Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Миллиардер в трущобах. Ауттейк 3

«Сцена в лифте»

Jasper's POV

Еще пять, четыре, три - Господи, как же болит пресс - два, один. Я рухнул на мат, закончив свой последний подход. Я устал, вспотел и проголодался. Прекрасные ощущения, хотя, в каком-то плане, мазохистские. Время, проведенное в тренажерном зале, стоит того.

Схватив бутылку с водой и полотенце, я направился к лифту.

Сделав глоток воды, я вошел в кабину и нажал кнопку своего этажа. Я думал, что нахожусь в лифте один, но повернув голову, краем глаза заметил присутствие кого-то еще. Не представляю, как я мог пропустить ее. Девушка была небольшого роста, но запоминающейся, даже ошеломляющей. Я ничего не мог с собой поделать. Губы сами собой растянулись в улыбке, пока я пялился на нее. Мне нужно было что-то сказать, или она подумает, что я - идиот.

- Я знаю, что никогда не встречал тебя раньше, - я сказал, - потому, что определенно запомнил бы тебя. Ты недавно переехала?

Что? Что! Идиот. Неужели я не мог найти менее заезженной фразы для знакомства?

- Я навещаю друзей, - ответила она нежным и сладким голосом. - Но, между прочим, я бы тоже не забыла тебя.

Мило!

К счастью, она решила проигнорировать мою глупость. Я по-прежнему смотрел на нее. Мне было необходимо включить мозги, но все, что я мог сделать в данный момент – это лишь улыбаться.

- Я - Джаспер.

- Элис, - она немного подпрыгивала вверх и вниз, когда она говорила. Это было обворожительно.

Я не мог просто пожать ей руку. Мне хотелось сделать что-то более запоминающееся. Осталось приблизительно десять секунд до того, как она выйдет из лифта. И я должен был произвести на нее впечатление, поэтому решил извлечь максимум из этой ситуации.

Я поднес ее тонкие пальчики к губам и поцеловал тыльную сторону ладони.

- Очень приятно с тобой познакомиться, Элис.

- Мне тоже.

Раздался сигнал, и двери лифта открылись. Мы находились на тридцать четвертом этаже. На этаже Эдварда. Дерьмо! Мне, как всегда, везет. Я встретил самую замечательную женщину в своей жизни, а она здесь для того, чтобы встретиться с самым завидным холостяком в городе.

- Ты приехала к Эдварду? - спросил я. Все было и так очевидно, но я не мог дать ей уйти. Я уже разрабатывал план, как увести ее у Эдварда.

- Ох, нет, - поправила она меня. Действительно? Смел ли я надеяться? - Ну, я имела в виду, и нет, и да.

Двери лифта начали закрываться. Она выставила свою руку, чтобы остановить их. В ней было столько энергии.

- Я здесь, чтобы увидеться с Беллой, которая встречается с Эдвардом.

Я удивился. Кто такая Белла?

- Что?

- Почему бы нам не выйти из лифта? - предложила она.

Я, не задумываясь, последовал за ней. Я пойду за ней, куда угодно.

- Вот что я хотела сказать, - продолжила она. – Белла - моя лучшая подруга, она гостит у Эдварда. Они любезно пригласили меня на ужин. Таким образом, я здесь для того чтобы увидеть их обоих.

Да! Она сказала, что ее подруга встречается с Эдвардом. Не она. Прекрасно. Даже великолепно! Может быть, мне удастся подбить Эдварда на двойное свидание.

Дверь квартиры Эдварда открылась.

- Элис? С кем ты разговариваешь? - Эдвард высунул голову в холл. - О, привет, Джас.

- Рад видеть тебя, дружище, - ответил я, пожимая ему руку.

- И я.

- Я целую неделю не видел тебя в спортзале. Где ты был?

Эдвард рассмеялся:

- Ты не поверишь, если я расскажу тебе.

- Откуда ты знаешь Элис?

- Ну, я только что встретил ее в лифте - ответил я, чувствуя себя при этом идиотом.

- Я накрыл на стол, места хватит всем. Ты не хочешь присоединиться к нам?

Что? Сейчас? Конечно, я хотел пойти на двойное свидание, но не сейчас. Я только что закончил заниматься в тренажерном зале. Я не готов.

- О, - судорожно вздохнул я. - Я не одет для ужина, я имею ввиду… ну, ты понимаешь…

- Ты живешь двумя этажами ниже, - ответил Эдвард так, словно это была самая очевидная вещь в мире.

- Переоденься и возвращайся к нам, - он взял у Элис ключ от лифта и протянул его мне. - Встретимся через пятнадцать минут.

Затем Эдвард втащил красивое создание в дверь, а я остался стоять в холле, полностью ошеломленный. Я спустился в свою квартиру по лестнице, это было быстрее, чем на лифте. Я не хотел заставлять их ждать меня.

Я практически вбежал в дом, быстро принял душ и минут пять стоял, уставившись в свой шкаф. Я никогда не думал о том, что мне надеть. Почему же сейчас меня это так взволновало?

Да потому, что эта прекрасная девушка выглядела великолепно.

Да, так оно и было. И ее будет не просто поразить.

В конце концов, я остановил свой выбор на простой рубашке на пуговицах и слаксах. Так был одет Эдвард, так стоило одеться и мне. Я не мог стереть со своего лица тупую улыбку, когда направлялся обратно. Она, как гравитация, притягивала меня к себе. И за это я должен быть благодарным Эдварду.

Элис открыла дверь. Она была намного красивей, чем все образы в моем мозгу, и вроде бы была счастлива меня видеть. Я пытался держать свои мысли под контролем. Эдвард представил меня Белле, и я согласился помочь ему с напитками.

Как только мы удалились настолько, что девочки не могли нас видеть, я задал вопрос, который не давал мне покоя.

- Эдвард, откуда ты знаешь Элис?

- Мы с Беллой встречаемся, а Элис – ее лучшая подруга.

Да! Да! Да!

- Я так и подумал, - ответил я. Он ухмыльнулся и протянул мне вино. – Не знаешь, она ни с кем не встречается?

- Думаю, нет. Вы очень неплохо смотритесь вместе. Не испорти все.

Я засмеялся. Я буду очень стараться, чтобы такого не произошло.

Весь вечер мы вели великосветскую беседу, и с каждой проходящей минутой я чувствовал, как она все больше и больше привлекает меня. Она была задорной, настоящей, интересной, милой, умной, красивой, энергичной. В ней было все, что я обожал в женщинах. Я никогда не встречал такую.

Я вдруг понял, что в течение всего вечера постоянно передвигался к ней поближе. Как будто дистанция между нами вызывала во мне физическую боль. Я осознал, что должен бы нервничать, как на первом свидании, но нет, я чувствовал себя с ней очень комфортно. Такого никогда не случалось с другими женщинами. Я не хотел ее покидать.

Шторм усиливался, но я не замечал этого. Да пусть весь мир разрушится, меня это не беспокоит.

– Похоже, на улице настоящий шторм, – сказал Эдвард. – Ты уверена, что хочешь поехать домой, Элис? Я буду счастлив предоставить одну из гостевых комнат, если ты решишь остаться на ночь.

Секунду, секунду, секунду. Она не может остаться здесь. Она принадлежит мне.

Элис посмотрела на меня, молча задавая вопрос, который и задавать-то не стоило. Конечно, она останется у меня. Я не хотел быть без нее, поэтому улыбнулся, пытаясь без слов заверить ее в этом. Я не желал, чтобы ее друзья подумали, что она неподобающе себя ведет, проводя у меня ночь. Это было не так.

– Нет, спасибо, Эдвард, – наконец ответила Элис, не отводя от меня взгляда. – Думаю, я буду в порядке этой ночью. На самом деле, мне уже пора. Белле необходим отдых, а у меня завтра рано утром консультация.

Я предложил проводить Элис и пожелал доброй ночи Белле и Эдварду. У меня появилось чувство, что в ближайшем будущем я буду с ними проводить гораздо больше времени.

И это не проблема. Они – прекрасные люди.

Я сжимал в своей ладони руку Элис, когда мы ждали лифта.

- Ну…

- Ну… - сказали мы одновременно.

- Ты – первая, - сказал я.

- Я ммм… Сегодня вечером я наслаждалась твоей компанией, - проговорила она.

Лифт звякнул, и мы вошли внутрь. Я нажал на тридцать второй этаж, повернулся к ней, обнял ладонями ее лицо и нежно прижался своими губами к ее.

- Я с тобой еще не закончил, дорогая.

- Я на это очень надеялась, - улыбнулась она мне, и я пропал.

- Я знаю, это быстро, пожалуйста, не думай, что я давлю, но я действительно буду чувствовать себя спокойней, если ты не поедешь домой под этим дождем. Останься у меня.

Она кивнула, и мое сердце пропустило удар. Как такая маленькая за пару часов стала оказывать на меня такое воздействие?

Я жестом пригласил ее в дом, и войдя, она присела на диван. Я взял себе пива, а она попросила воды. Я никогда не встречал кого-то, с кем можно было так легко найти общий язык. Я хотел знать о ней все. Она рассказывала мне что-то своим красивым, слегка хриплым голосом. Я мог слушать ее часами, что я и делал. Медленно мы приближались друг к другу, пока, наконец, она не оказалась там, где я хотел больше всего – на моих коленях, в моих объятиях. Не было ни одного сексуального намека, хотя я не буду отрицать моего физического влечения к ней, но на тот момент это была острая необходимость просто быть к ней ближе.

Мы не отправились в спальню. Всю ночь мы провели на диване, обнимаясь и обнажая друг другу души. Я рассказывал ей о себе то, чего не знала ни одна живая душа, и нисколько не смущался. Я ничего не мог утаить от нее. Моим единственным опасением был страх, что этот туман вокруг нас вдруг в любую минуту развеется, как только она поймет, что вся эта ночь была сумасшествием. Но моим страхам не суждено было сбыться.

Я поцеловал ее глубоко и страстно, когда она сказала, что ей все же пора на работу. Я спросил, не слишком ли она устала для того, чтобы садиться за руль, но она сказала, что полна сил, и пообещала купить кофе, на всякий случай. Я вбил свой номер в ее мобильник, и мы отправились к ее машине. Она пообещала перезвонить, и я был уверен, что она так и сделает.

Я поблагодарил бога, что сегодня суббота, и мне не нужно было на работу. Я отправился обратно в свою квартиру и завалился спать, мечтая о женщине, с которой собирался провести остаток своей жизни.



От Нюры (mened): Мы собрались случайно. Но очень давно. Общались, много чего делали вместе. Но никогда даже не заикались о совместном переводе. И вдруг, не прошло и года, всего лишь пары слов, сказанных Светой, хватило для того, чтобы создать такой потрясающий тандем, состоящей из «лысых переводчиков и потрепанных бет».

Благодарю:

Светика (skov), которая нас объединила и вела до конца, великолепный переводчик, удивительный человек, она умудрялась и на апельсиновом форуме работать, и свои переводы выкладывать.
Таню (koblyktet), которая моментально присоединилась к нам и отлично подстегивала, иногда доводя до безумия, но держа нас в тонусе. Умолчу, что у нее еще переводы есть.
Таню (looking), которая окунулась в нашу кашу и не испугалась, а влилась в наш бедлам.
Юлю (Jules), эта вообще случайно мимо Тани пробегала и, попав в нашу клоаку, молила господа, чтобы наш чат испарился куда-нибудь, потому что мы мешаем ей делом заниматься, в смысле, переводить)))
Вику (vikensia) - ну, этот милый человек всем знаком. Она нас поддерживала всей силой своей любви к миру и позитивным отношением к жизни.
Малыша (Юлия) – а для нее это вообще первый перевод, но она откинула все сомнения и переводила, переводила и переводила.

Но отдельное спасибо хочется сказать нашим обожаемым бетам. Это невероятные девчонки, которые, получая очень сырой текст, доводили его до ума.

Спасибо:

Лисе (alisanes), которая и бетила, и на форуме работала за всех нас. Низкий поклон.
Маринке (Bella-снежка), которая просто дралась за главки и требовала нагружать ее побольше. Дай расцелую!
Марусе (Maria77), которая бетировала, бетировала и бетировала, задавая нам скорость и настаивая, в каком порядке и в какое время выставлять ту или иную главу. Ты же знаешь, мы с тобой тандем!!!!

И еще я бы хотела сказать спасибо нашей Махе (Mary): она нас никогда не оставляла и всегда помогала,
Лене (LeaPles) за помощь в выкладке главок,
Наташе (Нотик) за то, что нас поддержала
И Марише (Мариша), вечно недосыпающей, которая сидела перед компом глубоко ночью и ждала нас и наших решений. Ты – наш ангел-хранитель.

И вам, уважаемые читатели, за то, что были с нами во время этого удивительного эксперимента!
                                                                                                       

                                                                                                                Ваша апельсиновая команда.

Форум



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1379-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Мариша (24.02.2013)
Просмотров: 2275 | Комментарии: 29 | Рейтинг: 5.0/37
Всего комментариев: 291 2 3 »
0
29   [Материал]
  Дружба способствует любви, даже чужая  JC_flirt 
Спасибо за историю!!!

0
28   [Материал]
  Огромное спасибо за отличный перевод  clapping

27   [Материал]
  спасибо!!!

26   [Материал]
  Действительно великолепная работа!Очень легкая и интересная!Вы все молодцы!СПАСИБО!

25   [Материал]
  спасибо за интересную историю огромное!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
мне вот в этой истории не хватило только ребеночка** girl_blush2

24   [Материал]
  Красивая история любви! Спасибо большое!

23   [Материал]
  Дорогая наша апельсиновая команда! Девочки, вы просто супер! Нигде не встречала такой скорости выхода главок! А то, что это перевод - огромный плюс! Спасибо вам за замечательное времяпровождение! Все ваши фики, которые я прочитала, просто супер! И юмор, и драма, и грусть, и трусость, и сожаление, и предательство, и заговоры, а главное - любовь!
Все эмоции, которые я испытывала, читая этот фик - незабываемое чувство!
Была бы возможность - расцеловала бы вас, мои дорогие! lovi06015
И вдохновения вам, девочки! Из вас получился замечательный тандем! lovi06032 cwetok02 fund02036

22   [Материал]
  СПАСИБО дружочки!!! Слаженно поработали!!! Удачи Вам в новых начинаниях!!! lovi06015 lovi06032

21   [Материал]
  спасибо вам огромное.Вы-супер!!!!!

20   [Материал]
  НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН bjet_chelom :bjet_chelom: bjet_chelom

1-10 11-20 21-29
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]