Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


БЛИЖЕ.../CLOSER... ЭПИЛОГ.

Дорогие читатели, прежде, чем вы убежите на ФОРУМ с криками и помидорами, предлагаю вам дочитать до самого конца и порадоваться, а может и ужаснуться новостями. 

ЭПИЛОГ

EPOV

 

Вы знаете, говорят, что перед смертью у вас перед глазами пролетает вся ваша жизнь, это абсолютно не так.  Я увидел лишь одну часть своей жизни, самую важную часть.

Беллу.

Она – единственная, кого я когда-либо любил, и умереть за неё  было легко. Я сделал бы это снова; я сделал бы это много раз. Я делал бы это снова и снова ради единственной цели - вновь пережить всё, что связано с ней, потому что я видел всё...

Я увидел всю жизнь Беллы в виде вспышек в моих глазах, её рождение..  Я слышал её первые слова, её первый день рождения, её родителей, Эммета в его бейсбольной форме. Её первый день школы, я видел, когда ее мама уехала, их первое Рождество без неё. Белла, начинающая среднюю школу, подлого Майка Ньютона  в её комнате, их с Эмметом, когда они переезжали в Сиэтл.

Я видел нашу встречу её глазами; я увидел все моменты нашей дружбы её глазами,  содрогаясь  на плохих вещах. Все, что я сделал ей. Ощущать все её чувства было замечательно, я смог ощутить её любовь ко мне…  Эта вещь с просмотром  всего этого её глазами почти заставила меня дважды подумать о смерти…

И тогда я увидел умирающих Джейка и Таню, и  снова был там… Похороны и слёзы. Я всегда рядом.  Я быстро просмотрел Лас-Вегас прямо к Гранд-Каньону, и вновь пережил первый раз, когда я занялся с ней любовью. Я сконцентрировался на том, насколько она любила меня в тот момент…  Она  любила меня так сильно, что ей это причиняло такую же боль, как и мне.

Я просмотрел Сан-Франциско… Я увидел такие мелочи, как та красная помада, которая мне безумно понравилась, и насколько ей на самом деле понравился костюм вампира. Я видел, как она принимает душ. Затем побывал в  её снах… Ей снился Джейкоб и ребёнок, только сейчас эти сны имели смысл.

Я перешёл к нашей игре в 20 вопросов, к её «да». Я просмотрел нас, занимающихся любовью на пляже, и её, спящей весь день и видящей сны о Джейкобе…  А потом мы вернулись домой.

Дальше были собаки, она, готовящая мне завтрак, наш спор о её возвращении на работу…  Я пролистал прямо до выкидыша, и  понял, что она действительно видела Чарли, Джейка и Таню. Я увидел, как  делал ей искусственное дыхание. Я увидел нашу дочь… Наша дочь.

Она проснулась в больнице, и она подавлена, но я помог ей… Я - её свет. Я спал рядом с ней  каждую ночь, она знала, что Эсме помогала мне. Она знала, насколько мне было больно…

Далее она уже оставляла свои носки в диване между подушками. Фотографирует меня, пока я сплю. Играет с собаками, одевается, совершает покупки, едет на машине, ест,  занимается  со мной любовью, говорит с нашими друзьями…

 

И остальная часть её жизни пролетает у меня перед глазами.

Когда я причинил ей боль.

Я почувствовал, как её сердце разбилось.  Я чувствовал ее разочарование, когда она кричала в окровавленное лицо этой дуры, а также боль, причиняемую моими прикосновениями.

Она любила меня, когда уезжала, она хотела спасти меня… Она думает, что не подходит мне.  Она не скрывается, она не сбегает от меня… Она уезжает, чтобы помочь мне. Она думает, что она поступила неправильно, она думает, что плохая и пробуждает худшее во мне. Она думает, что это  всё её ошибка, и именно поэтому она оставила меня… чтобы дать мне шанс.

Я наблюдал за её депрессией, она спит весь день, плачет, когда она бодрствует ночью. Всё время тянется к телефону, желая позвонить, она умирает внутри. Одна, она одна, грустная, в боли, но делает это для меня.

Она простила меня ещё до её отъезда.

Я также мог чувствовать её облегчение от принимаемых таблеток… 

Я преследую её.

Она видит меня; видит меня во снах… Мои голосовые сообщения убивают её…

И вот она дома… Она на вечеринке Элис, но не может прекратить думать обо мне. Её захватил   приступ тревоги, потому что Элис не позволила ей позвонить мне и сказать, что она дома.

Она спит, но может слышать Эсме, говорящую со мной, она знает, что я снаружи, и засыпает крепче.

Она ненавидит Роуз за её разговоры обо мне…  Она смотрит на наш дом пока кто-то занимается её прической и макияжем, преображая её сломленную в восстановленную.

Она снова паникует в лифте, она видит меня и расслабляется, и тогда я кричу на неё, но она следует за мной.

Тогда я говорю ей, что ненавижу её, и она думает, что опоздала…

Мы возле отеля, и я прикасаюсь к её плечу… Она хочет, чтобы я поцеловал её… Снова и снова она мысленно повторяет,  чтобы я поцеловал её, но я не сделал этого. Она ушла и ждёт  меня в зале, ждёт, когда я вернусь…

Она простила меня.

Я даже вижу, когда она ответила на телефонный звонок…

 

BPOV

 

Что вы будете делать, когда потеряете любовь всей вашей жизни? Когда единственный человек, который может успокоить тебя,  является тем, кто может уничтожить тебя…

 

Крик.

И как ни странно... Продолжение следует!


Всем снова здравствуйте! Кого-то может это удивит, кому-то от этого станет весело и хорошо, а кому-то это явно не понравится. Но мы на этом не заканчиваем! Автор "Ближе" сначала, не захотев прощаться с героями, написала еще 11 ауттейков к "Ближе", а затем и вовсе читатели уговорили ее на продолжение. В итоге фанф "Ближе" стал трилогией! Могу вас заверить, две другие части чуть менее грустные и жестокие, но наши герои, как главные так и второстепенные, остались все теми же сумасшедшими и проблем у них у всех будет куча. Но также наряду с проблемами у них будут действительно поводы для радости, смеха и счастья!  Так что мы вместе с Дашей ждем всех вас на форуме! 

В связи с тем, что произошло в последней главе "Ближе", мы решили, что будем выпускать ауттейки к "Ближе" (их 11 штук) и новые главы второй части "Калифорния ждёт" поочередно. Частота выхода глав - приблизительно раз в неделю (все будет зависеть от количества буковок и страниц в главе). 

Я, прежде чем взяться за остальные части, подумала конкретно и серьезно. Беру на себя ответственность без перерывов переводить. Как вы наверное успели заметить, последние главы выходят часто и быстро.

С новой историей, мы начинаем новый список ПЧ. Все, 

Прекращаю болтать. И жду вас в новой части нашей истории "Калифорния ждёт".

С новой историей, мы начинаем новый список ПЧ. Все, кто бы хотел получать маячки о выходе новых глав, кто бы хотел общаться с нами на форуме (отпишитесь пожалуйста или в теме фанфа или в комментариях), добро пожаловать на наш  ФОРУМ 



Источник: http://robsten.ru/forum/63-381-81
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Anyutik (03.03.2015)
Просмотров: 1161 | Комментарии: 16 | Теги: Белла, Эдвард, Ближе..., Фанфик, Closer..., Closer, перевод | Рейтинг: 4.8/19
Всего комментариев: 161 2 »
avatar
0
16
Это пытка - нужна прода сейчас! Это как красный код - нужно знать, что с ним!!
avatar
0
15
Спасибо за прекрасную историю!!! good
Я читала ее раньше, но видимо не до конца... Так, что конец поразил...
Буду читать продолжение! lovi06032 1_012
avatar
0
14
Что - то дальше и читать не интересно , здесь нет ни любви , ни жизни а только ненависть и злость .
avatar
1
13
Ещё не конец, значит он жив.
Слава богу, теперь наверное, он будет немного мягче к ней относиться, т.к. увидел со стороны её страдания и прочувствовал их.
Но чувствую, что эти двое ещё потреплют нервы.
Спасибо
lovi06032
avatar
-1
12
очень-очень жду продолжение
avatar
2
10
Это одна из самых интересных историй , которые я читаю. Рада , что будет продолжение и конец этой части ужасен.  Всё порываюсь уйти с этого сайта, но что-то останавливает.
avatar
1
11
fund02016 fund02016 держись) giri05003
avatar
2
9
ну ничего себе! столько всего пройти и остановится на этом... жду продолжения!
avatar
3
6
Я шоке,нет на хрен я в ужасе 12 Накой черт я ее читала с таким трепетом ждала каждую главу!?Он жив или нет что то я не поняла.
avatar
1
8
думаю, что само существование еще двух частей этого фанфа явно намекает на хороший исход) и я говорила, что в конце будет хэппи энд! lovi06032 fund02016
avatar
2
5
История произвела на меня неизгладимое впечатление...Такие нешуточные страсти, такие глубокие переживания, такая всепоглащающая любовь...И такой замечательный перевод. Большое спасибо. Читать буду обязательно. В ПЧ проситься не буду - не люблю отписываться на форуме, а тут писать буду-немножко.
avatar
1
7
для меня этого достаточно) я всегда за, если не хочется идти на форум, достаточно пары слов под главой - да и авторы рады) fund02016 giri05003
avatar
2
4
я ничего не поняла 12 он жив или нет???..Анютик..это жестоко так с нами поступать...))..
Спасибо за перевод!! Ошарашила тем,что это ещё не конец...
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]