Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Двор опустошения и отчаяния. Глава 23.1

- Еще одно, - позвала Эдварда Белла, осторожно посмотрев на него. 
Он остановился, страшась и одновременно надеясь на то, что она все поняла. Что она почувствовала их связь точно так же, как Эдвард. Но все, что спросила его половинка: 
- Твоя магия вернулась? 
Эдвард облегченно вздохнул. Он не представлял, как рассказать Белле об их связи в полночь среди снега и гор. 
- Боюсь, еще не вся, - ответил он. - Пройдет еще несколько дней, пока из крови полностью уйдет железо. А почему ты спрашиваешь? – Он, в свою очередь, озабоченно посмотрел на нее. В этот момент Эдвард ощутил, как нежные пальцы коснулись его разума. Теплые, как солнечный свет. Все его подозрения вновь проснулись. Как и кое-что еще… 
«А это все еще работает? » – мысленно спросила Белла. Эдвард убедился, чтобы его игривый смешок коснулся не только ее разума, но и остального тела, прежде чем ответил: 
«Да, дорогая, это работает, - удовлетворенно ответил он, чувствуя тепло, проходящее через их связь. - Ты просто проверяешь или хочешь сказать мне что-то, чтобы не услышали наши лошади?» 
«Возможно», - ответила Белла. Эдвард увидел, как все ее мысли растворились, и осталось только одно изображение в голове его половинки. 
Образ их обоих в гостинице. То, как Белла ощущала его. Эдвард понимал, что эти чувства были такими же острыми, как и его собственные. Он простонал. 
Потом эти ощущения сменились воспоминаниями об ее удовольствии. Эдвард пришлось стиснуть зубы. 
Но Белла не отставала. Она начала представлять, как они снова лягут в одну постель, представляла руки Эдварда на ее теле. То, как они будут сливаться воедино, и сердцем, и душой, пока не станет непонятно, где заканчивается ее тело и начинается его. 
Потом Белла представила еще более серьезный образ. Не только его руки и губы дарили ей удовольствие, но и их тела соединились, как еще никогда прежде. 
Эдвард не смог сдержать вздох наслаждения при виде этой картины. Как ее дыхание будет трепетать вместе с его, как он будет обнимать ее. Как он будет рычать так громко, что земля содрогнется, когда они, наконец, соединятся. Он и его половинка наконец разделят самый интимный вид связи. 
А потом все исчезло. Только что он был в голове его половинки, а потом она закрыла свой разум. 
Эдвард повернулся, увидев довольную улыбку Беллы, и низкое рычание вырвалось из его груди. 
- Это очень опасные мысли, Белла, - предупредил он. Девушка приподняла бровь. 
- Не думаю, - пожала плечами его половинка. Ее голос был пропитан соблазном. 
- Тогда почему бы нам не… - теперь говорил внутренний зверь Эдварда. Его часть, которая хотела кричать про их связь так, чтобы услышали и за горами. Тьма, которая заставила бы Беллу кричать то же самое, чтобы слышал весь мир, пока он брал и брал бы ее… 
В этот момент в его голове возник совсем другой голос. Эдвард отвлекся на мысли Белла и по-глупому оставил свой разум открытым. 
Эдвард услышал громкий смех, а потом чей-то голос. 
«Я знал, что тебе пришлось тяжело последние пятьдесят лет, но никогда не думал, что ты опустишься до отказа от своей половинки» , - пошутил знакомый голос. Эдвард застыл. Он знал, кому он принадлежит, но не слышал его уже половину столетия. 
«Потому что опять пришел ты и все испортил» , - легко отозвался Эдвард. Громкий, шумный смех раздался в ответ, и с вершины дерева спрыгнула высокая фигура. 
Он узнал бы стоявшего перед ним мужчину только по его очертаниям. Потому что он сражался рядом с ним не только на полях сражений. 
Эммет. Его друг. Его соратник во время пятисотлетней войны. Он больше мог назвать братом его, чем кого-либо другого. 
«Боги, ты совсем не изменился» , - молча хмыкнул Эммет и двинулся к ним. Эдвард услышал, как Белла втянула воздух. Глаза его половинки были устремлены на фигуру. 
- Эдвард, что происходит? – встревожено спросила она. Эдвард увидел, как ее рука осветилась жарким огнем. 
- Белла, любимая, все в порядке, - прошептал Эдвард, игнорируя взгляд своего друга. – Это мой друг. Точнее, он мне как брат. Как Джаспер. Ты можешь доверять ему. 
- Друг? – пробормотала Белла. Эммет ухмыльнулся в темноте. 
- Белла, познакомься с Эмметом из Ночного Двора, - сказал Эдвард. Эммет, наконец, вышел под лунный свет, низко кланяясь при представлении. Белла встревоженно следила за ним. 
- Рад видеть тебя, Белла, - проворковал Эммет. – Для меня честь встретить такую красивую полукровку Фей. 
Белла моргнула. Полукровка Фей, термин для кого-то вроде Беллы, кто был больше чем просто человек. Но она быстро спрятала свое удивление. 
- Странно, что в Ночном Дворе есть такие приятные люди. – Как только эти слова вылетели из ее рта, Белла быстро бросила взгляд на Эдварда, вспомнив, что он не просто был родом из Ночного Двора, но и его Высший лорд. 
Но Эдвард не обратил на ее слова никакого внимания, повернувшись к другу. 
- Ты не слишком далеко забрел от дома, Эммет? Ты очень быстро пришел сюда после того, как исчезло проклятие. - Внутри него что-то напрягалось. Эммет не мог находиться здесь. Не мог прийти так быстро после того, что произошло. 
Виктория погибла, а их связь с Беллой полностью укрепилась. 
Белла была слишком уязвимой. 
- Не волнуйся, я просто пришел посмотреть сам, - просиял Эммет, показывая взглядом на Беллу. 
- Посмотреть на что? – спросила она. 
«Ты не мог бы не усложнять и без того тяжелое положение? » - мысленно предупредил Эдвард. 
- Я пришел посмотреть на вас, миледи, - поклонился Эммет. 
Беллу это не обрадовало. 
- Почему? 
- Потому что, как только я ощутил связь нашего Высшего Лорда с вами, то полетел посмотреть на вас сам. Уточнить все, потому что другие не такие быстрые, как я. А у меня было особенно желание узнать все первым, - подмигнул Эммет. 
Белла втянула воздух. Эдвард понял, что напрягло ее. 
Связь. 
Эдвард мог только вздохнуть. Белла резко повернулась к нему. 
- Какая связь? 
Он приглушил свой стон. 
- Эммет, мы не виделись пятьдесят лет, но очень тебя прошу: ты не мог бы заткнуться? 
- Когда подворачивается такой прекрасный случай? – фыркнул Эммет. – Не могу представить, что может быть лучше, - Эммет посмотрел в сторону Беллы. – Надеюсь, ты понимаешь, что делаешь. Кроме всего, она твоя поло… 
- Эммет! – рявкнул Эдвард. – Выбирай слова! 
Но Белла уже сложила кусочки вместе и вопросительно посмотрела на него. Эдвард кашлянул. 
- Вот и прекрасно, - просиял Эммет. – Рад встретиться с тобой, Белла. Готов служить тебе так же, как и Эдварду. 
- Полагаю, я тоже рада встрече, - сказала она, но голос Беллы был пропитан подозрениями. Она была растеряна. Эдвард видел это по ее лицу. Белла отчаянно пыталась понять, почему Эдвард так строг, а Эммет так мил. 
- Если ты увидел все, что хотел, Эммет, почему бы нам не отвести Беллу домой? – предложил Эдвард, успешно меняя тему. 
- Я думал, твоя магия вернулась? – спросил Эммет. 
- Не полностью. Я оказываю тебе честь отнести Беллу домой. Но будь осторожен, она только что вошла в силу. Хотя должен признать, что не возражаю, если она поджарит твою задницу, - многозначительно сказал Эдвард, ощутив веселье Беллы через их связь. 
- Что означает «отнести»? – спросила Белла. Эммет посмотрел на Эдварда, ожидая его версию объяснения. 
- Это похоже на ту магию, которую я использовал в Весеннем Дворе, - сказал Эдвард. – Когда раскрываются наши крылья. Я еще слишком слаб, чтобы нести нас обоих. Но Эммет сможет легко отнести тебя, еще и накормив в процессе. 
Белла задумалась, оценивая широкую усмешку Эммета. 
- Звучит неплохо, но я не хочу оставлять тебя позади, - строго посмотрела она на Эдварда. Его друг только ухмыльнулся еще шире. 
- Ты вполне можешь немного времени провести без Эдварда, - сказал Эммет. – У меня такое чувство, что ты более чем способна защититься сама, - усмехнулся он. 
- Это точно, - ответила Белла. – Но мне скажет кто-нибудь, куда мы собираемся? 
- В место с более приятной компанией, - кивнул Эммет в сторону Эдварда. 
- Ты окажешься там через мгновение. Иди, я буду следом, - пообещал Эдвард, когда Белла повернулась к нему с вопросом в глазах. 
- Я отнесу тебя в более теплое место, Белла, - сказал Эммет. – Потом, обещаю, тут же вернусь за этой задницей, - улыбнулся он Эдварду. – Хотя мог бы и оставить нашего Высшего лорда здесь за его грубость. Может быть, мы с тобой сможем больше познакомиться. Если уж Эдвард не хочет признавать вашу связь половинок, это не означает, что я… 
Больше он ничего не успел сказать. Кулак Эдварда вошел в соприкосновение с лицом Эммета. Он отшатнулся, еле устояв на ногах. Белла вскрикнула, пытаясь поддержать качающееся тело. 
Эммет устоял, улыбаясь через текущую по лицу кровь. 
- Наконец-то! Я все удивлялся, почему ты не ударил раньше! – поддразнил он. Его собственная магия быстро залечила повреждение, прежде чем кровь капнула на рубашку. 
- И почему я не удивлен? – проворчал Эдвард. Его не заботила мотивация Эммета, нарывающегося на удар. Потому что, повернувшись, Эдвард увидел, что его половинка растеряна. 
- Связь половинок? – повторила она. Ее глаза сказали, что Белла медленно складывает кусочки вместе. – Значит, вокруг этого мы медленно танцуем. То есть мы половинки? 
- Уходи. Немедленно, - тихо приказал Эдвард. Белла уловила его злость и одержимость. 
- Эдвард, ответь мне, - надавила она. Его сердце уловило боль в ее голосе. 
- Дай мне объяснить, - все, что он сказал. Краем глаза Эдвард видел, что у Эммета хватило ума выглядеть сожалеющим. 
Он проигнорировал своего говорливого друга, глядя на руки Беллы. К счастью, они все еще были из плоти и кожи. 
Но лошади нервничали, как и Эммет. Они чувствовали колебания ее магии, как и Эдвард. 
Злость и чувство обманутости. Все это могло стать топливом для взрыва Беллы. И это означало опасность для всех присутствующих. 
Эдвард протянул руку, чтобы попытаться успокоить Беллу. Но девушка отшатнулась, и снег начал таять под ее ногами. Эдвард чувствовал, что сейчас произойдет. Высвобождение ее магии. Чудо, что она еще так долго продержалась. И он предполагал, что Белла может сжечь весь лес, когда, наконец, выйдет из себя. 
И хотя Эдвард не пострадает от ее магии, это не означает, что Эммет тоже выйдет без повреждений. Придурок он или нет, Эдвард не хотел, чтобы его друг пострадал из-за его ошибки. 
- Эммет, уходи. Немедленно, - приказал Эдвард. Его слова безошибочно можно было расценить как приказ Высшего лорда подданному. Они содержали в себе достаточно холода, чтобы Эммет начал извиняться. 
- Эдвард, я не хотел… 
- Уходи, - прорычал Эдвард. Он не сводил глаз с Беллы и видел, что она тихо кипела. 
Ее дыхание клубами выходило в холодный воздух, а между пальцев начали проскакивать искры. 
К счастью, Эммет решил послушаться. Эдвард услышал шипение его магии, которая унесла его куда-то еще. 
Оставляя Эдварда наедине с его медленно закипающей половинкой. 
- Белла, послушай меня… - произнес Эдвард, делая шаг к ней. Но Белла только отступила, и с пальцев сорвались язычки пламени. 
Лошади захрапели. 
- Половинки, - выплюнула она слово. – Как ты мог утаивать это от меня после всего того, через что мы прошли? – ее голос был смертельно спокойным, но слова застревали в горле. Грудь Эдварда сжалась. 
Он надеялся, что может контролировать способ, которым расскажет ей все. Ему хотелось сделать все осторожно и так, чтобы Белла поняла все. 
Но услышав эти слова, он понял, что причинил Белле больше боли, чем сама связь. 
- Да, я держал все в тайне, - протянул руки Эдвард в надежде успокоить Беллу. Но ее дыхание все еще было тяжелым. – Но хотел все рассказать. 
- Как давно ты узнал? – спросила она. Его сердце остановилось. Ответ застрял у него в горле. 
- Это может подождать. Тебе нужно поесть и отдохнуть, - проговорил Эдвард. 
Белла зарычала. 
- Отвечай, Эдвард, - приказала она. – Когда ты узнал, что мы половинки? 
Даже если бы он и хотел молчать, испугавшись ее гнева, магия Эдварда вскипела, услышав командный голос девушки. 
- Как только взял тебя на руки. Еще младенцем. Я знал уже тогда, - без колебания ответил он. 
- Так давно… - выдохнула Белла, надув губы. – Ты держал меня за дурочку все это время. Все знали? Джаспер и Элис? И она… - Белла помолчала, прежде чем произнести проклятое имя. – И Виктория знала?
- Прости, - был его ответ. Белла зажмурилась, не принимая его извинений. 
Да. 
Любой Фей должен быть слепым или глухим, чтобы не заметить связь Беллы и Эдварда. Одинокая слеза скатилась по щеке Беллы, когда девушка осознала это. 
- И ты оставил меня, зная, что я обречена любить мужчину, которого никогда не получу, - пробормотала она. 
- Нет! – прорычал Эдвард. – Есть связь или нет, я всегда хотел тебя, Белла. Вот почему я хотел подождать. Пока я буду уверен, что ты готова. – Он еще раз попытался коснуться ее. Но Белла вновь отодвинулась. Огонь вспыхнул на ее плечах. Ее руки сияли, полностью покрытые ярким пламенем. 
Но Эдвард все равно стиснул ее ладони. 
- Нет, - почти зарыдала Белла, когда он, наконец, коснулся ее. – Не дотрагивайся до меня. Ты заставил меня страдать и думать, каждый день думать, что делать, когда ты найдешь свою половинку и оставишь меня! 
Свою половинку. 
Каждый мускул Эдварда заболел при звуках страдания в голосе Беллы. Белла думала, что он найдет другу. Его зверь согласно прорычал. 
- Белла, любимая. Я никогда не собирался искать кого-то. Никогда. – Его колени дрогнули, когда Эдвард увидел боль на ее лице, в ее глазах. 
- Как ты мог не сказать мне? – еще горше сказала она. – Мы должны были делить все. Как ты мог скрывать столь важное от меня? 
- Что мне сделать, чтобы исправить это? – взмолился Эдвард, пытаясь сдержать свое отчаяние. 
- Скажи, почему ты скрывал это. Правду, Эдвард, - потребовала Белла. Яростные слезы текли по ее щекам. Они почти тут же испарялись, так как внутри нее пылал огонь. Магия Эдварда рвалась наружу при виде того, как плохо его половинке. А что еще хуже, он был причиной этой боли. 
Это было еще хуже, чем пытки Виктории. 
- Я боюсь, ты не поймешь меня, - признался он. – Разве ты не видишь? Я не тот Принц Света из Весеннего Двора, Белла. Ты говоришь, что всегда боялась, что моя половинка – кто-то другой? А я боялся, что ты посчитаешь, что твоя половинка – родом из Весеннего Двора. Что ты влюбилась в Свет, а не в подлинного меня. 
Она покачала головой. 
- А кроме этого, - продолжал Эдвард, - очень сложно быть половинкой самого могущественного Высшего лорда в истории. Я надеялся скрыть нашу связь, чтобы охранить тебя от многочисленных опасностей. 
- Но есть и еще кое-что, не так ли? – спросила Белла. Эдвард моргнул, услышав ее тон. – Ты хотел защитить меня от всего. Ты сделал то же самое в Весеннем Дворе. и даже после того, как я доказала свою силу перед Викторией, ты все равно продолжал скрывать. – Белла, наконец, шагнула мимо него к своей лошади, но Эдвард схватил ее. 
- Белла, нет, - взмолился он, отчаянно пытаясь остановить ее. Он не мог видеть, как кто-то, кого он любил, уходит от него. Только не это. – Не уходи. Дай мне объяснить. 
Белла втянула воздух и встретилась с ним взглядом. 
- Я хочу знать, что ты так отчаянно скрываешь от меня, Эдвард. Что ты прятал от меня и так сильно хотела заполучить Виктория. Я хочу видеть все. 
- Я ничего не хочу так сильно, как это. 
- Тогда покажи мне, - сказала Белла. – Отвези меня в Ночной Двор. Твой настоящий Двор. 
Он быстро кивнул, выпуская достаточно магии, чтобы дать Белле то, что она хочет. Повиновался ей. 
- Держись, - предупредил Эдвард. Вдохнув в последний раз, он взял ее за руку и отправил их обоих домой.

Перевод:  Amberit

Форум



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3012-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (17.07.2018) | Автор: Перевод: Amberit
Просмотров: 278 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 9
1
8  
  Что же там, в Ночном дворе?! girl_wacko  girl_wacko

0
9  
  СИНЕЛЬГА ,  1_012 
Цитата
Что же там, в Ночном дворе?!
Уже есть следующая глава!  lovi06032 
Ольга, спасибо за интерес и комментарий!  lovi06015  lovi06015  fund02016

1
5  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good

0
7  
  Natini  ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас! lovi06015

1
4  
  Спасибо за интересное продолжение! good

0
6  
  natusya4984 ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас! lovi06015

0
3  
  Спасибо за главу!  good  lovi06015

1
1  
  Белла отжигает)) в прямом смысле слова. Теперь наша героиня уже не та девочка которая пришла в Ночной Двор. Та искра которая всегда была в ней, наконец разгорелась) костер вспыхнул прекрасным пламенем.
Большое спасибо за продолжение)

0
2  
  Lerca ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас! lovi06015 

Цитата
Белла отжигает)) в прямом смысле слова. Теперь наша героиня уже не та девочка которая пришла в Ночной Двор.
Верно!  fund02016 Пришло время Беллы отжигать!  good 
Она не та девочка, которая пришла в Весенний Двор! Белла прошла через много испытаний и боли,  и победила!  good 

Цитата
Та искра которая всегда была в ней, наконец разгорелась) костер вспыхнул прекрасным пламенем.
 Пришло время Эдварду исправлять свои ошибки и повиноваться!  lovi06032 
Лера, спасибо за комментарий!  lovi06015 
Спасибо тебе, самому преданному читателю Двора опустошения!  lovi06015  lovi06015  lovi06015  fund02016

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]