Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Миллиардер в трущобах. Глава 23. Ночные кошмары и погромы

EPOV

Она уснула в моих руках, когда утих шторм. Дождь продолжал идти еще какое-то время, но стал спокойней, да и гром гремел все реже и реже. Во сне она выглядела такой умиротворенной. Я пробежал пальцами по ее мягким волосам, не в силах держать свои руки подальше от нее.

В конце концов, я заставил себя признать то, что она нуждалась в отдыхе, и понес ее на кровать. Я очень удивился, что она так и не проснулась, скорее всего, сочетание лекарств от боли и вина очень действенно сработало. Я поцеловал ее в лоб и уложил в кровать.

В моей собственной постели было холодно и одиноко. Должен признать, что она была самым комфортным местом из всех, где мне приходилось спать на этой неделе, но я оплакивал потерю Беллиного мягкого тела рядом с собой. Язакрыл глаза и позволил сну поглотить меня.

Она кричала. Первое, что пришло мне в голову – Джеймс как-то пробрался внутрь, хотя понимал, что это маловероятно. Я вскочил с кровати и рванул в гостевую, включая по дороге свет. Когда я добрался до Беллы, она, свернувшись калачиком, плакала в подушку.

- Белла? – спросил я. – Что случилось, дорогая?

Она повернулась ко мне вся в слезах, и я пересек комнату, приблизившись к ней.

- Это было ужасно, - всхлипнула она. Как только туман сна рассеялся, у меня получилось сложить два плюс два. Ей приснился кошмар. Почему я не предвидел этого? Ведь это вполне естественно после такого трагического происшествия.

Я прилег на кровать и притянул ее к себе в объятия.

- Шшш, - успокаивал ее я. – Это был лишь сон, малышка. Я – рядом.

Она затихала, пока я нежно покачивал ее.

- Не уходи, пожалуйста, - взмолилась она. Отчаяние, прозвучавшее в ее голосе, разбило мне сердце.

- Конечно нет, - сказал я. – Просто позволь мне выключить свет, и я тут же вернусь.

Я направился обратно в свою спальню, чтобы щелкнуть по выключателям, которые нажимал, торопясь к Белле. И неожиданно я понял, что на мне были лишь боксеры. Следовало ли мне надеть что-то еще перед тем, как вернуться к ней? Она спала в той же одежде, в которой спустилась на ужин. Я не хотел укладывать ее так, но чувствовал себя неуютно, чтобы переодевать ее. Я пробежал рукой по волосам. Вот ужас-то!

- Белла? – сказал я. – Хочешь переодеться, пока не уснула?

На минуту она задумалась, а потом жутко покраснела.

- Ммм, - начала она. – Могу я попросить у тебя футболку? Понимаешь, Элис…

Я хмыкнул. Мы снова вернулись к этому же.

- Конечно, Белла, - ответил я. – Почему бы нам не пойти в мою комнату? Уверен, мы что-нибудь придумаем.

Она вылезла из постели, и я заметил гипс на ее ноге. Я совершенно о нем забыл.

- Прости, - сказал я. – Я забыл о больной ноге, - зато так готовился, Каллен. Я отнес ее в свою ванную комнату и усадил на край ванны. – Подожди секунду.

Я вытащил футболку и пару боксеров из шкафа и отнес их Белле. Ее глаза были все еще красными от слез и сна, но она выглядела спокойнее. Я закрыл дверь в ванную, чтобы она могла спокойно переодеться и начал нервно мерять шагами спальню. Минутой позже она крикнула, что закончила, и я направился к ней.

Она очаровательно выглядела в моей одежде. Во сне ее волосы растрепались, и мне захотелось уткнуться в них носом. Я откинул эти мысли в сторону, устраивая ее в своей кровати, выключил свет, заполз в постель, прижался к ее спине, повторяя ее позу и слушал, как бьется ее сердце, пока она засыпала.

А меньше чем через три часа меня разбудил телефон. Я чуть не бросил его через всю комнату. Белла заерзала во сне. Наши конечности переплелись самым замечательным образом. Ее тело было теплым и мягким, голова покоилась на моей обнаженной груди, а волосы веером рассыпались вокруг меня. Это было идеально.

Я проверил, кто звонил. Эммет. Должно быть, это нечто важное. Я попытался вылезти, не разбудив Беллу, но она все равно открыла глаза.

- Эммет, - ответил я на звонок. – Надеюсь, это что-то срочное.

- Боюсь, что да, - проговорил он. – Кто-то вломился в ресторан Беллы. Он разгромлен.

- Что? – вскрикнул я. – Я думал, что полиция следит за ним. Как это произошло?

Белла напряглась рядом со мной и пыталась прислушаться к разговору. Я включил громкую связь.

- Копы смотрели за задним входом. А вандалы вошли через переднюю. Не осталось никаких признаков взлома, поэтому мы думаем, что у них есть ключ. Они не включали свет и старались сделать все тихо: вошли внутрь, устроили погром и вышли наружу.

- Насколько все плохо, Эммет? – спросила Белла.

- Белла! – засмеялся Эммет. – Ты слишком быстро оказалась у телефона. Вы двое ничего не хотите мне рассказать?

Белла покраснела.

- Заткнись, Эммет, - сказал я. – Какой ущерб?

- Вы должны посмотреть все сами, - ответил он. – Все довольно плохо, но никто не пострадал. И думаю, что все поправимо. Кто бы это ни был, он не поднимался по лестнице, поэтому все личные вещи Беллы в порядке, но ресторан полностью разрушен.

Белла взглянула на меня, ее глаза наполнились слезами.

- Мы скоро будем, - сказал я и отключился. Я на мгновение прижал Беллу к своей груди, а затем спросил, готова ли она ехать. Она стянула волосы в небрежный хвост, надела сандалию на здоровую ногу. На ней до сих пор была моя одежда, и мне уж очень нравилось видеть ее на Белле. Элис действительно не упаковала ничего подходящего для того, что мы собирались делать, но мы же ехали к Белле домой, поэтому не было смысла переодеваться.

Я схватил ключи от Вольво, выходя из квартиры, мы вошли в лифт и спустились в гараж. Я усадил Беллу в пассажирское кресло и повез ее в ресторан.

Я понимал, что она хотела казаться храброй. И пока у нее получалось сдерживать слезы, но она сидела в напряженной позе и была невероятно тихой. Мне нужно было ей сказать, что я смогу все исправить.

- Белла, - проговорил я через несколько минут неловкой тишины. – Мне очень жаль. Я знаю, это связанно с тем, что произошло раньше, и это полностью моя вина. Я оплачу все расходы по восстановлению. Мы просто купим новые столы, стулья, все, что сломали. Я найму компанию, которая придет и все уберет. Мы все переделаем. Я обещаю, что все станет даже лучше.

Прошла целая минута, прежде чем она ответила. И в ее тоне звучало больше злости, чем я мог себе представить.

- Так делали твои родители, Эдвард? – она практически задохнулась от раздражения и слез. – Когда ты ломал свои игрушки, они просто покупали тебе новые, да? И ты думал, что это нормально? Я вложила в этот чёртов ресторан всю свою жизнь. Мы с Элис сами красили столы, потому что неокрашенные были дешевле, других я не могла себе позволить. Мой отец и его друзья выкладывали паркет. Я выбирала для этого места каждую мелочь. Это мои решения и пот моих друзей и семьи. Поэтому, чёрт побери, не говори мне, что ты все можешь поправить, выписав чек, - она разрыдалась, а я мог лишь вести машину.

Она была права. Я – мудак, грандиозный мудак. Я продавал и покупал компании, словно сэндвичи. Я не строил свой бизнес потом и кровью, как это делала она. Я ничего не понял. Я не мог возместить ей часы, которые она провела, выбирая китайские рисунки или раскрашивая стены в нужный цвет. Я не был там, когда она открыла двери своего собственного бизнеса. Я не видел, как гордился тогда ее отец. Если бы я вообще ее знал, то сейчас бы заткнул свой гребаный рот. Я совершал ошибку за ошибкой, несмотря на то, что хотел лишь сделать ее счастливой.

- Ты абсолютно права, Белла, - тихо сказал я. – Прости, что я опять напортачил. Конечно, я не могу исправить, но сделаю все, что ты попросишь. Я буду рядом всегда, когда буду нужен. А если ты хочешь, чтобы я убрался прочь, я сделаю и это тоже.

- Я просто хочу попасть в ресторан, Эдвард, - ответила она, выглядя при этом измочаленной.

Я решил всю дорогу держать рот на замке. Это была ее жизнь, а я еще не стал ее частью. Я подожду, когда ей потребуется моя помощь, и я выслушаю ее, а не буду сразу делать выводы и принимать решения.

Мы свернули на ее улицу. И я припарковался у тротуара напротив дома Беллы. Поперек двери в ресторан была приделана желтая лента, а ее отец стоял рядом. Я глубоко вздохнул. Вот и приехали.

Я помог ей выбраться из машины и оставил ее с отцом, который таращился на меня. Очевидно, я произвожу на него невозможно милое впечатление.

По крайней мере, ее не было дома прошлой ночью, когда произошел погром.

Я потер пальцами переносицу. День обещал быть очень длинным.

Форум



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1379-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Мариша (22.02.2013)
Просмотров: 2433 | Комментарии: 23 | Рейтинг: 5.0/39
Всего комментариев: 231 2 3 »
0
23   [Материал]
  Не особо верится, что Виктория ураганировала в ресторане Беллы  girl_wacko она всего лишь женщина, а не мистер Мускул. Значит, есть кто-то ещё, физически сильный и зловредный  af

0
22   [Материал]
  Кто-то все не кспокоится  zvezdi

21   [Материал]
  Как хорошо, что Белла этой ночью осталась у Эдварда. Интересно, это дело рук Виктории?

20   [Материал]
  Спасибо за главу. Испытания продолжаются... 4

19   [Материал]
  Большое спасибо за перевод! good

18   [Материал]
  good lovi06032 lovi06032 lovi06032

17   [Материал]
  Блин, враг не дремлет, чтоб его! aq

16   [Материал]
  Викторины пакости, как пит дать.

15   [Материал]
  ДА...НЕОЖИДАННОСТЬ 12 КОМУ МЕШАЕТ БЕЛЛА? ЭДВАРД-ПОНЯТНО,ЧТО ВСЕМ,Т.К.БОГАТ 4 ХОТЯ РЕБЯТА ПОХОЖЕ НАЧИНАЮТ ОТНОШЕНИЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ: ЭДВАРД УЖЕ ПЫТАЕТСЯ ПОМОЧЬ БЕЛЛЕПОХОЖЕ ИМ ВМЕСТЕ КОМФОРТНО fund02016 БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ...БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО lovi06032

14   [Материал]
  беднинкая, так грустно cray

1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]