Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Ковен Знамений. Глава 21

От Беллы 

Пришлось приложить массу усилий, чтобы не кинуться за Эдвардом, когда он ушёл. Вероятно, случилось нечто серьёзное, раз пропали и Качири, и Шарлотта. Я старалась не думать, что это Качири что-то сделала с Шарлоттой. Элис признавалась, терапия Качири идёт на пользу, и они с Джаспером снова надеялись зачать совместного ребёнка. Она никогда не подтверждала, что Качири была причиной её выкидышей, но и не опровергала этого. Несмотря ни на что, с трудом верилось, что такая милая девушка, как Качири, могла навредить Шарлотте намеренно. Шарлотта ведь не была ей соперницей, как, например, Элис. 

- Прекрати накручивать себя, Белла, - строго приказала я себе, а потом закончила заплетать волосы. Вышла из спальни и спустилась вниз. Надеясь, что Эдвард вскоре вернётся и сообщит, что Качири с Шарлоттой нашлись, и всё это было недоразумением, мы позавтракаем и пойдём в церковь за последним благословением. А если это не недоразумение, пусть вернётся и скажет, что они начали поиски, и необходимо быстро чего-то перекусить, чтобы он не бегал с пустым желудком, помогая остальным. В любом случае, я хотела, чтобы он вернулся. Надо бы заглянуть в кладовку, посмотреть, хватит ли еды для отправившихся на поиски на весь день. 

- Эге-ге-гей! Привет-привет! – позвал незнакомый хриплый голос, когда я вошла на кухню и застыла, в шоке глядя на светловолосого мужчину за кухонным столом, попивающего кофе. Кто бы это ни был, он не из Ковентри. Может, это приглашённый гость со стороны Калленов? Но разве бы я не запомнила? И Эдвард, уходя, не говорил, что отправит кого-то к нам домой. 

- Привет, - осторожно ответила я. – Вы один из приглашённых на свадьбу? Извините, я вчера была не совсем внимательна и не… 

- Неа, - улыбнулся мужчина, и я вздрогнула от выражения его лица. – Но в финальном акте у меня было место в первом ряду. Детская, которую он подготовил, на удивление оказалась удобной. 

- Простите? 

- Говорю, что вчера был в доме и смотрел на вашу возню. 

- Да как вы смеете! 

- А легко! Как бы хотел увидеть товар в работе, прежде чем украду его. 

- Украду… товар… 

- Ты ничего не понимаешь. – Он пожал плечами и подошёл ближе, крепко схватил меня за плечо и потащил через кухню и прихожую к боковой двери. – И это неудивительно. 

- А… 

- Заруби на носу, пташечка, я не повторяю, говорю только один раз. Каллены оскорбили всю мою семью и не один раз доставляли нам неприятности. Во-первых, Джаспер подсуетился с женитьбой, прежде чем мы смогли перевести на нас всё имущество из оформленных на неё трастовых фондов, а затем Эдвард втянул двоюродного братца Тани и всё её семейство в заварушку с Кеби. Почему он просто не мог позволить маленькой шлюшке выйти за старика, которого ей назначили, и использовать её дыру, которую мы ей разработали, по назначению, чтобы просто управлять им. Нет, видимо, мне не дано узнать и понять, зачем он должен был влезть в дерьмо по уши и всё испортить. И не забывай про Эммета. Как классно, теперь этот ублюдок будет страдать. Я повеселюсь. 

- Эммет? А что сделал Эммет, и как это связано со мной? 

- Эммет унизил мою сестру, когда отослал её обратно. Особенно после того, как он обрюхатил эту кучку мусора, которую ему хватило наглости притащить в дом моей сестры. 

- Розали? Ты брат Розали? 

- Сходство меня не выдало? – жёстко рассмеялся мужчина. – Ты или невероятно глупа, или абсолютно невнимательна. Но отвечу на твой вопрос: да, Розали – моя младшая сестра. 

- И как это связано со мной? Я всего раз видела Розали, а с Кеби вообще не встречалась. 

- Ты, пташечка, точно тупенькая. Это, как говорится, око за око. 

- Не понимаю. 

- Ты – моя месть, мой реванш, - сказал он и в бешенстве толкнул меня на пассажирское сиденье белого Шевроле Импала, а сам устроился за рулём. – Каллены губят наших женщин, поэтому мы забираем их женщин. 

Я потянулась к дверной ручке, планируя выбраться из машины и убежать, но пальцы коснулись двери, и я обнаружила, что на ней вообще ничего нет. Я толкнула дверь плечом, когда он нажал на газ, и мы рванули прочь из Ковентри. 

- Дверь не открывается, - посмеиваясь, пояснил он, когда я обмякла. – Так что сиди спокойно и не рыпайся, а то придётся тебя поколотить ещё до того, как мы доберёмся до Гряды Маркуса. 

- Гряда Маркуса? Думаешь, они не станут меня там искать? 

- Уверен, в конце концов, они догадаются. – Он пожал плечами. – Но к тому времени отец нас поженит и благословит, они мало что смогут сделать. Даже если привлекут полицию, им ещё надо будет доказать то, что я сделал. Хотя, может, и докажут, я оставил после себя беспорядок, только я ни в каких базах не числюсь. Как они обвинят человека, который даже официально не существует, в убийствах? Не думаю, что такое возможно. 

- Убийствах? 

- Да! Это, безусловно, была лучшая часть моего плана. Импровизация, можно и так назвать. Понимаешь, сперва в планах было убить эту суку Шарлотту и похитить тебя, но тормознутая мешала, ну, и я ведь не мог тащить её с собой, верно? 

- Ты… - Я сглотнула. – Ты убил Шарлотту и Качири? 

- Ммм. – Он кивнул. – Задушил обеих и сбросил в овраг примерно в миле от Ковентри. Но это не самая лучшая часть рассказа. Я знал, что они прибегут к Эдварду, чтобы тот помог с поисками, а это значило, мне придётся забирать тебя, пока кто-то из них будет в доме, или вообще полгорода в нём соберётся, это бы всё усложнило, поэтому я решил выманить Эдварда и остальных отправить подальше. 

- И как ты это сделал? 

- О, очень легко. – Он пожал плечами, а затем повернулся, чтобы одарить мерзкой злобной ухмылкой. – Вчера вечером я пробрался в дом твоей семьи и убил их всех. 

- Ч-что? – заикалась я, не в силах поверить, что этот человек сидит и так спокойно признаётся в чём-то подобном. Даже в качестве шутки такое больно слышать. 

- Я сказал, что убил твою семью. Их всех. Твоего отца, его жён и маленьких братиков. Самый высокий полез в драку. – Мужчина коснулся тёмного синяка на щеке и поморщился. – Но стоило мне схватить маленькую девчонку, он быстро заткнулся. Ну, себе же хуже сделал, всё могло быть быстрее. 

- Господи, - тихонько застонала я, а по щекам покатились слёзы, и я уткнулась лбом в окно. Моя семья мертва, а человек, убивший их, взял меня в заложники. Даже если Эдвард найдёт меня, у него нет шансов против такого чудовища. – Что же ты за монстр? 

- Я уже говорил, я брат Розали, Джеймс, и очень скоро я стану твоим мужем. Всего через несколько дней. Виктория, в конце концов, согласится, а Брианна, ну, сомневаюсь, что она станет сопротивляться. За прошедшие два года она стала очень покладистой. 

- Виктория? Брианна? 

- Твои будущие жёны-сёстры. 
 


Теперь понятно, чья жестокая рука и больной разум причастны к трагедии. 
Спасибо всем за ваши отзывы и комментарии. 

 

Переводчик: Тэя

Форум!



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2981-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (13.08.2017) | Автор: Переводчик: Тэя
Просмотров: 288 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 4.2/10
Всего комментариев: 7
avatar
0
7
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
0
6
Ужас  cray Что же дальше будет...
спасибо за продолжение  sval2
avatar
0
5
Какой кошмар!.. Он маньяк какой-то... Беллу жаль... Что ждёт её... Хоть бы Эдвард успел....
Спасибо за продолжение! good  1_012
avatar
0
4
офигеть 12  4  girl_wacko он ненормальный псих girl_wacko спасибо girl_wacko
avatar
0
3
Эдварду не надо было  свою жену одну оставлять... 12
avatar
0
2
Какой ужас, садист ущербный... кошмар
avatar
1
1
Спасибо большое за продолжение!
Больной ублюдок!!! Теперь хоть понятно, что это у них семейное! Отморозки! Очень не хочется, чтобы Белла сильно пострадала, от психа можно ожидать чего угодно! girl_wacko
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]