Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Танцевать с тобой
Глава 5.

(Фокс)

Эммет «Медведь» МакКарти. Я знала об этом парне гораздо больше, чем хотела бы.

Сын успешных финансистов с Беверли-Хилз, сбежал из дома, сразу, как только закончил школу. Бывший капитан футбольной команды, делающей неплохие успехи в своей группе, ушёл искать самодостаточности, ткнув пальцем в первый попавшийся город на карте, которым оказался Сиэтл. Ну конечно, легко быть независимым с несколькими миллионами долларов на карточке. Что бы Эммет делал без родительских денег, он никогда не задумывался, и надо отдать должное его предкам, которые любили сына и пошли на компромисс с его прихотью, обеспечив безбедное существование на ближайшие десять лет. А парень воспринял это как должное, отправив открытку на Рождество. Что ж, повезло тебе, дружок. 
Я откинулась на огромном сидении его серебристого Range Rover Sport, устало улыбнувшись Эммету, когда он сел на водительское место, закрыв глаза, стала вспоминать нашу первую встречу с Медведем.

Элис привела меня в клуб, битком забитый народом. Было очень шумно и в душном помещении чувствовалось явное возбуждение от предстоящих событий. Гул, заполняющий зал, сильно давил на уши, грозясь стать причиной головной боли, но едва уловимая фоновая музыка немного разряжала обстановку. 
- На сетах Медведя всегда так многолюдно, - рассмеялась подруга, оставляя меня в центре зала, в обществе молодёжи, сама скрылась за сценой, сказав напоследок: 
- Будь здесь. Скоро сама всё поймёшь.

Заиграли первые аккорды популярного трека, и Эммет, возвышаясь огромным шкафом над своей диджейской установкой, повернув кепку козырьком назад, прижал наушник одним плечом, лучезарно улыбнувшись залу. Публика, вскинув руки вверх, громко загудела, подхватывая меня волной танца. Хрупкая, миниатюрная Элис извивалась под хопповые биты, уверенно владея своим телом, пока Медведь миксовал новинки сезона. Быть частью этого неорганизованного стада овец мне совершенно не хотелось, и, петляя сквозь танцующую молодежь, я выбралась в небольшую свободную зону рядом с баром, устроившись удобней на высоком стуле, стала наблюдать на всё происходящее со стороны, не совсем понимая суть моего присутствия здесь.

- Медведь, это Фокс, - проворковала Элис, когда закончив выступление, отыскала меня, потягивающую сок через трубочку, и заволокла за кулисы. 
- Оу, привет красавица, - поприветствовал меня парень, улыбаясь широкой, очаровательной улыбкой, заинтересованно сверкнув глазами. 
- Она заменит меня, когда через пару месяцев будет виден мой живот, и я стану похожа на корову, - констатировала довольная Элис, приложив руку к низу живота. 
- А пока, она будет приходить и вникать в суть нашей работы, Медведь, - прохихикала девушка, толкая малюсеньким кулачком в огромное плечо качка. 
- Супер, детка, - рассмеялся парень, а я с силой толкнула его в пресс, который оказался твёрдым и накаченным, сверкнув глазами. 
- Строптивая. Мы с тобой подружимся, - подмигнул он, чуть отшатнувшись назад и прикусив нижнюю губу, оценивающе пробегаясь взглядом по моему силуэту. 
- Сомневаюсь, - хмыкнула я, скрестив руки на груди, едва сдерживая улыбку.

Мне сразу понравились эта непосредственность и чрезмерная уверенность парня.

После рождения ребёнка, Элис не вернулась к Эммету, или он просто не захотел меня отпускать. Я не вдавалась в подробности, на которые мне было, откровенно говоря - Плевать.

Чуть приоткрыв глаза, я посмотрела на Эммета, так, чтобы он не заметил моих наблюдений. Он был чертовски привлекательным, обладая весьма яркой индивидуальностью и красивой, спортивной фигурой, не говоря уже об огромном приборе между ног, которым он частенько исследовал меня на прочность. Мне нравилось проводить с ним время. Всегда относясь, как к любимой девушке, Эммет заботился обо мне и был неоправданно добр, адекватно воспринимая мой темперамент и независимость. Из него мог бы получиться прекрасный любящий и заботливый парень, и я чувствовала исходящие от него трепет и нежность, но никогда не отвечала взаимностью, просто по тому, что не нуждалась в чём-то подобном, являясь самодостаточной и сильной девушкой. Но я совру, если скажу, что мне было плевать на него. Нет, он занял своё место в моей жизни, заполняя некоторые пробелы и трещины в душе. Мне нравилось быть с ним, поэтому я позволяла. 
Машина остановилась и, картинно потянувшись, я открыла глаза, глядя на парня. И вот он, снова смотрит на меня своим добрым всепоглощающим взглядом. 
Оооуууумммффф, ну как ему можно отказать? – внутренне умилялась я.

- Чего смотришь, будто я вкусная косточка? – рассмеялась я, стукнув пальцем по козырьку его кепки, которая чуть приподнялась от направления удара. Поиграв бровями, Эммет злобно оскалился, поправляя кепку, будто предупреждая меня о наказании за такую шалость. Мне следует бояться? Нет, серьёзно? 
- Пошли, щеночек, - щёлкнув пальцами, сказала я, едва сдерживая улыбку. 
Эммет попытался завыть, как волк, но у него получилось жутковато, чем вызвал приступ смеха у меня. Подмигнув, он выскочил из машины, резко хлопая дверью. 
- Серьёзно, Эм. У тебя, глядишь, завиляет хвостик, - подначила я парня, когда, выбравшись из джипа, ступила на гладкое покрытие подземной парковки.

Большая стоянка. 
Лифт. 
Апартаменты в центре города.

В его квартире на последнем этаже высотки, я ориентировалась также хорошо, как и у себя. Вытащив всё необходимое из сумки, бросила её на тумбочку при входе и направилась в сторону одного из душей, по дороге окликнув парня, скрывающегося в дверном проёме кухни. 
- Сделай мне апельсиновый фрэш, пожалуйста.

Но даже в душе у Эммета, или в любой другой части его дома, я не могла полностью расслабиться, понимая, что всего лишь играю отведённую мне роль в пьесе под названием «Жизнь Фокс или как не свихнуться от этого безумства». Я старалась не думать о том, что изменилось бы, узнай Эммет меня настоящую. Да и вряд ли ему это понравилось бы. Он видел лишь то, что я ему показывала – красивую картинку с горящими ярко-синими глазами. А большего… и не требовалось. 
Это всего лишь работа. Мы спим с Эмом раз в неделю, а затем вместе выступаем, и снова спим, не претендуя на какой-то статус или привилегии. Замкнутый круг, в котором нет запасного выхода или стоп-крана. Но я всегда была уверена в том, что смогу остановиться и выпрыгнуть в окно мчащегося на полном ходу поезда, если меня начнёт укачивать, или Эммет будет выкручивать мне суставы. Такой всегда была Белла, такой является Фокс, и ничто не изменит этого.

Быстро ополоснувшись горячей водой, приятно расслабляющей напряжённые мышцы, я провела рукой по рыжим прядям, смывая остатки липкого пота с них. Состав, которым я всегда обрызгивала парик, позволял ему намокать и не терять внешнего вида, формы и мягкости на протяжении 48 часов, так что я была спокойна за качество своих волос. Промокнув их полотенцем, я обернула махровую ткань вокруг, небрежно затыкая конец за край, которая будет сдёрнута меньше чем, через 15 минут.

Я нашла Эммета в гостиной, сидящего в одних свободных красных шортах. Он всегда надевал их после душа, и сейчас в его волосах застряла влага, добавляя его короткой прическе мотивов из рекламы Calvin Klein, что выглядело довольно сексуально. Наклонившись к низкому кофейному столику, он носом втягивал очередную дорожку кокаина, чуть прикрыв глаза. 
- Будешь? Тут и тебе хватит, - проговорил он, откидываясь на спинку дивана с белой пылью на кончике носа. 
- Ты же знаешь… - наклонившись к нему, большим пальцем я смахнула остатки порошка с носа и облизала его, растирая по зубам, чувствуя лёгкое онемение на дёснах. Это было своего рода тренировкой своей собственной выдержки для меня, каждый раз проверяя свою стойкость к наркотикам. По молодости увлекшись ими до истерических ломок, я избавилась от зависимости, всячески стимулируя свою выдержку теперь . 
- …я против наркотиков, - недовольно фыркнув и покачав головой, взяла стакан сока, заботливо приготовленного для меня, и прошла на просторную лоджию, застеклённую от потолка до пола. Я, действительно, была против наркотиков, но когда Эммет употреблял кокс, секс с ним превращался в фееричное действие от того, сколько сил и энергии у него появлялось. Наркотик был своего рода виагрой для парня и его постоянной эрекции, заставляя меня кончать всю ночь до утра, не давая возможности остыть или перевести дух. Мне нравилось это, поэтому я и не возражала против кокаина в наши совместные ночи. Я эгоистичная сука, ну и что?

- И тебе бы не советовала, - задумчиво проговорила я себе под нос, отпивая холодный сок и наблюдая за тем, как оживает ночной Сиэтл, загораясь красивыми разноцветными огнями витрин магазинов и вывесок клубов. Вид был бы очень притягательным и манящим, если бы не являлся наскучившим и неинтересным для меня. Все выступления и тренировки были настолько выматывающими и, одновременно, важными для меня, что их хватало для того, чтобы остановить себя и не пойти развлекаться в клуб после очередного успешного выхода. Эм часто предлагал прошвырнуться по дорогим, шикарным местам города, говоря, что это будет поднимать мой рейтинг и способствовать увеличению поклонников, но я была довольна теми репутацией и успехом, что имела, и к большему не стремилась, планируя уехать из этого города сразу, как только смогла бы накопить достаточно денег.

- Всегда правильная девочка, Фокси, - спустя несколько секунд проворковал Эммет прямо над моим ухом, горячим воздухом щекоча шею, запуская большие ладони под полотенце. Я предостерегающе прорычала, недовольная подтруниванием над собой и интерпретацией имени, когда он прошептал мне «Тшшшшш» нежно и мягко, сжимая мои бёдра, массируя кожу пальцами, поднимался вверх, раздвигая края полотенца всё шире. Будучи едва зацепленным за край, оно поддалось и с глухим стуком упало на пол, оставляя меня голой напротив прозрачного стекла. МЫ были достаточно высоко - на 30 этаже, и я не испытала неловкостей от того, что какой-нибудь зевака мог в этот момент поднять голову и увидеть все мои прелести. Никаких подставок или перил здесь не было, поэтому откинув стакан в сторону, который, упав на пол, укатился в угол, я отдалась ощущениям его рук и его, упирающегося мне в поясницу, возбуждения. Эммет исследовал каждый сантиметр моего тела, целуя и облизывая кожу спины, положив одну руку на грудь, нежно сжимал затвердевший сосок, второй спустился вниз, раздвигая пальцами влажные складки моей плоти, стал легонько поглаживать набухший сгусток нервов. Я никогда не сдерживалась в своих эмоциях, громко стонала и кричала, когда хотела, и Эммета это заводило ещё больше. Чуть подтолкнув меня вперёд, так, что я упёрлась руками в стекло, чуть прислоняясь к нему грудью, он медленно скользнул в меня сзади, не останавливаясь, поглаживал клитор пальцем и продолжал одаривать мою спину короткими, чувственными поцелуями под мои громкие стоны. Положив вторую руку мне на плечо, стал надавливать на него, сильнее двигая меня навстречу своему огромному возбуждению, которое разрывало меня изнутри и дарило невероятные ощущения огненного экстаза. Эммет глухо зарычал, а я вскрикнула, продолжая тяжело дышать, когда он кончил в меня резкой, горячей струёй. Облизав высохшие губы и приоткрыв их, я откинулась назад, чувствуя его твёрдую грудь, встречая влажные, горячие и требовательные губы, стала целовать в ответ. Мы редко целовались, в основном из-за того, что я не хотела. Но сейчас, был тот момент, когда я нуждалась в таком прикосновении.

Быстро выскользнув, он подхватил меня на руки и понёс в спальню, где мы ещё до рассвета занимались сексом.

- Может быть, останешься? Мы выспимся, а затем я приготовлю завтрак? - с надеждой в голосе спросил Эммет, когда я, выбравшись из-под воздушного одеяла, пошла в сторону душа. 
- Звучит заманчиво, - проворковала я, а Медведь, привстав на локте, внимательно следил за мной. 
- Но нет, - поморщив нос, сказала я. 
- Ты же знаешь Эм. Зачем ты вынуждаешь меня отказывать тебе? Я не люблю это, - хмыкнула я, доставая мягкое полотенца цвета жжёного сахара из шкафа. 
- Так и не отказывай, - широко улыбнувшись, он бухнулся назад на подушку, гостеприимно раскрывая объятия. 
- Обязательно, - обойдя кровать, я подхватила край одеяла и отдёрнула его так, что полностью оголила нижнюю часть туловища Эммета, накрывая при этом его лицо. 
- Ты когда-нибудь мне скажешь своё настоящее имя? – услышала я прежде, чем закрыла дверь в спальню.

- Останься… - прошептал Эммет, целуя меня в лоб. 
- С каких это пор Медведю стало мало просто секса, и он интересуется именем девушки и просит её остаться? 
- Несносная девчонка, - прорычал он, обнимая меня. 
- Увидимся в пятницу, Эм, - поцеловав его в щеку, я открыла дверь и исчезла за ней до того, как он успел сказать что-то ещё. Я всегда уходила, оставляя последнее слово за собой, скрываясь раньше, чем Эм мог меня остановить, и он никогда этого не делал, зная какой свободолюбивой я была. Тело приятно ныло, и я чувствовала восхитительное опустошение после невероятной ночи Эммето-оргазмов.

6 утра. 
Сначала пробежка, а затем домой, - подумала я, накидывая куртку и поправляя лямку сумки, садясь в уже ожидавшее меня чёрное такси.

- Центральный парк, - оскалилась я, протягивая двадцатку.



Источник: http://robsten.ru/forum/29-405-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Black_Anny (16.04.2011) | Автор: sweegie
Просмотров: 667 | Комментарии: 3 | Теги: Белла, танец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3   [Материал]
  Оу,мда, независимая деушка... good giri05003

2   [Материал]
  мне по вкусу такие отношения giri05003

1   [Материал]
  "Чего смотришь, будто я вкусная косточка"... да уж, хорошо сказала fund02002 girl_blush2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]