Миллиардер в трущобах
|
|
| Мариша |
Мариша |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:51 | Сообщение # 1 |
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
|
За эту замечательную обложку спасибо Mary!
Разрешение на перевод: for author
Перевод: Jules, koblyktet, looking, mened, skov, vikensia, Юлия
Редактура: alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Миллиардер Эдвард Каллен заключил пари со своим братом Эмметом, что сможет прожить целую неделю на улицах Нью-Йорка, как бездомный. Справится ли он? И что в этом случае он узнает о жизни и любви?
Статус: оригинал – завершен, перевод - завершен
Размещение: только на RobSten.Ru
Благодарности: Наташе (Нотик) за помощь и поддержку в размещении перевода, Дашулич за помощь в создании обложки
СОДЕРЖАНИЕ:Главы 1-3Глава 4Главы 5-6Главы 7-9Главы 10-11Глава 12Главы 13-14Глава 15Глава 16Главы 17-19Глава 20Главы 21-22Глава 23Глава 24Глава 25Глава 26Главы 27-29ЭпилогАуттейки 1-2Ауттейк 3The End!Краткое содержание от OVMka:
Глава 1-3: В тридевятом царстве, тридесятом государстве жил-был предприниматель и финансовый гений – Эвард Самоуверенный Каллен. И было все у него хорошо, пока он не повстречал на своем жизненном пути простолюдина, живущего в силу обстоятельств, на улице… Эдвард Самоуверенный был настолько самоуверенным, что повелся на спор со своим братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим и согласился прожить неделю на улице как Эдвард Без-Определенного-Места-Жительства. После краткосрочных мытарств и гонений, Эдвард Самоуверенный устроился на работу в городскую таверну барменом.
Глава 4: Обеспокоенный Эммет На-всякую-фигню-разводящий, послал вслед за Эдвардом Самоуверенным добрую Фею – Джэйкоба Телохранителя, который однажды спас Эдварда.
Глава 5-6: Изгнанный из Рая (бесплатной ночлежки) Эдвард Самоуверенный случайно встретил Беллу Прекрасную и полюбил ее. Ну, в духовном плане, платонически, так сказать. По крайней мере пока. Эта юная дева – образец всяческой добродетели и образец для подражания всем благородным девицам. Белла Прекрасная не устояла перед обаянием Эдварда-Самоуверенного и тоже полюбила его.
Глава 7-9: Во время отсутствия Эдварда Самоуверенного, в его королевстве начались проблемы. Джеймс Злобно-Жадный возжелал ограбить Эдварда Самоуверенного и посеять вражду между ним и его братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим. Однако взаимная любовь и уважение двух братьев друг к другу выдержали натиск происков Джеймса Злобно-Жадного.
Глава 10-11: Белла Прекрасная оказалась по материнской линии еще и Беллой Премудрой. Она решила, что Эдвард Самоуверенный не простой принц, а король, который внезапно обнищал. Она же не знала, что Эдвард Самоуверенный всего лишь находится в недельном крестовом походе и претворяется Эдвардом Без-Определенного-Места-Жительства.
Глава 12: Жизнь Эдварда Самоуверенного налаживается. Взаимная любовь и уважение между Эдвардом и Беллой усиливается. Но тут, в графство Беллшир прибыла провидица Элис, которая узнала в Эдварде Без-Определенного-Места-Жительства самого богатого из королей.
Глава 13-14: Сначала Белла Прекрасная очень расстроилась. Она решила, что Эдвард Самоуверенный хочет ее обмануть. Но мудрая провидица Элис, уговорила Беллу Прекрасную, в которой проснулась Белла Премудрая (по материнской линии) отправиться за разъяснениями в крепость к королю Эдварду Самоуверенному. Однако Беллу Прекрасную встретил Джеймс Злобно-Жадный и попытался выведать у нее большую тайну, которую Белла не выдала. Добрая Фея Джэйкоб Телохранитель узнал про эту встречу.
Глава 15. Эдвард Самоувереный и Белла Прекрасная встретились и поговорили. Белла почти была готова простить Эдварду за то, что он скрывал от нее свой высокий статус, но в этот момент Джеймс Злобно-Жадный похитил Беллу.
Глава 16. В королевстве настали мрачные дни. Король Эдвард не находил себе места. В это время Белла Прекрасная томилась в мрачной темнице под присмотром Виктории Ведьмовны. Эдвард проследил за Джеймсом Злобно-Жадным и нашел Беллу Прекрасную. Спасет ли король свою будущую королеву? Если да – то о чем же будут тогда следующие 17-29 главы?
Глава 17-19: Эдвард Самоуверенный опять проявил свою самоуверенность и сам поскакал спасать свою будущую королеву, взяв с собой только Джэйкоба Телохранителя и даже не дожидаясь помощи от американских блюстителей порядка . Хорошо хоть Эммет На-всякую-фигню-разводящий помчался на подмогу своему брату. В результате осады, Джеймса Злобно-Жадного схватили, но при этом очень пострадала Белла Прекрасная. Эдвард из Самоуверенного превратился в Сильно-горюющего, а позже Сильно-заботливого. К сожалению, Виктория Ведьмовна сбежала и она могла продолжать свои бесчинства. В довершении ко всему, Эдвард познакомился с отцом Беллы Прекрасной – Чарли Шерифом Свон . После всяких там проволочек, связанных со Своном старшим, Эдвард Самоуверенный утащил Беллу Прекрасную в свою норку. Ну как «норку»… в свой замок «Офигеть Какой Роскошный Билдинг».
Глава 20: Эдвард Самоуверенный совершенно растерял свою самоуверенность, проживая на соседнем гектаре с Беллой Прекрасной. Кроме того, в нем проснулся художник-натуралист. А как иначе понять, зачем он постоянно мысленно рисовал себе обнаженную или едва прикрытую Беллу?
Глава 21-22: Лучшая подруга Беллы – Элис Провидица по приглашению Эдварда Самоуверенного прибывает в гости в его замок и знакомится там в узком замкнутом пространстве хитрого подъемного устройства с Джаспером Наивеликолепнейшим, казначеем Эдварда Самоувереннего.
Глава 23: В ночь, когда Белла Прекрасная впервые ночевала за пределами своего дома, в ее графстве Беллшир в провинции Ресторанбург, произошло несчастье. Кто-то разгромил всю ее любимую провинцию. Отец Беллы Прекрасной Чарли Шериф Свон тут же прибыл на место разбойного погрома.
Глава 24: Эдвард Самоуверенный помогает выбить инвестиции для восстановления провинции Ресторанбург из о-о-очень скупого министра беллиных финансов - мистера Дженкинса Жадного и начинает помогать с восстановлением .
Глава 25: Белла Прекрасная, в благодарность за помощь, посвятила Эдварда Самоуверенного в свои рыцари-защитники, чему Эдвард был очень рад. Все друзья Беллы Прекрасной примчались ей на помощь, чтобы восстановить разгромленную провинцию в графстве Беллшир.
Глава 26: Из этой главы становится наконец-то понятно, чего это Эдвард Самоуверенный такой по жизни самоуверенный. Есть на то веские причины! Какие? Читайте и узнаете! Но намек вот такой:
Глава 27-29: Король Эдвард Самоуверенный после ночи, проведенной с Беллой Прекрасной превратился в Эдварда Счастливого... И его счастье никак не было связано с его высоким социальным статусом и наполненностью казны. Абсолютно.
Белла Прекрасная утром направилась с визитом в свою любимую провинцию Ресторанбург, чтобы помочь с окончательным ее восстановлением после разгрома. Однако, неожиданно в Ресторанбург прибыла сбежавшая от правосудия Виктория Ведьмовна. Причем прибежала с растрепанной прической. Вот ведь кошмар!!! Она решила напасть на Беллу Прекрасную, чтобы отомстить Эдварду Самоуверенному за то, что у нее не сложилась счастливая семейная жизнь с Джеймсом Злобно-Жадным. Однако Эдвард заступился за Беллу, а Чарли Шериф Свон смог, пока Эдвард отвлекал на себя внимание, предотвратить нападение Виктории на его дочь.
В результате всех трагических событий, Эдвард Самоуверенный получил благословление от Чарли Шерифа Свона на отношения с его дочерью. Звучало оно ужасно мило: "Но ты не расслабляйся, малый, я все еще не доверяю тебе".
В финале истории, Белла Прекрасная, снова превратившаяся на время в Беллу Премудрую, привлекла Эдварда Самоуверенного к помощи нуждающимся людям. Эдвард, проживший неделю на улице, изменил свое отношение к бездомным и нищим. Теперь он стал Эдвардом Щедрым-Меценатом. Наконец, Белла и Эдвард поженились.
И здесь можно было поставить точку, если бы не пролог этой истории...
Пролог: Эдвард Женатый встретился в таверне со своим братом Эмметом На-Всякую-Фигню-Разводящим и своим казначеем Джаспером Наивеликолепнейшим, состоящим в отношениях с Элис Провидицей. Эммет оправдал свое прозвище и снова предложил пари. В Эдварде Женатом вновь проснулся Эдвард Самоуверенный и он принял пари! Теперь ему предстоит прожить неделю в диком лесу... правда теперь у него есть его любимая жена Белла, которая не даст ему скучать в лесу...
Хочется верить, что они привезут себе из леса вот это И будут жить долго и счастливо!!! Конец!
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:35 | Сообщение # 241 |
Contra spem spero
|
О-О! вот они и познакомились. неожиданно
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:36 | Сообщение # 242 |
Nancy Babich
|
Цитата (Althessa) О-О! вот они и познакомились. неожиданно Неожиданней уже некуда Althessa, спасибо за коммент
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:39 | Сообщение # 243 |
неизлечимый Робстеноман
|
девочки!!! все!!! спасибо за маячок и новую главку!!! вот и встреча, вот и понятно ху ис ху и ху ис где!!! любовь с первого взгляда, с первого прикосновения, с первых запахов и вкусов.... оба уже поняли, что далеко не посторонние друг другу....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:41 | Сообщение # 244 |
Робстен-любитель
|
Главы у вам прям как из рога изобилия! Вот это скорости! Спасибо! У Эдварда явно могущественный ангел хранитель или он просто невероятно везучий человек иначе и не знаю как объяснить в его бомжовской жизни появление Беллы! Помылся, одежду постирал, поел да и просто встретил чудесную девушку! Везунчик! Интересно теперь, где он достанет деньги...ведь у Беллы он их брать не стал!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:41 | Сообщение # 245 |
RobSten FOREVER!
|
Девочки, спасибо большое за такой оперативный перевод глав!!! :lovi06032: Неожиданное знакомство получилось у них,но Эдвард прям сразу влюбился,уже о совместном будущем подумывает думаю все таки он будет работать у Беллы
Сообщение отредактировал GCullen - Воскресенье, 17.02.2013, 22:42 |
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:46 | Сообщение # 246 |
неизлечимый Робстеноман
|
Любимки мои!!!! Вы самые лучшие!!!!!!!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:54 | Сообщение # 247 |
Робстен-эксперт
|
Девули, вы просто супер! Столько глав! Я прямо растерялась, куда метаться. Но жадности нет предела С Эдвардом все в порядке, ура! Бумажник на месте, документы тоже. А остальное, что там в куртке было, не стоит волноваться. Неожиданно возник вариант обольстить девушку и за счет нее продержаться до конца пари. Но этот вариант не для нашего Эдварда. Помылся, постирался, позавтракал от пуза и то праздник! Дело за малым, найти злополучные 16 баксов, чтоб заработать...сколько, кстати он может заработать? Надеюсь, что больше, чем затратился на справки? Смог бы я действительно добиться всего самостоятельно, без поддержки моей семьи? Конечно, смог бы. Глупо. Не так ли? ...Уверенность его не покидает пока, но без поддержки со стороны семьи или друзей, добиться чего-либо в жизни трудно. Порадовало его обещание, что после всей этой затеи он будет каждый день обедать в Беллином ресторане. Кстати, этой девушке пришлось тоже самостоятельно вести свой бизнес Спасибо!
Сообщение отредактировал редмарина - Воскресенье, 17.02.2013, 22:55 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:59 | Сообщение # 248 |
Робстен-профессионал
|
девочки! вот это скорость! спасибо огромное! vikensia, спасибо за маячок!
ну, вот и встретились. и обошлось даже без кровопролития, зато с особенным завтраком и таким нужным Эдьке душем. есть еще добрые люди на свете. и наивные. эх, Белла, ведь Эдя кем угодно мог оказаться. но, видимо, инстинкт самосохранения у Беллы отключился, как только она увидела своего спасителя. надеюсь, у Эдьки сложится с работой и он сможет в скором времени снова навестить Беллу.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:01 | Сообщение # 249 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:05 | Сообщение # 250 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки любимые, спасибо огромное за такое обилие глав!!!! перевод и редактура, как всегда, на высоте!!!! Спасибо!!!! vikensia, Вика, спасибо большое за маячки два раза это подвиг Начну еще с четвертой главы, так как у меня все оптом получилось вот бы всегда такая везуха Эдвард все таки пришел в приют меня прям как то передернуло от этого ну правда, там даже запах характерный, душ на всех, никто же не моет его после себя неужели бы он стал мыться там?????? И на кровать лег блошки всякие это говорит о многом!!!! Значит, какой бы он не был миллиордЭр наш, все таки не брезглив, достаточно просто ко всем этим вещам относиться, это радует и коробки с крабами отнести может почему то уверена, что если бы на месте Белки была бы другая неинтересная женщина для него, он все равно бы помог а теперь, как хорошо все складываеться для Эдварда!!! Значит, он решил понравиться таким, каков есть, и не говорить о своем статусе????? Прооверочку решил для Беллы сделать???? но деньги у нее не попросил, хотя мог бы гордый это мне оооочень понравилось потому что мелькнула мысля, что счас он пороситься на работу к ней, обворожит и останеться пожить и так бы легко закончилась бы эта неделя!!!!
|
|
| |
|
| Montrous |
Montrous |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:09 | Сообщение # 252 |
Робстен-эксперт
|
Круть, очень понравились новые главки! Большое всем спасибо за перевод и маячок! Читать от лица Джейкоба было не менее интересно, чем от лица главных героев. Наблюдать со стороны - так захватывающе. А, когда Эдвард помогал Белле с крабами, я просто хлопала в ладоши :dance4:. Белла такая милая в этом фанфе. Надеюсь, у них с Эдвардом все получится (уверена, в этом)... хотя, опять же... жанр - драма!!! Значит, не все так гладко будет
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:11 | Сообщение # 253 |
Nancy Babich
|
Цитата (LoreleiKaa) девочки!!! все!!! спасибо за маячок и новую главку!!! От всех пожалуйста Цитата (LoreleiKaa) вот и встреча, вот и понятно ху ис ху и ху ис где!!! По-моему, ху из где больше понятно, чем ху из ху Цитата (LoreleiKaa) любовь с первого взгляда, с первого прикосновения, с первых запахов и вкусов.... Романтикааааа LoreleiKaa, спасибо за коммент
Цитата (Soleil12473) Главы у вам прям как из рога изобилия! Вот это скорости! Спасибо! Они там и хранятся Пожалуйста Цитата (Soleil12473) У Эдварда явно могущественный ангел хранитель или он просто невероятно везучий человек иначе и не знаю как объяснить в его бомжовской жизни появление Беллы! Что-то ему помогает, ага Цитата (Soleil12473) Интересно теперь, где он достанет деньги...ведь у Беллы он их брать не стал! Постеснялся Soleil12473, спасибо за комментарий
Цитата (GCullen) Девочки, спасибо большое за такой оперативный перевод глав!!! Большое пожалуйста Цитата (GCullen) Неожиданное знакомство получилось у них,но Эдвард прям сразу влюбился,уже о совместном будущем подумывает А че ему, он парень быстрый GCullen, спасибо за коммент
Цитата (vikensia) Любимки мои!!!! Вы самые лучшие!!!!!!! А ты - наша любимка
Цитата (редмарина) Я прямо растерялась, куда метаться. Всем оставаться на своих местах Цитата (редмарина) Бумажник на месте, документы тоже. А остальное, что там в куртке было, не стоит волноваться. Эдя переживает, он же чистоплюй у нас Цитата (редмарина) Надеюсь, что больше, чем затратился на справки? Кто знает Цитата (редмарина) Уверенность его не покидает пока, но без поддержки со стороны семьи или друзей, добиться чего-либо в жизни трудно. Он не понимает этого, потому что эта самая поддержка у него была Цитата (редмарина) Спасибо! Пожалуйста редмарина, спасибо за комментарий
Цитата (Мяуриция) девочки! вот это скорость! спасибо огромное! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 vikensia, спасибо за маячок! Пожалуйста Цитата (Мяуриция) и обошлось даже без кровопролития, зато с особенным завтраком и таким нужным Эдьке душем. Чуток от парня попахивало уже, ага Цитата (Мяуриция) надеюсь, у Эдьки сложится с работой и он сможет в скором времени снова навестить Беллу. Будем держать за него кулачки Мяуриция, спасибо за коммент
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:12 | Сообщение # 254 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (FluffyMarina) потому что мелькнула мысля, что счас он пороситься на работу к ней, обворожит и останеться пожить А мне жаль, что Эдвард так не сделал.
|
|
| |
| morskaya |
morskaya |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:15 | Сообщение # 255 |
с любовью к РобСтен
|
картина маслом: Несколько ингредиентов моего крабового пирога бежали вниз по улице. Да, я действительно богатый и успешный парень, которому только что надрали задницу в приюте для бездомных, и я помог тебе занести продукты, потому что считаю тебя красивой и надеюсь, что ты дашь мне шестнадцать баксов, чтобы мне представилась возможность поработать сегодня вечером и выиграть пари у своего брата. да-да )) именно так и надо было сказать ))
где теперь искать 16 баксов-то ( может надо было вместо Ньютона на работу попроситься? :) а дальше, как обычно: тетенька, дайте попить, пожалуйста. А то так кушать хочется, что даже переночевать негде
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:23 | Сообщение # 256 |
Робстен-любитель
|
Девочки, вы такие труженицы!! Спасибо за новые главы! Веселое получилось знакомство Эдварда с Беллой. Я все ждала, что он все таки попросит у нее деньги. Застеснялся,милый)))
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:29 | Сообщение # 257 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, главки короткие - читаются легко. Изобретательность автора порадовала - знакомство через ловлю ящика с крабами, так эти крабики быстро побежали, но Эдвард-бомж Беллу спас, крабов для приготовления блюд в ресторане собрал. За что был вознагражден стиркой, душем и прекрасным завтраком. Притяжение у героев сработало сразу - канон! Белла его бомжевое положение еще не осознает, только ее окружение намекает на социальный статус "героя". Интрига закручена круто. Спасибо переводчикам и редакторам!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:31 | Сообщение # 258 |
Робстен-профессионал
|
к 4-й главе. Это уже даже не проза жизни, начинается драма! Чиновники, они и в Штатах чиновники! И шансы на получение работы снижаются стремительно! В побитом полураздетом виде, без документов... кому он нужен? Неужели придётся довольствоваться мойщиком за кусок хлеба?... Только бы туфли с жучком не спёрли, нелегко будет отслеживать, не выдавая себя! Спасибо за стремительную работу всем!!! Даже быстрее, чем рассосались последние доллары у Эдварда!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:32 | Сообщение # 259 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) По-моему, ху из где больше понятно, чем ху из ху ну нам-то понятно ху ис ху! кстати, опять предположение родилось... ну эт так... мысли вслух... Белла пргонит Майка, а Эдвард буит на 2х работах сразу: утром ящики разгружать и фирменные французские тосты кушать, а там и до французских поцелуев рукой подать.... а вечером в баре напитки разливать и улыбкой фирменной чаевые загребать... и деньги будут, и нос брату вдвойне утрёт!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:34 | Сообщение # 260 |
Nancy Babich
|
Цитата (Нотик) ни в какой ни забегаловке Беллочка работает, а в приличном собсном ресторанчике. Все, публичное сожжение на костре, раз ошиблась Цитата (Нотик) А уж электрические разряды - это что-то из ряда вон выходящее! Та ваще очень необычно и неожиданно, скажи Цитата (Нотик) Может он опять утром к ней придет на помощь? Может и придет, он - парень непредсказуемый Цитата (Нотик) Девулички, спасибо за перевод! Пожалуйста Нотик, спасибо за коммент
Цитата (FluffyMarina) Девочки любимые, спасибо огромное за такое обилие глав!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 перевод и редактура, как всегда, на высоте!!!! Спасибо!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 vikensia, Вика, спасибо большое за маячки lovi06015 два раза giri05003 это подви Пожалуйста Цитата (FluffyMarina) ну правда, там даже запах характерный, душ на всех, никто же не моет его после себя А куда еще идти, коли денег нет?? Цитата (FluffyMarina) Значит, какой бы он не был миллиордЭр наш, все таки не брезглив, достаточно просто ко всем этим вещам относиться, это радует Мариш, когда спать хочешь (а он хочет, это вторая ночь практически без сна), то уже плевать, где и в какой позе Цитата (FluffyMarina) почему то уверена, что если бы на месте Белки была бы другая неинтересная женщина для него, он все равно бы помог Конечно, помог бы, у него ж 16 баксов не хватает Цитата (FluffyMarina) Прооверочку решил для Беллы сделать???? Тут даже не в статусе дело, а как объяснить, почему он сейчас бомж Не будешь же человеку, который нравится, о своих нелепых загонах и пари рассказывать Цитата (FluffyMarina) и так бы легко закончилась бы эта неделя!!!! Одни режиссеры FluffyMarina, спасибо за комментарий
Цитата (Ник1503) Спасибо за новые главы и маячок! Это замечательный подарок! Пожалуйста Цитата (Ник1503) Вот мы и узнали наконец-то секрет обложки с крабом! Мучились, небось Цитата (Ник1503) Белла тоже растаяла от одной улыбки Эдварда, даже пригласила к себе в квартиру и угостила своими фирменными тостами! И замуж чуть ненароком не вышла Ник1503, спасибо за коммент
Цитата (Montrous) Большое всем спасибо за перевод и маячок! Большое пожалуйста Цитата (Montrous) Наблюдать со стороны - так захватывающе. Да, мы как бы своими глазами со стороны глядели Цитата (Montrous) Белла такая милая в этом фанфе Ага, клевая Цитата (Montrous) Значит, не все так гладко будет Не все, это точно Montrous, спасибо за комментарий
|
|
| |