Миллиардер в трущобах - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Миллиардер в трущобах
Мариша
Мариша Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:51 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За эту замечательную обложку спасибо Mary!

Разрешение на перевод: for author

Перевод: Jules, koblyktet, looking, mened, skov, vikensia, Юлия

Редактура: alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика

Саммари: Миллиардер Эдвард Каллен заключил пари со своим братом Эмметом, что сможет прожить целую неделю на улицах Нью-Йорка, как бездомный. Справится ли он? И что в этом случае он узнает о жизни и любви?

Статус: оригинал – завершен, перевод - завершен

Размещение: только на RobSten.Ru

Благодарности: Наташе (Нотик) за помощь и поддержку в размещении перевода, Дашулич за помощь в создании обложки

СОДЕРЖАНИЕ:

Главы 1-3
Глава 4
Главы 5-6
Главы 7-9
Главы 10-11
Глава 12
Главы 13-14
Глава 15
Глава 16
Главы 17-19
Глава 20
Главы 21-22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Главы 27-29
Эпилог
Ауттейки 1-2
Ауттейк 3
The End!

Краткое содержание от OVMka:

Глава 1-3: В тридевятом царстве, тридесятом государстве жил-был предприниматель и финансовый гений – Эвард Самоуверенный Каллен. И было все у него хорошо, пока он не повстречал на своем жизненном пути простолюдина, живущего в силу обстоятельств, на улице… 
Эдвард Самоуверенный был настолько самоуверенным, что повелся на спор со своим братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим и согласился прожить неделю на улице как Эдвард Без-Определенного-Места-Жительства. После краткосрочных мытарств и гонений, Эдвард Самоуверенный устроился на работу в городскую таверну барменом.

Глава 4: Обеспокоенный Эммет На-всякую-фигню-разводящий, послал вслед за Эдвардом Самоуверенным добрую Фею – Джэйкоба Телохранителя, который однажды спас Эдварда.

Глава 5-6: Изгнанный из Рая (бесплатной ночлежки) Эдвард Самоуверенный случайно встретил Беллу Прекрасную и полюбил ее. Ну, в духовном плане, платонически, так сказать. По крайней мере пока. Эта юная дева – образец всяческой добродетели и образец для подражания всем благородным девицам. Белла Прекрасная не устояла перед обаянием Эдварда-Самоуверенного и тоже полюбила его.

Глава 7-9: Во время отсутствия Эдварда Самоуверенного, в его королевстве начались проблемы. Джеймс Злобно-Жадный возжелал ограбить Эдварда Самоуверенного и посеять вражду между ним и его братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим. Однако взаимная любовь и уважение двух братьев друг к другу выдержали натиск происков Джеймса Злобно-Жадного.

Глава 10-11: Белла Прекрасная оказалась по материнской линии еще и Беллой Премудрой. Она решила, что Эдвард Самоуверенный не простой принц, а король, который внезапно обнищал. Она же не знала, что Эдвард Самоуверенный всего лишь находится в недельном крестовом походе и претворяется Эдвардом Без-Определенного-Места-Жительства.

Глава 12: Жизнь Эдварда Самоуверенного налаживается. Взаимная любовь и уважение между Эдвардом и Беллой усиливается. Но тут, в графство Беллшир прибыла провидица Элис, которая узнала в Эдварде Без-Определенного-Места-Жительства самого богатого из королей.

Глава 13-14: Сначала Белла Прекрасная очень расстроилась. Она решила, что Эдвард Самоуверенный хочет ее обмануть. Но мудрая провидица Элис, уговорила Беллу Прекрасную, в которой проснулась Белла Премудрая (по материнской линии) отправиться за разъяснениями в крепость к королю Эдварду Самоуверенному. Однако Беллу Прекрасную встретил Джеймс Злобно-Жадный и попытался выведать у нее большую тайну, которую Белла не выдала. Добрая Фея Джэйкоб Телохранитель узнал про эту встречу.

Глава 15. Эдвард Самоувереный и Белла Прекрасная встретились и поговорили. Белла почти была готова простить Эдварду за то, что он скрывал от нее свой высокий статус, но в этот момент Джеймс Злобно-Жадный похитил Беллу.

Глава 16. В королевстве настали мрачные дни. Король Эдвард не находил себе места. В это время Белла Прекрасная томилась в мрачной темнице под присмотром Виктории Ведьмовны. Эдвард проследил за Джеймсом Злобно-Жадным и нашел Беллу Прекрасную. Спасет ли король свою будущую королеву? Если да – то о чем же будут тогда следующие 17-29 главы?

Глава 17-19: Эдвард Самоуверенный опять проявил свою самоуверенность и сам поскакал спасать свою будущую королеву, взяв с собой только Джэйкоба Телохранителя и даже не дожидаясь помощи от американских блюстителей порядка . Хорошо хоть Эммет На-всякую-фигню-разводящий помчался на подмогу своему брату. В результате осады, Джеймса Злобно-Жадного схватили, но при этом очень пострадала Белла Прекрасная. Эдвард из Самоуверенного превратился в Сильно-горюющего, а позже Сильно-заботливого. К сожалению, Виктория Ведьмовна сбежала и она могла продолжать свои бесчинства. В довершении ко всему, Эдвард познакомился с отцом Беллы Прекрасной – Чарли Шерифом Свон . После всяких там проволочек, связанных со Своном старшим, Эдвард Самоуверенный утащил Беллу Прекрасную в свою норку. Ну как «норку»… в свой замок «Офигеть Какой Роскошный Билдинг».

Глава 20: Эдвард Самоуверенный совершенно растерял свою самоуверенность, проживая на соседнем гектаре с Беллой Прекрасной. Кроме того, в нем проснулся художник-натуралист. А как иначе понять, зачем он постоянно мысленно рисовал себе обнаженную или едва прикрытую Беллу?

Глава 21-22: Лучшая подруга Беллы – Элис Провидица по приглашению Эдварда Самоуверенного прибывает в гости в его замок и знакомится там в узком замкнутом пространстве хитрого подъемного устройства с Джаспером Наивеликолепнейшим, казначеем Эдварда Самоувереннего. 

Глава 23: В ночь, когда Белла Прекрасная впервые ночевала за пределами своего дома, в ее графстве Беллшир в провинции Ресторанбург, произошло несчастье. Кто-то разгромил всю ее любимую провинцию. Отец Беллы Прекрасной Чарли Шериф Свон тут же прибыл на место разбойного погрома. 

Глава 24: Эдвард Самоуверенный помогает выбить инвестиции для восстановления провинции Ресторанбург из о-о-очень скупого министра беллиных финансов - мистера Дженкинса Жадного и начинает помогать с восстановлением .

Глава 25: Белла Прекрасная, в благодарность за помощь, посвятила Эдварда Самоуверенного в свои рыцари-защитники, чему Эдвард был очень рад. Все друзья Беллы Прекрасной примчались ей на помощь, чтобы восстановить разгромленную провинцию в графстве Беллшир. 

Глава 26: Из этой главы становится наконец-то понятно, чего это Эдвард Самоуверенный такой по жизни самоуверенный. Есть на то веские причины! Какие? Читайте и узнаете! Но намек вот такой: 

Глава 27-29: Король Эдвард Самоуверенный после ночи, проведенной с Беллой Прекрасной превратился в Эдварда Счастливого... И его счастье никак не было связано с его высоким социальным статусом и наполненностью казны. Абсолютно.

Белла Прекрасная утром направилась с визитом в свою любимую провинцию Ресторанбург, чтобы помочь с окончательным ее восстановлением после разгрома. Однако, неожиданно в Ресторанбург прибыла сбежавшая от правосудия Виктория Ведьмовна. Причем прибежала с растрепанной прической. Вот ведь кошмар!!!
Она решила напасть на Беллу Прекрасную, чтобы отомстить Эдварду Самоуверенному за то, что у нее не сложилась счастливая семейная жизнь с Джеймсом Злобно-Жадным. Однако Эдвард заступился за Беллу, а Чарли Шериф Свон смог, пока Эдвард отвлекал на себя внимание, предотвратить нападение Виктории на его дочь.

В результате всех трагических событий, Эдвард Самоуверенный получил благословление от Чарли Шерифа Свона на отношения с его дочерью. Звучало оно ужасно мило: "Но ты не расслабляйся, малый, я все еще не доверяю тебе".

В финале истории, Белла Прекрасная, снова превратившаяся на время в Беллу Премудрую, привлекла Эдварда Самоуверенного к помощи нуждающимся людям. Эдвард, проживший неделю на улице, изменил свое отношение к бездомным и нищим. Теперь он стал Эдвардом Щедрым-Меценатом.
Наконец, Белла и Эдвард поженились.

И здесь можно было поставить точку, если бы не пролог этой истории...

Пролог: Эдвард Женатый встретился в таверне со своим братом Эмметом На-Всякую-Фигню-Разводящим и своим казначеем Джаспером Наивеликолепнейшим, состоящим в отношениях с Элис Провидицей. Эммет оправдал свое прозвище и снова предложил пари. В Эдварде Женатом вновь проснулся Эдвард Самоуверенный и он принял пари! Теперь ему предстоит прожить неделю в диком лесу... правда теперь у него есть его любимая жена Белла, которая не даст ему скучать в лесу...

Хочется верить, что они привезут себе из леса вот это 
И будут жить долго и счастливо!!! lovi06032 lovi06015
Конец!

maus
maus Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:11 | Сообщение # 201
неизлечимый Робстеноман
Эээээээ....Пришла по первому зову...но.....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Мариша
Мариша Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:18 | Сообщение # 202
Теперь я… в роуминге...)))
ВСТРЕЧАЕМ НОВУЮ ГЛАВУ!

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:37 | Сообщение # 203
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032
Вот и начались первые испытания на прочность!
Надеюсь Эдвард извлечёт из случившегося полезную информацию!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

Kisa22
Kisa22 Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:40 | Сообщение # 204
Робстен-любитель
А Эдвард у нас стойкий парень,но посмотрим что будет с ним,когда он действительно коснется дна JC_flirt
Все же хорошо,что Джейк был рядом,неизвестно чем бы это кончится могло JC_flirt Походу он у нас и без денег остался,поглядим как выкрутится fund02002 girl_wacko
Девоньки спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

ВЕЛЛА
ВЕЛЛА Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:41 | Сообщение # 205
с верой в РобСтен
спасибо за главу!)
Джейк молодец good ....помог Эду))))
ну мне интересно когда он встретит Беллу?? JC_flirt

maus
maus Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:43 | Сообщение # 206
неизлечимый Робстеноман
Девочки,вот такое вам спасибо
Вы такие умнички....
Эдвард на своей шкуре убедился,что без бумажки ты букашка...Че то мне его жалко как-то стало,кушать бедолажка хочет....Да еще и грабанули его (выспался блин)...Ну теперь он дождется полудня и пойдет поням-някать в Пресвитерианскую церковь около доков,а там Белла разливает похлебку по чаплажкам...Вот тут то их любовь и настигнет... JC_flirt
Жду продолжения с нетерпением....
А это вам....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

morskaya
morskaya Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:45 | Сообщение # 207
с любовью к РобСтен
соц. службы работают одинаково во всем мире fund02002
Чтоб получить бумажку, надо собрать еще 3 других и заплатить 4
это еще Каллен на почте не был )) и в поликлинике fund02002

Девочки, спасибо огромное за главу )

Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар...
Я Ксюша, со мной на "ты"
[

Мяуриция
Мяуриция Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:20 | Сообщение # 208
Робстен-профессионал
большое спасибо! lovi06015
ну, вот и первое боевое крещение и первые потери. благо, Эммет позаботился о безопасности брата, приставив к нему охранников.
хорошо, хоть поспать нашему "бродяге" немного удалось. что-то мне подсказывает, что его работа в баре обломается... зачем кому-то бармен с разбитой физиономией? да и карточки соцстрахования Эдьке не видать. придется искать заработок в другом месте. а внешний вид у него уже не такой блестящий, как был еще днем ранее...

GCullen
GCullen Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:23 | Сообщение # 209
RobSten FOREVER!
спасибо за главу! Эдвард молодец,смог дать ответ этому парню. но думаю приключение на эту ночь не заканчиваются, надеюсь он со всем справится!!

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:29 | Сообщение # 210
Робстен-профессионал
А вот и первая разборка:) Вовремя Джейк подоспел:)
Надеюсь, у Эда хватило ума припрятать свой бумажник, а не ложить его в свою куртку, так как ему с ней пришлось попрощаться:)
Интересно, как он будет получать полис страхования?:) Хватит ли ему денег?))
Жду дождусь, когда появится Белла:) Может, она поможет ему спасти его задницу в этом чумовом споре!:..:)

roza8763
roza8763 Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:30 | Сообщение # 211
Робстен-любитель
Да уж, жизнь бездомных не сахар, очень тяжело приходится Эдварду. Неделя покажется ему бесконечной. Хорошо что есть кому о нем позаботиться. Спасибо за продолжение

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:42 | Сообщение # 212
Робстен-профессионал
Девушки, огромное спасибо за новую главу, за ваш труд для нас, за перевод и редактуру, за оповещение, за то, что она так быстро вышла в свет, когда начинаешь что-то читать новое, всегда хочется по-быстрее узнать все подробности завязки сюжета)) lovi06032 lovi06032 lovi06015
Первый день прошёл у Эдварда довольно насыщено и продуктивно, но сейчас он был мало-мальски сыт, чистым и как говорится на старых дрожжах, он не сдался и похоже, что он вообще не из тех, кто легко сдаётся, ведь многие были бы уже дома, отмакали бы в ванне с бокалом чего покрепче и вспоминали бы эту одну ночь, как самый страшный опыт в жизни...посмотрим что же будет дальше....если пройдёт все испытания, то 50 штук фигня по сравнению с тем, что получит... встречу с красавицей брюнеткой и в последствии её искренние чувства JC_flirt а похоже всё к тому и идёт...скорее бы увидеть их встречу(не могу уже дождаться girl_blush2 ) , вот подумала, как увидит её, что бы она ни делала, какую бы помощь ни оказала, и не захочет ещё возвращаться к привычной жизни-то...понравится из её ручек супчик дармовой получать fund02002 ну это шутка, а на самом деле, всё же хорошо, что за ним присматривают, а-то как-то боязно за него, ведь и правда это целая наука прожить на улице, всё просчитать...все риски girl_wacko Это сейчас он так чутко спал и то остался без куртки и губа разбита, а что будет через пару тройку дней...
Жду продолжения)))) lovi06032

maruchella
maruchella Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:56 | Сообщение # 213
Робстен-профессионал
vikensia, спасибо за весточку! lovi06032 lovi06015
Дружным и скорым командам переводчиков и редакторов - спасибо за главку! lovi06032 lovi06015

В своих добровольных скитаниях по "дну", думаю, Эд много чего откроет, и не только работающие таксофоны.
О, собес! я думала, что только наши чиновники себя так ведут! Ан, нет, и за бугром такой же генофонд fund02002
Интересно, какой опыт приобретёт Эдвард после первого крещения в ночлежке?
Конечно, за него спокойнее, что за ним присматривают! good И всё же... и всё же не привык он к такой жизни, где "волка ноги кормят".
Только мне почему-то кажется, что теперь его жизнь разделится на две части: до и после...
C нетерпением жду проду dream111

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Воскресенье, 17.02.2013, 20:27

Syashechka
Syashechka Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:04 | Сообщение # 214
~Carpe Diem~
Итак, а он не плохо справляется) Жалко правда, что тетеньки из соц. службы не ведутся на красоту Эда, я бы ему за любой его взгляд чуть ли не все свое барахло бы отдала с собой в придачу))

Теперь главный вопрос, ему хватило ума спрятать с трудом добытое свидетельство в бумажник?? А то столько сил и финансов отдал, будет жаль, если зря( Будем надеяться, он завтра покушает, а то неизвестно то когда он Беллу с ее крабами встретит)

Спасибо за главу!! Верните Эду куртку!)) Мальчик замерзнет)

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:07 | Сообщение # 215
Робстен-эксперт
Эдвард держится молодцом. Все грамотно делает для такого новичка. И Джейкоб пока только наблюдает и его вмешательство не критично. Эдвард сумел бы и сам за себя постоять, только с большим ущербом для здоровья, наверняка. Сон его был чутким, значит он и сам контролировал ситуацию, что весьма необычно для парниши, оказавшимся впервые в такой ситуации.
Он столкнулся с бюрократической машиной государства. Для получения бумажки надо собрать еще бумажки и заплатить!!!! Ага, особенно, когда бумажка нужна для получения работы и следовательно каких-то денег!!! (Прямо как у нас) fund02002 Это пригодится ему в дальнейшей жизни. И те проблемы в ночлежках, на которые богатенькие дарят деньги и не знают куда и на что они конкретно идут. Поле непаханное проблем! Кстати, в это реалити шоу полезно поиграть сенаторам и другим членам правительства.
Не дай бог с этим столкнуться было ему, но вот случилось. Теперь на жизнь будет другими глазами смотреть.
С какими потерями Эдвард вышел из ночной ситуации? Потеря куртки..., а что в ее карманах было? Обидно, если документы. Тода совсем трындец ему 4
Спасибо, девочки за долгожданное продолжение. lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:14 | Сообщение # 216
Nancy Babich
Цитата (Soleil12473)
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста lovi06032
Цитата (Soleil12473)
Надеюсь Эдвард извлечёт из случившегося полезную информацию!

Должен giri05003
Soleil12473, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (Kisa22)
Все же хорошо,что Джейк был рядом,неизвестно чем бы это кончится могло

Да, все могло быть очень плачевно girl_wacko
Цитата (Kisa22)
Походу он у нас и без денег остался,поглядим как выкрутится

Ну, это Джейку так показалось fund02002
Цитата (Kisa22)
Девоньки спасибо за главу

Пожалуйста lovi06032
Kisa22, спасибо за коментарий lovi06015

Цитата (ВЕЛЛА)
спасибо за главу!)

Пожалуйста lovi06032
Цитата (ВЕЛЛА)
ну мне интересно когда он встретит Беллу??

Да уж всем интересно giri05003 А встретит ли?? fund02002
ВЕЛЛА, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (maus)
Девочки,вот такое вам спасибо

От нас такое же пожалуйста giri05003
Цитата (maus)
Че то мне его жалко как-то стало,кушать бедолажка хочет....Да еще и грабанули его (выспался блин)...

Да ваще попал парниша girl_wacko
Цитата (maus)
Ну теперь он дождется полудня и пойдет поням-някать в Пресвитерианскую церковь около доков,а там Белла разливает похлебку по чаплажкам...Вот тут то их любовь и настигнет...

У вас тут свой сюжетец fund02002 fund02002
Цитата (maus)
Жду продолжения с нетерпением....
А это вам....

Кто ждет, тот всегда дожидается fund02016
maus, спасибо за комментарий и цветочки lovi06015

Цитата (morskaya)
соц. службы работают одинаково во всем мире

Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что fund02002 fund02002
Цитата (morskaya)
это еще Каллен на почте не был )) и в поликлинике

Эт ему повезло giri05003 giri05003
Цитата (morskaya)
Девочки, спасибо огромное за главу )

Огромное пожалуйста lovi06032
morskaya, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (Мяуриция)
большое спасибо!

Большое пожалуйста lovi06032
Цитата (Мяуриция)
ну, вот и первое боевое крещение и первые потери. благо, Эммет позаботился о безопасности брата, приставив к нему охранников.

Все когда-то бывает в первый раз, в этот раз Эдварду подвезло giri05003
Цитата (Мяуриция)
хорошо, хоть поспать нашему "бродяге" немного удалось. что-то мне подсказывает, что его работа в баре обломается... зачем кому-то бармен с разбитой физиономией? да и карточки соцстрахования Эдьке не видать. придется искать заработок в другом месте. а внешний вид у него уже не такой блестящий, как был еще днем ранее...

Всяко может быть, скоро все узнаем JC_flirt
Мяуриция, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (GCullen)
спасибо за главу! Эдвард молодец,смог дать ответ этому парню. но думаю приключение на эту ночь не заканчиваются, надеюсь он со всем справится!!

Пожалуйста lovi06032
Мы тоже надеемся fund02016
GCullen, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (nastuphechca)
Надеюсь, у Эда хватило ума припрятать свой бумажник, а не ложить его в свою куртку, так как ему с ней пришлось попрощаться:)

Скоро узнаем, насколько он смышленый парень giri05003
Цитата (nastuphechca)
Интересно, как он будет получать полис страхования?:) Хватит ли ему денег?))

Судя по подсчетам - нет, но вдруг он что-то придумает girl_wacko
Цитата (nastuphechca)
Жду дождусь, когда появится Белла:) Может, она поможет ему спасти его задницу в этом чумовом споре!:..:)

Скоро будет Белла giri05003
nastuphechca, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (roza8763)
Да уж, жизнь бездомных не сахар, очень тяжело приходится Эдварду. Неделя покажется ему бесконечной. Хорошо что есть кому о нем позаботиться. Спасибо за продолжение

Пожалуйста lovi06032
roza8763, спасибо за комментарий lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:16 | Сообщение # 217
Робстен-профессионал
Да туго пришлось Эдварду! Мало ему бюрократических проволочек, так ещё ограбили! А если украли документы и деньги? Надеюсь у него хватило уме их сберечь. И всё же я в него верю - думаю, что кроме миллионов у него есть деловая хватка, предприимчивость, да и образование не помешает. Жду его встречу с Беллой! Но теперь он уже не так будет осуждать бездомных - не такие они и бездельники. У него всё же были деньги, чтобы заплатить за документы, а у настоящих бездомных? Жду продолжения и спасибо вам!

Илария
Илария Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:21 | Сообщение # 218
Робстен-эксперт
Здравствуйте, большая команда! 1_012
Ничего себе сюжетец закручивается. На своей эксклюзивной миллиардеровской шкуре познать "прэлести" самого дна жизни. JC_flirt
Прочитала сегодня все главки разом, и уже в четвертой - страшновато стало, пусть не за жизнь (незримые телохранители рядом, спасибо Эму), но за здоровье Эдварда точно. 12
Вот узнает теперь, куда идут его налоги и благотворительные взносы!))) fund02002
Возьмите в ПЧ! Зацепил сюжет. good

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:23 | Сообщение # 219
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Эдвард день продуктивно мог получить свидетельство только с ночлегом не повезло по спать не дают хорошо Джейкоб рядом был.

Ушла не знаю когда вернусь.

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:39 | Сообщение # 220
Nancy Babich
Цитата (YuLiEnKa)
Девы, спасибо за главу!

Пожалуйста lovi06032
Цитата (YuLiEnKa)
сейчас голодает, живет на этой самой улице, и ничего. Даже не вякает! Хотя мог уже давно пойти домой, и отказаться от этого всего.

Пацан сказал - пацан делает fund02002
Цитата (YuLiEnKa)
И, кстати, с бумажником-то что? Он на месте?

Скоро узнаем JC_flirt
Цитата (YuLiEnKa)
Так, ладно, пойдет он в Пресвитерианскую церковь кушать, а там Белла по чашкам похлебку разливает... и тут начнется ЛЮБОВЬ

Вы там не вместе с Мариной режиссерами заделались?? fund02002
YuLiEnKa, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (vishenca)
Девушки, огромное спасибо за новую главу, за ваш труд для нас, за перевод и редактуру, за оповещение, за то, что она так быстро вышла в свет, когда начинаешь что-то читать новое, всегда хочется по-быстрее узнать все подробности завязки сюжета))

Пожалуйста, Леночка lovi06032 Мы ведь все понимаем fund02016
Цитата (vishenca)
ведь многие были бы уже дома, отмакали бы в ванне с бокалом чего покрепче и вспоминали бы эту одну ночь, как самый страшный опыт в жизни...посмотрим что же будет дальше....

Эдвард наш - смелый малый giri05003
Цитата (vishenca)
а похоже всё к тому и идёт...скорее бы увидеть их встречу

Очень похоже giri05003 Разбитые губы к этому прям и ведут giri05003
Цитата (vishenca)
Это сейчас он так чутко спал и то остался без куртки и губа разбита, а что будет через пару тройку дней...
Жду продолжения)))) lovi06032

А может, все наладится?? fund02002
Продолжение скоро.
vishenca, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (maruchella)
vikensia, спасибо за весточку! lovi06032 lovi06015
Дружным и скорым командам переводчиков и редакторов - спасибо за главку!

Пожалуйста lovi06032
Цитата (maruchella)
Эд много чего откроет, и не только работающие таксофоны.
О, собес! я думала, что только наши чиновники себя так ведут! Ан, нет, и за бугром такой же генофонд fund02002

Везде все одинаково fund02002 Да, Эде еще много всего предстоит girl_wacko
Цитата (maruchella)
Интересно, какой опыт приобретёт Эдвард после первого крещения в ночлежке?

Цитата (maruchella)
Только мне почему-то кажется, что теперь его жизнь раделится на две части: до и после...

Скорее всего, так и будет...
maruchella, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (Syashechka)
Теперь главный вопрос, ему хватило ума спрятать с трудом добытое свидетельство в бумажник??

Будем надеяться, что хватило giri05003
Цитата (Syashechka)
Будем надеяться, он завтра покушает, а то неизвестно то когда он Беллу с ее крабами встретит

Да и краб-то ее несъедобный fund02002
Цитата (Syashechka)
Спасибо за главу!!

Пожалуйста lovi06032
Цитата (Syashechka)
Верните Эду куртку!)) Мальчик замерзнет)

Та я ему готова последние стринги отдать, тока он все не идет ко мне fund02002 fund02002
Syashechka, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (редмарина)
Эдвард сумел бы и сам за себя постоять, только с большим ущербом для здоровья, наверняка.

Неизвестно, что у того пьяного мудилы можно было бы ожидать, кабы не Джейк girl_wacko
Цитата (редмарина)
Он столкнулся с бюрократической машиной государства. Для получения бумажки надо собрать еще бумажки и заплатить!!!! Ага, особенно, когда бумажка нужна для получения работы и следовательно каких-то денег!!! (Прямо как у нас)

Везде все одинаково fund02002 fund02002
Цитата (редмарина)
С какими потерями Эдвард вышел из ночной ситуации? Потеря куртки..., а что в ее карманах было?

Да вроде ничо не было, все в брюках, но неизвестно еще, как тот чувак постарался, которому Джейк по башке дал girl_wacko
Цитата (редмарина)
Спасибо, девочки за долгожданное продолжение.

Та ладнаааааа долгожданное fund02002 Мы быстры giri05003 giri05003 Пожалуйста lovi06032
редмарина, спасибо за комментарий lovi06015

Добавлено (17.02.2013, 20:39)
---------------------------------------------

Цитата (ахаха)
Мало ему бюрократических проволочек, так ещё ограбили!

Навалилось все и сразу girl_wacko
Цитата (ахаха)
Надеюсь у него хватило уме их сберечь. И всё же я в него верю - думаю, что кроме миллионов у него есть деловая хватка, предприимчивость, да и образование не помешает.

Он точно не дурак giri05003 Так что верим в лучшее JC_flirt
Цитата (ахаха)
Жду продолжения и спасибо вам!

Пожалуйста lovi06032
ахаха, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (Илария)
Здравствуйте, большая команда!

Приветик от всей большой команды giri05003
Цитата (Илария)
страшновато стало, пусть не за жизнь (незримые телохранители рядом, спасибо Эму), но за здоровье Эдварда точно.

Да уж, случиться может всякое girl_wacko
Цитата (Илария)
Возьмите в ПЧ! Зацепил сюжет.

Располагайся lovi06032
Илария, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Эдвард день продуктивно мог получить свидетельство только с ночлегом не повезло по спать не дают хорошо Джейкоб рядом был.

Пожалуйста lovi06032
Да, Эдварду повезло JC_flirt
вильветта, спасибо за комментарий lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Поиск: