Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Ангел Хаоса (окончание)

<<< НАЧАЛО

***

Я открыла глаза, Тони во сне сбросил с себя плед, которым укрыл нас после безумного занятия любовью. Не помню, как вырубилась, помню лишь его нежное мурлыканье на ушко. Еще раз осмотрев его божественное тело, покрытое чернилами, пытаясь запечатлеть в памяти каждый сантиметр, я старалась не дышать. Это было впечатляющее зрелище – идеально очерченные линии и контуры, мощные мышцы в тонусе и природная красота. Мейсен был невероятно притягателен и сексуален, самый красивый из всех мужчин в моей жизни.

Мне хотелось бы стать его спутницей. Я делала бы все, о чем он мечтал. Согревала бы его постель и намертво вцеплялась бы в его тело, когда он мчал нас, словно ветер, на своем байке. Но правда заключалась в том, что я не подходила ему, мы были слишком разными. Тони быстро наскучит этот роман, и он выбросит меня из своей жизни, как надоевшую игрушку. А я не смогу справиться с такой болью. Я начинала дрожать от одной только мысли об этом…

Все пошло немного иначе, чем я предполагала. Я не собиралась признаваться Энтони в любви и оголять душу. Все случилось под властью момента, но я не жалела об этом. Я бы хотела, чтобы он знал о моих чувствах. Признаюсь, это было одним из лучших спонтанных решений в моей жизни, как и наш первый поцелуй.

Не раздумывая, а просто отдаваясь чувствам, я мягко оттолкнула Тони и сползла с дивана. Натянув на себя все, что попалось под руку, я, словно преступник, сбегала с места преступления. Сверху – косуха, наглухо застегнутая под горлом. Мои глаза все это время не теряли контакта со спящим Мейсеном, меня магнитом тянуло к нему. Желание вернуться и ощутить его тепло было смертельно удушающим. Слезы навернулись на глаза, когда он застонал во сне, пошевелился, но все еще не проснулся. Тогда я поняла – сейчас или никогда. Повернув ключ в замке, я открыла дверь и скрылась в темноте коридора. Не оставив за собой улик. Будто меня никогда и не было в кабинете президента мотоклуба «Ангелы Хаоса».

Телефонный звонок Элис настиг меня на подъезде к Портленду. Я даже не поняла, как проехала почти двести миль.

– Алло.

– Белла, мать твою, где тебя носит? Мейсен рвёт и мечет. Он выдернул меня из постели Джаспера. А мне тут было хорошо и комфортно. Если ты отправилась на какую-то утреннюю прогулку или подобное дерьмо, имей в виду, ты встретишься не только с гневом своего горячего жеребца, но и я надеру твою милую задницу.

Ком подступил к горлу.

– Элис, выслушай меня, пожалуйста, – я попыталась сделать глубокий вдох, но вырвался лишь всхлип.

– Белла? Белла, милая, что случилось? Этот мудак обидел тебя? Что он сделал? Не молчи, Белла! Только скажи, и я распинаю его золотые яйца и не посмотрю, что он президент мотоклуба.

Когда Мисс Босс нервничала, ее словесный понос становился неконтролируемым.

– Где ты, Белла? Ты вернешься?

– Элис, прости, что оставила тебя. Когда я уезжала, я туго соображала и не подумала предупредить. Элис, Джаспер сможет довезти тебя до дома?

– Конечно, сможет, но где ты?

– Это неважно, родная. Эли, спасибо тебе, что дала мне работу и дом. Спасибо, что поверила в меня и поддержала в трудную минуту. Спасибо, что всегда была рядом и осталась самым близким и родным человеком, не то, что мои родители и бывший муж. Спасибо, что ты самая лучшая на земле. Я очень люблю тебя всем сердцем. И… прости, но в Порт-Анжелес я не вернусь.

– Что, блять, значит, не вернусь? Ты куда направляешься? Где мне тебя искать?

Теперь я откровенно рыдала в трубку.

– Не нужно меня искать, Мисс Босс. Я выйду на связь сама и сообщу, где я, когда разберусь в себе и определюсь с местом жительства. Я большая девочка, Элис. Со мной все будет хорошо, я обещаю!

– О чем ты говоришь? Ты с катушек слетела? Он накачал тебя чем-то?

– Стоп! Элис, остановись. Энтони тут ни при чём. Это мое решение. Мне просто нужно разобраться в себе и понять, чего я хочу от этой жизни. Мне нужно это сделать самой. Мне нужно время. Прости. Я люблю тебя.

На этих словах я отключилась и вырубила телефон.

Все, что у меня осталось, – это сбережения, автомобиль и дорога в неизвестность.

***

Июнь в штате Вашингтон выдался на удивление сухим и жарким. Погода стояла отличная, я ехала с работы домой, подпевая какой-то глупой песенке, играющей по радио. Впереди были выходные, и я решила порадовать себя отличными фермерскими продуктами из полюбившегося магазинчика. Семейная пара выращивала в своих теплицах вкуснейшие овощи и зелень.

После того как я вернулась из моего двухнедельного убежища в Портленде, мысли в голове приняли форму, слезы высохли, а сердце стало спокойно реагировать на рев мотоциклов. Я собралась и определилась с местом жительства. Это был Эверетт, вблизи Сиэтла. Просто я не могла находиться вдалеке от Мейсена. Я хотела дышать с ним одним воздухом, хотела хоть иногда проезжать по тем же улицам, что и он, жить с ним под одним небом. Так я могла представлять, радовался ли он редкому солнечному дню в нашем мокром городе или проклинал очередной затяжной дождь.

Эверетт был зеленым, спокойным и уютным городком. Я выбрала отличный дом – небольшой, но с красивой лужайкой, внушительным внутренним двориком, детским городком и бассейном.

Меня не так волновало, где я буду работать, но было максимально важно, где я буду жить. Где будем жить мы…

Три месяца назад я узнала, что беременна. Я как раз устроилась на работу в Сиэтле и искала удобное место для жилья. Каково же было моё удивление, когда я поняла, что мне нужно искать дом для двоих.

Мейсен подарил мне самый драгоценный подарок в мире, я носила его под сердцем и уже любила больше всего на свете. Все время, когда я была в браке, я мечтала о малыше. Но судьба не осчастливила нас с Блэком. Наша связь с Тони была благословлена свыше. Только так я могла объяснить это чудо.

Я не афишировала, кто отец моего ребенка. Любопытным рассказывала, что он свободен, словно ветер. Так сложилось, что семейная жизнь не для него и нам не суждено быть вместе. Вот только имени моего Ангела я не произносила, хотя мне и не нужно было этого делать – оно навсегда вытатуировано у меня под сердцем.

***

Колокольчик мелодично зазвенел, когда я вошла в двери любимого магазина. Женщина за прилавком подняла глаза и расплылась в нежной улыбке, увидев меня.

– Белла, девочка моя, здравствуй! Как ты себя чувствуешь? Как настроение?

– Здравствуй, Эсме, все хорошо, спасибо! Вот решила заглянуть к вам и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.

– Правильно сделала, милая. Какие сегодня предпочтения у «горошка»?

Мои глаза засияли, когда Эсме, обойдя витрину, дружелюбно приобняла меня и прикоснулась к моему уже виднеющемуся животику. Я любила своё интересное положение, поэтому в моем гардеробе все также преобладали обтягивающие вещи. Сегодня на мне – платье-лапша, которое подчеркивало мою фигуру и выделяло небольшой, но уже такой явный живот счастливой беременной женщины. «Горошком» или «горошинкой» я ласково называла своего пузожителя.

– Если сегодня в наличии есть сыр и творог от миссис Стенли, мы будем просто счастливы.

– Конечно, дорогая. Они наисвежайшие. Сейчас упакую для тебя.

В то время, когда Эсме пошла хлопотать над моим заказом, я отвлеклась на окно, открывшее мне вид на два припаркованных у обочины Харлея.

– Президент, тут твоя девочка, – проговорил Джаспер, – и она явно в интересном положении.

Мороз пробежался по моей коже, когда я услышала знакомый голос.

– Я это и сам вижу, – гневно проговорил Мейсен. – И она не моя. Я вообще не уверен, что когда-нибудь, блять, она была моей.

– Херня, – ответил байкер своему президенту.

Шокированная, я обернулась на голоса и увидела Энтони, Джаспера и Карлайла – мужа Эсме и владельца магазина. О, Боже, только сейчас я обратила внимание на сходство Карлайла и Тони – оба статные, высокие, с одинаковым цветом волос и глаз. Только вот лицо Карлайла густо покрывала борода. Видимо, поэтому я изначально и не заметила их схожесть.

В момент, когда я посмотрела в зеленые глаза Тони, мир замер. Никто больше не существовал, только он, я и наш ребенок, биение сердечка которого отдавалось у меня в крови.

Мейсен перевел взгляд от меня к Эсме.

– Не могли бы вы все удалиться на некоторое время? Мне нужно поговорить с этой женщиной.

Эсме ничего не ответила, лишь пожала плечами.

– Мы будем неподалёку, Белла, – кратко сказал Карлайл, и они все вышли.

Вот же… дерьмо.

По крайней мере, Мейсен знал, что если я закричу, кто-то придет мне на помощь. Сейчас он выглядел крайне свирепо и устрашающе. Но, несмотря на это, я не могла просто взять и отключить собственное сердце. Оно рвалось выпрыгнуть из груди от любви, что я испытывала к этому человеку. Смотря в глаза моего Ангела, я не могла даже моргнуть.

– Мне жаль, – прошептала я.

– Что? Жаль? Просвети-ка меня, о чем конкретно, черт побери, ты жалеешь, Белла? О том, что мы случайно встретились сейчас? Или о том, что сбежала от меня? А?

– Я сожалею, что уехала тогда… я такая дура.

– Дура – это мягко сказано, дорогуша!

– Просто все так быстро произошло. И я подумала, что продолжения у той ночи не будет. И мне казалось, что это было единственно правильное решение. Уехать.

– Просто, заткнись, Белла, ты несешь сейчас такое дерьмо. Я и так всеми силами пытаюсь держать себя в руках, а это ни хера не легкая задача.

Я замолчала и опустила глаза в пол.

– Ты вернулась к Блэку.

– Что?

От этого абсурдного заявления я чуть ли не подпрыгнула и вытаращила на Мейсена глаза.

– Ну, или успела обзавестись новым дружком, – он кивнул в сторону моего живота.

– Да как ты мог даже подумать про меня такое?

Моя нижняя губа задрожала. Я поняла, что слез сдержать не смогу. Обида поглотила меня – он думал обо мне как о шлюхе. А я не могла думать ни о ком, кроме него. Отвернувшись от Мейсена, я обняла свой животик руками и съехала вдоль стены на пол. Слезы струились по щекам, сопровождаемые тихими всхлипами.

– Дерьмо. Белла, только не плачь. Я мудак.

Тони вздохнул, присел рядом, притянул меня к себе и начал нежно поглаживать по спине.

– Ну же, детка, успокойся.

Уткнувшись ему в грудь, я вдыхала такой родной запах, стараясь успокоиться. Я так скучала по его теплу и объятьям. По его силе и нежности. Он был особенным мужчиной. А я все испортила и сбежала от него.

– Та ночь в клубе… – выдохнула я, собрав волю в кулак. – Мы не использовали презерватив тогда. А у меня секса не было полтора года, поэтому таблетки я не принимала.… И ты не вышел из меня, когда… – захлебываясь слезами, едва вымолвила я.

Энтони отстранился и шокированно уставился на меня.

– Ты хочешь сказать, что беременна от меня? Что внутри тебя растет мой ребенок?

– Наверняка, не от святого духа. За почти два года ты единственный мужчина, с кем у меня был секс. Надо полагать, что он твой.

Я не планировала когда-либо рассказать Мейсену о беременности. Думала, что ему будет совершенно наплевать на моё положение. И я не ожидала такой реакции. Гнев, злость, недоумение и шок сменились нежностью, заботой – и, Боже – счастьем. Ангел был счастлив услышать моё признание.

– Где ты живешь?

– Что?

– Я спрашиваю, где ты живешь?

– На 33-ей улице.

– Вставай, поехали.

Мейсен резко встал и протянул мне руку.

– Куда?

– Я отвезу тебя домой.

Я все так же сидела и пялилась то на него, то на его руку.

– Ты идти можешь или мне тебя отнести?

Я ухватилась за его руку и встала. Тони приобнял меня за талию и повел через центральные двери к моему BMW. Забрав у меня ключи, он открыл пассажирскую дверь для меня, а сам сел на место водителя, молча завёл мотор и тронулся. Весь путь к моему дому проходил в тишине. Когда мы припарковались у места, которое я указала, Тони повернулся ко мне и с ухмылкой сказал:

– Ты живешь в квартале от моих родителей.

– Ох, правда?

– Эсми и Карлайл.

– Черт, как я сразу не поняла это? Можно было бы догадаться за это время.

– Сколько ты живешь здесь?

– Три с половиной месяца.

– То есть ты три с половиной месяца общалась с моими предками, пока я каждые выходные мотался в Порт-Анжелес в поисках тебя?

Пришло моё время удивляться.

– Ты искал меня? И что касается твоих родителей, это с натяжкой можно назвать общением. Несколько раз в неделю я заглядываю в их магазин.

– Несколько раз в неделю, твою мать. Надо было повсюду расклеить твои фото.

Ангел глубоко вздохнул и медленно выдохнул.

– Пойдем, нам надо поговорить.

Мы зашли в дом, и Мейсен огляделся по сторонам. Складывалось ощущение, что он сканировал территорию на предмет признаков другого мужчины и любой опасности в целом. Я присела на диван и поджала под себя ноги, ожидая серьезного разговора. Энтони сел на журнальный столик напротив меня.

– Почему ты сбежала от меня тем утром, Белла?

Вот оно. Минута расплаты.

– Я уже говорила тебе…

– Стоп. Ты хочешь повторить то дерьмо, с которого начала? Что-то вроде… я подумала, что не нужна тебе. Но ты свалила не потому, что я был груб с тобой? Или ты разочаровалась во мне?

– Нет, Мейсен. О, Боже, нет!

– Почему тогда, Белла? Понимаю, что я тот еще ублюдок, не достойный тебя. Но, черт, малышка, если бы ты только осталась, я бы дал тебе все. Все самое лучшее, все то, что не смог дать тебе Блэк. Понимаешь меня?

Я не верила своим ушам. Я растекалась лужицей под интенсивностью взгляда зеленых глаз.

– Я понимаю, – прошептала я.

– Я уже очень давно живу жизнью закоренелого холостяка. Скажу тебе, что в последнее время это стало охуенно тоскливо и однообразно. Я хотел бы что-то поменять, но мне не встречалась женщина, которая зацепила бы меня, которая оставила бы неизгладимый след у меня в сердце. До момента, пока я не поцеловал тебя на той парковке. Я словно сошел с ума. Ты снилась мне, а я отгонял это, словно наваждение. Но стоило мне вкусить тебя полностью, почувствовать, что ты моя, и крышу снесло окончательно. Я не могу жить без тебя, Белла. Я хочу тебя за моей спиной на моем байке и в моей постели. Хочу детей от тебя. Хочу, чтобы ты была рядом со мной так долго, как нам отпущено Богом. Я боюсь потерять тебя еще раз, малышка. Не так часто выпадает шанс встретить своего идеального человека. Ты идеальна для меня, Белла.

Я была шокирована и потрясена. Слезы счастья застилали глаза, а рот открывался и закрывался в неверии. Он хотел нас! Энтони хотел, чтобы мы были с ним, были его.

– Малышка?

– Тони, я люблю тебя, – с этими словами я кинулась ему на шею.

Он крепко прижал меня к себе.

– И я люблю тебя, Белла, кажется, что уже очень давно.

Мейсен поцеловал меня собственнически, заявляя права, показывая, кто тут главный. Я отдалась его натиску и просто растаяла в его руках. Так счастлива я не была еще никогда. Энтони был моим, он был предназначен мне судьбой. Как я могла подумать, что не подхожу ему? Как я могла быть так слепа?

– Отличный выбор дома, малышка, – Тони поцеловал меня в лоб, – но нет никаких шансов, что я оставлю здесь тебя и нашего ребенка. Поэтому собирай вещи, Белла, мы едем домой.

***

Мейсен свернул на шоссе, ведущее к Сиэтлу. Я сидела позади него в его шлеме, а поверх моей косухи была надета его жилетка с символикой «Ангелов Хаоса». Мои ноги были прижаты к его ногам, а руки обвивали его талию с такой силой, что места между нами не осталось. Это было фантастическое ощущение. Это было правильно, словно я находилась на своем месте, единственно возможном. Впервые в жизни мне было легко и свободно дышать. Я была бесконечно счастлива оттого, что любила и что любили меня. Я благодарила Бога за этого потрясающего мужчину, за рай на земле.

Иногда Ангел Хаоса может стать тем, кто покажет дорогу в Рай.

Особенно, если это – твой Ангел-Хранитель.



Источник: http://robsten.ru/forum/78-3155-1
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: freedom_91 (08.10.2019)
Просмотров: 443 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 121 2 »
0
12  
  Классная история! Чтение доставило истинное удовольствие! Очень романтично!

2
11  
  Замечательная история!

2
10  
  Типичное поведение женщины, травмированной изменами мужа. Белла и мысли не допускает, что может быть кому-то необходима. Ещё и залетела, ну как теперь себя навязывать свободолюбивому байкеру. Хорошо, что он смог убедить её в обратном. Под его косухой бьётся любящее сердце. Спасибо за историю)

2
9  
  Замечательная история!  good Спасибо! lovi06032

4
8  
  Отличная история good И не потому, что безумно романтична - хорошая богатенькая девочка и неотразимый байкер, а потому, что классно написана, каждая буква на своём месте, вызывает эмоции переживаний, радугу радости за героев и белую зависть  bq  Спасибо!

3
7  
  Страстные отношения привели к продолжению рода с первого захода))) giri05003  И оба родителя рады - это отлично))) Я, честно говоря, думала, что Мейсен бросит свое президентство и заживет тихой уютной жизнью вместе с Беллой и ребенком в финале))) Потому как создалось впечатление что она сбежала не только от неуверенности во взаимной любви, но и из-за его клубной жизни. Ведь голливудскими киношками нам внушается, что с мотоклубами часто связаны темные делишки) girl_wacko Однако Беллу все устроило и они укатили вместе навстречу закату))) good  hang1

4
6  
  Я растеклась лужицей JC_flirt
Обалденная история! fund02002

3
5  
  Клааассс lovi06015 Спасибо lovi06032

3
4  
  Большое спасибо ! good

4
3  
  Очень классная история)
Спасибо!)

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]