Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Миллиардер в трущобах. Ауттейки 1-2

Ауттейк 1.


От автора: По задумке, Таня работала секретарем в компании Эдварда, и я собиралась писать, что у нее были когда-то отношения с Эдвардом. Таня должна была быть озлобленной женщиной, и Эдвард собирался уволить ее, на что Белла должна была обидеться, настоящая путаница. Но затем я решила не идти этим путем, и вот что из этого получилось.


«Таня»

- «Компания Каллена», Таня слушает вас… - Это была та самая секретарша в приемной компании, с которой я разговаривала, когда впервые узнала, кто такой Эдвард Каллен.

Я не хотела звонить ему на мобильный, поскольку он мог быть на совещании или занят чем-нибудь другим. Не уверена, что по существующему протоколу в случае чего-либо важного мне следовало звонить прямо в его кабинет. Хотя и не думаю, что Эдвард возражал бы, но я не хотела быть назойливой.

- Эм, да, могу я поговорить с Эдвардом Калленом, пожалуйста?

- Кто это? – она говорила очень кратко, и мне пришла в голову мысль, что Эдварду следует сменить ресепшиониста.

- Это Белла.

- Белла?

- Белла Свон.

- Из?

- Из? - я не поняла, о чем она спросила. Ох. Она хотела узнать, в какой компании я работаю. Она подумала, что я - клиент. - О, он знает, кто я такая.

- Я сомневаюсь в этом.

Повисла неловкая пауза. Она не могла мне такого сказать!

- Послушайте, - ответила я, пытаясь быть терпеливой. - Я могла бы позвонить лично Эдварду, но не хочу его прерывать, если он занят. Есть ли у него личный секретарь, с которым я могла бы поговорить?

На линии раздались короткие гудки. Она только что повесила трубку? Серьезно? Я сидела, пребывая в полнейшем шоке. Да, такого я точно не ожидала.

Может быть, он на самом деле не отвечал на звонки, когда был занят. Я знала, насколько для него была важна его работа, но Таня могла бы, по крайней мере, переключить меня на его голосовую почту. Если он на совещании, то, скорее всего, выключил свой телефон, так ведь? И я могла бы оставить ему сообщение…

Я позвонила ему на мобильный. Он поднял трубку после первого гудка.

- Белла?

- Привет, Эдвард.

- Я скучаю по тебе, - я услышала улыбку в его голосе и обрадовалась, что все же решилась позвонить.

- Я тоже скучаю по тебе. Ты занят?

- Немного, но у меня всегда найдется для тебя время. Что случилось?

- Прости, что позвонила на твой мобильный - я не хотела отвлекать тебя от чего-то важного. Но у меня возник вопрос, и сначала я набрала твой офисный номер, но там как-то не заладилось, может, мы договоримся, как мне поступать в таких случаях…

- Ты можешь звонить мне на мой личный телефон в любое время, - прервал он меня. - Но что значит «там как-то не заладилось»?

- Я разговаривала с твоей ресепшионисткой, и она повесила трубку.

- Что? Таня бросила трубку?

- Я не хочу создавать ей проблемы, Эдвард. Возможно, она таким образом пыталась уберечь тебя от звонков репортеров.

- Ты представилась?

- Да, но я не думаю, что она знает, кто…

- Я лично сказал ей два дня назад, кто ты, и дал ей указания, что делать, если ты позвонишь. Она сознательно не подчинилась мне.

- Ох, - я не знала, что сказать. Почему она так поступила? – Ну, я уверена, что это всего лишь недоразумение.

- Она просто ревнует. Не беспокойся об этом, Белла. Я обо всем позабочусь. Просто теперь звони на мой личный телефон, хорошо?

- Хорошо.

Ревнует? Эдвард думал, что она ревнует его ко мне? Она, видимо, не помнила, как я выгляжу.


«Эдвард и Мусорные Контейнеры»

От автора: Эдвард находился в переулке за рестораном Беллы, наблюдая за тем, как она работает и искал остатки еды в мусорном контейнере. Это одна из первых сцен, которую я описала для этой истории, но я никогда не использовала ее в рассказе - история приняла другой оборот.


EPOV

Я не могу поверить, что делаю это. Знаю, что я хотел что-то доказать самому себе, но, может быть, действительно пришло время прекратить это пари. Я и не представлял, что будет настолько трудно. Все, что мне нужно сделать - это спуститься в метро, приехать к Эммету и попросить о пощаде. Он вернет мне мои вещи, и я смогу заказать себе огромную пиццу с множеством ингредиентов. Жизнь тогда вернется в прежнее русло, какой она и была до этого – привилегированной, со всеми возможными преимуществами наличия денег.

Я смотрел на нее через маленькое окошко кухни. Она быстро передвигалась туда-сюда, лавируя между сотрудниками с горячими сковородками в руках и тарелками, наполненными едой, которая выглядела невероятно аппетитно. Девушка была такой сильной и так увлечена своей работой.

Я был очень голоден и без сомнения мог сказать, что никогда не был настолько голоден, как сейчас, и надеялся, что никогда не буду снова. Запах, доносящийся из-за дверей, сводил с ума.

Я спрятался в тени, когда один из сотрудников вышел в переулок. Он нес по одному мешку с мусором в каждой руке и, открыв крышку мусорного контейнера, одним движением выбросил их, а потом некоторое время стоял в переулке, выкуривая сигарету. Когда он открыл дверь, полоска света осветила переулок, и он вошел внутрь.

Мой желудок громко заурчал. Неужели я смогу справиться?

Я смотрел на выбившиеся пряди волос, обрамлявшие ее лицо. Она так красива! Если она могла быть настолько сильной, чтобы с нуля открыть собственный бизнес, значит, смогу и я. И не проиграю спор.

Я находился в одном шаге от мусорного контейнера. Ее еда пахла настолько восхитительно, что даже выброшенная в мусор она все равно была съедобна. Может, мне повезет, и я найду что-нибудь не слишком грязное.

Я расставил ноги по обе стороны от контейнера и заглянул в него. Два только что выброшенных мусорных мешка лежали сверху. Как же оттуда воняло. Я схватил первый из них, вытащил его наружу, закрыл крышку бака и сел на бордюр, поставив мешок перед собой.

Мои руки дрожали, когда я открывал его. Что, если меня кто-то видел?

До этого момента я не осознавал, насколько мы были расточительны. Как часто я оставлял на половину съеденный стейк в ресторане. Или, что еще хуже, возвращал блюдо на кухню, потому что мне не нравилось, как оно было приготовлено. Объем переведенных впустую продуктов ошеломлял.

Большая часть продуктов была не съедобна, но я нашел пластиковый контейнер в середине пакета. Видимо, кто-то попросил завернуть недоеденное блюдо с собой, но забыл его на столе. Я открыл его. Паста с морепродуктами. И все еще теплая. Мой желудок снова заурчал. Она на самом деле выглядела не так уж плохо. Плотно закрытый пластиковый контейнер защищал содержимое от остального мусора.

В действительности, паста выглядела очень аппетитно.

- Пожалуйста, не ешь ее, - раздался нежный голос из дверного проема. Я был так увлечен поиском еды, что не услышал ее приближения. - Я принесу тебе ужин, - сказала она. - Просто выброси это в мусорный контейнер.

Я застыл в состоянии ужаса - я не мог говорить, не мог пошевелиться. Зачем она вышла сюда? Неужели ей не хватало дел в ресторане?

- Пожалуйста, - сказала она. - Я не хотела смущать тебя. Я вышла только на минутку, чтобы вдохнуть свежего воздуха. Час пик позади, и я вспомнила, что слышала шум, доносящийся отсюда. Просто подожди здесь, хорошо?

Я ничего не ответил. Мне захотелось со скоростью ветра унестись прочь по узкому переулку, но она предложила мне ужин, и я не мог отказать ей.

Спустя несколько минут она вернулась, держа одну тарелку в руке, а другую на сгибе локтя. Второй рукой она тащила два деревянных ящика. Она отыскала меня взглядом и улыбнулась. Я пересек переулок, чтобы помочь ей.

Перевернув оба ящика, она села на один из них, пригласила меня жестом присесть на другой и передала мне вилку и тарелку, наполненную той же самой пастой с морепродуктами, которую я собирался съесть, достав из мусорного контейнера. Она даже положила большой кусок свежего хлеба.

Она поставила свою тарелку на колени.

- Я была очень голодна, - сказала она. - Мне не всегда удается поесть во время наплыва посетителей в ресторане, а к тому времени, когда все заканчивается, я чаще всего уже обессилена.

- Спасибо, - сказал я. - Я действительно ценю это.

Она просто улыбнулась в ответ.

Я попробовал пасту. Господи, как же вкусно! Когда закончится пари, я буду ужинать здесь каждый чертов день.


Ауттейк 2.

От автора: Это небольшой отрывок, который описывает события с точки зрения Виктории.

История начинается практически с того же места, что и фанфик, и дает некоторый взгляд на происходящее в ее голове, пока все не становится слишком плохо. Иногда мы воспринимаем отрицательных героев слишком уж отрицательно. Но она - такой же человек, со своими мечтами и надеждами, как и те, которых мы любим. Я думаю, что этот отрывок поможет понять, что Эдвард своим поведением частично спровоцировал происходящее.


Victoria's POV

Братья все так же игриво спорили, как они делали это всегда. Создавалось впечатление, что они жили в каком-то своем мире, когда они вели себя так, как сейчас. Иногда я думала, зачем им нужен совет директоров, правили бы всем сами. Они же почти никогда не принимали наши советы всерьез.

Я наблюдала за Эдвардом, когда тот откинул голову назад и засмеялся. Красивый самец! Он бы мог стать отличным президентом Соединенных Штатов – высокий, умный, отлично формулирующий мысли. Он был прекрасным созданием. Жаль, что мне придется обвести его вокруг пальца.

Я не хотела этого делать, на самом деле, нет, но я слишком много времени провела в тени Эдварда Каллена. Когда я получила место в совете директоров, то считала, что это настоящее достижение, что я очень выросту, что стану частью некой маленькой группы людей, которая знала, как заставить мир крутиться вокруг своей оси. Я надеялась, что смогу принимать важные решения, буду частью чего-то большего, чем я сама. Теперь представьте, в каком я была шоке, поняв, что моя роль – это всего лишь приближенный секретарь.

- Получи оценку деятельности компании «Wesin» для сделки, Виктория. Где мой отчет, Виктория? Ты уверена, что цифры правильные, Виктория?

У меня имелась степень MBA престижного университета. Я – не чертов административный ассистент. Я работала так много не для того, чтобы меня игнорировали.

Может быть, Джеймс был прав. Они не заботились ни о ком, кроме самих себя. Черт, да они даже никого не замечали.

Я ушла с совета с кучей новых заданий. Но это неважно. Джеймс – это все, что меня волновало сейчас. Он вытрясет из Калленов больше ста миллионов долларов, а потом мы испаримся.

Как-то так получилось, что Джеймс пустил в меня корни. По правде говоря, в самом начале он мне даже не понравился. Что-то было в нем чересчур жесткое, но прошло время, и я поняла, что он – классный парень: амбициозный, рассудительный и внимательный. Он приглашал меня на свидание раза четыре, прежде чем я сдалась и сказала «да». Этот человек не мог принимать «нет» в ответ. Я улыбнулась, подумав об этом. Да, настойчивость – его отличительная черта.

А еще он был невероятным любовником. Он действительно заботился обо мне. Мы будем счастливы вдвоем на тропическом побережье с кучей денег и без каких-либо обязательств. Конечно, я хотела бы, чтобы в моей жизни было что-то еще, а не только демонстрация своего тела в бикини, но, по крайней мере, Джеймс будет рядом. Он собирался на мне жениться. И мы сыграем свадьбу на берегу моря на закате. Это же все, о чем только девушка может мечтать.

Обмануть Эдварда чертова Каллена и выбить почву из-под его ног. В этот раз он научится покорности.

Форум



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1379-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Мариша (24.02.2013)
Просмотров: 2414 | Комментарии: 15 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 151 2 »
0
15   [Материал]
  "Он собирался на мне жениться" - ключевая фраза для баб-с. И даже если подсознание противоречит, они всё равно верят, дурынды.
Охо-хо, до чего ж всегда и везде полно завистливых мандам и мандмуазель, которые готовы экскременты жрать, лишь бы соперничающей стороне было хреново

0
14   [Материал]
  Спасибо  cvetok02

13   [Материал]
  Эдвард, копающийся в объедках - это уже ближе к истинному его бомжовскому положению fund02002 fund02002 fund02002

12   [Материал]
  Эдвард с Беллой прям как Леди и Бродяга *___*
А Виктория слишком наивна.

11   [Материал]
  Жаль Вики, наивная, повелось не за тем человеком… СПАСИБО!!! lovi06032

10   [Материал]
  Ужин,мусорка,романтика dream111

9   [Материал]
  МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛСЯ УЖИН ЭДВАРДА И БЕЛЛЫ У МУСОРКИ good !МНЕ КАЖЕТСЯ,ОСНОВНАЯ ЧЕРТА ЭДВАРДА-АВАНТЮРИЗМ, А У БЕЛЛЫ - СОСТРАДАНИЕ JC_flirt А ИХ СОВМЕСТНЫЙ УЖИН ЭТО ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДАЕТ! 1_012

8   [Материал]
  спасибо!

7   [Материал]
  Неожиданно взглянуть по-другому...

6   [Материал]
  Спасибо за ауттейки, очень интересно! lovi06015

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]