Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Миллиардер в трущобах. Глава 20. Таймаут

BPOV

- Позволь мне показать твою комнату, - сказал Эдвард, отступая от меня.

Я последовала за ним вверх по элегантной открытой лестнице. Это место было невероятным. Вид Эдварда сзади в тот момент, когда он поднимался вверх по лестнице, не вызывал у меня ничего, кроме восхищения. Черт возьми, Белла, вытащи свою голову из сточной канавы. Он провел меня мимо нескольких дверей, а затем вошел в комнату в конце коридора и поставил чемодан на маленьком столике в большой спальне.

Здесь было красиво. На полу лежал ковер нейтрального бежевого цвета. Стены были тепло-кремовые, а кровать и шторы выполнены в голубом. Все выглядело элегантным, без преувеличения. На стенах висели абстрактные картины, и у меня возникло ощущение, что это – не копии. Я не могла назвать имя художника, но бьюсь об заклад, что любой студент, изучающий искусство, сделал бы это.

- Все в порядке? - спросил он, присматриваясь к моей реакции.

- Здесь прекрасно, Эдвард, - сказала я. - Кто занимался декором?

- Что? – дразнился он. - Ты думаешь, что я сам не сделал бы этого?

Я рассмеялась.

- Ты?

- Нет. Моя мама занималась этим. Дизайн интерьера - это ее любимое хобби. Она оформила большую часть здания. Она очень талантлива.

Мужчина, который гордится своей мамой, это ведь так мило.

- Да, так и есть.

- Гмм… большинство комнат здесь только спальни для гостей, а моя комната находится прямо напротив зала. Наверху рядом с лестницей есть кабинет. Там ты можешь воспользоваться компьютером, если захочешь. Весь свой рабочий материал я храню на ноутбуке или в офисе, поэтому там нет ничего важного или конфиденциального. Он не особо используется.

- Это очень заботливо с твоей стороны. Спасибо, - сказала я. Может ли этот мужчина быть более совершенным?

- Я дам тебе несколько минут, чтобы освоиться, если хочешь? - сказал он. - Я собираюсь принять душ и организовать что-то на ужин. Тебе нужно что-нибудь еще?

- Нет, спасибо Эдвард, все идеально.

Тяжело вздохнув, я упала на кровать. Душ был бы очень хорошей идеей, но сначала я хотела посмотреть, что упаковала для меня Элис.

Мои губы расплылись в улыбке, которую я просто не могла сдержать. Черт, он превращал меня в глупую, лыбящуюся маленькую девочку. Мне нужно было сосредоточиться. Честно.

Я раскрыла чемодан, надеясь, что Элис сделала мудрый выбор. Нужно будет в ближайшее время позвонить и поблагодарить ее. Я была рада, что Эдвард поговорил с ней. Иначе она бы сошла с ума. Когда я заглянула внутрь, то подумала, что произошла какая-то ошибка. Это была не моя одежда. Но затем я увидела свою любимую синюю рубашку с длинными рукавами и поняла, что произошло. Элис купила мне новую одежду. Маленькая засранка!

Я боялась даже смотреть на то, что она купила мне. Все, что она выбирала, было на пике моды, и она постоянно пыталась одеть меня в очень девчачьи и неудобные вещи. Не говоря уже о том, что по ее мнению мне следовало показывать намного больше кожи, чем я обычно делала. Кроме того, она потратила на меня слишком много денег.

Я вздохнула. Надеюсь, она положила мое собственное нижнее белье. Ведь она всегда пыталась заставить меня носить сексуальное. Не знаю, почему это беспокоило ее. В любом случае, никто и никогда его не видел.

Но не тут-то было. Весь боковой карман чемодана был полон кружевных бюстгальтеров с соответствующими трусиками. Боже, она даже упаковала мне практически прозрачную ночную рубашку красивого голубого цвета. Но я буду слишком смущена, если надену ее, уверена, что, в любом случае, повод для этого никогда не представится. А девушке можно и помечтать. Я все еще держала ее в руках, когда Эдвард кашлянул позади меня.

- О, черт, - выпалила я. Отбросив белье, я повернулась, чтобы посмотреть, чего он хотел. Мое лицо горело. Какого черта я не закрыла дверь?

Он смеялся. Этот мерзавец смеялся надо мной.

- Прости, Белла, - сказал он. - Я просто хотел сказать тебе, что позже приедет Элис. Она беспокоилась о тебе, и я попросил ее присоединиться к нам за ужином.

- Хорошо, - сказала я. - Я как раз собиралась убить ее.


EPOV

Войдя свою комнату, я почувствовал, как в кармане завибрировал мой телефон. Элис.

- Привет, Элис, - сказал я. - Еще раз спасибо за то, что собрала для Беллы ее вещи.

- Нет проблем. Как она себя чувствует?

- Она в порядке, я думаю. Ты не хотела бы приехать и убедиться самой? Мы будем ужинать через час.

Мы договорились, что она приедет, и я позвонил вниз предупредить охрану, чтобы позволили ей пройти. Я пошел обратно через коридор, чтобы рассказать об этом Белле, и ошеломленный остановился в дверях.

Она просматривала кучу кружевного белья. Я чуть не застонал вслух. Мой ум наполнился ее образами, лежащей на кровати, одетой лишь в те тонкие кусочки ткани. Когда она подняла из этой кучи красивую ночную рубашку, я понял, что мне конец. Действительно ли она спала в этом? Что, если она спала голой? Я так попал.

Я откашлялся, чтобы предупредить ее о своем присутствии. Я бы не справился с собой, если бы она случайно продемонстрировала мне еще больше вещей из ее коллекции нижнего белья.

- О, черт, - никогда не встречал никого, кто бы мог так сильно заливаться румянцем. И это было самым сексуальным, что я когда-либо видел. Я засмеялся, чтобы скрыть свою естественную реакцию, которая была похожа на рычание какого-то дикого зверя.

- Прости, Белла, - сказал я, отчаянно пытаясь контролировать себя. - Я просто хотел сказать тебе, что позже приедет Элис. Она беспокоилась о тебе, и я попросил ее присоединиться к нам за ужином.

- Хорошо, - сказала она. - Я как раз собиралась убить ее.

- Почему? – спросил я, концентрируясь в основном на том, чтобы дышать.

- Это не моя одежда, - сказала она. - Элис пошла и купила мне новый гардероб, - ох, хорошо, это объясняло смущение. У Элис был отличный вкус, насколько я смог судить. Благословите эту женщину.

- Я, гм… буду в душе, как уже сказал раньше, - пробормотал я. Не было подходящего способа, чтобы покончить с этой неловкой беседой. Я практически выбежал из комнаты. Ее способность превращать меня в семнадцатилетнего возбужденного подростка просто поражала.

Я снял одежду и встал под теплый душ. Горячая вода дарила прекрасные ощущения после изнурительной и тяжелой недели. Я позволил своему разуму заполниться мыслями о Белле. Она была невероятной. Целовать ее было удивительно. Ее волосы были очень мягкими и такими красивыми. И пахла она превосходно.

Мне не удастся спокойно провести эту ночь, не накинувшись на нее. Я опустил руку к члену, который уже был твердым и пульсировал. Черт, она была прекрасна. Ее румянец убивал меня. Я представил, как я раздеваю ее. Я бы поцеловал каждый дюйм ее красивой кожи. Я хотел ощутить ее разгоряченное тело под своими руками, исследуя каждую ее клеточку.

Я гладил себя, пока горячая вода каскадом спадала по моей спине. Я думал о ее сладких губах, и о том, как реагировало ее тело, когда я целовал ее. Я прислонился головой к прохладной стене душевой кабинки и простонал, освобождаясь. Блядь. Я буду делать это три раза в день, если она и дальше останется здесь.

Я быстро принял душ. Пусть Белла сказала, что ей нравится замороженная пицца, но я планировал сделать кое-что другое. Я собирался заказать еду в лучшем итальянском ресторане, и хотел, чтобы все было идеально. Я сделал несколько телефонных звонков, вытерся полотенцем и оделся. Пока что я представал перед Беллой в не самом лучшем свете, но сейчас я это исправлю. Я произведу впечатление на этих дам, чего бы мне это не стоило.

Форум


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1379-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Мариша (21.02.2013)
Просмотров: 2539 | Комментарии: 27 | Рейтинг: 5.0/42
Всего комментариев: 271 2 3 »
0
27   [Материал]
  все и всё готовы к романтической прелюдии и последующей страстной ночи   lubov

0
26   [Материал]
  Элис как всегда все сделала по своему  fund02002

25   [Материал]
  Элис просто чудо! lovi06032

24   [Материал]
  dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

23   [Материал]
  Спасибо за главу! lovi06015 Три раза точно будет мало! hang1

22   [Материал]
  Думаю, Белла задержится у Эдварда на не одну ночь! fund02002 Посмотрим, как Эд будет впечатлять девушек на своем поле боя. giri05003 СПАСБО!!! lovi06032

21   [Материал]
  clapping fund02017 lubov obozhau romashka smile218 Одим словом Спасибо!!!

20   [Материал]
  Спасибо за главу lovi06015

19   [Материал]
  спасибо!!!

18   [Материал]
  Хихихи от Элис ничего другого ожидать нельзя было fund02016

1-10 11-20 21-27
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]