Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Lonesome Hearts / Одинокие сердца. Глава 14

14

У Эдварда было такое чувство, что по голове у него прошлась корова, а во рту сдох скунс. Поблизости он услышал грохот. Это Эммет споткнулся о кровать и сбил умывальник. Здоровяк стонал, а руку держал у глаз, прятал их от солнечного света.

— Иисус, Эммет!

— Прости, прости, — пробормотал Эммет. Судя по всему, чувствовал он себя не многим лучше Эдварда. Ну и поделом ему, сам виноват, сам предложил выпить. Эммет, конечно, не предполагал, что все закончится несколькими бутылками, но что сделано, то сделано.

— Какого хрена я здесь делаю? — спросил Эммет, глянув в одно из окон, а потом обо что-то снова споткнулся. — Вот дерьмо! — закричал он, падая.

Эдвард окончательно разлепил глаза и посмотрел на Эммета. Тот упал между двумя кроватями и лежал, постанывая, на полу.

Эдвард опять закрыл глаза и сказал:

— Ты такой же неуклюжий, как и твоя сестра.

Белла. Горячая штучка. Мысли о ней не мог затопить никакой ликер. Увидь Эммет вчерашние пьяные мечты Эдварда, сделал бы ковбоя покойником. Эдвард сунул руку под простыню, чтобы привести себя в порядок.

Эммет, похоже, не обращал на Эдварда никакого внимания, он шарил глазами по полу.

— А ты что здесь делаешь, Джаспер?

Услышав это, Эдвард насторожился. Уже в следующее мгновение он повернул голову и увидел голову Джаспера, появившуюся из промежутка между кроватями. Волосы шерифа были растрепаны и торчали во все стороны. Если бы не ужасная головная боль, Эдвард бы рассмелся.

Эммет попытался помочь Джасперу встать, выглядело презабавно.

Как же так вышло? Эдвард напился, чтобы перестать думать о Белле — в конце концов она сестра Эммета — ну а Эммет... Эдвард довольно сильно ударил его по яйцам, но выпивка скорее была для того, чтобы позабыть о Рози из салуна.

Что же Джаспер? К тому времени, как к ним присоединился шериф, Эдвард был уже пьян, так что не мог вспомнить, какие того одолевали горести, но ничто не мешало ему предположить, что и здесь виной всему женщина. Вспомнить хотя бы все эти истории: Пандора, Ева... Корень зла всегда в женщинах.

Джаспер и Эммет покачивались и спотыкались, они пытались поправить одежду. Видимо, Эдвард был единственным, кто разделся перед тем, как лечь в постель.

Он сел и огляделся по сторонам, чтобы найти рубашку и штаны, но вещей нигде не было.

— Где моя одежда? — спросил он и, конечно, не получил ответ ни от одного из собутыльников.

Тогда он встал, опустился на четвереньки и заглянул под кровать. Джаспер чуть не подавился смешком, а Эммет заорал:

— У меня нет никакого желания пялиться на твой голый зад, Эдвард!

Эдвард проигнорировал обоих. На полу он нашел только сапог. Где, черт побери, была его одежда?

И тут появился Тайлер. Он нес два ведра с водой и стопку одежды.

— Кармен говорит, вам всем надо умыться и переодеться. Говорит, что ждет вас всех завтракать, и если вы не придете сами, она притащит каждого силой.

При упоминании еды Джаспер весь позеленел и со стоном прикрыл рот, Эммет нахмурился. Эдварда же больше волновала пропавшая одежда.

Тайлер бросил ему какие-то вещи.

— Девчонки собираются помочь сегодня Кармен со стиркой, но Кармен сказала, что коровье дерьмо со своих штанов вы в состоянии отодрать и сами. А пока она прислала старые вещи Елеазара. Держите!

Не говоря больше ни слова, Тайлер повернулся и вышел из барака на улицу. Эммет посмотрел на Эдварда и спросил:

— Какое еще коровье дерьмо, Эдвард?

Эдвард пожал плечами и принялся одеваться. Он был крупнее Елеазара, рукава чужой рубашки едва доходили ему до середины предплечья, а штаны заканчивались много выше щиколоток. Эммет начал над ним смеяться и Эдвард уже было подумал раздеться и идти завтракать голым, как тут заговорил Джаспер:

— Даже не думай об этом, Эдвард. Теперь здесь живут пара достойных молодых леди, тебе придется следить за приличиями.

Эдвард вздохнул. Перед глазами вновь появилось улыбающееся лицо Беллы...

Эммет нахмурился и спросил:

— Леди? Какие леди? Я имею в виду, есть Белла, но Кармен... она, конечно, леди и все такое, но она уже видела Эдварда и всех нас голыми такое количество раз, что даже Елеазар перестал из-за этого хмуриться.

Джаспер скривился.

— Ты разве не помнишь? Я приехал вчера с Элис.

— Элис! — Секунду Эммет выглядел дизориентированным. — Подожди... Моя Элис?!

Эти слова заставили Джаспера скривиться еще больше, не говоря ни слова, он развернулся и вышел из барака. Эммет посмотрел на Эдварда, но тот снова пожал плечами. Он подошел к одному из ведер, зачерпнул горсть воды и плеснул себе на лицо.

— Давай, Эм. Нам лучше поспешить. Кармен не из тех, кто кидает пустые угрозы. Тебе же не хочется, чтобы она явилась сюда и начала скандал?

Эммет надулся и пошел вместе с Эдвардом к главному дому. Было очевидно, что он испытывал некоторую неловкость. Он был расстроен тем, что встретил свою будущую жену в таком виде, да к тому же даже не запомнил, что она говорила и как выглядела.

Стоило им войти в дом через заднюю дверь, как Эдвард почувствовал запах еды, и его несчастный желудок болезненно сжался. Лучше не показывать, как ему на самом деле плохо. Это только еще больше разозлит Кармен. Эммет уступал Эдварду в выдержке и потому, почуяв еду, сразу попятился назад, к крыльцу.

Эдвард поморщился, услышав, как Эммета выворачивает прямо на приступки, постарался подавить собственный рвотные позывы и, как мог, выпрямился. В Эдварде было шесть футов три дюйма, но из-за коротких штанов он казался еще выше.

Кармен стояла у стола. Когда Эдвард посмотрел на нее, у него возникло чувство, будто он смотрит в дуло заряженного пистолета, такой у нее был грозный вид.

Sientate a comer, Eduardo.

Она говорила тоном, не терпящим возражений. Эдварду ничего не оставалось, кроме как подойти к столу и сесть перед огромной тарелкой с сосисками, яичницей, жареной ветчиной и бисквитами, залитыми каким-то соусом. Увидев все это, он подумал, что умрет.

Y te lo vas a comer todo.

Он был уверен, что она так и будет стоять возле него и ждать, пока он не проглотит все до последнего кусочка. Она делала это нарочно, черт ее побери!

Прежде чем он решился отковырнуть первый кусок и, поднеся его ко рту, попытаться проглотить, Кармен поставила рядом с тарелкой чашку хорошего крепкого черного кофе. И только тогда Эдвард с облегчение вздохнул. Он улыбнулся, и Кармен тоже улыбнулась, покачала головой и пошла на крыльцо, чтобы проверить, как там Эммет.

____________________

 

Sientate a comer, Eduardo. — Садись и ешь, Эдвард.

Y te lo vas a comer todo. — И ты съешь все.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-735-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Anna-Marta (17.02.2013)
Просмотров: 540 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 10
10  
  Да, давно так не смеялась!!! bj  Какие же они милые после большого бодуна! fund02002 Спасибо , автор, порадовали.

9  
  Горе - собутыльники! Эдвард оказался самым стойким! Спасибо!

8  
  Изощренные пытки едой у Кармен fund02002 Эд оказался самым стойким!!
спасибо за главку!

7  
  Эх, мужики бестолковые...
Так им и надо... Еще бы девочки им вломили...
Поняли бы тогда...
Спасибо за главу...

6  
  Спасибо за перевод!

5  
  И в итоге они с горя напились все...
Но явно проблемы от этого не решились...
Спасибо огрмнейшее за проду good good good good good

4  
  Фу, как натуралистично!

3  
  Спасибо за главу!
Мальчики хорошо надринькались!
Хорошо, что у них есть Кармен - человек, который и приструнит и отругает и в чувство приведет! giri05003

2  
  Спасибо за главу. Им рассолу надо а не еды fund02002

1  
  Вот алкаши! И кто сказал, что истина в вине? Ведь всяко - разно, наступит утро и похмельному страусу придется вынуть голову из песка (бетона, кармана, собственной ж...) и столкнуться с суровой трезвой реальностью! И чем глыбже прятался, тем сильней отдача! Думаю, барышни еще добавят парням на орехи, что б жизнь медовухой не казалась... хотя, Джаспера жаль! Человек уверен, что ему ничего хорошего не светит, так и будет одиноким волком в техасской глубинке. А может все еще переменится?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]