Миллиардер в трущобах - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Миллиардер в трущобах
Мариша
Мариша Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:51 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За эту замечательную обложку спасибо Mary!

Разрешение на перевод: for author

Перевод: Jules, koblyktet, looking, mened, skov, vikensia, Юлия

Редактура: alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика

Саммари: Миллиардер Эдвард Каллен заключил пари со своим братом Эмметом, что сможет прожить целую неделю на улицах Нью-Йорка, как бездомный. Справится ли он? И что в этом случае он узнает о жизни и любви?

Статус: оригинал – завершен, перевод - завершен

Размещение: только на RobSten.Ru

Благодарности: Наташе (Нотик) за помощь и поддержку в размещении перевода, Дашулич за помощь в создании обложки

СОДЕРЖАНИЕ:

Главы 1-3
Глава 4
Главы 5-6
Главы 7-9
Главы 10-11
Глава 12
Главы 13-14
Глава 15
Глава 16
Главы 17-19
Глава 20
Главы 21-22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Главы 27-29
Эпилог
Ауттейки 1-2
Ауттейк 3
The End!

Краткое содержание от OVMka:

Глава 1-3: В тридевятом царстве, тридесятом государстве жил-был предприниматель и финансовый гений – Эвард Самоуверенный Каллен. И было все у него хорошо, пока он не повстречал на своем жизненном пути простолюдина, живущего в силу обстоятельств, на улице… 
Эдвард Самоуверенный был настолько самоуверенным, что повелся на спор со своим братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим и согласился прожить неделю на улице как Эдвард Без-Определенного-Места-Жительства. После краткосрочных мытарств и гонений, Эдвард Самоуверенный устроился на работу в городскую таверну барменом.

Глава 4: Обеспокоенный Эммет На-всякую-фигню-разводящий, послал вслед за Эдвардом Самоуверенным добрую Фею – Джэйкоба Телохранителя, который однажды спас Эдварда.

Глава 5-6: Изгнанный из Рая (бесплатной ночлежки) Эдвард Самоуверенный случайно встретил Беллу Прекрасную и полюбил ее. Ну, в духовном плане, платонически, так сказать. По крайней мере пока. Эта юная дева – образец всяческой добродетели и образец для подражания всем благородным девицам. Белла Прекрасная не устояла перед обаянием Эдварда-Самоуверенного и тоже полюбила его.

Глава 7-9: Во время отсутствия Эдварда Самоуверенного, в его королевстве начались проблемы. Джеймс Злобно-Жадный возжелал ограбить Эдварда Самоуверенного и посеять вражду между ним и его братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим. Однако взаимная любовь и уважение двух братьев друг к другу выдержали натиск происков Джеймса Злобно-Жадного.

Глава 10-11: Белла Прекрасная оказалась по материнской линии еще и Беллой Премудрой. Она решила, что Эдвард Самоуверенный не простой принц, а король, который внезапно обнищал. Она же не знала, что Эдвард Самоуверенный всего лишь находится в недельном крестовом походе и претворяется Эдвардом Без-Определенного-Места-Жительства.

Глава 12: Жизнь Эдварда Самоуверенного налаживается. Взаимная любовь и уважение между Эдвардом и Беллой усиливается. Но тут, в графство Беллшир прибыла провидица Элис, которая узнала в Эдварде Без-Определенного-Места-Жительства самого богатого из королей.

Глава 13-14: Сначала Белла Прекрасная очень расстроилась. Она решила, что Эдвард Самоуверенный хочет ее обмануть. Но мудрая провидица Элис, уговорила Беллу Прекрасную, в которой проснулась Белла Премудрая (по материнской линии) отправиться за разъяснениями в крепость к королю Эдварду Самоуверенному. Однако Беллу Прекрасную встретил Джеймс Злобно-Жадный и попытался выведать у нее большую тайну, которую Белла не выдала. Добрая Фея Джэйкоб Телохранитель узнал про эту встречу.

Глава 15. Эдвард Самоувереный и Белла Прекрасная встретились и поговорили. Белла почти была готова простить Эдварду за то, что он скрывал от нее свой высокий статус, но в этот момент Джеймс Злобно-Жадный похитил Беллу.

Глава 16. В королевстве настали мрачные дни. Король Эдвард не находил себе места. В это время Белла Прекрасная томилась в мрачной темнице под присмотром Виктории Ведьмовны. Эдвард проследил за Джеймсом Злобно-Жадным и нашел Беллу Прекрасную. Спасет ли король свою будущую королеву? Если да – то о чем же будут тогда следующие 17-29 главы?

Глава 17-19: Эдвард Самоуверенный опять проявил свою самоуверенность и сам поскакал спасать свою будущую королеву, взяв с собой только Джэйкоба Телохранителя и даже не дожидаясь помощи от американских блюстителей порядка . Хорошо хоть Эммет На-всякую-фигню-разводящий помчался на подмогу своему брату. В результате осады, Джеймса Злобно-Жадного схватили, но при этом очень пострадала Белла Прекрасная. Эдвард из Самоуверенного превратился в Сильно-горюющего, а позже Сильно-заботливого. К сожалению, Виктория Ведьмовна сбежала и она могла продолжать свои бесчинства. В довершении ко всему, Эдвард познакомился с отцом Беллы Прекрасной – Чарли Шерифом Свон . После всяких там проволочек, связанных со Своном старшим, Эдвард Самоуверенный утащил Беллу Прекрасную в свою норку. Ну как «норку»… в свой замок «Офигеть Какой Роскошный Билдинг».

Глава 20: Эдвард Самоуверенный совершенно растерял свою самоуверенность, проживая на соседнем гектаре с Беллой Прекрасной. Кроме того, в нем проснулся художник-натуралист. А как иначе понять, зачем он постоянно мысленно рисовал себе обнаженную или едва прикрытую Беллу?

Глава 21-22: Лучшая подруга Беллы – Элис Провидица по приглашению Эдварда Самоуверенного прибывает в гости в его замок и знакомится там в узком замкнутом пространстве хитрого подъемного устройства с Джаспером Наивеликолепнейшим, казначеем Эдварда Самоувереннего. 

Глава 23: В ночь, когда Белла Прекрасная впервые ночевала за пределами своего дома, в ее графстве Беллшир в провинции Ресторанбург, произошло несчастье. Кто-то разгромил всю ее любимую провинцию. Отец Беллы Прекрасной Чарли Шериф Свон тут же прибыл на место разбойного погрома. 

Глава 24: Эдвард Самоуверенный помогает выбить инвестиции для восстановления провинции Ресторанбург из о-о-очень скупого министра беллиных финансов - мистера Дженкинса Жадного и начинает помогать с восстановлением .

Глава 25: Белла Прекрасная, в благодарность за помощь, посвятила Эдварда Самоуверенного в свои рыцари-защитники, чему Эдвард был очень рад. Все друзья Беллы Прекрасной примчались ей на помощь, чтобы восстановить разгромленную провинцию в графстве Беллшир. 

Глава 26: Из этой главы становится наконец-то понятно, чего это Эдвард Самоуверенный такой по жизни самоуверенный. Есть на то веские причины! Какие? Читайте и узнаете! Но намек вот такой: 

Глава 27-29: Король Эдвард Самоуверенный после ночи, проведенной с Беллой Прекрасной превратился в Эдварда Счастливого... И его счастье никак не было связано с его высоким социальным статусом и наполненностью казны. Абсолютно.

Белла Прекрасная утром направилась с визитом в свою любимую провинцию Ресторанбург, чтобы помочь с окончательным ее восстановлением после разгрома. Однако, неожиданно в Ресторанбург прибыла сбежавшая от правосудия Виктория Ведьмовна. Причем прибежала с растрепанной прической. Вот ведь кошмар!!!
Она решила напасть на Беллу Прекрасную, чтобы отомстить Эдварду Самоуверенному за то, что у нее не сложилась счастливая семейная жизнь с Джеймсом Злобно-Жадным. Однако Эдвард заступился за Беллу, а Чарли Шериф Свон смог, пока Эдвард отвлекал на себя внимание, предотвратить нападение Виктории на его дочь.

В результате всех трагических событий, Эдвард Самоуверенный получил благословление от Чарли Шерифа Свона на отношения с его дочерью. Звучало оно ужасно мило: "Но ты не расслабляйся, малый, я все еще не доверяю тебе".

В финале истории, Белла Прекрасная, снова превратившаяся на время в Беллу Премудрую, привлекла Эдварда Самоуверенного к помощи нуждающимся людям. Эдвард, проживший неделю на улице, изменил свое отношение к бездомным и нищим. Теперь он стал Эдвардом Щедрым-Меценатом.
Наконец, Белла и Эдвард поженились.

И здесь можно было поставить точку, если бы не пролог этой истории...

Пролог: Эдвард Женатый встретился в таверне со своим братом Эмметом На-Всякую-Фигню-Разводящим и своим казначеем Джаспером Наивеликолепнейшим, состоящим в отношениях с Элис Провидицей. Эммет оправдал свое прозвище и снова предложил пари. В Эдварде Женатом вновь проснулся Эдвард Самоуверенный и он принял пари! Теперь ему предстоит прожить неделю в диком лесу... правда теперь у него есть его любимая жена Белла, которая не даст ему скучать в лесу...

Хочется верить, что они привезут себе из леса вот это 
И будут жить долго и счастливо!!! lovi06032 lovi06015
Конец!

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:27 | Сообщение # 301
Nancy Babich
Цитата (vishenca)
Спасибо вам огромное за новые главы, за ваш труд для нас, за много....ооочень много главок в один день...картинка сразу стала ясна))

Пожалуйста lovi06032
Цитата (vishenca)
ВОТ! не то что работницы в соц. обеспечении, отправили какие-то там справки собирать, деньги искать...поэтому Эдвард всегда и достаётся Белле

Мне оченно понравилось, о чем мечтала ее вторая часть giri05003
Цитата (vishenca)
ведь можно самой его помыть, накормить, переодеть, пригреть ну и т.д....

Вариантов куча fund02002
Цитата (vishenca)
эх, Эммет, Эммет, в брата надо верить!

Это было минутное помутнение girl_wacko Эдвард сам виноват, что не рассказал о планах брату. Хорошо, что все разрулили JC_flirt
Цитата (vishenca)
хитрый Эдвард

Продуман fund02002
Цитата (vishenca)
увидит, что в чём-то был не прав, не так уж легко с ноля свой бизнес поднять, найти работу и не потерять всё это в одну минуту...

Проблески понимания уже появляются в его голове girl_wacko
Цитата (vishenca)
Всей команде желаю хорошего настроения

От всех спасибо, Леночка fund02016
vishenca, спасибо за коммент lovi06015

Цитата (maruchella)
Ну, девы, шустры вы!

Ты быстра, а мы быстрее fund02002
Цитата (maruchella)
уверена, Эдвард ещё всячески будет благодарить любимого братца за то, что тот сподвигнул его отправиться на улицы

куда он денется giri05003
Цитата (maruchella)
Вот и говорите после всего случившегося, что это не судьба...

Неее, мы тоже за судьбу fund02016
Цитата (maruchella)
Взять двадцатку у брата взаймы - это круто, когда на счету куча миллионов.

Это дикий ржач fund02002
Цитата (maruchella)
Очень приятно читать о духовной близости и взаимопонимании Эммета и Эдварда - настоящие братские узы

Они очень классные, и хорошо, что во всем разобрались JC_flirt
Цитата (maruchella)
Ну, и , конечно, как без злодея, коим здесь нам явился Джеймс?

Этот злодей - всем злодеям злодей 4
Цитата (maruchella)
Для Эдварда, которому не нужно было прикладывать усилий, чтобы девушка легла в его койку, данное действие будет совершенно новым и таким захватывающим опытом.

Как я вижу, он не против giri05003
Цитата (maruchella)
С нетерпением жду проду! Чем чаще вы, труженицы наши, вакладываете главки, тем сильнее покружаете нас, своих признательных читателей, в эту интересную историю, короче - ужо подсадили

Стараемся giri05003
maruchella, спасибо за коммент lovi06015

Цитата (YuLiEnKa)
Давай на "ты"?

Без проблем fund02016
Цитата (YuLiEnKa)
потом приду главы почитаю

Возвращайся lovi06015

Цитата (Vita404)
спасибо за так быстро появляющиеся главки!! И конечно маячки!

Пожалуйста lovi06032
Цитата (Vita404)
И меня приятно удивило, что он не хочет отсиживаться где-то прячась, а всё же хочет попробывать что-то новое для себя ( тем более стимул в виде Беллы giri05003 )

Я думаю, Белла - движущая сила giri05003
Цитата (Vita404)
Фраза Эммета о том, что он предпочитает ошибаться вместе с Эдом, чем быть правым с Джеймсом, дорогого стоит.

И никакие Джеймсы им не страшны JC_flirt
Цитата (Vita404)
Джеймс понятно работает не один, надеюсь Джейкоб выяснит что к чему.

Джеймс - тот еще удод 4
Цитата (Vita404)
Фигасе он задницу клиента разглядывает

Талантливый телохранитель талантлив во всем fund02002 fund02002
Цитата (Vita404)
У нас там никаких сюжетных сюрпризов не ожидается??

У нас драма - одна из составляющих жанра JC_flirt
Vita404, спасибо за коммент lovi06015

Цитата (kuprik1)
Новые главки? Серьезно?

Предлагаю убедиться fund02002
Цитата (kuprik1)
я смотрю на горизонте маячит жалкое дерьмецо в виде Джеймса?

Еще как маячит 4
Цитата (kuprik1)
А вообще Эдька милый такой, думает про Белку все время, влюбился!

Сто пудов giri05003
Цитата (kuprik1)
Очень хочу посмотреть на секси бармена, если б в моей досягаемости был бы такой бар, я бы там обедала и ужинала коктейлями! :-) Ух, чуюет мое сердечко, он будет ооооочень горячим барменом:-)

По-другому никак fund02002
Цитата (kuprik1)
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста lovi06032
kuprik1, спасибо за коммент lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Shumixa
Shumixa Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:30 | Сообщение # 302
Робстен-любитель
ну вот, какой он молодец, даже в приюте разобрался что к чему и смог с малым ущербом ночь скоротать

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:30 | Сообщение # 303
Робстен-профессионал
Цитата (облачко)
Эммет зайдет в бар, где Эдвард собирается работать барменом, выпьет, оставит чаевые. Ну, чтобы потом было над чем прикалываться!

fund02002 clapping

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:36 | Сообщение # 304
Nancy Babich
Цитата (morskaya)
Команде спринтеров - физкульт-привет

Привет-привет 1_012
Цитата (morskaya)
Не даете нам засохнуть в ожидании ) спасибо ))

Мы не любим, когда сухо, мы любим, когда влажно giri05003 Пожалуйста lovi06032
Цитата (morskaya)
Теперь у Эдварда один мотив - Белла. И Эмм, слава богу, его в этом поддерживает.

Как не поддержать, первый раз в жизни, поди giri05003
Цитата (morskaya)
интересно, как долго она сможет сопротивляться? и сможет ли ? )

Я б точняк не смогла fund02002 Еще б, когда увидела его в футболке, труселях и босиком ммммм hang1 hang1
morskaya, спасибо за коммент lovi06015

Цитата (облачко)
Ну и скорострельность у вас, товарищи! Вы пулеметами подрабатывать не пробовали?

Та мы тока из тира вышли fund02002
Цитата (облачко)
Это я так хвалю вас всех и шлю свое самое огромное спасибо!

А мы шлем огромное пожалуйста lovi06032 Пишите адрес и высылайте ключи от квартиры, авось, точно дойдет fund02002
Цитата (облачко)
жив, относительно здоров, восстанавливает документы, и самое главное - встреча с Беллой!

Никто не думал, что все так хорошо сложится JC_flirt
Цитата (облачко)
Посмотрела бы я на него босого у Беллы на кухне!

Вот-вот, я ваще не знаю, как она сдержалась girl_wacko
Цитата (облачко)
Думаю, Эммет зайдет в бар, где Эдвард собирается работать барменом, выпьет, оставит чаевые. Ну, чтобы потом было над чем прикалываться!

Он может giri05003
Цитата (облачко)
Большое спасибо всей команде!

Большое пожалуйста lovi06032
облачко, спасибо за коммент lovi06015

Цитата (Shumixa)
Девочки, сладкие мои, вот я выставила всю семью за порог и сразу к вам и нашему миллиардеру, прочла первые 3 главы, мыслей пока не очень много, кроме того, что он умачка и все делает правильно, но и как иначе, это же Эдвард Каллен

Эдя - лучший, это не обсуждается giri05003
Цитата (Shumixa)
потопала читать дальше

Возвращайся, Вер fund02016
Shumixa, спасибо за коммент и картинки (очень подходят good ) lovi06015

Добавлено (18.02.2013, 13:36)
---------------------------------------------

Цитата (Shumixa)
ну вот, какой он молодец, даже в приюте разобрался что к чему и смог с малым ущербом ночь скоротать

Идеальный парень, ага giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Shumixa
Shumixa Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:54 | Сообщение # 305
Робстен-любитель
ааа... ну наконец-то они встретились dance4
Ну вот знала же я, что Эдвард настоящий прЫнц lubov Белла умничка подсуетилась по скоренькому....
читаю дальше JC_flirt

Любите...

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:54 | Сообщение # 306
неизлечимый Робстеноман
Ого! Какой звездный состав переводчиков / редакторов. good

И читатели какие славные собрались. hang1 Будет о чем и с кем поговорить fund02016

Пойду читать.

Спасибо ПРЕОГРОМНОЕ за приглашение. lovi06032

vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:56 | Сообщение # 307
неизлечимый Робстеноман
ого вот это скорость dance4 dance4 dance4 спасибо вам наши труженицы

ання
ання Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:12 | Сообщение # 308
с любовью
с Беллой , с телефоном , кредиткой и Эмметом в обед - будет гораздо легче . и хорошо что он не бросил бродяжничество . а как удивиться Белла 12 только бы неприбила его любимой сковородкой giri05003 и да ! надеюсь Джеймс быстро сдаст себя !

maus
maus Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:17 | Сообщение # 309
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за 5ю и 6ю главы!!!!

Какая милая встреча...Эдвард герой...И от краба спас и выручил,предоставив свою помощь ,как выяснилось в конце бесплатно,а ведь ему нужно 16 долларов...Хотя завтрак и душ,тоже своего рода расплата...
Белла здесь просто очаровательна....я уже ее люблю girl_blush2
Убежала читать дальше

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Luka
Luka Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:22 | Сообщение # 310
неизлечимый Робстеноман
Девы, Jules, koblyktet, mened, skov, vikensia, Юлия, alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened , спасибо огромное за перевод и редакцию новых глав!
vikensia, Мариша , спасибо за маячки))
… И все-таки перестаньте так катастрофически быстро выкладывать главы, а то грозите довести мну до нервного срыва: не успеваю ни читать, ни комментить, да и работу, мать её, никто не отменял, короче, я в полуобмороке… girl_wacko
Эдвард до боли честно хотел побыть бомжом и все трудности, сопутствующие этому положению, воспринимал стоически, и ему не могла не улыбнуться удача, которая явилась в виде красавицы Беллы. Девушка определенно нуждалась в помощи, и смотреть на то, как маленькое чудо погибает под ящиком крабов, было хреновым развлечением, к тому же, эти поганцы имели наглость кусаться… Ох, девы, после суток на улице маленькая квартирка с горячей водой в душе и всякими девчачьими мылами-шампунями точно казалась Эдварду раем, а кулинарные способности Беллы в приготовлении французских тостов, вообще, - даром божьим! А миниатюрная хозяюшка оказалась первой девушкой, у которой при виде Эдварда в глазах не щелкали доллары, и это было для Каллена, наверное, самым возбуждающим в ней. Эдвард хоть и маскировался, как мог, но интуиция подсказала Белле, что этот парень не так прост, как кажется, а его прущую из всех щелей сексуальную привлекательность не заметил бы только слепой. Белла, к счастью, слепой не была)) Да и вообще взаимная симпатия была слишком очевидной, чтобы пренебрегать ею, и я с нетерпением жду новой встречи героев.
Девы, у нас по всем показателям рулит Эдвард, потому что, даже участвуя в афере по выживанию на улице, он психологически был сильнее Эммета, который практически истерил, уверенный, что Эдвард подставит и компанию, и их самих в сделке с Джеймсом. Но не затем Эдвард учился, а потом столько лет отдал корпорации, чтобы одной паршивой сделкой погубить дело своей жизни. Как бы то ни было, контроль над ситуацией был у Эдварда в руках, как и теперь двадцать одолженных долларов – работа в баре все еще стояла на повестке дня, и Каллен был твердо настроен получить её.
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Мариша
Мариша Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:51 | Сообщение # 311
Цитата (Luka)
… И все-таки перестаньте так катастрофически быстро выкладывать главы

Мы не могём girl_blush2 Механизм уже запущен

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:53 | Сообщение # 312
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Luka)
… И все-таки перестаньте так катастрофически быстро выкладывать главы, а то грозите довести мну до нервного срыва: не успеваю ни читать, ни комментить, да и работу, мать её, никто не отменял, короче, я в полуобмороке… girl_wacko

Люба, вы это дело бросьте - я о работе - мы ведь уже бросили fund02002
fund02002 fund02002 (сплагиатила Машульку girl_blush2 fund02002 )

Shumixa
Shumixa Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:02 | Сообщение # 313
Робстен-любитель
Ой, дамы, я прочла все имеющие и готова к продолжению, судя по тому что за два дня у нас появилось 9 глав, скучать нам не придется, да JC_flirt
Очень занемательно будет читать про секси бармена.... хочу в тот бар hang1

Любите...

okcana3468
okcana3468 Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:11 | Сообщение # 314
In my heart
Кажись справилась!!!! s_knigoi girl_wacko giri05003
Девочки 5 глав за 2 дня!!!! 12 Вы просто супер!!! good lovi06015 Спасибо огромное за такое количество наслаждения!!! lovi06032 :lovi06032: lovi06032
Вот и на горизонте появилась Белла dance4 hang1 Знакомство Эдварда с Беллой просто потрясающие.. Благородный рыцарь помог хрупкой леди ... hang1 :hang1: Которая в свою очередь, не подозревая того, осуществила все желания Эдварда, дав ему возможность воспользоваться, таким желанным душем, накормив его незабываемым завтраком, ну и конечно одарила/порадовала своей Белла-улыбкой и Белла-румянцем hang1 :hang1:
На счет ситуации Эммет-Эдвард рада что они нашли понимание fund02016 и теперь работают на одной стороне против подлого, "скользкого" типа Джеймса 4
Жду с нетерпением продочку!!! lovi06032 :lovi06032: Первая ночь Эдварда в качестве сексуального бармена! - вся в боевой готовности pioner fund02002
И немножко витаминно-шоколадной зарядочки!!! good

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Сообщение отредактировал okcana3468 - Понедельник, 18.02.2013, 15:31

Юлия
Юлия Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:13 | Сообщение # 315
Арестованная сердцем
Цитата (Luka)
… И все-таки перестаньте так катастрофически быстро выкладывать главы, а то грозите довести мну до нервного срыва: не успеваю ни читать, ни комментить, да и работу, мать её, никто не отменял, короче, я в полуобмороке…

у нас предвесеннее обострение)) энергию надо ж куда-то девать fund02002
Цитата (koblyktet)
Люба, вы это дело бросьте - я о работе - мы ведь уже бросили

good good good

Добавлено (18.02.2013, 15:13)
---------------------------------------------

Цитата (okcana3468)
И немножко витаминно-шоколадной зарядочки!!! good

я вся в слюнях hang1

Я ♡ Мышь ;)
Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.

okcana3468
okcana3468 Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:28 | Сообщение # 316
In my heart
Цитата (Юлия)
я вся в слюнях

Юля, на здоровье !!! lovi06015 Я в следующий раз еще чего нибудь притащу!!! JC_flirt fund02002

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Мариша
Мариша Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:38 | Сообщение # 317
оказывается существует поза краба girl_blush2

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:45 | Сообщение # 318
неизлечимый Робстеноман
Мариша,
Цитата
оказывается существует поза краба

fund02002 fund02002 и как интересно это выглядит??? fund02002 ведь крабы к друг другу задницами назад ползут fund02002 fund02002

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:47 | Сообщение # 319
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
ПЯТЬ НОВЫХ ГЛАВ!!!!!!! КАПЕЦ 4 4 я же говорила, голопом по Европам fund02002 СПАСИБО! dance4
ушла читать hang1 hang1 hang1

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Мариша
Мариша Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:50 | Сообщение # 320
Цитата (FluffyMarina)
и как интересно это выглядит???

Я не могу этого показать по этическим соображениям, но это уже после того, как они доползли podmigivanie

Поиск: