.2012)
Просмотров: 4462 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 4.9/44
Всего комментариев: 121 2 »
0
12  
  Ай-яй-яй Белла... похотливая девочка giri05003 girl_blush2

0
11  
  Оу! Жаль, что Белла ещё не беременна. Было бы здОрово!   fund02002

Спасибо за горячую главку!   giri05003

10  
  Как же хорошо что Эдвард становится всё уверенней и уверенней, и всё же как бы классно если бы Белла забеременела.
fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

9  
  А я так надеялась, что Белла уже беременна. Но такими темпами это скоро должно произойти

8  
  Ну, что,пора-бы уже и ребеночка сделать, тем более, что оба не против.

7  
  Шалуны зря время не теряют, воплощают в жизни предписания доктора… hang1 К Эдварду, потихоньку возвращается уверенность в себе. СПАСИБО!!! good

6  
  "должен как можно чаще заниматься сексом"-правельное предписание доктора. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015 hang1 hang1 hang1

5  
  Спасибо большое hang1 hang1

4  
  спасибо

3  
  спасибо огромное за продку

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]