Миллиардер в трущобах - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Миллиардер в трущобах
Мариша
Мариша Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:51 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За эту замечательную обложку спасибо Mary!

Разрешение на перевод: for author

Перевод: Jules, koblyktet, looking, mened, skov, vikensia, Юлия

Редактура: alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика

Саммари: Миллиардер Эдвард Каллен заключил пари со своим братом Эмметом, что сможет прожить целую неделю на улицах Нью-Йорка, как бездомный. Справится ли он? И что в этом случае он узнает о жизни и любви?

Статус: оригинал – завершен, перевод - завершен

Размещение: только на RobSten.Ru

Благодарности: Наташе (Нотик) за помощь и поддержку в размещении перевода, Дашулич за помощь в создании обложки

СОДЕРЖАНИЕ:

Главы 1-3
Глава 4
Главы 5-6
Главы 7-9
Главы 10-11
Глава 12
Главы 13-14
Глава 15
Глава 16
Главы 17-19
Глава 20
Главы 21-22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Главы 27-29
Эпилог
Ауттейки 1-2
Ауттейк 3
The End!

Краткое содержание от OVMka:

Глава 1-3: В тридевятом царстве, тридесятом государстве жил-был предприниматель и финансовый гений – Эвард Самоуверенный Каллен. И было все у него хорошо, пока он не повстречал на своем жизненном пути простолюдина, живущего в силу обстоятельств, на улице… 
Эдвард Самоуверенный был настолько самоуверенным, что повелся на спор со своим братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим и согласился прожить неделю на улице как Эдвард Без-Определенного-Места-Жительства. После краткосрочных мытарств и гонений, Эдвард Самоуверенный устроился на работу в городскую таверну барменом.

Глава 4: Обеспокоенный Эммет На-всякую-фигню-разводящий, послал вслед за Эдвардом Самоуверенным добрую Фею – Джэйкоба Телохранителя, который однажды спас Эдварда.

Глава 5-6: Изгнанный из Рая (бесплатной ночлежки) Эдвард Самоуверенный случайно встретил Беллу Прекрасную и полюбил ее. Ну, в духовном плане, платонически, так сказать. По крайней мере пока. Эта юная дева – образец всяческой добродетели и образец для подражания всем благородным девицам. Белла Прекрасная не устояла перед обаянием Эдварда-Самоуверенного и тоже полюбила его.

Глава 7-9: Во время отсутствия Эдварда Самоуверенного, в его королевстве начались проблемы. Джеймс Злобно-Жадный возжелал ограбить Эдварда Самоуверенного и посеять вражду между ним и его братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим. Однако взаимная любовь и уважение двух братьев друг к другу выдержали натиск происков Джеймса Злобно-Жадного.

Глава 10-11: Белла Прекрасная оказалась по материнской линии еще и Беллой Премудрой. Она решила, что Эдвард Самоуверенный не простой принц, а король, который внезапно обнищал. Она же не знала, что Эдвард Самоуверенный всего лишь находится в недельном крестовом походе и претворяется Эдвардом Без-Определенного-Места-Жительства.

Глава 12: Жизнь Эдварда Самоуверенного налаживается. Взаимная любовь и уважение между Эдвардом и Беллой усиливается. Но тут, в графство Беллшир прибыла провидица Элис, которая узнала в Эдварде Без-Определенного-Места-Жительства самого богатого из королей.

Глава 13-14: Сначала Белла Прекрасная очень расстроилась. Она решила, что Эдвард Самоуверенный хочет ее обмануть. Но мудрая провидица Элис, уговорила Беллу Прекрасную, в которой проснулась Белла Премудрая (по материнской линии) отправиться за разъяснениями в крепость к королю Эдварду Самоуверенному. Однако Беллу Прекрасную встретил Джеймс Злобно-Жадный и попытался выведать у нее большую тайну, которую Белла не выдала. Добрая Фея Джэйкоб Телохранитель узнал про эту встречу.

Глава 15. Эдвард Самоувереный и Белла Прекрасная встретились и поговорили. Белла почти была готова простить Эдварду за то, что он скрывал от нее свой высокий статус, но в этот момент Джеймс Злобно-Жадный похитил Беллу.

Глава 16. В королевстве настали мрачные дни. Король Эдвард не находил себе места. В это время Белла Прекрасная томилась в мрачной темнице под присмотром Виктории Ведьмовны. Эдвард проследил за Джеймсом Злобно-Жадным и нашел Беллу Прекрасную. Спасет ли король свою будущую королеву? Если да – то о чем же будут тогда следующие 17-29 главы?

Глава 17-19: Эдвард Самоуверенный опять проявил свою самоуверенность и сам поскакал спасать свою будущую королеву, взяв с собой только Джэйкоба Телохранителя и даже не дожидаясь помощи от американских блюстителей порядка . Хорошо хоть Эммет На-всякую-фигню-разводящий помчался на подмогу своему брату. В результате осады, Джеймса Злобно-Жадного схватили, но при этом очень пострадала Белла Прекрасная. Эдвард из Самоуверенного превратился в Сильно-горюющего, а позже Сильно-заботливого. К сожалению, Виктория Ведьмовна сбежала и она могла продолжать свои бесчинства. В довершении ко всему, Эдвард познакомился с отцом Беллы Прекрасной – Чарли Шерифом Свон . После всяких там проволочек, связанных со Своном старшим, Эдвард Самоуверенный утащил Беллу Прекрасную в свою норку. Ну как «норку»… в свой замок «Офигеть Какой Роскошный Билдинг».

Глава 20: Эдвард Самоуверенный совершенно растерял свою самоуверенность, проживая на соседнем гектаре с Беллой Прекрасной. Кроме того, в нем проснулся художник-натуралист. А как иначе понять, зачем он постоянно мысленно рисовал себе обнаженную или едва прикрытую Беллу?

Глава 21-22: Лучшая подруга Беллы – Элис Провидица по приглашению Эдварда Самоуверенного прибывает в гости в его замок и знакомится там в узком замкнутом пространстве хитрого подъемного устройства с Джаспером Наивеликолепнейшим, казначеем Эдварда Самоувереннего. 

Глава 23: В ночь, когда Белла Прекрасная впервые ночевала за пределами своего дома, в ее графстве Беллшир в провинции Ресторанбург, произошло несчастье. Кто-то разгромил всю ее любимую провинцию. Отец Беллы Прекрасной Чарли Шериф Свон тут же прибыл на место разбойного погрома. 

Глава 24: Эдвард Самоуверенный помогает выбить инвестиции для восстановления провинции Ресторанбург из о-о-очень скупого министра беллиных финансов - мистера Дженкинса Жадного и начинает помогать с восстановлением .

Глава 25: Белла Прекрасная, в благодарность за помощь, посвятила Эдварда Самоуверенного в свои рыцари-защитники, чему Эдвард был очень рад. Все друзья Беллы Прекрасной примчались ей на помощь, чтобы восстановить разгромленную провинцию в графстве Беллшир. 

Глава 26: Из этой главы становится наконец-то понятно, чего это Эдвард Самоуверенный такой по жизни самоуверенный. Есть на то веские причины! Какие? Читайте и узнаете! Но намек вот такой: 

Глава 27-29: Король Эдвард Самоуверенный после ночи, проведенной с Беллой Прекрасной превратился в Эдварда Счастливого... И его счастье никак не было связано с его высоким социальным статусом и наполненностью казны. Абсолютно.

Белла Прекрасная утром направилась с визитом в свою любимую провинцию Ресторанбург, чтобы помочь с окончательным ее восстановлением после разгрома. Однако, неожиданно в Ресторанбург прибыла сбежавшая от правосудия Виктория Ведьмовна. Причем прибежала с растрепанной прической. Вот ведь кошмар!!!
Она решила напасть на Беллу Прекрасную, чтобы отомстить Эдварду Самоуверенному за то, что у нее не сложилась счастливая семейная жизнь с Джеймсом Злобно-Жадным. Однако Эдвард заступился за Беллу, а Чарли Шериф Свон смог, пока Эдвард отвлекал на себя внимание, предотвратить нападение Виктории на его дочь.

В результате всех трагических событий, Эдвард Самоуверенный получил благословление от Чарли Шерифа Свона на отношения с его дочерью. Звучало оно ужасно мило: "Но ты не расслабляйся, малый, я все еще не доверяю тебе".

В финале истории, Белла Прекрасная, снова превратившаяся на время в Беллу Премудрую, привлекла Эдварда Самоуверенного к помощи нуждающимся людям. Эдвард, проживший неделю на улице, изменил свое отношение к бездомным и нищим. Теперь он стал Эдвардом Щедрым-Меценатом.
Наконец, Белла и Эдвард поженились.

И здесь можно было поставить точку, если бы не пролог этой истории...

Пролог: Эдвард Женатый встретился в таверне со своим братом Эмметом На-Всякую-Фигню-Разводящим и своим казначеем Джаспером Наивеликолепнейшим, состоящим в отношениях с Элис Провидицей. Эммет оправдал свое прозвище и снова предложил пари. В Эдварде Женатом вновь проснулся Эдвард Самоуверенный и он принял пари! Теперь ему предстоит прожить неделю в диком лесу... правда теперь у него есть его любимая жена Белла, которая не даст ему скучать в лесу...

Хочется верить, что они привезут себе из леса вот это 
И будут жить долго и счастливо!!! lovi06032 lovi06015
Конец!

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:42 | Сообщение # 181
Nancy Babich
Цитата (mened)
от облысения нам

fund02002 fund02002 fund02002

вивсек, приходите еще lovi06032

Цитата (koblyktet)
Баночку побольше, пожалуйста, на 6 человек рассчитайте

Как всем срочно понадобилось fund02002

Цитата (FluffyMarina)
Девочки, спасибо огромное за три главы сразу!!!!

Пожалуйста, Мариша lovi06032
Цитата (FluffyMarina)
глубоко и со смыслом все предложения

Именно fund02016
Цитата (FluffyMarina)
определенно, Эммет прав, этому парню все доставалось слишком гладко giri05003

Зазнался пацаненок fund02002
Цитата (FluffyMarina)
чем живут и зарабатывают обычные люди себе на жизнь, он имеет оооочень поверхностное впечатление

Ничо, теперь у него есть время разобраться giri05003 giri05003
Цитата (FluffyMarina)
по собственной глупости, из за упертости, он счас окажеться на самом дне, совершенно не представляя тот образ жизни, коим живут эти люди

Зато, может что-то в жизни пересмотрит JC_flirt
Цитата (FluffyMarina)
и спасибо большое Эммету, что подстраховывает его в виде Джейка

Без этого никуда, переживает за братишку-то fund02002
Цитата (FluffyMarina)
будет очень нелегко, наверное

Посмотрим giri05003
FluffyMarina, спасибо за комментарий lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:09 | Сообщение # 182
неизлечимый Робстеноман
alisanes,
Цитата
Зато, может что-то в жизни пересмотрит

Ага, или высмотрит себе кого нить fund02002 Белку например fund02002 fund02002

Montrous
Montrous Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:32 | Сообщение # 183
Робстен-эксперт
Ахаха - прикольное начало! Я точно буду это читать! good
Спасибо всем девочкам за перевод! lovi06032
Примите, пожалуйста, в ПЧ. JC_flirt

Только смущает, что жанр заявлен, как драма. Мне кажется, пока что все более или менее юморно - такой деловой бомжарик получился. Но, судя по всему, это только начало.
И, боюсь предположить, где тогда он встретит Беллу? Она тоже бомж? girl_wacko

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:12 | Сообщение # 184
Nancy Babich
Цитата (FluffyMarina)
Ага, или высмотрит себе кого нить

Ну-ну giri05003
Цитата (Montrous)
Спасибо всем девочкам за перевод!

Пожалуйста lovi06032
Цитата (Montrous)
Примите, пожалуйста, в ПЧ.

Чувствуйте себя как дома giri05003
Цитата (Montrous)
Но, судя по всему, это только начало.

Все верно JC_flirt Жанр такой не просто так.
Цитата (Montrous)
И, боюсь предположить, где тогда он встретит Беллу? Она тоже бомж?

fund02002 fund02002 Каких сегодня только предположений не было giri05003
Они совсем скоро встретятся, и вы все узнаете fund02016
Montrous, спасибо за комментарий lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Maня
Maня Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:14 | Сообщение # 185
Робстен-любитель
Эдечка бомжик??? 12
Интересно будет посмотреть girl_wacko

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:16 | Сообщение # 186
неизлечимый Робстеноман
Девы-красавицы, спасибо за перевод и редакцию выложенных главок и за маячок)) JC_flirt
Сдается мне, что Эдвард Каллен, по большей части, на нервной почве согласился на эту аферу – побыть бомжом семь дней и стойко вынести это сумасшествие, наверное, решил, что выжить на улице – настоящий драйв для человека, у которого есть все и даже больше… Правда, несмотря на твердое намерение стойко преодолевать любые неудобства, наш герой пока с трудом справляется с запахом пота и нечищеными зубами, но не будет его журить, чай парень бомжует первый день, и еще не знает, что надо экономить)) С другой стороны, Каллену очень подфартило - нашел работу в баре, видимо, чуток везет – «на новенького», но где спать и где есть – вопрос дня!
И все же, живя на улице, ни в чем нельзя быть уверенным: сейчас у тебе что-то есть, а в следующий момент можно этого лишиться. Будет ли Эдвард так же удачлив и дальше, посмотрим, неделя – долгий срок.
Вашей убойной переводческо-редакторской силе привет в ожидании продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Meldara
Meldara Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:37 | Сообщение # 187
КрисоРобнутая Бета
Мариша, Jules, koblyktet, mened, skov, vikensia, Юлия, alisanes, Bella-снежка, Maria77 ! 1_012

Поздравляю вас с открытием новой темки!

Желаю побольше вдохновения, творческих сил, свободного на это всё времени и отзывчивых читателей!!!
cvetok01 :cvetok01: cvetok01 :cvetok01: cvetok01 :cvetok01: cvetok01 :cvetok01: cvetok01 :cvetok01: cvetok01 :cvetok01:

Спасибо вам всем, дорогие наши пчёлки, за кропотливый труд!!!
spasibo :spasibo: spasibo

P.S. Большое спасибо аж за 3!!! замечательных главы, в которых мы узнали о причудах современных миллиардеров, и их занимательных пари giri05003
Конечно, возможно, в "своём" мире, Эдвард и преуспел. Им восхищаются, он богат, успешен, уверен в себе, достаточно комфортно чувствует себя в своей нише. Но, полагаю, что жизнь, с которой ему теперь придётся столкнуться, вовсе не так легка, как он наивно полагает.
Начало положено - ему удалось относительно благополучно переночевать и даже устроиться на работу! Но то ли ещё будет? fund02002 Эммет - молодец - позаботился о безопасности брата! good
Теперь ждём Беллу... girl_blush2

Сообщение отредактировал Meldara - Воскресенье, 17.02.2013, 10:41

Мяуриция
Мяуриция Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:36 | Сообщение # 188
Робстен-профессионал
девочки! спасибо за начало сразу из трех глав! мимо творчества такой команды просто невозможно пройти и не остановиться. cwetok01 cwetok02 cwetok01 cwetok02 cwetok01

глупый спор для упрямого, самонадеянного, но, что очень хорошо, не ленивого Эдварда Каллена. думаю, улицы перевернут его восприятие жизни, и он поймет, что не все преподносится на блюдечке с голубой каемочкой. узнает цену отказа и что такое стучать в закрытую дверь. надеюсь, что его там не сильно потреплют, и он приобретет не только бесценный опыт, но и кое-что важное для жизни.

Добавлено (17.02.2013, 12:36)
---------------------------------------------
как всегда забыла... слезно прошусь в коробку с печеньками!

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:47 | Сообщение # 189
Nancy Babich
Цитата (Maня)
Эдечка бомжик??? 12
Интересно будет посмотреть

Смотрите giri05003

Цитата (Luka)
Девы-красавицы, спасибо за перевод и редакцию выложенных главок и за маячок))

Пожалуйста lovi06032
Цитата (Luka)
наверное, решил, что выжить на улице – настоящий драйв для человека, у которого есть все и даже больше…

Скорее всего girl_wacko
Цитата (Luka)
чай парень бомжует первый день, и еще не знает, что надо экономить

Глядишь, к концу недели вообще о всех людских благах забудет fund02002
Цитата (Luka)
нашел работу в баре, видимо, чуток везет – «на новенького», но где спать и где есть – вопрос дня!

С работкой еще подсуетиться надо, чтобы взяли официально giri05003 Так что, проблем навалом girl_wacko
Цитата (Luka)
Вашей убойной переводческо-редакторской силе привет в ожидании продолжения))

Привет получили 1_012 fund02002
Luka, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (Meldara)
Поздравляю вас с открытием новой темки!
Желаю побольше вдохновения, творческих сил, свободного на это всё времени и отзывчивых читателей!!!

Спасибо lovi06032
Цитата (Meldara)
Спасибо вам всем, дорогие наши пчёлки, за кропотливый труд!!!

Пожалуйста giri05003
Цитата (Meldara)
Конечно, возможно, в "своём" мире, Эдвард и преуспел.

Так и есть JC_flirt
Цитата (Meldara)
Но, полагаю, что жизнь, с которой ему теперь придётся столкнуться, вовсе не так легка, как он наивно полагает.

О, да, он далек от истине, поскольку и не сталкивался-то никогда girl_wacko
Цитата (Meldara)
Но то ли ещё будет?

Будет fund02002
Цитата (Meldara)
Эммет - молодец - позаботился о безопасности брата!

Без охранника - никуда giri05003
Meldara, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (Мяуриция)
девочки! спасибо за начало сразу из трех глав!

Пожалуйста lovi06032
Цитата (Мяуриция)
думаю, улицы перевернут его восприятие жизни, и он поймет, что не все преподносится на блюдечке с голубой каемочкой

Мы все на это надеемся giri05003
Цитата (Мяуриция)
надеюсь, что его там не сильно потреплют, и он приобретет не только бесценный опыт, но и кое-что важное для жизни

Скорее всего, так и будет JC_flirt
Цитата (Мяуриция)
как всегда забыла... слезно прошусь в коробку с печеньками!

Не плачьте, Танечка, конечно, принимаем fund02016
Мяуриция, спасибо за комментарий lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

maus
maus Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:55 | Сообщение # 190
неизлечимый Робстеноман
Я тут просто поинтересоваться.... girl_blush2 .....:А главы не будет?

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:57 | Сообщение # 191
Nancy Babich
Цитата (maus)
.....:А главы не будет?

Маришка, терпение - наше все, да?? fund02002
Все будет, крош giri05003
Не могу сказать, как скоро, но могу сказать, что будет JC_flirt

Где-то здесь

Потому что Роб.

maus
maus Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:01 | Сообщение # 192
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Маришка, терпение - наше все, да??

Ну.....ага girl_blush2
Цитата (alisanes)
Все будет, крош
Не могу сказать, как скоро, но могу сказать, что будет

Эх...ладно...подождем... dream111

maus
maus Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:20 | Сообщение # 193
неизлечимый Робстеноман
Цитата (YuLiEnKa)
Я приперлАся, хотела спрашивать... а здесь Маришка уже все разузнала!

Теперь нас уже двое жаждущих до главы girl_blush2 JC_flirt

vikensia
vikensia Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:19 | Сообщение # 194
неизлечимый Робстеноман
maus, JC_flirt

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

fund02048

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:25 | Сообщение # 195
Nancy Babich
girl_coffe

Где-то здесь

Потому что Роб.

ВЕЛЛА
ВЕЛЛА Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:36 | Сообщение # 196
с верой в РобСтен
Цитата (maus)
Теперь нас уже двое жаждущих до главы

нее и я оочень жду главку giri05003

morskaya
morskaya Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:36 | Сообщение # 197
с любовью к РобСтен
а что это вы тут такое читаете? fund02002

Цитата (Мариша)
Перевод: Jules, koblyktet, mened, skov, vikensia, Юлия
Редактура: alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened

прошусь в ПЧ, не глядя в главы JC_flirt

Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар...
Я Ксюша, со мной на "ты"
[

maus
maus Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:37 | Сообщение # 198
неизлечимый Робстеноман
О,в нашем полку прибыло dance4
vikensia fund02016
Устроим ведродуй....
bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:39 | Сообщение # 199
Nancy Babich
Цитата (morskaya)
прошусь в ПЧ, не глядя в главы

А ты заглядывай, заглядывай giri05003
Добро пожаловать lovi06032

Где-то здесь

Потому что Роб.

morskaya
morskaya Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:56 | Сообщение # 200
с любовью к РобСтен
Цитата (alisanes)
А ты заглядывай, заглядывай

уже там ))
впечатляет часть "от автора" - стиль написания так на Кафку похож fund02002
спасибо, девочки ))

Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар...
Я Ксюша, со мной на "ты"
[

Поиск: