Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Покипси. Глава 11. Подул. Лизнул. Укусил

Глава 11. Подул. Лизнул. Укусил.

 

 

Джаспер так и не выпустил ладонь Беллы. Он притянул ее ближе, в то время как Эдвард спешил в их сторону.

- Этот пруд, Белла? Пруд с ледяной водой? Этот пруд имеет очень, очень много подводных течений. Я здесь, и если ты хочешь спастись, могу помочь, - Джаспер предлагал ей путь к отступлению в момент, когда Эдвард оказался рядом. Он обхватил рукой плечи Беллы.

- Спасибо за душ, Джас. Я ценю это.

- В любое время, брат, в любое время, - они пожали друг другу руки, прощаясь.

-Я хочу показать Белле несколько своих любимых мест, - Белла бросила последний взгляд на мутное стекло, пытаясь игнорировать чувство страха, которое предательски расползалось в груди.

- Куда теперь? - Белла отогнала это чувство прочь и в ожидании посмотрела в зеленые глаза Эдварда.

- Увидишь.

После долгой прогулки они оказались в парке на правой стороне Гудзона.

- Waryas Park твое секретное место? (п.п: полное название Victor C. Waryas Park – Poughkeepsie, муниципальный парк в Нью-Йорке) - бровь Беллы недоверчиво изогнулась на такое людное, свободное для проведения времени, место.

Холмы были усыпаны хорошо оборудованными горелками для жарки гриля и столиками для пикников. Белла направилась к реке, когда почувствовала, как Эдвард мягко дернул ее в другую сторону.

- О нет, я вовсе не Капитан Очевидность. Нам сюда, - Эдвард потянул ее прямо по направлению к высокому, тянущемуся вереницей, ограждению, которое отделяло ухоженные газоны от лесной чащи. Безошибочно выбрав место, Эдвард отогнул угол забора, точно зная, что он подвижен в этой части. Он заботливо придержал доску, пока Белла пробиралась под ограждение.

Эдвард покраснел и казался счастливым, когда показывал ей скрытый от общих глаз форт. У него никогда не хватало мужества показать его кому-либо прежде.

В течение некоторого времени они следовали по проторенной тропе, после чего Эдвард выбрал свой собственный, не помеченный разметкой, путь.

- Ты пробираешься по моей тропе, как стадо буйволов, - поддразнил Эдвард Беллу.

- А ты не очень-то силен в комплиментах, не так ли? - надулась она.

- Остановись на секунду и послушай, - Белла остановилась, в то время как Эдвард наглядно демонстрировал ей свою бесшумную ходьбу по лесу. - Теперь ты, - он поднял бровь в ожидании. Белла топнула ногой в наигранном гневе. Тогда Эдвард подхватил ее на руки и поцеловал в нос.

- Мы почти на месте, гром Данила.

Вскоре они сделали привал в тени. Перед ними был идеальный круг, обрамленный высокими деревьями, возвышающимися, словно дисциплинированная группа солдат, которая охраняла искусно созданное природой сокровище.

Эдвард потер лицо ладонью.

- Вот оно. Мое место, - он был такой уверенный здесь, в своем идеальном круге.

- Именно твое, - Белле нравилось, что он обнаружил это место сам и мог гордиться собой.

Эдвард прошел к центру поляны и снял свой армейский пиджак, расстелив на земле. Белла приблизилась к нему, он протянул ей руку и помог сесть.

- Ложись на спину, - вскоре он присоединился к ней, но большая часть его тела лежала на земле, усыпанной листьями.

Он просунул свою руку под ее шею, и ее голова оказалась, словно на подушке. Они смотрели на густые облака, плывущие по небу. Тучи сейчас очень быстро двигались, сменяя различные оттенки серого.

Эдвард растянулся на своей половине, срывая висящие листья. Он положил один из листьев себе на язык и начал жевать, а следующий протянул Белле.

- Ты серьезно? Жевать листья, словно коровы? - Белла недоверчиво посмотрела на его руку.

- И ты говоришь, что не умеешь шутить? Это мятный лист. Очень вкусно, попробуй, - Белла ощутила нежный аромат в воздухе и попробовала маленький кусочек.

- Вау, Даниель Бун, это чрезвычайно вкусно, (п.п.: Даниель Бун - американский Барон Мюнхаузен, этакий первооткрыватель) - Эдвард что-то проворчал и принял очень действенную меру. Щекотку.

Потом они вновь посмотрели на облака.

Эдвард первым вернулся к серьезной теме.

- Почему ты была с ним все эти пять лет?

Последней вещью, которую хотела Белла обсуждать, были разговоры о Майке.

- Я не совсем уверена. Это было легче, чем не быть с ним. Я хотела, чтобы у меня был парень. Глупо, да? Он не такой уж и плохой. Мне кажется, в последнее время я остаюсь рядом с ним просто потому, что уже много времени отдала этому.

- Да, ты действительно игрок со стажем, - голос Эдварда звучал шутливо, но его рука начала рисовать узоры на ее лице.

- Думаю, я просто ждала тебя. Я знаю, что ждала тебя, - сказала Белла, и ее лицо оказалось в ловушке его рук. - Эдвард, почему тебя взяли на попечение? - что за родители смогли отказаться от него?

Эдвард мягко убрал свои  руки от ее лица и с легким хлопком переместил их на живот.

- Действительно хочешь знать это? - он выглядел удивленным.

Белла смогла лишь нахмурить брови в ожидании.

Тон, которым говорил Эдвард, был скучающим, равнодушным, что Белле не понравилось больше всего.

- Моя мать не знала даже, кем был мой отец. Я думаю, первое время она пыталась заботиться обо мне. Но когда мне было семь, то я сам стал заботиться о ней. Она злоупотребляла алкоголем, но никогда бы не призналась в этом. Мне было двенадцать, когда социальные службы забрали меня у нее. Четыре года спустя она вела машину в нетрезвом состоянии и попала в аварию. Она погибла, убив двух девочек, едущих в школу на минивене, - слова выливались, словно яд, прямо из глубины его души. Белла погладила его по спине, чтобы утешить. Он глухо невыразительно засмеялся. - Сочувствуешь мне? Подумай сама, Белла. В тот год мне было шестнадцать. Если бы я не позволил забрать меня, я был бы за рулем. Эти девочки могли бы быть живы.

Эдвард встал и вцепился руками в свои волосы.

Белла села, но не двигалась, оставаясь сидеть на его пиджаке.

- Это слишком большое чувство вины для маленького мальчика, которым ты был.

- Я не хочу разрушать этот момент разговорами о моих прошлых ошибках. Я хочу сделать хоть что-нибудь да правильно, хотя бы на короткое время. А получается это только рядом с тобой, - Эдвард опустился обратно на пиджак и дотронулся до волос Беллы так, будто это был хрупкий кристалл.

Белла поцеловала его губы и почувствовала, как он улыбнулся. Он рассчитывал на мою улыбку, теперь я могу рассчитывать на его поцелуи.

Одни, в этом идеальном месте, Эдвард и Белла позволили себе делать вещи правильно.

Эдвард был медленным и терпеливым, целуя Беллу так, будто у него в руках был целый мир.

В конце концов, Белла оказалась подмята под ним, в то время как он удерживал свой вес на руках. Он пах мятой и свежим мылом. Белла положила обе руки на его грудь, почувствовав упругие мускулы под ладонями.

Сильный.

Белла смело облизала свои губы.

Мужчина.

Небрежным движением плеч она скинула свою рубашку, все еще зажатая между его руками.

Его.

Белла запустила руки в свои волосы и прошептала:

- Я – твоя.

Глаза Эдварда превратились в два бушующих океана. Он поднял свои глаза на ее лицо, а потом скользнул взглядом вниз, остановившись на груди.

- Проклятье, пусть все катится к черту.

У Беллы мелькнула мысль о том, что она выигрывает. Методы ее соблазнения были успешными.

Эдвард целовал ее рот, посасывая нижнюю губу. Он переместился к мочке ее уха и выдохнул мягкие, но в то же время жаркие эротичные слова:

- Вначале я подую, потом буду лизать, а в конце покусывать.

Святое дерьмо.

И он сделал это. Эдвард послал мягкий поток мятного дыхания в ухо Беллы, на ее шею и по коже, выступающей из  синего бюстгальтера. Он не спеша рисовал узоры на ее животе, и Белла была уверена, что различает в его узорах слово «пытка». Он стал дышать чаще, увеличивая поток воздуха на ее кожу. Его рука проследовала ниже по ее животу, двигаясь по поясу джинсов.

Через секунду он вернулся губами к ее рту, даря новый длинный, но в то же время медленный поцелуй.

- А сейчас я лизну.

Белла пыталась сдержать ошеломляюще громкий стон, чувствуя себя целой от его действий. Он осторожно следовал по проторенной своим дыханием тропинке, только теперь своим языком. Когда он достиг ее груди, она потеряла контроль, схватив его за волосы, притянула к себе и настойчиво поцеловала.

- Нет-нет-нет, - Эдвард обхватил ее запястья, и руки Беллы оказались в ловушке, удерживаемые над головой. - Я так часто делал это с тобой в моих мечтах. Ты не будешь торопить меня.

Белла застонала и выгнула спину, стремясь заставить его изменить свое мнение. Его медленная, сексуальная улыбка сказала ей, что он продолжит свой путь.

- Прекрасно, - Белла послушно удерживала свои руки над головой, пока он вернулся к тому, на чем остановился.

Ее кожа, похоже, помнила абсолютно каждое его прикосновение, и ожидание его языка заставляло ее издавать звуки, которые наверняка распугали всю живность вокруг.

Напряжение, казалось, можно было потрогать руками, когда он облизывал ее кожу прямо у пояса джинсов.

И вновь он накрыл ее рот своими губами, произнося во время поцелуя.

- Ну, а теперь я буду покусывать.

Эдвард начал прокладывать такую же пылающую, бесконечную дорожку по ее коже своими зубами. Он укусил ее за шею, обнаружив там чувствительную эрогенную зону. Он был уверен, что необходимо остаться здесь, слушая ритм ее сердца. Если оно билось быстрее, он прикусывал кожу сильнее.

После шестнадцати миллионов лет он снова был у пояса ее джинсов.

Свет, почти невидимый из-за облаков и тумана, окутывал поляну размытым сиянием.

Ощущение прохладного дождя и его горячего рта на ее теле было настоящим уроком экстаза.

Языком и зубами Эдвард расстегнул ее джинсы. Он хмыкнул, когда подцепил молнию ее джинсов языком и погрузил в свой рот бегунок. Лес был наполнен каждым резким металлическим звуком расстегивающейся молнии. Он жарко дышал на новые обнажившиеся места.

Белла знала порядок наизусть. Подул. Лизнул. Укусил.

О, Святой Боже, это рай.

Наслаждаться Эдвардом было совершенством. В итоге она отказалась подчиняться его требованиям и, опустив руки вниз, обхватила его ангельское лицо.

Эдвард посмотрел на нее с упреком, но увидев эмоции, отображающиеся на ее лице, позволил сесть и встретил ее губы своими.

Любовь. Безумие, Скоро, Всегда. Любовь.

Белла пыталась сказать ему между поцелуями, но ничего внятного не выходило. Эдвард стоял на коленях перед ней, она оседлала его бедра.

Любовь. Всегда, Здесь, Сейчас. Любовь.

Белла откинулась назад, снова не в силах произнести эти слова. Эдвард блестел, покрытый маленькими, мельчайшими каплями прохладного дождя.

Ее чистый прохладный пруд обрушился на них обоих, но вместо того, чтобы утонуть, они оказались словно под завесой плаща.

Белла  даже не заметила под тяжестью божественной, потрясающей любви, что солнце выглянуло из-за туч, разгоняя туман своими щедрыми лучами.

Снопы света наполнили луг, образуя размытую радугу. Одна совершенная радуга раскинулась аркой прямо за Эдвардом, будто даря ему крылья. Его растрепанные волосы освещались сзади, создавая ощущение нимба над его головой. Белла видела это лишь фоном к своему откровению.

Никаких предупредительных сигналов. Только лицо Эдварда, искаженное ужасом и безумием, дало ей понять, что она и сама наполнена солнечным светом. Эдвард вскочил так быстро, что она свалилась с его колен.

Его армейская куртка резко хлопнула ее по спине, укутывая.

Бег Эдварда был таким же тихим, как и его обычные движения.

Белла пыталась дышать нормально, ровно, но легкие отказывались помогать в этом. Она чувствовала себя рыбой, выброшенной из своего водного мира, который всегда знала.

Теперь же, в новом мире, она задыхалась и ничего не понимала.

 


 

 

Мы узнали прошлое Эдварда... Мистические варианты отпали, да и вариант с миллионером тоже тает на глазах. Какие будут следующие версии? А так же - мы добрались до солнца. Как считаете, что произошло, и что будет дальше? Обо всем этом пишите на ФОРУМ
P.S.: и снова, у меня есть возможность порадовать вас.
при большом вашем желании новая глава - сегодня :)

 

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Анка72 (19.01.2013)
Просмотров: 2418 | Комментарии: 64 | Рейтинг: 4.9/48
Всего комментариев: 641 2 3 ... 6 7 »
64   [Материал]
  ангел во плоти

63   [Материал]
  Все чудесатее и чудесатее  dream111

62   [Материал]
  Что случилось?

61   [Материал]
  Ничего не поняла 12 Пошла дальше разбираться

60   [Материал]
  Вау!!!!!

59   [Материал]
  Какая глава... Тут и новые сведения о жизни Эдварда, и его, буквально, поклонение Белле, и такое неожиданное окончание...
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

58   [Материал]
  Спасибо за главу! lovi06015

57   [Материал]
  Да уж..... Всё испортило Солнышко.... cray cray cray cray

56   [Материал]
  Ого, куда это он... в такой то момент!

55   [Материал]
  Спасибо за главу

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-63
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]