Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Охваченные тьмой. Глава 11. Часть 3

 - Ты вообще знаешь, откуда он приехал? – продолжил отец. – Что он здесь делает? Чем зарабатывает на жизнь? Боже, Белла, ты просто провела с ним ночь – и он для тебя чужой человек.

 - Это не так! – возразила она. – Мне кажется, что его я знаю гораздо лучше, чем кого-либо в моей жизни. Кроме тебя, конечно.  И это не из-за количества бесполезных фактов о его жизни, папа. Он сильный, добрый и невероятно преданный. И еще я точно уверена, что если того потребует ситуация, то он отдаст за меня жизнь. Что еще тебе от него надо?

Было бы неплохо, если бы я был того же вида, что и его дочь. А я и не против, но сомневаюсь, что это когда-нибудь произойдет – и эта мысль убивает меня.

Шериф выдохнул.

 - Слушай, Белла… просто будь осторожна, хорошо? - В его голосе сквозили усталость и смирение с ситуацией. – Я как твой отец должен ненавидеть всех твоих парней.

 - Но ты не был против Джейка, - мягко возразила я.

 - Верно. Я смирился с его присутствием, потому что он очень давно присутствует в нашей жизни, но я в некотором роде ненавижу его.

И этот факт невероятно осчастливил меня.

 - Кроме того, - продолжил шеф, - сейчас в городе происходит что-то странное, и я очень беспокоюсь за твою безопасность.

И он прав. Вампиры и оборотни сновали по городу. А где-то в окрестностях хладнокровный маньяк убивал невинных жителей, которые, так или иначе, вступали с со мной в контакт. И переживания отца за безопасность своей дочери были обоснованы. Я тоже переживал.  

Когда Изабелла и ее отец вошли в дом, небеса окатили меня нескончаемым потоком воды.  Я проворчал что-то нецензурное в сторону Бога и попытался найти укрытие.

КОНЕЧНО. Как только люди оказались в теплом и сухом доме, то пришло время намочить недовольного вампира. Как весело!

И если ты еще не понял, Боже, то это был сарказм! Заранец.

Я разместился на дереве и приготовился провести остаток вечера под дождем около дома Изабеллы. Честно говоря, лучше бы я  провел его голым в постели, погрузив голову глубоко между ее бедер, но это зависит не от меня.

Следующие несколько часов я ощущал на себе всю силу  нашей с Изабеллой связи. Отсутствие физического контакта только всё усугубляло – стало просто невыносимо оставаться на расстоянии. Я разрывался между необходимостью патрулировать территорию вокруг дома Свонов в поисках убийцы, отчаянно желая найти его, и стремлением бесконечно долго наблюдать за Изабеллой в окно и быть рядом с ней.

Погода, кажется, вторила моему поганому настроению: небеса грохотали всё сильнее и сильнее.

Изабелла, похоже, не замечала шторма на улице и в моей душе.

Большую часть вечера она провела в спокойствии. В умиротворении. Часть меня не могла понять, как, черт возьми, Изабелла могла быть такой спокойной. Она вообще чувствовала это? Царапающую, ноющую боль? Почему ее кожа не жаждала моих прикосновений  - как моя ее? Почему ее негодование не превращалось в комок ярости, трансформируя все вокруг в тесную, пульсирующую боль?

Я наблюдал, как Изабелла готовила ужин для отца, а затем смотрела с ним телевизор. Ее лицо было расслабленное. Безмятежное. Ее пульс был повышенным, но, тем не менее, внешне не было ни намека на стресс.

Я промок от дождя насквозь, пока смотрела за Изабеллой, и настал момент, когда я стал чувствовать себя чужим человеком для нее – как еще несколько недель назад, когда она не знала о моем существовании. Просто холодный наблюдатель за ее теплом – и далеко не участник.

Возможно, я переоценил ее чувства ко мне. Я не мог оставаться на месте от нетерпения и практически сходил с ума от ожидания, а Изабелла просто сидела на диване и наблюдала за группой огромных мужиков, бегающих за мячом как за самой драгоценной вещью в целом мире.

И как, черт возьми, ей удавалось оставаться настолько спокойной?

Возможно, связь влияла только на вампиров, но не на людей. Может, человек чувствовал сильную эмоциональную связь только рядом со своим партнером. И есть еще один вариант, который пугал меня больше всего на свете - я нуждался в Изабелле больше, чем она во мне.

Мое сердце совершило кульбит от этой мысли.

Может, ее тянуло ко мне только на физическом уровне. Это вполне объяснимо реакцией ее тела на мою соблазнительную вампирскую природу – мое лицо, тело, запах. Вероятно, для Изабеллы больше этого ничего и не было.

И внезапно я разозлился на отсутствие каких-либо признаков дискомфорта в ее поведении.

Да какого черта она не мучается как я?

Я беспомощно наблюдал за Изабеллой, пока дождь беспощадно  атаковал меня, а раскаты грома отдавали эхом среди деревьев.

Я хотел, чтобы она почувствовала мой взгляд, выбежала из дома и кричала мое имя в шторм, пока наконец-то не нашла бы меня. Я хотел, чтобы она звала меня и плакала, пока ее голос окончательно не охрип, а затем, когда я в итоге показался бы ей на глаза, Изабелла умоляла бы меня взять ее тело, обладать им.

Я хотел ощущать ее, чувствовать ее запах, вкус. Я хотел, чтобы она тоже хотела этого – я хотел стать для нее кислородом.

Неужели я так много просил?

Вместо этого Изабелла упрямо смотрела в экран телевизора. И внезапно ее отец вскочил с дивана и громко закричал, когда огромный неандерталец ударил мячом о землю и исполнил смешной танец. Изабелла удивленно подскочила и облегченно засмеялась.

Твою мать, Изабелла, почему ты не чувствуешь этого? Как ты можешь этого не чувствовать, когда меня разрывает от эмоций?

После бесконечного ожидания, которое длилось двадцать семь минут, Изабелла начала зевать, поцеловала отца и пожелала ему спокойной ночи.

Я быстро еще раз осмотрел территорию, прежде чем вернуться на дерево, с нетерпением ожидая, пока Изабелла поднимется по лестнице и войдет в комнату.

Ее окна были закрыты, что рассердило меня. И мне плевать, что именно шериф Свон ранее сам закрыл их. Мне плевать, что шел дождь. И мне плевать, что окно, которое я разбил прошлым вечером, могло стать причиной, по которой тонна воды проникла бы в комнату. Я просто хотел, чтобы это чертово окно было открыто. Сейчас же.

Я смотрел в мокрое окно, как Изабелла взяла пижаму и направилась в ванную, чтобы принять душ.

Я ждал и слушал, пытаясь хоть что-то распознать сквозь ливень. Было непросто.

Этот дождь уже порядком мне надоел. Одежда неприятно липла к телу, волосы прилипли ко лбу, а глаза заливало потоками воды – и не важно, сколько раз я уже моргал.

Я тяжело выдохнул и стал стучать пальцами по стволу дерева.

Быстрей выбирайся из душа, Изабелла. Открой это чертово окно, пока я не вырвал его из стены.

Наконец-то душ выключился, и я несколько минут спустя Изабелла вошла в комнату – завернутая в полотенце.

Я инстинктивно вдохнул, потому что ничто на этой планете не пахло лучше, что Изабелла после душа. К сожалению, гребаный дождь и закрытое окно не дали мне вдохнуть ее запах – и я громко зарычал от досады.

Почему она до сих пор не открыла окно? Наверняка же знает, что я здесь.

Она села на кровать и стала спокойно читать книгу. Я стиснул зубы и нетерпеливо топнул ногой.

Мой телефон завибрировал в кармане, и я, честно говоря, удивился, что он работает после такого количества воды. Я достал его и прочитал сообщение на мокром экране.

«Ради всего святого, да откроет она окно, как только ее отец пойдет спать. Ты просто нетерпеливый засранец. Перестань быть таким мрачным типом. И если ты сомневаешься, чувствует ли Изабелла вашу с ней связь, то почему не спросишь ее об этом? Великолепная идея, не так ли?Идиот. Люблю тебя. И осторожнее со спинкой кровати.»

Я засмеялся, несмотря на мое паршивое настроение.

Мрачный тип? Не совсем точно описание, как мне кажется.

И я вернулся к тому, что делал раньше – продолжил стучать пальцами по дереву и наблюдать за Изабеллой.

Изабелла выглядела такой спокойной, сидя на краю кровати со скрещенными ногами. Она болтала ногами. Ее губы были приоткрыты, такие мягкие и расслабленные, а влажные волосы перекинуты на одну сторону так, что я мог видеть ее соблазнительную и длинную шею. Боже, как я хотел ее.

Я хотел стянуть с нее полотенце и прикоснуться губами к ее нежной плоти. Я хотел вдохнуть невероятный запах, который разрушал меня изнутри. Изабелла бы прикоснулась к моему телу своими теплыми руками и мягкими губами… везде… заставляя меня твердеть, стонать и умолять о разрядке.

Мне было неудобно в мокрых джинсах. Она же откроет окно, как только ее отец пойдет спать. Иди спать, Чарли! Ради всего святого, иди сейчас!

Несколько минут спустя отец Изабеллы постучал в ее дверь и заглянул внутрь, желая спокойной ночи.

И прошло не так много времени, прежде чем я услышал храп шерифа Свона.

Наконец-то!

Изабелла выглянула из окна и негромко сказала:

 - Тащи сюда свою задницу сейчас же, вампирчик.

Через миллисекунды я уже пролез в окно и стоял на ковре, пока с меня лилось как из ведра.

Я сделал вдох, чтобы высказать Изабелле всё, что думаю о ее плохом поведении. Но как только я вдохнул ее запах, мое тело взорвалось от охватившего меня возбуждения. Я застыл и в следующий момент ударился спиной о стену, атакованный изображениями голой и сладкой плоти, текущей крови.

Всего лишь несколько часов я провел вдали от Изабеллы, а ее запах уничтожил весь контроль, который я выстраивал. И поток конфликтующих желаний ударил меня как обухом по голове: трахнуть ее/ выпить ее досуха/ защитить ее.

Я зажмурился, когда голод захватил меня, скручивая желудок и вырывая из меня голодное рычание.

Когда я открыл глаза, Изабелла стояла и смотрела на меня с выражением какого-то твердого намерения. И я не был уверен, она хотела ударить меня или сорвать одежду.

Но в данном случае я был согласен на оба варианта – лишь бы чувствовать ее руки на своем теле.

 - Черт, - пробормотала она, повернулась и выскользнула в приоткрытую дверь, исчезая в коридоре.

А я попытался успокоиться и сделать что-то с потоками яда, наполняющими мой рот. И когда Изабелла вернулась с несколькими полотенцами, мой рот уже был чист.

Я понимал, что смотрел на нее как на обед на ножках, но ничего не мог с этим поделать. Я отчаянно желал ее крови, ее тела, но вынужден был бороться с этими желаниями.

 - Ты не съешь меня, если я подойду ближе? – спросила недовольно она, наблюдая, как я все еще пытаюсь взять контроль над своим телом.

 - Только если ты меня об этом попросишь, - прошептал я своим больным горлом, отрываясь от стены и поднимаясь на ноги.

 - Не смешно, - пробурчала она, кладя одно из полотенец на пол, чтобы убрать потоки воды, льющиеся с меня, а другим быстро растирая мое тело.

 - Я и не планировал шутить, - сказал я, позволяя Изабелле наклонить мою голову вперед, чтобы  подсушить волосы. – Я просто честен. Тебе стоит только попросить, и мой рот сделает для тебя что угодно.

Она простонала, сердито работая полотенцем на моей голове.

 - Вот видишь? Вот поэтому я и схожу с ума. Ты.. ты… ты просто… БОЖЕ!

Изабелла закончила с волосами и перешла на шею и лицо.

 - Нет, я Эдвард, - сказал я, стараясь контролировать свой голос, пока сладкая кожа так и просила попробовать ее на вкус. – Бог просто засранец, который решил пытать меня весь вечер напролет под этим чертовым дождем.

Изабелла посмотрела на меня.

 - Пытать тебя? ТЕБЯ? Ты блядь издеваешься? – рассердилась она. – Боже, Эдвард! Ты  и понятия не имеешь, не так ли? Снимай свою чертову рубашку.

Я удивился ее странному и нелогичному умозаключению.

 - Зачем?

 - Просто… сделай это, - прошипела она сквозь зубы. Ее злость невероятно возбуждала.

 - Сама сделай, - прорычал я под стать настроению Изабеллы, которая сразу же покраснела – и воздух наполнился ее более насыщенным ароматом.

Зверь внутри меня воспротивился моему обретенному контролю, требуя взять Изабеллу – и Бог свидетель, я этого тоже хотел. Конечно, я хотел этого немного иначе, без разрывания кожи и потоков крови – я хотел ее руки, рот и тело.

Изабелла несколько долгих секунд метала в меня кинжалы взглядом, а затем схватила за края рубашки и рванула в стороны. Оторвавшиеся пуговицы отрикошетили от стены, и я подавил в себе навязчивое желание кинуть Изабеллу на кровать и вытрахать из нее весь гнев.

 - Изабелла, - сказал я, наблюдая, как она кинула мою рубашку на пол и стала вытирать мою грудь и руки, - если ты хочешь, чтобы я и дальше держал себя в руках, то найди, пожалуйста, способ не краснеть так чертовски сильно и часто.

Изабелла провела полотенцем по моему животу, останавливаясь на мгновение там, где я хотел больше всего на свете видеть ее руки, и недовольно посмотрела на меня.

 - Если я могу терпеть тебя без рубашки, то будь добр потерпи мои красные щеки, - прорычала она и обошла меня, чтобы вытереть мне спину. Ее сердцебиение и дыхание стали рваными.

 - Ты даже понятия не имеешь, что мне пришлось пережить, находясь вдалеке от тебя, - сказал я, стараясь игнорировать тот факт, что даже через толстое полотенце я чувствовал жар ее кожи. – Никогда в своей жизни я не испытывал подобной агонии из-за сжигающей изнутри потребности в тебе, а ты в это время спокойно переносила нашу разлуку.

Изабелла остановилась и встала передо мной. На ее лице было написано неверие.

 - Спокойно? СПОКОЙНО?

Я сделал выпад вперед и закрыл ладонью ее рот.

 - Хватит кричать, - прошипел я. – Ты разбудишь своего отца.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-1910-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Груша (05.06.2020) | Автор: Груша
Просмотров: 274 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 8
2
4   [Материал]
  Ох, надеюсь, сон у Чарли крепкий, потому что сейчас явно искры полетят giri05003

0
5   [Материал]
  Да, уж. Страсти нешуточные. Спасибо, что читаете)

2
3   [Материал]
  спасибо)

0
6   [Материал]
  Спасибо Вам, за внимание к истории)

1
2   [Материал]
  ООО продолжение, спасибо lovi06032

0
7   [Материал]
  После томительного ожидания нечаянная радость. Спасибо, за внимание к истории)

1
1   [Материал]
 

0
8   [Материал]
  Спасибо, что ждали)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]