Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Миллиардер в трущобах. Глава 26. Быстрые машины и медленные ночи

EPOV

Белла направилась наверх, чтобы собрать парочку вещей, которые ей захотелось взять ко мне домой, и я нервно пробежал пальцами по волосам. Неожиданно я почувствовал, как в моем животе запорхала целая стая бабочек. Чисто технически, две последние ночи мы с Беллой спали вместе, но в этот раз, когда я попросил ее провести у меня ночь, появилось какое-то новое ощущение, и мы оба знали об этом.

Я не хотел ее торопить, поэтому старался держать свои ожидания в узде, но я уже так сильно настроился на нее. Покраска поверхностей рядом с ней ощущалось некой длинной прелюдией после жгучего поцелуя, которым она одарила меня в своей квартире, и мое тело еще сильнее взмолилось о ней. Я помнил, как выглядели ее глаза, когда она скрутила вокруг своей ладони мой галстук и притянула меня вниз для поцелуя. Мой член снова ожил, и я опустил его последними усилиями воли.

Через несколько минут она спустилась вниз и объявила, что готова ехать. Я помог ей запереть двери и помахал полицейским, когда мы переходили улицу. И в этот момент я вспомнил, что приехал сюда на Феррари. В голове всплыли все мои фантазии с участием Беллы и одной из моих машин. Слишком много, чтобы держать член под контролем.

- А где твоя… - начала говорить Белла, но застыла, как вкопанная, оценивая мою малышку. – Твоя? – спросила она.

- Моя, - ответил я, но в этот момент я смотрел на нее, а не на машину. Прекрасная улыбка осветила ее лицо.

- Замечательно, - сказала она. Я покачал головой. Я никогда не мог предсказать ее реакцию.

Я помог ей забраться в машину, слишком поздно поняв, что сиденье ковшеобразной формы не слишком подходит для ее больной ноги. Я перегнулся через колени Беллы, чтобы пристегнуть ее, хотя мы оба прекрасно знали, что она вполне способна сделать это сама, и задержал свои пальцы на ее бедре чуть дольше, чем это было необходимо. Боже, она так сексуально выглядела в моей машине!

Я побежал к водительскому сиденью, чтобы еще больше не опозориться перед ней, и скользнул в машину.

- Хочешь посмотреть, на что она способна? – спросил я.

- Я хочу посмотреть, что ты можешь с ней сделать, - я не упустил преднамеренного двойного смысла в ее словах и испугался, что мы не доберемся до дома в целости и сохранности. Я завел машину, фокусируясь на звуке двигателя. Боже, да! Я обожал скоростные автомобили.

- Держись крепче, - сказал я, и мы рванули с места. Я разрывался между двумя маршрутами: поехать так, чтобы была возможность продемонстрировать ей все преимущества моей машины или добраться до дому за максимально короткое время. Мой мозг решил все сам, когда я почувствовал, как Белла легонько положила руку на мое бедро. Я взорвусь, если через секунду не доставлю ее к себе домой. Поездка была короткой, но казалось, что прошли часы. На красном светофоре за восемь кварталов до моей квартиры я притянул ее к себе и страстно поцеловал. Она застонала мне в рот, и я даже не заметил, что красный свет сменился зеленым, пока машины сзади не начали сигналить. Белла яростно покраснела. А я снова почувствовал себя семнадцатилетним подростком.

Я заехал в гараж, поставил автомобиль на его привычное место, открыл пассажирскую дверь и сел на корточки, чтобы оказаться на одном уровне с Беллой. Я не мог удержаться и опять поцеловал ее. Но в этой позе было не очень удобно, и я был слишком взволнован, чтобы позволить этому поцелую длиться долго. Я нежно вытащил ее из автомобиля и помог ей опереться на костыли.

Она явно нервничала, когда мы направлялись к лифтам. Мы еще не обсуждали наше сексуальное прошлое, и мне было интересно, как давно у нее не было секса. Столько же, сколько и у меня? Двери лифта закрылись позади нас, Белла повернулась ко мне и слегка улыбнулась.

- Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя нежеланной, Белла, - поддразнил я ее. – Но если я снова поцелую тебя, то мы отсюда не выйдем.

Ее теплый смех наполнил замкнутое пространство, и она прикусила нижнюю губу.

- Эдвард, я, ммм ..., - она опустила глаза, и я неожиданно подумал, что тороплю события.

- Белла, мы не должны… Я не хотел, чтобы ты чувствовала себя некомфортно…

- Нет, - оборвала она меня, – нет, я имею в виду… - она глубоко вздохнула. – Я имею в виду, что я хочу, хочу тебя, - она восхитительно покраснела. – Просто у меня так давно этого не было, что я немножко нервничаю, если честно.

Лифт звякнул, сообщая нам о том, что мы добрались до моего этажа. Мы прошли через фойе и поставили вещи рядом с дверью. Я нежно обнял ладонями ее лицо и посмотрел ей в глаза.

- Белла, - я тоже глубоко вздохнул. – И у меня этого не было давным-давно. Я не хочу напирать на тебя. Просто скажи, если ты почувствуешь себя некомфортно, хорошо? – она снова нервно улыбнулась и кивнула. – Почему бы нам просто не посидеть чуть-чуть на диване? – спросил я, поднимая ее на руки и неся в гостиную. – Хочешь бокал вина?

- Да, хочу, спасибо.

Я направился на кухню, где наполнил два бокала красным вином, одновременно призывая себя успокоиться. Когда я вернулся в гостиную, Бела выглядела более расслабленной. Я ожидал, что она включит телевизор, но вместо этого она предпочла музыку, и звуки классической мелодии наполнили комнату. Я сел рядом с ней, и Белла скользнула ближе ко мне, положив на меня ноги, почти так же, как когда мы наблюдали за штормом.

Она пригубила вино и посмотрела на меня.

- Еще раз спасибо тебе, Эдвард, за твою помощь сегодня.

- Не за что, - я нежно провел подушечкой большого пальца по ее щеке. – Я обожаю проводить с тобой время, - я очень надеялся на то, что мои слова прозвучали искренне. В них я вложил все свое сердце.

Она прильнула ко мне и прижалась своими губами к моим, а затем положила голову мне на грудь. Я рассеяно выводил пальцами узоры на ее обнаженных ногах и мог сидеть с ней так целую вечность.


BPOV

Ощущать себя в его объятиях было чем-то невероятным. У него были самые изящные руки на свете, и я, словно загипнотизированная, следила за тем, как он водит ими по моим ногам. Мы сидели, обнявшись, и шепотом обсуждали прошедший день, как будто делились друг с другом большими секретами.

Через некоторое время он наклонился вперед и поставил бокал с вином на стол, затем забрал у меня мой и сделал с ним то же самое. Мое дыхание остановилось, когда он взглянул на меня. Его глаза были наполнены желанием. Он развернулся ко мне и пробежал кончиками пальцев по моей руке от ладони до плеча, заставляя мою кожу гореть. Он нежно поцеловал меня, затем на миллиметр отодвинулся и провел языком по контуру моих губ. Он делал все это настолько ласково, настолько невесомо, а мое тело молило о большем.

Я наклонялась к нему, пытаясь увеличить контакт наших тел. Но он каждый раз отодвигался на дюйм, заставляя меня следовать за его телом, сводя с ума сопротивлением. Он двигался грациозно, все больше и больше ложась на диван, молча направляя меня своими руками и губами. Он улыбнулся, когда я полностью легла на него, а мои ноги накрыли его бедра. Он передвинул руки мне на задницу и еще сильнее прижал меня к себе. Я бездумно заерзала на нем, надавливая на его эрекцию, и его бедра дернулись. Он нежно мурлыкал, пока мы целовались, исследуя ладонями мое тело, призывая меня двигаться вместе с ним.

Это было похоже на изысканную пытку - всегда мало. Невероятное трение, но я хотела ощутить его кожу своей. Словно читая мои мысли, он скользнул руками под мою майку и задрал ее. Я слегка оттолкнулась, подняла руки вверх, позволяя ему стащить ее с меня. Он накрыл мои груди ладонями и прямо через ткань бюстгальтера большими пальцами начал дразнить мои твердые соски. Ощущения от его прикосновений добрались до моего центра, и я не смогла сдержать стона, сорвавшегося с моих губ.

Он прижался губами к моей шее и нежно поцеловал ее основание. Я изогнулась, почувствовав это прикосновение, желая большего, умоляя его своим телом.

- Черт, Белла, - выдохнул он, – ты так прекрасна, - и в этот момент я верила ему. Я чувствовала себя самой красивой женщиной в мире. Я хотела отдать ему свое тело, свою душу. Я нуждалась в том, чтобы стать еще ближе.

С кошачьей скоростью и ловкостью он сел и поднял меня с дивана. Мои ноги все еще обвивали его талию, а его руки поддерживали меня под задницей. Я чувствовала, как его эрекция прижималась ко мне, когда он нес меня наверх.

Полураскрытым ртом я оставляла поцелуи на его шее, под подбородком, чувствуя вибрацию его низкого рычания. Это было так сексуально! Я ощущала языком его слегка солоноватый вкус. Прелестный.

Он толкнул дверь своей спальни, вошел туда и поставил меня рядом с кроватью, памятуя о моем гипсе. Я прижалась к нему, стиснула в кулаках его прекрасные растрепанные волосы и агрессивно, отчаянно поцеловала его, пытаясь утолить ноющую боль желания между ног. Мы торопливо раздевали друг друга. Его руки были везде, разводя огонь на каждом участке моего тела, которого он касался.

У него было потрясающее тело, длинное, подтянутое. Я просунула пальцы под резинку его шорт и нежно стянула их, выпуская член наружу. Я животом ощутила его гладкость и твердость, когда Эдвард отшвырнул шорты прочь. Я проводила горячими ладонями по его прессу и бедрам, ощущая прохладу его кожи. Я никогда не видела никого более сексуального, более уверенного в себе, чьи руки были бы такими осторожными, чье тело было бы настоящим скульптурным изваянием.

Он уложил меня на кровать и устроился между моих ног, проложив дорожку из поцелуев от бедренной косточки к ложбинке между грудей. Он нежно куснул меня, а затем подул холодным воздухом на разгоряченную кожу. Я прогнулась под ним, касаясь его всеми поверхностями своего тела, какими только могла.

- Пожалуйста, - тихо взмолилась я. – Ты мне нужен.

Его губы сомкнулись на моем соске, и он втянул его в рот.

- О, боже, да!

Он доводил мое тело до исступления, медленно ведя меня все выше и выше с помощью своих рук и рта. Я вздрогнула под ним, когда он скользнул двумя пальцами в мою ноющую киску, открывая меня для себя. Он мучал меня медленными, размеренными движениями, не позволяя мне ускоряться, игнорируя мои мольбы. Он согнул свои пальцы внутри меня, и я от отчаяния откинула голову назад. Большим пальцем он выводил нежные круги вокруг моего клитора, прижимая меня к кровати своим мускулистым телом. Его пальцы методично двигались во мне туда-сюда, а его хриплый голос превозносил меня: «Чертовски жаркая. Так хорошо». Мое тело извивалось и не поддавалось контролю. Я была бессильна что-то сделать, лишь отдавать ему себя.

- Кончи для меня, Белла, - скомандовал он, и я подчинилась, срываясь в пропасть волн наслаждения.

Я все еще дрожала от силы моего оргазма, когда он перекинул мою ногу через свое бедро и скользнул в меня членом, дюйм за дюймом погружая его внутрь. Он издал низкий сексуальный стон, когда полностью оказался во мне. А я обрадовалась тому, что могла вызывать в нем такие реакции. Он установил жесткий устойчивый ритм, и я извивалась под ним, встречая его толчки и принимая его так глубоко, как только могла. Его толстый член искал и находил во мне такие места, которых я раньше не ощущала. Его мышцы переливались и перекатывались под моими руками, которыми я цеплялась за него.

- Черт, да, - проговорил он, задыхаясь.

Сначала он нежно пощипывал мои соски, а затем усилил давление, продолжая вдалбливаться в меня. В ответ я впилась ногтями в его спину.

- Боже, как мне нравится трахать тебя, - прорычал он мне в ухо, - и твою горячую маленькую киску.

Эти грязные слова, слетевшие с таких сладких, нежных губ, породили во мне самые первобытные желания.

- Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, - я уже открыто умоляла его, - только не останавливайся, Эдвард.

Он увеличил скорость толчков, долбясь в меня без всякой милости. Я чувствовала, как подо мной дрожит земля. Ничего не имело смысла, только ощущение его гладкой кожи на моей. Он передвинулся надо мной так, чтобы ущипнуть мой чувствительный комок нервов, и я взорвалась вокруг него. Мой оргазм был сильным и неожиданным, он накрыл меня без всякого предупреждения. Эдвард еще три или четыре раза дернулся во мне, а затем с настоящим мужским рычанием последовал за мной в пропасть.

Несколько минут мы просто лежали, переплетя потные конечности, а потом он аккуратно выбрался из моих объятий. Я перекатилась на свою сторону, и он нежно укрыл нас одеялом и обнял меня всем своим телом. Я никогда не ощущала себя настолько спокойно, настолько в безопасности. Я очень измоталась за этот день, полный стресса и нервотрепки. Сейчас же мое тело насытилось и расслабилось. Меня быстро накрывал сон.

- Ты невероятна, - нежно сказал он, потираясь носом о мои волосы.

Я повернула к нему голову и еще раз ласково поцеловала его.

- Спокойной ночи, Эдвард.

Форум



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1379-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Мариша (23.02.2013)
Просмотров: 2567 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 5.0/44
Всего комментариев: 241 2 3 »
0
24   [Материал]
  оба вознаградили и вознаграждены  taktak

0
23   [Материал]
  Как горячо  hang1 hang1 hang1

22   [Материал]
  Хотела бы я увидеть как ноги "обвивают талию", когда одна из них в гипсе. Бедная Белла, так яростно трахаться, да еще быть внизу, когда загипсована нога. Н-да!

21   [Материал]
  Ох как горячо girl_blush2

20   [Материал]
  СПАСИБО!!! lovi06032

19   [Материал]
  hang1

18   [Материал]
  Вот оно girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

17   [Материал]
  спасибо good

16   [Материал]
  Большое спасибо за главу!!! lovi06032
Побежала на форум JC_flirt

15   [Материал]
  спасибо! lovi06032

1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]