Миллиардер в трущобах - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Миллиардер в трущобах
Мариша
Мариша Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:51 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За эту замечательную обложку спасибо Mary!

Разрешение на перевод: for author

Перевод: Jules, koblyktet, looking, mened, skov, vikensia, Юлия

Редактура: alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика

Саммари: Миллиардер Эдвард Каллен заключил пари со своим братом Эмметом, что сможет прожить целую неделю на улицах Нью-Йорка, как бездомный. Справится ли он? И что в этом случае он узнает о жизни и любви?

Статус: оригинал – завершен, перевод - завершен

Размещение: только на RobSten.Ru

Благодарности: Наташе (Нотик) за помощь и поддержку в размещении перевода, Дашулич за помощь в создании обложки

СОДЕРЖАНИЕ:

Главы 1-3
Глава 4
Главы 5-6
Главы 7-9
Главы 10-11
Глава 12
Главы 13-14
Глава 15
Глава 16
Главы 17-19
Глава 20
Главы 21-22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Главы 27-29
Эпилог
Ауттейки 1-2
Ауттейк 3
The End!

Краткое содержание от OVMka:

Глава 1-3: В тридевятом царстве, тридесятом государстве жил-был предприниматель и финансовый гений – Эвард Самоуверенный Каллен. И было все у него хорошо, пока он не повстречал на своем жизненном пути простолюдина, живущего в силу обстоятельств, на улице… 
Эдвард Самоуверенный был настолько самоуверенным, что повелся на спор со своим братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим и согласился прожить неделю на улице как Эдвард Без-Определенного-Места-Жительства. После краткосрочных мытарств и гонений, Эдвард Самоуверенный устроился на работу в городскую таверну барменом.

Глава 4: Обеспокоенный Эммет На-всякую-фигню-разводящий, послал вслед за Эдвардом Самоуверенным добрую Фею – Джэйкоба Телохранителя, который однажды спас Эдварда.

Глава 5-6: Изгнанный из Рая (бесплатной ночлежки) Эдвард Самоуверенный случайно встретил Беллу Прекрасную и полюбил ее. Ну, в духовном плане, платонически, так сказать. По крайней мере пока. Эта юная дева – образец всяческой добродетели и образец для подражания всем благородным девицам. Белла Прекрасная не устояла перед обаянием Эдварда-Самоуверенного и тоже полюбила его.

Глава 7-9: Во время отсутствия Эдварда Самоуверенного, в его королевстве начались проблемы. Джеймс Злобно-Жадный возжелал ограбить Эдварда Самоуверенного и посеять вражду между ним и его братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим. Однако взаимная любовь и уважение двух братьев друг к другу выдержали натиск происков Джеймса Злобно-Жадного.

Глава 10-11: Белла Прекрасная оказалась по материнской линии еще и Беллой Премудрой. Она решила, что Эдвард Самоуверенный не простой принц, а король, который внезапно обнищал. Она же не знала, что Эдвард Самоуверенный всего лишь находится в недельном крестовом походе и претворяется Эдвардом Без-Определенного-Места-Жительства.

Глава 12: Жизнь Эдварда Самоуверенного налаживается. Взаимная любовь и уважение между Эдвардом и Беллой усиливается. Но тут, в графство Беллшир прибыла провидица Элис, которая узнала в Эдварде Без-Определенного-Места-Жительства самого богатого из королей.

Глава 13-14: Сначала Белла Прекрасная очень расстроилась. Она решила, что Эдвард Самоуверенный хочет ее обмануть. Но мудрая провидица Элис, уговорила Беллу Прекрасную, в которой проснулась Белла Премудрая (по материнской линии) отправиться за разъяснениями в крепость к королю Эдварду Самоуверенному. Однако Беллу Прекрасную встретил Джеймс Злобно-Жадный и попытался выведать у нее большую тайну, которую Белла не выдала. Добрая Фея Джэйкоб Телохранитель узнал про эту встречу.

Глава 15. Эдвард Самоувереный и Белла Прекрасная встретились и поговорили. Белла почти была готова простить Эдварду за то, что он скрывал от нее свой высокий статус, но в этот момент Джеймс Злобно-Жадный похитил Беллу.

Глава 16. В королевстве настали мрачные дни. Король Эдвард не находил себе места. В это время Белла Прекрасная томилась в мрачной темнице под присмотром Виктории Ведьмовны. Эдвард проследил за Джеймсом Злобно-Жадным и нашел Беллу Прекрасную. Спасет ли король свою будущую королеву? Если да – то о чем же будут тогда следующие 17-29 главы?

Глава 17-19: Эдвард Самоуверенный опять проявил свою самоуверенность и сам поскакал спасать свою будущую королеву, взяв с собой только Джэйкоба Телохранителя и даже не дожидаясь помощи от американских блюстителей порядка . Хорошо хоть Эммет На-всякую-фигню-разводящий помчался на подмогу своему брату. В результате осады, Джеймса Злобно-Жадного схватили, но при этом очень пострадала Белла Прекрасная. Эдвард из Самоуверенного превратился в Сильно-горюющего, а позже Сильно-заботливого. К сожалению, Виктория Ведьмовна сбежала и она могла продолжать свои бесчинства. В довершении ко всему, Эдвард познакомился с отцом Беллы Прекрасной – Чарли Шерифом Свон . После всяких там проволочек, связанных со Своном старшим, Эдвард Самоуверенный утащил Беллу Прекрасную в свою норку. Ну как «норку»… в свой замок «Офигеть Какой Роскошный Билдинг».

Глава 20: Эдвард Самоуверенный совершенно растерял свою самоуверенность, проживая на соседнем гектаре с Беллой Прекрасной. Кроме того, в нем проснулся художник-натуралист. А как иначе понять, зачем он постоянно мысленно рисовал себе обнаженную или едва прикрытую Беллу?

Глава 21-22: Лучшая подруга Беллы – Элис Провидица по приглашению Эдварда Самоуверенного прибывает в гости в его замок и знакомится там в узком замкнутом пространстве хитрого подъемного устройства с Джаспером Наивеликолепнейшим, казначеем Эдварда Самоувереннего. 

Глава 23: В ночь, когда Белла Прекрасная впервые ночевала за пределами своего дома, в ее графстве Беллшир в провинции Ресторанбург, произошло несчастье. Кто-то разгромил всю ее любимую провинцию. Отец Беллы Прекрасной Чарли Шериф Свон тут же прибыл на место разбойного погрома. 

Глава 24: Эдвард Самоуверенный помогает выбить инвестиции для восстановления провинции Ресторанбург из о-о-очень скупого министра беллиных финансов - мистера Дженкинса Жадного и начинает помогать с восстановлением .

Глава 25: Белла Прекрасная, в благодарность за помощь, посвятила Эдварда Самоуверенного в свои рыцари-защитники, чему Эдвард был очень рад. Все друзья Беллы Прекрасной примчались ей на помощь, чтобы восстановить разгромленную провинцию в графстве Беллшир. 

Глава 26: Из этой главы становится наконец-то понятно, чего это Эдвард Самоуверенный такой по жизни самоуверенный. Есть на то веские причины! Какие? Читайте и узнаете! Но намек вот такой: 

Глава 27-29: Король Эдвард Самоуверенный после ночи, проведенной с Беллой Прекрасной превратился в Эдварда Счастливого... И его счастье никак не было связано с его высоким социальным статусом и наполненностью казны. Абсолютно.

Белла Прекрасная утром направилась с визитом в свою любимую провинцию Ресторанбург, чтобы помочь с окончательным ее восстановлением после разгрома. Однако, неожиданно в Ресторанбург прибыла сбежавшая от правосудия Виктория Ведьмовна. Причем прибежала с растрепанной прической. Вот ведь кошмар!!!
Она решила напасть на Беллу Прекрасную, чтобы отомстить Эдварду Самоуверенному за то, что у нее не сложилась счастливая семейная жизнь с Джеймсом Злобно-Жадным. Однако Эдвард заступился за Беллу, а Чарли Шериф Свон смог, пока Эдвард отвлекал на себя внимание, предотвратить нападение Виктории на его дочь.

В результате всех трагических событий, Эдвард Самоуверенный получил благословление от Чарли Шерифа Свона на отношения с его дочерью. Звучало оно ужасно мило: "Но ты не расслабляйся, малый, я все еще не доверяю тебе".

В финале истории, Белла Прекрасная, снова превратившаяся на время в Беллу Премудрую, привлекла Эдварда Самоуверенного к помощи нуждающимся людям. Эдвард, проживший неделю на улице, изменил свое отношение к бездомным и нищим. Теперь он стал Эдвардом Щедрым-Меценатом.
Наконец, Белла и Эдвард поженились.

И здесь можно было поставить точку, если бы не пролог этой истории...

Пролог: Эдвард Женатый встретился в таверне со своим братом Эмметом На-Всякую-Фигню-Разводящим и своим казначеем Джаспером Наивеликолепнейшим, состоящим в отношениях с Элис Провидицей. Эммет оправдал свое прозвище и снова предложил пари. В Эдварде Женатом вновь проснулся Эдвард Самоуверенный и он принял пари! Теперь ему предстоит прожить неделю в диком лесу... правда теперь у него есть его любимая жена Белла, которая не даст ему скучать в лесу...

Хочется верить, что они привезут себе из леса вот это 
И будут жить долго и счастливо!!! lovi06032 lovi06015
Конец!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:35 | Сообщение # 261
неизлечимый Робстеноман
Montrous,
Цитата
А мне жаль, что Эдвард так не сделал.

Парень не ищет легких путей fund02002 да и кто его знает, Катюш, может он к вечеру притащиться???? fund02002

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:42 | Сообщение # 262
Nancy Babich
Цитата (morskaya)
Несколько ингредиентов моего крабового пирога бежали вниз по улице.

Тот еще перл fund02002 fund02002
Цитата (morskaya)
да-да )) именно так и надо было сказать ))

Белка б убежала шустрее крабов giri05003 giri05003
Цитата (morskaya)
тетенька, дайте попить, пожалуйста. А то так кушать хочется, что даже переночевать негде

Засмущался парниша fund02002
morskaya, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (kyzia)
Девочки, вы такие труженицы!! Спасибо за новые главы!

Пожалуйста lovi06032
Цитата (kyzia)
Веселое получилось знакомство Эдварда с Беллой. Я все ждала, что он все таки попросит у нее деньги.

А я все ждала, что он завалит ее на улице в грязь, как она и хотела fund02002 fund02002
kyzia, спасибо за коммент lovi06015

Добавлено (17.02.2013, 23:42)
---------------------------------------------

Цитата (Илария)
Эдвард-бомж Беллу спас, крабов для приготовления блюд в ресторане собрал. За что был вознагражден стиркой, душем и прекрасным завтраком.

Романтика налицо fund02002
Цитата (Илария)
Белла его бомжевое положение еще не осознает, только ее окружение намекает на социальный статус "героя".

Она теряется в догадках. а он очень скрытный girl_wacko
Цитата (Илария)
Спасибо переводчикам и редакторам!

Пожалуйста lovi06032
Илария, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (nikele)
Чиновники, они и в Штатах чиновники!

Везде все одинаковы girl_wacko
Цитата (nikele)
В побитом полураздетом виде, без документов... кому он нужен? Неужели придётся довольствоваться мойщиком за кусок хлеба?...

Может, у него еще получится?? giri05003
Цитата (nikele)
Спасибо за стремительную работу всем!!!

Пожалуйста lovi06032
nikele, спасибо за коммент lovi06015

Цитата (LoreleiKaa)
кстати, опять предположение родилось... ну эт так... мысли вслух...
Белла пргонит Майка, а Эдвард буит на 2х работах сразу: утром ящики разгружать и фирменные французские тосты кушать, а там и до французских поцелуев рукой подать.... JC_flirt а вечером в баре напитки разливать и улыбкой фирменной чаевые загребать... и деньги будут, и нос брату вдвойне утрёт!

Та куда там Кроненбергу, когда тут такие читатели, да с такой фантазией good giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:43 | Сообщение # 263
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главы!

Вот и начались трудности у Эдварда. Никто и не говорил, что все будет просто. Однако, мне очень нравится этот напор и твердая уверенность в себе. Он конечно и хочет доказать себе, что может добиться всего сам, но это и так понятно. Эдвард способен на многое.
Очень порадовала встреча в Беллой. Вообще в самом начале прочтения я думала над тем, что у Эдварда есть шанс встретить настоящую любовь. Девушку, которая будет любить именно его самого, в не его деньги. Вот такая ему и попалась. Это просто замечательно, что они нашли друг друга!
Очень интересная история.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:46 | Сообщение # 264
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
когда тут такие читатели, да с такой фантазией

girl_blush2 да какая фантазия, так... 2 плюс 2 сложила и написала чё вижу! girl_blush2

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Montrous
Montrous Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:50 | Сообщение # 265
Робстен-эксперт
Цитата (FluffyMarina)
может он к вечеру притащиться????

Ох, хоть бы притащился. Мне так нравится этот самоуверенный Эдвард, и так хочется, чтобы у него все получилось с наименьшими потерями.

Я за него очень переживаю потому что сама придерживаюсь того же мнения, что и он - всего можно добиться, если захотеть. Может быть, конечно, не магнатом недвижимости стать, но и не на улице жить. Минимальный заработок и какое-нибудь жилье можно всегда найти. Я так думаю. Так хочется верить, что у Эдварда получиться отстоять нашу с ним точку зрения. JC_flirt cray girl_blush2 Я буду очень плакать, если у него это не получиться. 4

vl@dany
vl@dany Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:51 | Сообщение # 266
неизлечимый Робстеноман
я опять под столом от смеха и даже мягкий диван не помогает...Эдвард такой чудной здесь fund02002

morskaya
morskaya Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:51 | Сообщение # 267
с любовью к РобСтен
Цитата (alisanes)
А я все ждала, что он завалит ее на улице в грязь, как она и хотела

это если б Вуди Аллен режиссером был fund02002

Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар...
Я Ксюша, со мной на "ты"
[

Syashechka
Syashechka Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:54 | Сообщение # 268
~Carpe Diem~
Ого, я и не думала, что главы выйдут так быстро!! Спасибо!!

Все что я поняла - крабы это зло!!!)) А вообще, теперь когда он вкусно пахнет, может ему удастся деньгу наскрести?) Эхх жаль ему нельзя остаться у Беллы, так все мило началось и особые тосты подали))
А вообще, забавная штука жизнь, пока был богатеем, то был одиноким, а как бомжиком стал - опа и дама сердца) Все же в бродяжничестве тоже есть плюсы)

Еще раз спасибо за главу, с нетерпением жду новой с вкусными завтраками у Беллы) Будем надеяться, тетеньки из соц. отдела Эду наконец помогут)

kuprik1
kuprik1 Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:57 | Сообщение # 269
с верой в РобСтен
Опа, опа, опа па! Я танцую, так быстро меня в пч приняли и еще и оповестили! Супер, супер! Столько глав, так оперативненько, но я и не сомневалась в этом, девочки то какие над этим фанфом трудятся! :-):-) Такие они клевые, Эдька молодец не растерялся и коробки потаскал и в душ к Белке успел сгонять, быстренько они знакомство так начали, а Белка то, фирмовыми тостами сразу кормить бросилась, в общем все ясно, никакого стеснения:-) молодцы ребятки так держать! Девочки! Вы супер! Спасибки! Порция положительных эмоций перед сном никому еще не мешала!:-)

nikele
nikele Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:18 | Сообщение # 270
Робстен-профессионал
Какой счастливый дождь! Милый, милый прогульщик Майк, как вовремя ты нарушил трудовую дисциплину! И даже наглый краб, покусившийся на Беллочку - тоже стал вершителем судеб! Все пути ведут к Белле...
Хозяюшка хлопотливая, раскрылась во всей своей непосредственной красе. И джинсики приметила, и стрижку, и странную скрытность... Вкусная предстоит расплата за помощь, шеф-повар как-никак!
Спасибо за ночной тройной эспрессо!!! 072dec 072dec 072dec 072dec 072dec 072dec 072dec

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:23 | Сообщение # 271
неизлечимый Робстеноман
Montrous,
Цитата
Мне так нравится этот самоуверенный Эдвард

Так вот мне тоже нравиться giri05003 любой Эдвард fund02002 но этот еще и какой то умный и гордый в своей самоуверенности giri05003 и мне тоже кажеться, что с голоду помереть трудно в цивилизованном мире, если ты молодой мужчина с ногами и руками giri05003 и наверное, он вернеться к Белле, но думаю, не за деньгами или из за ночлега giri05003

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:35 | Сообщение # 272
Nancy Babich
Цитата (RobSten_LoVe)
Большое спасибо за главы!

Большое пожалуйста lovi06032
Цитата (RobSten_LoVe)
Вот и начались трудности у Эдварда. Никто и не говорил, что все будет просто.

Не может быть легко на улице и без денег giri05003
Цитата (RobSten_LoVe)
Девушку, которая будет любить именно его самого, в не его деньги. Вот такая ему и попалась. Это просто замечательно, что они нашли друг друга!

Да. И они б и не встретились, если бы не это пари girl_wacko Так что повезло giri05003
RobSten_LoVe, спасибо за коммент lovi06015

Цитата (Montrous)
Так хочется верить, что у Эдварда получиться отстоять нашу с ним точку зрения.

Будем верить в него вместе fund02016 А парень он способный giri05003

Цитата (vl@dany)
я опять под столом от смеха и даже мягкий диван не помогает...Эдвард такой чудной здесь

В таком случае диван сможет помочь, только если будет стоять под этим самым столом fund02002

Цитата (morskaya)
это если б Вуди Аллен режиссером был

Я б ему позвонила podmigivanie

Цитата (Syashechka)
Ого, я и не думала, что главы выйдут так быстро!! Спасибо!!

Да мы и сами в шоке fund02002 Пожалуйста lovi06032
Цитата (Syashechka)
Все что я поняла - крабы это зло!!!))

Тяжелое и шибко бегающее зло, ага giri05003
Цитата (Syashechka)
А вообще, забавная штука жизнь, пока был богатеем, то был одиноким, а как бомжиком стал - опа и дама сердца)

Вот таким незамысловатым образом люди и становятся бродягами - ищут половинку fund02002
Цитата (Syashechka)
Еще раз спасибо за главу

Еще раз пожалуйста giri05003
Syashechka, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (kuprik1)
Я танцую, так быстро меня в пч приняли и еще и оповестили!

Это пруха, мы тут не при чем fund02002
Цитата (kuprik1)
Эдька молодец не растерялся и коробки потаскал и в душ к Белке успел сгонять

Я б на его месте еще б чего-нибудь успела бы, но он жуть, какой стеснительный giri05003
Не чета Белка, которая мысленно с ним уже навсегда осталась fund02002
Цитата (kuprik1)
Девочки! Вы супер! Спасибки!

Всегда пожалуйста lovi06032
kuprik1, спасибо за коммент lovi06015

Цитата (nikele)
И даже наглый краб, покусившийся на Беллочку - тоже стал вершителем судеб!

Все были за их встречу giri05003
Цитата (nikele)
И джинсики приметила, и стрижку, и странную скрытность...

На такого загадочного красавца сложно не обратить внимания giri05003
Цитата (nikele)
Спасибо за ночной тройной эспрессо!!!

Пожалуйста lovi06032
nikele, спасибо за комментарий и шоколад lovi06015 fund02002

Добавлено (18.02.2013, 00:35)
---------------------------------------------

Цитата (FluffyMarina)
и наверное, он вернеться к Белле, но думаю, не за деньгами или из за ночлега

Вот она Марина - Тарантино giri05003 giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

morskaya
morskaya Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:40 | Сообщение # 273
с любовью к РобСтен
Цитата (alisanes)
Вот она Марина - Тарантино

если б Тарантино участвовал - краб бы не только за палец Белку укусил, но и Эда еще за че-нить fund02002
а нам этого не надось. Нам бы целехонького. Невредименького...

Цитата (alisanes)
Я б ему позвонила

сама люблю старого извращенца ))

а я с вопросиком girl_blush2
если это не тайна таинственная али секрет секретный - а действие фика в неделю бомжицкую уложится или нет?

Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар...
Я Ксюша, со мной на "ты"
[

Althessa
Althessa Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:58 | Сообщение # 274
Contra spem spero
Кто-нибудь заметил, что Эдя шестнадцатью баксами у Беллы не разжился?

Переводчики, редакторы, спасибо за скорое появление новых глав.

Мой перевод:

Личная страничка:

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 18.02.2013, 04:40 | Сообщение # 275
Nancy Babich
Цитата (morskaya)
Нам бы целехонького. Невредименького...

Ладно, Тарантино звонить не буду giri05003
Цитата (morskaya)
если это не тайна таинственная али секрет секретный - а действие фика в неделю бомжицкую уложится или нет?

Никаких секретов - лишь незнание fund02002
По-моему, нет girl_wacko

Цитата (Althessa)
Кто-нибудь заметил, что Эдя шестнадцатью баксами у Беллы не разжился?

Чего уж там, все заметили giri05003 Застеснялся парень girl_blush2
Цитата (Althessa)
Переводчики, редакторы, спасибо за скорое появление новых глав.

Пожалуйста, приходите еще lovi06032

Где-то здесь

Потому что Роб.

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 18.02.2013, 05:03 | Сообщение # 276
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главки!Вот Эдвард и познакомился с Беллой помог с крабами и получил душ прекрасный завтрак и не много узнал о Белле.Белла уже растаяла при виде Эдварда и так мило что пока она делала он смотрел.Их обоим не хотелось расставаться.И удачно все таки что Майка в тот день не было.

Ушла не знаю когда вернусь.

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 18.02.2013, 06:11 | Сообщение # 277
Nancy Babich
Цитата (вильветта)
Спасибо за главки!

Пожалуйста lovi06032
Цитата (вильветта)
Белла уже растаяла при виде Эдварда и так мило что пока она делала он смотрел.

Понравилась, видать giri05003
Цитата (вильветта)
И удачно все таки что Майка в тот день не было.

Судьба girl_wacko
вильветта, спасибо за коммент lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 18.02.2013, 06:26 | Сообщение # 278
Робстен-профессионал
Вот они и встретились. Встреча была классической (Белла упала, Эдвард помог), но оригинальной (упала с ящиком крабов). Здорово, что Эдвард принял душ и Белла постирала его одежду, а то жалко парня, который привык к гигиене. Да и поел вкусно. А денег он с Беллы не взял, хотя выполнил работу грузчика, а доллары ему очень были нужны. Благородно. И так, Эдварду надо ещё раздобыть деньги, устроится на работу, позаботится о ночлеге, неплохо бы куртку приобрести, холодно. Ах да, он ещё и влюбился, за Беллой поухаживать надо! Да жизнь у Эдварда кипит! А нам всё это читать! Я в восторге, тем более главы выходят пока очень часто! Большое спасибо!

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 18.02.2013, 06:37 | Сообщение # 279
Nancy Babich
Цитата (ахаха)
Встреча была классической (Белла упала, Эдвард помог), но оригинальной (упала с ящиком крабов)

Крабов еще не было fund02002
Цитата (ахаха)
Здорово, что Эдвард принял душ и Белла постирала его одежду, а то жалко парня, который привык к гигиене.

Да и уж завонялся трошки giri05003
Цитата (ахаха)
Благородно.

Застеснялся, уж больно мадам понравилась giri05003
Цитата (ахаха)
Да жизнь у Эдварда кипит!

Куда уж нам fund02002
Цитата (ахаха)
Я в восторге, тем более главы выходят пока очень часто! Большое спасибо!

Большое пожалуйста lovi06032
ахаха, спасибо за комментарий lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

odium
odium Дата: Понедельник, 18.02.2013, 07:17 | Сообщение # 280
с верой в РобСтен
ух ты..он еще даже живёхонький fund02002
на ночь наверное должен вернуться к белле.
а ваще я бы хотела представить как он ходил в её одежде fund02002 fund02002 fund02002

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

Поиск: