Миллиардер в трущобах
|
|
| Мариша |
Мариша |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:51 | Сообщение # 1 |
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
|
За эту замечательную обложку спасибо Mary!
Разрешение на перевод: for author
Перевод: Jules, koblyktet, looking, mened, skov, vikensia, Юлия
Редактура: alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Миллиардер Эдвард Каллен заключил пари со своим братом Эмметом, что сможет прожить целую неделю на улицах Нью-Йорка, как бездомный. Справится ли он? И что в этом случае он узнает о жизни и любви?
Статус: оригинал – завершен, перевод - завершен
Размещение: только на RobSten.Ru
Благодарности: Наташе (Нотик) за помощь и поддержку в размещении перевода, Дашулич за помощь в создании обложки
СОДЕРЖАНИЕ:Главы 1-3Глава 4Главы 5-6Главы 7-9Главы 10-11Глава 12Главы 13-14Глава 15Глава 16Главы 17-19Глава 20Главы 21-22Глава 23Глава 24Глава 25Глава 26Главы 27-29ЭпилогАуттейки 1-2Ауттейк 3The End!Краткое содержание от OVMka:
Глава 1-3: В тридевятом царстве, тридесятом государстве жил-был предприниматель и финансовый гений – Эвард Самоуверенный Каллен. И было все у него хорошо, пока он не повстречал на своем жизненном пути простолюдина, живущего в силу обстоятельств, на улице… Эдвард Самоуверенный был настолько самоуверенным, что повелся на спор со своим братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим и согласился прожить неделю на улице как Эдвард Без-Определенного-Места-Жительства. После краткосрочных мытарств и гонений, Эдвард Самоуверенный устроился на работу в городскую таверну барменом.
Глава 4: Обеспокоенный Эммет На-всякую-фигню-разводящий, послал вслед за Эдвардом Самоуверенным добрую Фею – Джэйкоба Телохранителя, который однажды спас Эдварда.
Глава 5-6: Изгнанный из Рая (бесплатной ночлежки) Эдвард Самоуверенный случайно встретил Беллу Прекрасную и полюбил ее. Ну, в духовном плане, платонически, так сказать. По крайней мере пока. Эта юная дева – образец всяческой добродетели и образец для подражания всем благородным девицам. Белла Прекрасная не устояла перед обаянием Эдварда-Самоуверенного и тоже полюбила его.
Глава 7-9: Во время отсутствия Эдварда Самоуверенного, в его королевстве начались проблемы. Джеймс Злобно-Жадный возжелал ограбить Эдварда Самоуверенного и посеять вражду между ним и его братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим. Однако взаимная любовь и уважение двух братьев друг к другу выдержали натиск происков Джеймса Злобно-Жадного.
Глава 10-11: Белла Прекрасная оказалась по материнской линии еще и Беллой Премудрой. Она решила, что Эдвард Самоуверенный не простой принц, а король, который внезапно обнищал. Она же не знала, что Эдвард Самоуверенный всего лишь находится в недельном крестовом походе и претворяется Эдвардом Без-Определенного-Места-Жительства.
Глава 12: Жизнь Эдварда Самоуверенного налаживается. Взаимная любовь и уважение между Эдвардом и Беллой усиливается. Но тут, в графство Беллшир прибыла провидица Элис, которая узнала в Эдварде Без-Определенного-Места-Жительства самого богатого из королей.
Глава 13-14: Сначала Белла Прекрасная очень расстроилась. Она решила, что Эдвард Самоуверенный хочет ее обмануть. Но мудрая провидица Элис, уговорила Беллу Прекрасную, в которой проснулась Белла Премудрая (по материнской линии) отправиться за разъяснениями в крепость к королю Эдварду Самоуверенному. Однако Беллу Прекрасную встретил Джеймс Злобно-Жадный и попытался выведать у нее большую тайну, которую Белла не выдала. Добрая Фея Джэйкоб Телохранитель узнал про эту встречу.
Глава 15. Эдвард Самоувереный и Белла Прекрасная встретились и поговорили. Белла почти была готова простить Эдварду за то, что он скрывал от нее свой высокий статус, но в этот момент Джеймс Злобно-Жадный похитил Беллу.
Глава 16. В королевстве настали мрачные дни. Король Эдвард не находил себе места. В это время Белла Прекрасная томилась в мрачной темнице под присмотром Виктории Ведьмовны. Эдвард проследил за Джеймсом Злобно-Жадным и нашел Беллу Прекрасную. Спасет ли король свою будущую королеву? Если да – то о чем же будут тогда следующие 17-29 главы?
Глава 17-19: Эдвард Самоуверенный опять проявил свою самоуверенность и сам поскакал спасать свою будущую королеву, взяв с собой только Джэйкоба Телохранителя и даже не дожидаясь помощи от американских блюстителей порядка . Хорошо хоть Эммет На-всякую-фигню-разводящий помчался на подмогу своему брату. В результате осады, Джеймса Злобно-Жадного схватили, но при этом очень пострадала Белла Прекрасная. Эдвард из Самоуверенного превратился в Сильно-горюющего, а позже Сильно-заботливого. К сожалению, Виктория Ведьмовна сбежала и она могла продолжать свои бесчинства. В довершении ко всему, Эдвард познакомился с отцом Беллы Прекрасной – Чарли Шерифом Свон . После всяких там проволочек, связанных со Своном старшим, Эдвард Самоуверенный утащил Беллу Прекрасную в свою норку. Ну как «норку»… в свой замок «Офигеть Какой Роскошный Билдинг».
Глава 20: Эдвард Самоуверенный совершенно растерял свою самоуверенность, проживая на соседнем гектаре с Беллой Прекрасной. Кроме того, в нем проснулся художник-натуралист. А как иначе понять, зачем он постоянно мысленно рисовал себе обнаженную или едва прикрытую Беллу?
Глава 21-22: Лучшая подруга Беллы – Элис Провидица по приглашению Эдварда Самоуверенного прибывает в гости в его замок и знакомится там в узком замкнутом пространстве хитрого подъемного устройства с Джаспером Наивеликолепнейшим, казначеем Эдварда Самоувереннего.
Глава 23: В ночь, когда Белла Прекрасная впервые ночевала за пределами своего дома, в ее графстве Беллшир в провинции Ресторанбург, произошло несчастье. Кто-то разгромил всю ее любимую провинцию. Отец Беллы Прекрасной Чарли Шериф Свон тут же прибыл на место разбойного погрома.
Глава 24: Эдвард Самоуверенный помогает выбить инвестиции для восстановления провинции Ресторанбург из о-о-очень скупого министра беллиных финансов - мистера Дженкинса Жадного и начинает помогать с восстановлением .
Глава 25: Белла Прекрасная, в благодарность за помощь, посвятила Эдварда Самоуверенного в свои рыцари-защитники, чему Эдвард был очень рад. Все друзья Беллы Прекрасной примчались ей на помощь, чтобы восстановить разгромленную провинцию в графстве Беллшир.
Глава 26: Из этой главы становится наконец-то понятно, чего это Эдвард Самоуверенный такой по жизни самоуверенный. Есть на то веские причины! Какие? Читайте и узнаете! Но намек вот такой:
Глава 27-29: Король Эдвард Самоуверенный после ночи, проведенной с Беллой Прекрасной превратился в Эдварда Счастливого... И его счастье никак не было связано с его высоким социальным статусом и наполненностью казны. Абсолютно.
Белла Прекрасная утром направилась с визитом в свою любимую провинцию Ресторанбург, чтобы помочь с окончательным ее восстановлением после разгрома. Однако, неожиданно в Ресторанбург прибыла сбежавшая от правосудия Виктория Ведьмовна. Причем прибежала с растрепанной прической. Вот ведь кошмар!!! Она решила напасть на Беллу Прекрасную, чтобы отомстить Эдварду Самоуверенному за то, что у нее не сложилась счастливая семейная жизнь с Джеймсом Злобно-Жадным. Однако Эдвард заступился за Беллу, а Чарли Шериф Свон смог, пока Эдвард отвлекал на себя внимание, предотвратить нападение Виктории на его дочь.
В результате всех трагических событий, Эдвард Самоуверенный получил благословление от Чарли Шерифа Свона на отношения с его дочерью. Звучало оно ужасно мило: "Но ты не расслабляйся, малый, я все еще не доверяю тебе".
В финале истории, Белла Прекрасная, снова превратившаяся на время в Беллу Премудрую, привлекла Эдварда Самоуверенного к помощи нуждающимся людям. Эдвард, проживший неделю на улице, изменил свое отношение к бездомным и нищим. Теперь он стал Эдвардом Щедрым-Меценатом. Наконец, Белла и Эдвард поженились.
И здесь можно было поставить точку, если бы не пролог этой истории...
Пролог: Эдвард Женатый встретился в таверне со своим братом Эмметом На-Всякую-Фигню-Разводящим и своим казначеем Джаспером Наивеликолепнейшим, состоящим в отношениях с Элис Провидицей. Эммет оправдал свое прозвище и снова предложил пари. В Эдварде Женатом вновь проснулся Эдвард Самоуверенный и он принял пари! Теперь ему предстоит прожить неделю в диком лесу... правда теперь у него есть его любимая жена Белла, которая не даст ему скучать в лесу...
Хочется верить, что они привезут себе из леса вот это И будут жить долго и счастливо!!! Конец!
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 07:40 | Сообщение # 281 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Уже не спите?! Тогда мы идём к вам Встречаем новые главы!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 07:51 | Сообщение # 282 |
неизлечимый Робстеноман
|
Главное что в итоге все эти мучения и антисанитария должны быть вознаграждены=)))))))))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:54 | Сообщение # 283 |
Робстен-профессионал
|
Ого! Новый поворот в деле. Джеймс строит козни, а Виктория и Лоран должны по канону быть на его стороне. У Эдварда 16 долларов, значит есть и работа, есть где переночевать, и он ради Беллы остался бродягой. Хотя с его навыками он не такой уж и бродяга. А Эммет уже сам не рад, что втянул брата в эту авантюру, хотя считает, что это на пользу Эдварду! Всё интереснее и интереснее. Спасибо.
|
|
| |
|
| tcv |
tcv |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:54 | Сообщение # 285 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох не нравится мне Джеймс,что то будет Девочки, большое спасибо за ваш труд!
Сообщение отредактировал tcv - Понедельник, 18.02.2013, 10:09 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:01 | Сообщение # 286 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:43 | Сообщение # 287 |
RobSten FOREVER!
|
спасибо за главу! Эммет первым сдался) а Эдвард молодец хорошо держится!!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:00 | Сообщение # 288 |
Робстен-профессионал
|
спасибо за продолжение приключений нашего миллиардера Мариша, спасибо за маячок!
я-то думала, что он не прибегнет к помощи брата. если бы не Эммет, не представляю, где бы Эдька искал недостающие 16 баксов. но это и не важно сейчас. важно, что кто-то хочет оттяпать у них компанию. и когда такие имена, как Джеймс, Виктория и Лоран, звучат в одном предложении, не стоит ждать чего-то хорошего и надеяться на чудо. надеюсь, братья Каллены смогут защитить свою собственность. и очень жду следующую встречу с Беллой! ,
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:19 | Сообщение # 289 |
~Carpe Diem~
|
Серьезно, Девушки, Вы как торпеды!!! Вот это скорость!)
Так если Эммет сдался, Эд помимо телефона и кредитки еще и деньги за спор получит?)) Слава Богу, Эдвард не будет спать в приютах, у него слишком милая внешность, чтобы ее постоянно избивали) А вообще, я, как и автор, согласна, что такой бармен у нас вынудил бы меня быть алкашом) Это же зато какие чаевые ему сулит! Так глядишь новое призвание найдет)
Надеюсь, на Джеймса этого найдут действительно что-нить плохое, а то нечего наших братьев обижать) Один раздавит, как червяка, а второй уже новую профессию осваивает) Вместе - сила)
Спасибо за главу!! Надеюсь, Белла не сбежит от Эда, если вдруг раскроется кто он)
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:31 | Сообщение # 290 |
Робстен-любитель
|
Только успела переварить предыдущие главки, а тут уже новые подоспели! Кайф! Спасибо огромное девочки! Ха! Забавно получилось, что в эксперименте участвует не только Эдвард, но и побочно Эммет в качестве гендиректора! Вот ведь поганка этот Джеймс! Пронюхал об ослаблении обороны в компании и тут же поспешил вбить клин! Тут и к гадалке ходить не надо и так понятно, что он не задумал ни чего хорошего! Рада, что у него ничего не вышло! Похоже теперь ни что не мешает Эдварду получить работу! Встречи в обед каждый день? Кажется я догадываюсь где они будут проходить!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:45 | Сообщение # 291 |
с любовью к РобСтен
|
Рада за Эдварда, что в таких условиях, пусть и "на спор", он показал себя деятельным и целеустремленным человеком. Оценивает ситуацию, делает выводы, быстро адаптируется....Браво, Эдвард! Эммет сдался раньше - честно говоря, не думала, что так дела повернутся Ну, и Белла, конечно же, с самыми лучшими качествами - отзывчивостью, доверчивостью, добротой, трудолюбием... Как, интересно, Эдвард будет за ней ухаживать? Если он продолжает придерживаться своей легенды бездомного, то дорогие букеты цветов не подходят, ресторан - у Беллы свой ресторан, остаются только романтичные прогулки? Или Эдвард всех удивит, проявив фантазию и сделав неожиданный ход? Жду, жду, жду продолжения.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:48 | Сообщение # 292 |
Робстен-профессионал
|
Девушки, вы такие умницы Спасибо вам огромное за новые главы, за ваш труд для нас, за много....ооочень много главок в один день...картинка сразу стала ясна)) Ну наконец-то встреча состоялась "Часть меня действительно желала, чтобы он ушел и положил конец моим страданиям, а другая мечтала о том, что он уложит меня прямо на улице, чтобы покувыркаться в грязи". - ВОТ! не то что работницы в соц. обеспечении, отправили какие-то там справки собирать, деньги искать...поэтому Эдвард всегда и достаётся Белле даже в грязной плохо пахнущей одёжке, она смотрит на него и думает - "это самый красивый мужчина" и плевать на всё остальное, ведь можно самой его помыть, накормить, переодеть, пригреть ну и т.д.... И я предполагала уже ранее, что увидев её он не захочет к своему благополучию так уж быстренько возвращаться... зацепила девочка, не то что гламурные липучки...тьфу, одна изжога от них И конечно же отсутствие Эдварда сразу сподвигло нечистоплотных на руку компаньонов активизироваться...крысы полезли обрабатывать Эммета...эх, Эммет, Эммет, в брата надо верить! И, если правильно поняла, то Эдвард остался на улице, но и не на улице... он будет ночевать в отеле и обедать с Эмметом... значит решил попробовать что-то новое в жизни и при этом хочет Беллу заарканить, давя на то, что он обычный такой парень...хитрый Эдвард но у богатых свои привычки Заодно посмотрит на жизнь изнутри, а не из окна своего лимузина, и увидит, что в чём-то был не прав, не так уж легко с ноля свой бизнес поднять, найти работу и не потерять всё это в одну минуту... Жду продолжения Всей команде желаю хорошего настроения
Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 18.02.2013, 12:19 |
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:09 | Сообщение # 293 |
Робстен-профессионал
|
Уфффф! Просто экспресс-команда какая-то! Не успела откомментиться по 5-6, а тут уже подоспел следующий заряд, аж, из трех глав! Ну, девы, шустры вы! Собственно, чего удивляться - ТАКОЙ состав Судьба, и ещё раз судьба - всё подстроила для того, чтобы эти двое нашли друг друга. И, казалось бы, дурацкий спор с Эмметом (уверена, Эдвард ещё всячески будет благодарить любимого братца за то, что тот сподвигнул его отправиться на улицы); и утренняя потасовка в приюте, которая раньше времени выгнала его на воздух; и прогул Майка, и даже сбежавший краб . Видно, в небесной канцелярии решили - хватит этим двоим по свету без вторых половинок маяться. Девушка- труженица не стала противиться провидению (не было у неё шансов не поддаться обаянию Эда), и легко дала себя опутать сладкими сетями судьбы. Разве в своём "высшем" свете была у Эдварда возможность встретить такую девушку, которая не гнушается таскать ящики с крабами, и при этом оставаться милой и отзывчивой красавицей? ( Помыла, обстирала, накормила от пуза, короче, залезла под кожу Эду, сама не ведая об этом) Вот и говорите после всего случившегося, что это не судьба...
Конечно, наш парень в любой момент мог выпрыгнуть из этих жизненных обстоятельств, но теперь он точно не станет этого делать ( по крайней мере, до конца недели), потому как в этой своей бомжацкой жизни встретил ту, единственную... да и постичь новый опыт (работа барменом) Эдварду, получившему с братом всё на блюдечке с голубой каемочкой, совсем не претит. Я думаю, прав Эммет, когда " ... надеялся, что он научится немного расслабляться. Он постоянно был чертовски серьезен, и я подумал, что этот опыт мог бы научить его не париться по пустякам." Взять двадцатку у брата взаймы - это круто, когда на счету куча миллионов. Точно очутился в другом измерении. Прям как "Принц и нищий" в одном флаконе. Очень приятно читать о духовной близости и взаимопонимании Эммета и Эдварда - настоящие братские узы Ну, и , конечно, как без злодея, коим здесь нам явился Джеймс? Представляю, с каким бы удовольствием Джемс навредил бы Эдварду, если бы знал, что тот постигает науку выживания на улицах мегаполиса. Но "наш пострел"везде поспевает: и страгедию по защите компании от козней злодея контролирует, и борьбу за выживание на "дне" ведет, но главный приоритет (я так думаю ) - завоевание Беллы, не жеманницы из его привычного окружения, а той, которая всего в этой жизни добивается сама и может постоять за себя. Для Эдварда, которому не нужно было прикладывать усилий, чтобы девушка легла в его койку, данное действие будет совершенно новым и таким захватывающим опытом. С нетерпением жду проду! Чем чаще вы, труженицы наши, вакладываете главки, тем сильнее покружаете нас, своих признательных читателей, в эту интересную историю, короче - ужо подсадили Да, и голубкам за весточки - поклон!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:52 | Сообщение # 294 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Мариша) Перевод: Jules, koblyktet, mened, skov, vikensia, Юлия
Редактура: alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened спасибо за так быстро появляющиеся главки!! И конечно маячки! Почему-то я даже рада, что спор перестал быть спором в чистом виде. Оказывается я плохо переношу избитого и голодающего Эдварда Но то, чего хотел добиться Эммет, удалось. Он вытащил Эда из его профессионального вакуума. И меня приятно удивило, что он не хочет отсиживаться где-то прячась, а всё же хочет попробывать что-то новое для себя ( тем более стимул в виде Беллы ) Связь между братьями оказывается намного крепче, чем представлялось в начале. Фраза Эммета о том, что он предпочитает ошибаться вместе с Эдом, чем быть правым с Джеймсом, дорогого стоит. Джеймс понятно работает не один, надеюсь Джейкоб выяснит что к чему. Классно, что сюжет развивается по нескольким линиям. О, и я рада что Джейк не следит больше за Эдом. Меня ужастно напрягла его фраза "джинсы, отлично обтягивающие его задницу" Фигасе он задницу клиента разглядывает У нас там никаких сюжетных сюрпризов не ожидается??
|
|
| |
| kuprik1 |
kuprik1 |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:55 | Сообщение # 295 |
с верой в РобСтен
|
Ух, ты! Новые главки? Серьезно? Ну вы суперскоростные! :-) я смотрю на горизонте маячит жалкое дерьмецо в виде Джеймса? Вот же козлина, не надо нам тут картину портить, заморочил башку и теперь братиш Эммет чуть не провафлил своего брата и друга, но Эдька то знает, что из себя этот урод представляет:-) А вообще Эдька милый такой, думает про Белку все время, влюбился! Очень хочу посмотреть на секси бармена, если б в моей досягаемости был бы такой бар, я бы там обедала и ужинала коктейлями! :-) Ух, чуюет мое сердечко, он будет ооооочень горячим барменом:-) Спасибо за продолжение!
Сообщение отредактировал kuprik1 - Понедельник, 18.02.2013, 12:56 |
|
| |
| morskaya |
morskaya |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:11 | Сообщение # 296 |
с любовью к РобСтен
|
Команде спринтеров - физкульт-привет Не даете нам засохнуть в ожидании ) спасибо ))
Эх.. спор, очевидно, сошел на нет. Теперь у Эдварда один мотив - Белла. И Эмм, слава богу, его в этом поддерживает. У каждого из братьев свое задание на ближайшие 5 дней )) У Эмма - раскусить Джеймса, у Эда - охмурить Беллу интересно, как долго она сможет сопротивляться? и сможет ли ? )
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:14 | Сообщение # 297 |
Робстен-профессионал
|
Ну и скорострельность у вас, товарищи! Вы пулеметами подрабатывать не пробовали? Но это я не жалуюсь, не-е-ет! Это я так хвалю вас всех и шлю свое самое огромное спасибо! Море удовольствия - Эдвард проявляет смекалку, использует свое обаяние, внимание к людям - и вуаля! Вот вам результат - жив, относительно здоров, восстанавливает документы, и самое главное - встреча с Беллой! Какое сильное взаимное притяжение, влечение, интерес. Столько всего узнал о Белле за такое короткое время. Посмотрела бы я на него босого у Беллы на кухне! Спасибо Эммету, как бы там ни было, присмотр и помощь Джейкоба не помешала, да и неплохо всегда знать, где Эдварда носит. Думаю, Эммет зайдет в бар, где Эдвард собирается работать барменом, выпьет, оставит чаевые. Ну, чтобы потом было над чем прикалываться! Большое спасибо всей команде!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:17 | Сообщение # 298 |
Робстен-любитель
|
Девочки, сладкие мои, вот я выставила всю семью за порог и сразу к вам и нашему миллиардеру, прочла первые 3 главы, мыслей пока не очень много, кроме того, что он умачка и все делает правильно, но и как иначе, это же Эдвард Каллен таким я его увидела бродящим вечером по городу а это он в баре потопала читать дальше
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:17 | Сообщение # 299 |
Nancy Babich
|
Цитата (Cali) ух ты..он еще даже живёхонький Было б странно, если б он помер вначале фф Цитата (Cali) а ваще я бы хотела представить как он ходил в её одежде Зрелище, небось, не для слабонервных Cali, спасибо за коммент
Цитата (Fatsumomo) Главное что в итоге все эти мучения и антисанитария должны быть вознаграждены=))))))))) А как же без этого Fatsumomo, спасибо за коммент
Цитата (ахаха) Джеймс строит козни, а Виктория и Лоран должны по канону быть на его стороне. Определенно, должны Цитата (ахаха) У Эдварда 16 долларов, значит есть и работа, есть где переночевать, и он ради Беллы остался бродягой. Понравилось Пожалуйста ахаха, спасибо за коммент
Цитата (ВЕЛЛА) ух...девчонки спасибо за столько новых главок Пожалуйста Цитата (ВЕЛЛА) мне понравилось Эдя решил по бомжевать что бы видеть Беллу Отчаянный ВЕЛЛА, спасибо за коммент
Цитата (tcv) Ох не нравится мне Джеймс,что то будет И нам не нравится Цитата (tcv) Девочки, большое спасибо за ваш труд! Пожалуйста tcv, спасибо за коммент и цветочки
Цитата (LoreleiKaa) а чё удивляться - в команде 10 человек, и все как на подбор!!! Где ж наш только Черномор
Цитата (GCullen) спасибо за главу! Эммет первым сдался) а Эдвард молодец хорошо держится!! Пожалуйста GCullen, спасибо за коммент
Цитата (Мяуриция) спасибо за продолжение приключений нашего миллиардера fund02016 Мариша, спасибо за маячок! Пожалуйста
Цитата (Мяуриция) если бы не Эммет, не представляю, где бы Эдька искал недостающие 16 баксов. Да уж Цитата (Мяуриция) но это и не важно сейчас. важно, что кто-то хочет оттяпать у них компанию. и когда такие имена, как Джеймс, Виктория и Лоран, звучат в одном предложении, не стоит ждать чего-то хорошего и надеяться на чудо. Компашка не самая приятная, ага Мяуриция, спасибо за коммент
Цитата (Syashechka) Серьезно, Девушки, Вы как торпеды!!! Вот это скорость!) Мы - челябинские метеориты И одна из нас - болид Цитата (Syashechka) Так если Эммет сдался, Эд помимо телефона и кредитки еще и деньги за спор получит?)) Скорее всего Цитата (Syashechka) Это же зато какие чаевые ему сулит! Так глядишь новое призвание найдет) Не зря ему нравится Цитата (Syashechka) Надеюсь, на Джеймса этого найдут действительно что-нить плохое Может и найдут... Цитата (Syashechka) Спасибо за главу!! Надеюсь, Белла не сбежит от Эда, если вдруг раскроется кто он) Пожалуйста Не успеет Syashechka, спасибо за коммент
Цитата (Soleil12473) Спасибо огромное девочки! Пожалуйста Цитата (Soleil12473) Тут и к гадалке ходить не надо и так понятно, что он не задумал ни чего хорошего! Рада, что у него ничего не вышло! Пока не вышло Цитата (Soleil12473) Похоже теперь ни что не мешает Эдварду получить работу! Ага, 16 баксов в кармане Soleil12473, спасибо за коммент
Цитата (varya2003) Оценивает ситуацию, делает выводы, быстро адаптируется....Браво, Эдвард! Да ваще молодчина Цитата (varya2003) Как, интересно, Эдвард будет за ней ухаживать? Если он продолжает придерживаться своей легенды бездомного, то дорогие букеты цветов не подходят Может, на лугу пойдет нарвет?? Цитата (varya2003) Или Эдвард всех удивит, проявив фантазию и сделав неожиданный ход? Все может быть, Эдвард - тот еще смышленыш varya2003, спасибо за коммент
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
|