Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


В одно мгновение мой мир перевернулся. От Эдварда
От Эдварда


Знаете, когда приходит осознание чего-то значимого, если ты даже сам этого не хочешь, жизнь становится…не той, что была раньше.

И даже если тебя в принципе не заботит то, что стало причиной осознания, это не значит, что вокруг ничего не поменяется. Хоть ты и пытался оставить все на своих местах.

Просто жизнь тоже адаптируется к ее внутренним изменениям.

Все, все до малейшей детали, изменилось. Все, все даже во мне, поддалось влиянию произошедшего.

Хотя нет, одна часть меня осталась неизмененной. Меня не заботило. Вот так просто.

Но если бы у меня был выбор, я бы предпочел, чтобы меня заботило, чем иметь дело с изменениями.

Помню, был удивлен, когда Белла подошла ко мне, а на ее лице были ярко отражены желаемые события. Она даже застала меня врасплох, когда так смело сделала со мной тот самый первый шаг к комнате откуда все началось. Я до самого последнего момента не был уверен, пойдет ли она до конца. До меня ведь не раз доходили слухи о том, как она любит просто дразнить.

Не знаю, думаю, сначала мне было интересно испытать ее границы, лимиты, найти конец возможному для нее.

А потом я просто сам втянулся.

И затем так неожиданно, уже и забыв о первоначальных интересах, я осуществил их.

Как я мог пойти на все это? Да такого вопроса даже не стояло.

А как я мог не отказаться? От таких предложений не отказывается никто, не смог сопротивляться и я.

Может это смешно, отвратительно или неимоверно отталкивающе, но я до сих пор жалею только о том, что не потратил минуту на то, чтобы найти кусок латекса в первый раз.

И я даже не могу заставить себя не призирать ее, хоть и понимаю, что по большей части вина лежит на мне.

Хоть в танго участвуют и двое.

Так же как я не мог заставить себя не смотреть на нее первое время. Всего лишь раз в день, но основательно.

С округлившимся животом она выглядела еще более запуганной, чем тогда, когда без него, но уже и без всех нас.

Но более счастливой, чем даже тогда, когда была с нами.

Помню, когда первый раз заметил, как она села за стол в кафетерии и обеими руками обняла себя, слегка сгорбилась и опустила голову, а потом растянула в улыбке губы.

Я тихо еще засмеялся.

Кто бы мог подумать, что Белла, Белла Свон, станет такой.

Ну что ж, полагаю, утверждение, люди меняются, не является таким уж враньем.

А может, они просто тоже адаптируются.

Серьезно, я больше не уделял ей много внимания, после того как она стала той, кем является сейчас, после того, как она какое-то время не ходила на занятия.

Когда я тогда увидел ее, рядом с кабинетом директора, такую бледную с синими кругами под глазами, кажущейся просвечивающей кожей и все еще очень беременную, то был в шоке.

Кажется, у меня в голове промелькнули мысли напоминающие что-то по линиям вопрос, что она тут делает. И, кажется, я даже хотел спросить ее это и еще много других вещей, но не успел.

А потом я перебесился, как назвал это Джаспер, и даже не замечал порой ее в школе, пока внимание всех не было привлечено к ней учителем или кем-нибудь из учеников.

Было такое ощущение, что все было всегда так, как было и сейчас. Будто ничего не менялось.

И пусть я никогда сам не чувствовал себя полностью удобно, в те моменты, когда кто-то прикалывался над ней, я никогда не делал попыток остановить насмешки так же. Или даже сам как-то умудрялся принять в них участие, совершенно не планируя. Я не видел в этом смысла, но я также не видел причин, по которым Белла сама все это не остановила.

А она могла, я знаю.

И вообще я был удивлен тем, что она подверглась каким-то нападкам. Хотя наверно любой обычный готов заклевать когда-то того, на кого смотрел снизу вверх, в поисках, естественно, только той самой низшей мести, мести «из подтяжка», потому что на другую у них смелости не хватало просто напросто.

Я не понимаю, почему сейчас вспомнил обо всем этом, почему подумал о Белле и почему не могу остановить мысли развиваться в этом направлении.

Может быть, потому что она, придя в школу, как оказалось, в последний раз при мне, была слишком счастливой и привлекла этим мое внимание.

Может быть, потому что неделю назад мой отец, все еще пытаясь получить или увидеть что-то во мне, поздравил меня самого с приобретением статуса отца дочери.

А может быть, потому что впереди у меня еще большая часть полета и мне просто думать не о чем по пути к первому шугу в осуществлении того, что я всегда хотел.

Надеюсь, что вам понравилась глава! Жду комментарии на ФОРУМЕ![c]

Источник: http://robsten.ru/forum/29-395-4
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Ксеньк@ (02.08.2011)
Просмотров: 1692 | Комментарии: 5 | Теги: Все люди, Белла Свон, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  Отец поздравил со статусом отца дочери, а себя со статусом деда не захотел поздравить? Таких козлов нельзя подпускать к маленькой крохе. Они просто трусы. Все его презрение к ней было из-за того, что он не удосужился удержать свой член в штанах или хотя бы воспользоваться презервативом?  Танго танцуют вдвоем. И он не в каменном веке живет. Просвещенный. И девчонку ославили и отвернулись все из-за того что забеременела. Такие мелкие и такие уже лицемеры.

0
4   [Материал]
  Чего теперь , кого то ругать ? Смысл ? Его нет . Осознание может прийти , а может и нет . А жизнь она все расставит по местам . Спасибо большое .  hang1 hang1 hang1

3   [Материал]
  Эд просто еще ребенок сам - сделал дело, а о последствиях даже не задумался... до определенного момента

2   [Материал]
  Урод!

1   [Материал]
  редкая скотина!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]