Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Ковен Знамений. Глава 22

От Беллы 

Я старалась сдержать тошноту, когда Бри вытащила меня из подвала, где меня держали, и повела в уборную, которую Джеймс сделал на заднем дворе для своих жён. Меня вели, будто собаку: вокруг горла ошейник, поводок в руках Бри. 

- Ты в порядке? – тихо прошептала она. 

- Нет, - застонала я против воли, когда желудок сжался, пришлось опереться на грязную стену деревянной постройки, меня вырвало горькой чистой желчью. – Я хочу домой. 

- Знаю, - утешая, произнесла Бри и похлопала меня по плечу. – И понимаю, но сопротивляться ему – не самая лучшая идея. Он просто возьмёт своё в конце и точка. 

- Я не стану его женой, - жалобно проблеяла я, думая о будущем. – Я замужем за Эдвардом. 

- Вам не дали окончательного благословения, - сказала Бри и слегка потянула за поводок. – Пойдём, надо вернуться в дом и помыться. Виктория собиралась уйти с Розали, а Джеймс уехал по каким-то делам Ковена, поэтому мы сможем воспользоваться ванной, хоть чистыми будем. 

- Какая удача, - пробормотала я. 

- Ты ж не для него стараешься, - прошептала Бри. – А сама знаешь для кого. Эдвард наверняка хочет, чтобы ты заботилась о себе и о нём. 

- Мы не можем быть уверены… 

- Моя бывшая жена-сестра Хлоя тайком передала тест на беременность, взяла его в клинике, которую держит её новый муж. Мы можем сегодня проверить тебя. Подумай, если ты беременна, Джеймс не сможет на тебе жениться до развода. Это против Заветов. 

- Думаешь, его заботят Заветы? 

- У него не будет выбора, - с горечью констатировала Бри. – Его отец не станет нарушать Заветы на глазах у всего Ковена. Это будет плохим примером. 

- Что это вы там делаете? – хрипло прокричала Розали с заднего крыльца обветшалого дома Джеймса. 

- Я вывела её справить нужду, - поспешно объяснила Бри и опустила взгляд, прежде чем повести меня обратно к дому, где нас ждала бывшая сумасшедшая невестка Эдварда. 

- Пусть в поле срёт, - усмехнулась Розали. – Ведь она всего лишь кобыла. Даже не представляю, почему мой брат держит вас в доме, тебя надо отправить в сарай и выводить оттуда, когда он захочет опустить себя трахом с тобой. Хорошо, что он не так уж часто тебя имеет, маленькая плаксивая мисс. 

- Да, Сестра Розали, - тихо сказала Бри, пытаясь вместе со мной обойти её. 

- И куда ты прёшь? – Розали жёстко засмеялась. – Я же сказала, вы обе не заслужили место в доме моего брата. Даже заходить сюда не смейте, грязные вонючие стервы. 

- Ты что там раскричалась? – холодно произнесла Виктория, первая жена Джеймса, выходя на крыльцо и поправляя сумочку на плече. 

- Говорила этим двум шлюхам моего брата, что они недостаточно хороши жить с тобой под одной крышей. Ему стоит поселить их в сарае с другими животными. 

- Как будто я этого не знаю, - кивнула Виктория. – Если бы он собирался жениться с одобрения Всевышнего, выбрал бы порядочных девушек, а не каких-то бывших в употреблении баб, воротящих от него нос и не способных даже рот открыть, чтобы отсосать как следует. 

Изо всех сил я старалась сохранить нейтральное выражение лица и не отреагировать на её слова. Уже больше двух недель меня держали в Гряде Маркуса, и каждый день Виктория обвиняла меня же в моём собственном заточении. Джеймс держал меня в подвале и приходил каждую ночь, пытаясь совершить насилие, но я обнаружила, что у него имеются проблемы с возбуждением, если он не навязывает партнёру какое-то извращение. Ему были необходимы грязные слова и грязные действия, чтобы возбудиться, и, если верить Бри, во время полового акта нужно без устали нахваливать его способности любовника, иначе он просто не кончит. А ещё его возбуждали крики боли и слёзы. Их я тоже не показывала. Почти каждый день он пихал свой член мне в рот, а я просто позволяла тому лежать на языке, не облизывала и не сосала, пока Джеймс тщетно двигал бёдрами по моему рту, прежде чем с отвращением и безысходностью вынуть обмякшую плоть. Поэтому порой он шлёпал меня и бил по лицу, угрожал ножом, а однажды и пистолетом. Пока я не поддавалась: не плакала и не умоляла, не показывала реакции, которой он добивался, мне удавалось защитить своё тело и сохранить его для Эдварда. Для Виктории не имело значения, что я не хотела здесь находиться, не желала быть в доме заложницей, с которой обращаются хуже, чем с собакой. 

Сбежать отсюда было невозможно. Не то чтобы я не пыталась рассмотреть хоть какие-то варианты – их просто не было. Меня не спускали с цепи и не оставляли одну вне подвала, да и вырвись я за ворота дома Джеймса, идти было некуда: община располагалась очень обособлено, а жители её, вооружённые до зубов, вовсе не были дружелюбными. По рассказам Бри, на их помощь не стоило рассчитывать. И дело не в том, что местный Преподобный держал всех в страхе, им здесь было удобно, вольно и хорошо. 

В который раз я вспомнила добрый, спокойный Ковентри. Папу и семью, которую больше никогда не увижу. И Эдварда… Ненависть к Джеймсу переполняла меня, но я старалась держать себя в руках и не срываться, ведь мой беспомощный гнев раззадорил бы его только сильней. 

Бри похитили три года назад, и хотя она сопротивлялась почти год, в итоге сломалась, теперь Джеймс насиловал её, по крайней мере, раз в день. Дважды она беременела, а Виктория избивала её до тех пор, пока не случался выкидыш. 

- Пойдём отведём их туда, где им самое место, - жёстко выдала Розали, вырывая мой поводок из рук Бри. 

- Отличная идея, - зло поддакнула Виктория, хватая Бри за руку. 

Розали рывком распахнула дверь покосившегося сарая и втащила меня внутрь, накидывая петлю моего поводка на столб перед бывшим лошадиным стойлом, ставшим ныне укромным уголком для мышей и местом, куда скидывали мусор. Столб был достаточно высоким, мне невозможно было сесть без угрозы удушения или самостоятельно скинуть с него петлю. 

- Это покажет, что ты вовсе не всесильная и отучит тебя задирать нос, - огрызнулась Розали. – Избалованная маленькая доченька Шефа Свона. Идеальная партия для Эдварда. Настоящего лицемера, смотрящего на меня сверху вниз. Мне надо было склониться перед тобой? Ах, ведь это такая честь – постоять рядом с дочкой Шерифа. Хотя ты всего лишь маленькая шлюшка, сбегающая из дому, чтобы раздвинуть ноги перед Эдвардом ещё до свадьбы. Но Каллены приняли тебя в семью, будто ты сверкающий бриллиант, а не прогнившая насквозь шлюшка, развращающая благочестивого мужчину. 
А мне хотелось всего-то большего для Эммета. Чтобы он стал пророком, значимым человеком, принял более глубоко учения Ковена и заветы Братьев. Но нет, всё, чего от меня хотели Каллены, было производство маленьких соплежуев, а я – Королева и заслуживаю исключительно королевского отношения. И когда я потеряла свою ценность как фабрика по производству детишек, они притащили эту глупую тупую блудницу. 

- Нас не воспитывают Королевами, - тихо пробормотала я. – Истинное предназначение женщины – быть женой и матерью. 

- Ой, да заткнись ты, - фыркнула Виктория, втаскивая Бри в стойло, а затем села на что-то, что когда-то было скамейкой, и задрала юбки. – Твоё предназначение – подчиняться всему, что я говорю, я в этом доме первая жена, тупая ослица, а не ты, а значит, делай, что велено. 

Она раздвинула ноги, и, прежде чем отвернуться, я увидела, что на Виктории не было нижнего белья. Бри захныкала, её лицо побледнело. 

- Малышка Бри, - с ненавистью выплюнула Виктория. 

- Нет, - миниатюрная брюнетка замотала головой и попыталась отступить, прежде чем Розали схватила и пихнула её вперёд. 

- Ты подчиняешься мне, - сердито сказала Виктория, когда Розали толкнула Бри на колени в грязь, задвигая её голову между бёдер Виктории. 

Стиснув зубы, я закрыла глаза, чтобы ничего не сказать и не смотреть, но этого и не требовалось: я слышала, как они унижают Бри и издеваются над ней. После двадцати минут насилия и оскорблений Розали с Викторией ушли, закрыв за собой дверь. 

- Белла? – тихо позвала Бри, и я услышала, как что-то скребёт по полу, прежде чем открыла глаза и увидела, как она ковыляет ко мне, подтаскивая стул, чтобы встать и освободить меня. – Ты в порядке? 

- Ох, Бри! – расплакалась я. Слёзы, наконец, вырвались на свободу, и я зарыдала в полный голос. Вместо того, чтобы вытащить меня из стойла, она расстегнула застёжку на ошейнике и обняла меня, тоже заплакав. 

- Тихо, всё будет в порядке, - бормотала она. 

- Как ты можешь так говорить? После того, что они только что с тобой делали? 

Я заметила, как Бри поморщилась, а потом скривилась от боли в распухающем правом глазу. 

- Мы живы и пока в безопасности, - ответила Бри. – Это лучшее, на что мы прямо сейчас можем надеяться. 

- Но… 

- Настанет день, и всё изменится. 

- Как ты можешь быть в этом уверена? 

- А я не уверена. – Бри пожала плечами, приобняла меня, и мы пошли к дому в грязную ванную. – Но я могу надеяться и планировать. И могу верить, что мои планы осуществятся. 

- Что ты планируешь? – поинтересовалась я. Сегодня впервые они оставили нас с Бри дома одних, и мне было любопытно, знает ли она какой-то способ вытащить меня отсюда. Скорее всего, нет, ведь Бри сама была пленницей. 

- Это неважно, - оживлённо проговорила она, включая горячую воду в ванной и расстёгивая молнию на моём замызганном платье. Принимай ванну, мойся. А я запущу стиральную машину, когда одежда высохнет, мы оденемся в чистое. 

- Ты думаешь, у нас есть время постирать и высушить платья? Что если Розали и Виктория вернутся… 

- Отец Розали повёз их в город в качестве поощрения. 

- Поощрения? 

- За то, что они его самые верные дочери. – Бри брезгливо сморщила нос. 

- Ты говоришь, что отец Розали занимается… 

- Думаешь, тот факт, что одна из них – его дочь, а вторая замужем за сыном, удержит Преподобного Главу от наполнения их святым духом по собственным Заветам? 

- Это ненормально, - вздрогнула я, хотя вода в ванне, в которую я легла, была горячей. 

- Знаю, - согласилась Бри, - но нам это на руку. Их не будет до позднего вечера, а Джеймс уехал по делам Ковена, поэтому мы располагаем временем. 

- Хочешь сказать, мы одни? – Я вскочила на ноги. – Бри, надо позвонить Эдварду! Он приедет и заберёт нас. Он должен искать меня, и я знаю, твоя семья тоже тебя ищет! – Голова закружилась от открывшихся перспектив: надо действовать и быстрее. Но вместе с головокружением меня накрыла тошнота и слабость, я практически рухнула обратно в ванную, вцепившись в край так, что побелели пальцы. Пришлось сделать несколько глубоких вдохов, чтобы прийти в себя. 

- Мойся, я займусь твоим платьем, - улыбнулась Бри. – Ты же не хочешь, чтобы твой муж увидел тебя в грязной тряпке? Особенно, когда у тебя есть хорошие новости. 

- Ты собираешься позвонить Эдварду? – радостно спросила я. – Его номер… я… - Мой мозг заработал, пытаясь припомнить цифры телефона, но ничего не выходило. Тут же ужас накрыл меня: я не помнила его номера, а семье уже не позвонишь, оставался разве что телефон в полицейском участке. 

- Нет, - Бри затрясла головой, и сердце моё сжалось, - но у меня есть номер Преподобного Вебера, поэтому я подумала, что могу позвонить ему. Он свяжется с твоим Эдвардом быстрее, чем я. 

- Ох, Бри! – вскрикнула я, голая вскакивая из ванной, чтобы счастливо обнять её. – Ты такая замечательная, и я так сильно тебя люблю. В этой ситуации, ты единственный лучик света. 

- Приятно слышать. – Она тепло мне улыбнулась и осторожно отвела обратно в ванную, вручая мочалку и мыло. – Давай мойся. 

- Нет, им должна позвонить я. Просто продиктуй мне номер. Преподобный Вебер – мой крёстный, он… – С решимостью я снова встала из ванной, и снова Бри усадила меня обратно. 

- Белла, возможно, ничего не получится. – Она улыбнулась с толикой печали. – Тебе нельзя волноваться, понимаешь? Разочарование может быть слишком велико. Поэтому давай мойся, а я попытаюсь… жди. 

Я принялась активно намыливаться, когда она вышла из комнаты. Слышала, как она загружает стиральную машину, а затем до меня донеслось щёлканье старого дискового телефона, который стоял на кухне у Джеймса. Пока расчёсывала грязные волосы и повторно наполняла ванну, я ничего не слышала через закрытую дверь, кроме бормотания. Закончив, выскочила из ванны и вытерлась насухо, потом дрожащими руками взяла белую коробочку, оставленную на раковине. Открыла и вынула тест, затем, присев на туалет, пописала на него, отчаянно пытаясь не испачкать руки. 

Завернувшись в полотенце, положила тест на раковину и стала ждать возвращения Бри. Несколько секунд спустя она пришла и улыбнулась. 

- Преподобный Вебер ответил на мой звонок, - прошептала Бри. 

- И? 

- Он свяжется с дорожной полицией штата, которая ищет тебя, и с Эдвардом. Думает, они приедут сразу же, как только смогут договориться с местными властями. Если повезёт, они приедут до возвращения Виктории и Розали. 

- Ох, Бри, - вздохнула я, крепко её обнимая. – Какое облегчение. 

- Можно и так сказать, - рассмеялась она, хватая тест с раковины. – Потому что ты станешь мамой. 
 


Очень хорошо, что мир не без добрых людей, даже в таком грязном месте, как дом Джеймса. 
Закрытые общины - будто крепость, откуда не выбраться просто так. 
Спасибо всем за ваши отзывы и комментарии

 

Переводчик: Тэя

Форум!

 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2981-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (16.08.2017) | Автор: Переводчик: Тэя
Просмотров: 362 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 4.9/18
Всего комментариев: 7
avatar
1
7
Спасибо за интересный фанф, потряс до глубины души! Хоть бы Белла выбралась от сумасшедших, жаль ее и ее погибшую семью. Что с Эдвардом и не представляю... Ждём продолжения.  12  cray  4
avatar
1
6
ужас 12  12  12  4 они маньячки что ли 12  girl_wacko что за семья girl_wacko скорей бы Эд ее нашол  girl_wacko спасибо fund02016
avatar
1
5
Ну хоть одна хорошая новость...
avatar
1
4
Ужасно, как можно обращаться так с людьми
Спасибо за главу  cvetok01
avatar
1
3
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
4
2
Извращенцев и подонков везде хватает, а уж в различных общинах и сектах подавно. Спасибо за продолжение.
avatar
2
1
Это просто... не слов.
Шокирующая глава.
Спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]