Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Миллиардер в трущобах. Глава 25. Делу время, потехе час
EPOV

Мистер Джей Дженкинс, как и обещал, вернулся менее чем через пятнадцать минут с чеком для Беллы. Меня порядком раздражало то, что он собирался отказать Белле в деньгах, на которые она имела полное право. Не знаю, с чего он решил, что сможет обмануть ее - то ли потому, что считал ее слишком глупой, чтобы заметить разницу, то ли потому, что она была молоденькой девушкой, либо же потому, что верил, что ему удастся это провернуть без каких-либо последствий. В любом случае, я этого так не оставлю.

Как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает, и в данном случае это было действительно так. По всей вероятности он не хотел терять большие суммы страховых премий, которые я ежегодно ему выплачивал. Подобная практика была для нас не новой – мы сохраняли прибыльные компании в их первозданном виде даже после их приобретения. А это означало, что мы также оставляли те же страховые общества и полисы, если только не возникало необходимости их замены. Несколько компаний, которыми я владею, пользовались его страховыми услугами, но поскольку все полисы были стандартными, мне никогда не приходилось встречаться с генеральными директорами (п.п.: в оригинале - CEO – Chief Executive Officer). Тот еще кусок дерьма. Нужно будет пересмотреть все документы получше, когда вернусь.

Когда он вышел, Белла наклонилась ко мне и поцеловала, что стало для меня приятной неожиданностью.

- Спасибо, что оберегаешь меня, - сказала она. - Ты - словно мой собственный рыцарь в сияющих доспехах.

Я светился от счастья. До конца дня улыбка не сходила с моего лица. Наконец-то я хоть что-то сделал правильно. Даже Шеф Свон, который краем уха слышал вторую часть нашего разговора, казалось, гордился мной за то, что я отстаивал интересы его дочери. Он ни разу не потянулся за своим пистолетом с тех пор, как я вернулся из магазина бытовой техники.

У Беллы были чудесные друзья. Как только обналичили чек, Элис побежала покупать новые скатерти и занавески. Через час появился Тайлер на грузовике, который он одолжил у своего отца. Кто-то из полицейского участка узнал, что местному центру культуры требуются столы и кресла. Поскольку они будут использоваться на уроках живописи и детских проектов, покрашена ли мебель или нет, не имело значения. К тому же, скорее всего первым из проектов должна была стать художественная роспись поверхности столов. Те места, где были заметны нецензурные выражения, мы покрыли приобретенной мною краской, а затем погрузили их в грузовик. Беллу грела мысль о том, что они отправляются в хорошие руки. Она заметно грустила по этим столам.

Когда Элис вернулась, они с Беллой по каталогу выбрали новую мебель и заказали доставку. Единственным, что омрачило этот день, стала новость о том, что Белла почти в двойном размере должна была заплатить за срочную доставку. Она не заказала ничего необычного, но сроки поставки всего этого составляли неделю, поэтому она очень огорчилась, узнав, что раньше никак получалось. Я пытался найти способ помочь, но знал, что Белла придет в ярость, узнав, что я оплатил срочную доставку. Так что мне требовалось придумать что-нибудь покреативней. Поэтому я позвонил моему ассистенту Анжеле и попросил ее кое-что для меня разузнать. У нас было несколько транспортных компаний, выполнявших ежедневные доставки грузов по всей стране. Я надеялся, что один из грузовиков, который направлялся в наши края, мог бы заодно подбросить и мебель для Беллы.

Анжела перезвонила мне через час и сообщила, что сегодня за десять миль от мебельного магазина была выполнена одна из доставок. Завтра пустой грузовик возвращается за следующим грузом. Двумя звонками позже меня соединили с водителем, который хоть и назвал меня «влюбленным дураком», но сказал, что будет рад помочь – он был прав, я – действительно был «влюбленным дураком», но очень благодарным за его помощь. Сделав еще один телефонный звонок, я договорился, что завтра утром первым делом мебель упакуют и погрузят в машину. Мне это стоило не более, чем нескольких минут моего времени, зато Белла получит свои столы и кресла уже завтра.

Я хотел бы удивить ее и преподнести хорошие новости завтра, перед тем, как появится грузовик, но уже успел неплохо ее узнать. Не думаю, что она - большой фанат сюрпризов, поэтому решил рассказать ей об этом прямо сейчас. Я поблагодарил Анжелу за ее помощь и вошел в ресторан, где Белла и Элис усердно соскребали краску с пола.

- Мисс Белла, - сказал я.

- Да? - она посмотрела на меня, поправив волосы.

- У меня есть для тебя хорошие новости.

В один момент она изменилась в лице. Она выглядела встревоженной. Я разразился смехом.

- Я говорю тебе, что пришел с хорошими новостями, а ты выглядишь так, словно я пнул твоего щенка!

- Только не говори, что потратил на меня деньги! - сказала она.

- Ни единого цента, - поклялся я.

- Хорошо, тогда продолжай.

- Я нашел местечко для твоей мебели в пустом грузовике, который возвращается в Сиэтл, - она, казалось, находилась в замешательстве, поэтому я продолжил. - Твои столы и кресла прибудут завтра и совершенно бесплатно. Грузовику в любом случае необходимо вернуться сюда, и водитель согласился сделать небольшой крюк, чтобы выручить твой ресторан.

Набросившись на меня, она едва не сбила меня с ног. Она заключила меня в нежные объятия и продолжала повторять: «Спасибо, спасибо, спасибо». Я будто умер и попал в рай. С минуту я просто обнимал ее и вдыхал чудесный запах.

- Я, правда, пообещал водителю, что ты дашь ему чего-нибудь вкусненького, и побольше, - поддразнивал я.

- Все, кто участвуют в этом деле, получат бесплатный обед, - ответила Белла. Она все еще держала меня в объятиях, чему я был безмерно рад. Как по мне, они могли длиться хоть вечность.

- В таком случае не откажусь от французского тоста, - нежно сказал я, улыбаясь ей в волосы.

Мы прервались на обед около половины первого. Белла приготовила «клубные сэндвичи», а также разогрела вчерашний картофельный суп из ресторана. Мы расположились в ее крохотной гостиной наверху.

- Шеф Свон? - спросил я. - Есть новости из отделения полиции Сиэтла?

Он отложил сэндвич и посмотрел на меня. Возможно, он решил, что я пытался быть вежливым, но мне казалось, что он постепенно прощал меня за не самое гладкое начало нашего знакомства.

- Им не удалось пока найти Райли, что вызывает определенные подозрения. Он не появлялся в своей квартире, но в полиции уверены, что он - все еще в городе. Они отслеживают его кредитки, и он продолжает ими пользоваться в пределах города. Его автомобиль также в розыске. Так что это всего лишь вопрос времени, когда кто-нибудь его заметит.

Я кивнул и продолжил есть свой суп.

- И, Эдвард, - я поднял голову. - Зови меня Чарли.

После обеда мне нужно было съездить в офис. Мне не хотелось уходить, но неотложные дела требовали моего присутствия. Я пообещал вернуться вечером и помочь с покраской. По пути я заехал домой принять душ и переодеться. Чтобы не возвращаться домой по дороге к Белле, я заодно захватил с собой пакет с рабочей одеждой.

После такого прекрасного утра настроение было приподнятое. Мне, конечно же, было жаль, что ресторан Беллы пострадал и пребывал в таком состоянии, но с другой стороны, это открывало для меня много возможностей. Я чувствовал, что мы наконец-то нашли с ней общий язык, и меня особенно радовал тот факт, что ее отец перестал меня ненавидеть.

Я решил прокатиться на красном Феррари. Я редко им пользовался, поскольку он привлекал слишком много ненужного внимания, но сегодня мне не были страшны изумленные взгляды и комментарии. Я хотел всему миру поведать о том, как счастлив.

Я поздоровался с Анжелой и взял у нее огромную кипу сообщений. Вместе с ней я прошелся по своему расписанию на следующую неделю. Ей прекрасно удавалось переносить мои встречи, но дела начинали понемногу накапливаться. Мне придется поработать сверхурочно.

После ареста Джеймса мои юристы навели некоторые справки о его бизнесе. Первоочередным заданием было просмотреть отчет и принять решение, стоит ли что-либо предпринимать. Оказалось, компания находилась на грани банкротства. Виктория подделала предыдущие финансовые отчеты, чтобы представить компанию прибыльной. Мы сразу же отменили сделку. Скорее всего, предприятие закроется, а оставшиеся долги перейдут Джеймсу.

К тому же у меня в совете директоров открылось вакантное место. Без Виктории, которая занимала должность консультанта по закупкам, нам придется нелегко. Но я еще и сомневался по поводу Лорана. Пока что не было времени проанализировать всю ситуацию целиком, но я не мог с уверенностью утверждать, что он не был причастен к делам Виктории и Джеймса. Я не собирался обвинять невинного человека, но окажись он замешан в этом, я не позволю ему остаться.

У нас был длинный список инвесторов, желающих присоединиться к нашей команде, и я решил попросить Анжелу назначить для меня с Эмметом несколько встреч с ними на следующей неделе. Я вел телефонные переговоры до конца дня, пытаясь втянуться в обычный рабочий ритм. Я так увлекся работой, что не заметил, как время перевалило за семь вечера, и Анжела зашла ко мне сообщить, что закончила на сегодня.

Черт. Я обещал Белле не опаздывать и помочь с побелкой. Закинув свой ноутбук в сумку, я оставил гору бумаг на завтра. По пути к ней у меня было странное чувство, будто я еду домой. Я припарковал автомобиль и вошел в дом под звуки смеха. Я наблюдал за Беллой, беседующей с Элис и отцом. В их общении было столько легкости и симпатии. Мне жутко этого не хватало.

Прикрепляя плинтус, Белла взглянула на меня и улыбнулась.

- Как работалось? - спросила она.

- Хорошо, - сказал я. - Я пойду, переоденусь, чтобы помочь вам, окей?

Она неуклюже поднялась с пола.

- Я поднимусь с тобой. Мне нужна заколка для волос, они постоянно лезут мне в глаза.

Элис хитро на нее посмотрела, и я подумал, что, должно быть, упустил какую-то из их шуточек.

Я последовал за ней наверх и закрыл дверь в квартиру. В следующий момент я почувствовал ее мягкие губы на своих, и ее теплое тело, прижимающее меня к двери. Выпустив из рук сумку, я заключил ее в объятия. Через мгновение она отстранилась и посмотрела на меня своими прекрасными карими глазами.

- Не то, чтобы я жаловался, - сказал я. - Но чем я заслужил это?

- Ты выглядишь потрясающе в этом костюме и я просто не смогла сдержаться.

Она провела языком по линии моего подбородка и легонько дотронулась до пульсирующей точки. Я застонал. Боже, как же сильно она меня возбуждала.

- Если ты продолжишь в таком духе, мы никогда не закончим ремонт в твоем ресторане, - сказал я, еле переводя дыхание. Одному богу известно, как сильно я хотел, чтобы она продолжила, но внизу нас ждал ее отец и куча работы.

Она снова прижалась ко мне губами, а затем сделала шаг назад, освобождаясь из моих объятий.

- Да, да, да, - сказала он, слегка надувая губки. - Иди переодевайся.

- Отложим это на другой раз?- я притянул ее к себе в надежде на еще один поцелуй.

- Договорились.


BPOV

Боже, до чего же он красив. Увидев его, стоящим у двери, я подумала, что кончу тут же, на том самом месте, сидя на полу. Он спешил этим утром и не успел побриться. В вечернем полумраке он походил на грубого плохого парня, но идеально сшитый черный костюм делал акцент на ответственность, ну а сочетание одного и другого убивало меня наповал. Он был как конфетка, которую хотелось лизнуть.

Когда он сказал, что хочет переодеться, мое сердце чуть не вырвалось из груди. Конечно же, он не мог делать побелку, одетый в костюм, но я не была пока готова отпустить его переодеваться, а хотя – только при условии, что я смогу наблюдать часть, включающую раздевание. Мой повод подняться с ним наверх был верхом нелепости, и Элис об этом знала. Я спалилась!

Я не могла больше ждать. Я должна была его поцеловать. Он как наркотик, сильнодействующий и вызывающий привыкание. И я на него подсела.

Когда он упомянул «другой раз», я готова была забыть о ремонте и отдаться ему прямо сейчас, но он был прав. Я буду напоминать ему об этом и, однажды, я сниму с него этот костюм шаг за шагом. Иногда его чувство ответственности играло против него самого.

Спустя час на нас чистого места от краски не осталось. Все началось с того, что Эдвард, стоя на стремянке, нечаянно пролил немного краски мне на голову. Я отомстила – провела щеткой по его ноге, начиная от носка и до колена. Он начал преследовать меня, предусмотрительно взяв с собой небольшой запас краски, но я, естественно, спотыкнулась о свой гипс и приземлилась в лоток, щедро покрывая Элис и папу брызгами краски оттенка Кирпичный Песок. Это больше напоминало поле боя. Хорошо, что мы додумались предварительно накрыть полы.

Катаясь со смеху по липкому, вымазанному краской покрытию на полу, мы вдруг услышали негромкое покашливание. Элис открыла рот от изумления, и я подняла глаза. Прислонившись к дверной раме, стоял Джаспер, качая головой.

- Вы знаете, - произнес он. – Кое-кто мне сказал, что вам не помешает лишняя пара рук. Какая ерунда, однако. Вы сами, я посмотрю, прекрасно справляетесь.

Элис поднялась и прошла по комнате, чудом устояв, чтобы не поскользнуться и снова упасть.

- Джаспер, - промурлыкала она, - как мило с твоей стороны присоединиться к нам.

Джаспер просиял, он точно не ожидал такого приема. Элис протянула свои перепачканные краской руки и толкнула его к свежепокрашенной стене. - Добро пожаловать в наш клуб.

- Зря ты это сделала, Пикси (п.п.: Пикси (англ. Pixie) — небольшие создания из английской мифологии, считаются разновидностью эльфов или фей», - поддразнивал он.

Я была очень рада, что Эдвард закупил намного больше краски, чем было необходимо, потому что, думаю, меньше половины оказалось на стенах. В конечном счете, помещение выглядело замечательно. Мы убрались и отправились на улицу поливать друг друга водой из шланга. Завтра мы планировали закончить с полами, повесить занавески и расставить столы и кресла. Если все пойдет по плану, я смогу снова открыть ресторан уже послезавтра.

Когда мы подсохли и могли отправиться по домам, Элис, Джаспер и Чарли попрощались с нами и ушли. Полиция снова вела наблюдение за домом, но на этот раз держали в поле зрения оба входа. Мастер поменял все замки на дверях, но мы все еще были настороже.

Эдвард притянул меня поближе к себе и поцеловал мою голову.

- Могу я теперь отвезти тебя домой? - спросил он.

- Но я уже дома, - ответила я.

- Я хочу забрать тебя к себе, - он поднял мое лицо за подбородок и нежно поцеловал в губы. - Пожалуйста, Белла. Я не хочу, чтобы ты оставалась здесь одна, пока не найдут того, кто сделал это, - улыбнулся он. - К тому же, за тобой должок.

Я сдалась. Как можно было устоять перед этим восхитительным, милым мужчиной, у которого все еще высыхала краска в растрепанных сексуальных волосах?

- Я только захвачу с собой парочку вещей, - ответила я с улыбкой.


ФОРУМ

Источник: http://robsten.ru/forum/19-1379-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (23.02.2013)
Просмотров: 2546 | Комментарии: 21 | Рейтинг: 5.0/42
Всего комментариев: 211 2 »
0
21   [Материал]
  как там Белла плинтуса крепит со сломанной ногой?!  girl_wacko  и вообще, Эдварду не стоит оставлять её одну - вдруг в её квартире, допустим, в ванной, кто-то притаился?

0
19   [Материал]
  Крутой ремонт с сексуальным парнем  JC_flirt

18   [Материал]
  У человека было такое тяжелое сотрясение мозга: вся в крови, ее рвало, а она на следующий день пашет, как папа Карло. Да еще и с гипсом на ноге! А вы пробовали спать с загипсованной ногой, чтобы сзади кто-то нежно повторял изгибы тела? Много мелких несоответствий! Эдвард прямо красит столы, а потом еде к себе работать! Ха! А потом еще делает побелку. А ехать за строительным материалом должен был он лично сам! Ха! Как она на пол садилась в гипсе? А по лестнице за ним бегала? Ну, прямо супер-Белла!

0
20   [Материал]
  я до сих пор не могу понять, как она вообще умудрилась сломать ногу? ладно, сотрясение, но нога??

17   [Материал]
  Спасибо!

16   [Материал]
  Такой ремонт одно удовольствие… fund02002
СПАСИБО!!! lovi06032

15   [Материал]
  fund02016

14   [Материал]
  Спасибо за главу! lovi06032

13   [Материал]
  замечательная глава, спасибо вам! good lovi06032 lovi06032

12   [Материал]
  Какой милый ремонт с сочетанием флирта! hang1

11   [Материал]
  Ну, теперь-то им обломится конфетка на ночь?)) girl_blush2

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]