Миллиардер в трущобах - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Миллиардер в трущобах
Мариша
Мариша Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:51 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За эту замечательную обложку спасибо Mary!

Разрешение на перевод: for author

Перевод: Jules, koblyktet, looking, mened, skov, vikensia, Юлия

Редактура: alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика

Саммари: Миллиардер Эдвард Каллен заключил пари со своим братом Эмметом, что сможет прожить целую неделю на улицах Нью-Йорка, как бездомный. Справится ли он? И что в этом случае он узнает о жизни и любви?

Статус: оригинал – завершен, перевод - завершен

Размещение: только на RobSten.Ru

Благодарности: Наташе (Нотик) за помощь и поддержку в размещении перевода, Дашулич за помощь в создании обложки

СОДЕРЖАНИЕ:

Главы 1-3
Глава 4
Главы 5-6
Главы 7-9
Главы 10-11
Глава 12
Главы 13-14
Глава 15
Глава 16
Главы 17-19
Глава 20
Главы 21-22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Главы 27-29
Эпилог
Ауттейки 1-2
Ауттейк 3
The End!

Краткое содержание от OVMka:

Глава 1-3: В тридевятом царстве, тридесятом государстве жил-был предприниматель и финансовый гений – Эвард Самоуверенный Каллен. И было все у него хорошо, пока он не повстречал на своем жизненном пути простолюдина, живущего в силу обстоятельств, на улице… 
Эдвард Самоуверенный был настолько самоуверенным, что повелся на спор со своим братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим и согласился прожить неделю на улице как Эдвард Без-Определенного-Места-Жительства. После краткосрочных мытарств и гонений, Эдвард Самоуверенный устроился на работу в городскую таверну барменом.

Глава 4: Обеспокоенный Эммет На-всякую-фигню-разводящий, послал вслед за Эдвардом Самоуверенным добрую Фею – Джэйкоба Телохранителя, который однажды спас Эдварда.

Глава 5-6: Изгнанный из Рая (бесплатной ночлежки) Эдвард Самоуверенный случайно встретил Беллу Прекрасную и полюбил ее. Ну, в духовном плане, платонически, так сказать. По крайней мере пока. Эта юная дева – образец всяческой добродетели и образец для подражания всем благородным девицам. Белла Прекрасная не устояла перед обаянием Эдварда-Самоуверенного и тоже полюбила его.

Глава 7-9: Во время отсутствия Эдварда Самоуверенного, в его королевстве начались проблемы. Джеймс Злобно-Жадный возжелал ограбить Эдварда Самоуверенного и посеять вражду между ним и его братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим. Однако взаимная любовь и уважение двух братьев друг к другу выдержали натиск происков Джеймса Злобно-Жадного.

Глава 10-11: Белла Прекрасная оказалась по материнской линии еще и Беллой Премудрой. Она решила, что Эдвард Самоуверенный не простой принц, а король, который внезапно обнищал. Она же не знала, что Эдвард Самоуверенный всего лишь находится в недельном крестовом походе и претворяется Эдвардом Без-Определенного-Места-Жительства.

Глава 12: Жизнь Эдварда Самоуверенного налаживается. Взаимная любовь и уважение между Эдвардом и Беллой усиливается. Но тут, в графство Беллшир прибыла провидица Элис, которая узнала в Эдварде Без-Определенного-Места-Жительства самого богатого из королей.

Глава 13-14: Сначала Белла Прекрасная очень расстроилась. Она решила, что Эдвард Самоуверенный хочет ее обмануть. Но мудрая провидица Элис, уговорила Беллу Прекрасную, в которой проснулась Белла Премудрая (по материнской линии) отправиться за разъяснениями в крепость к королю Эдварду Самоуверенному. Однако Беллу Прекрасную встретил Джеймс Злобно-Жадный и попытался выведать у нее большую тайну, которую Белла не выдала. Добрая Фея Джэйкоб Телохранитель узнал про эту встречу.

Глава 15. Эдвард Самоувереный и Белла Прекрасная встретились и поговорили. Белла почти была готова простить Эдварду за то, что он скрывал от нее свой высокий статус, но в этот момент Джеймс Злобно-Жадный похитил Беллу.

Глава 16. В королевстве настали мрачные дни. Король Эдвард не находил себе места. В это время Белла Прекрасная томилась в мрачной темнице под присмотром Виктории Ведьмовны. Эдвард проследил за Джеймсом Злобно-Жадным и нашел Беллу Прекрасную. Спасет ли король свою будущую королеву? Если да – то о чем же будут тогда следующие 17-29 главы?

Глава 17-19: Эдвард Самоуверенный опять проявил свою самоуверенность и сам поскакал спасать свою будущую королеву, взяв с собой только Джэйкоба Телохранителя и даже не дожидаясь помощи от американских блюстителей порядка . Хорошо хоть Эммет На-всякую-фигню-разводящий помчался на подмогу своему брату. В результате осады, Джеймса Злобно-Жадного схватили, но при этом очень пострадала Белла Прекрасная. Эдвард из Самоуверенного превратился в Сильно-горюющего, а позже Сильно-заботливого. К сожалению, Виктория Ведьмовна сбежала и она могла продолжать свои бесчинства. В довершении ко всему, Эдвард познакомился с отцом Беллы Прекрасной – Чарли Шерифом Свон . После всяких там проволочек, связанных со Своном старшим, Эдвард Самоуверенный утащил Беллу Прекрасную в свою норку. Ну как «норку»… в свой замок «Офигеть Какой Роскошный Билдинг».

Глава 20: Эдвард Самоуверенный совершенно растерял свою самоуверенность, проживая на соседнем гектаре с Беллой Прекрасной. Кроме того, в нем проснулся художник-натуралист. А как иначе понять, зачем он постоянно мысленно рисовал себе обнаженную или едва прикрытую Беллу?

Глава 21-22: Лучшая подруга Беллы – Элис Провидица по приглашению Эдварда Самоуверенного прибывает в гости в его замок и знакомится там в узком замкнутом пространстве хитрого подъемного устройства с Джаспером Наивеликолепнейшим, казначеем Эдварда Самоувереннего. 

Глава 23: В ночь, когда Белла Прекрасная впервые ночевала за пределами своего дома, в ее графстве Беллшир в провинции Ресторанбург, произошло несчастье. Кто-то разгромил всю ее любимую провинцию. Отец Беллы Прекрасной Чарли Шериф Свон тут же прибыл на место разбойного погрома. 

Глава 24: Эдвард Самоуверенный помогает выбить инвестиции для восстановления провинции Ресторанбург из о-о-очень скупого министра беллиных финансов - мистера Дженкинса Жадного и начинает помогать с восстановлением .

Глава 25: Белла Прекрасная, в благодарность за помощь, посвятила Эдварда Самоуверенного в свои рыцари-защитники, чему Эдвард был очень рад. Все друзья Беллы Прекрасной примчались ей на помощь, чтобы восстановить разгромленную провинцию в графстве Беллшир. 

Глава 26: Из этой главы становится наконец-то понятно, чего это Эдвард Самоуверенный такой по жизни самоуверенный. Есть на то веские причины! Какие? Читайте и узнаете! Но намек вот такой: 

Глава 27-29: Король Эдвард Самоуверенный после ночи, проведенной с Беллой Прекрасной превратился в Эдварда Счастливого... И его счастье никак не было связано с его высоким социальным статусом и наполненностью казны. Абсолютно.

Белла Прекрасная утром направилась с визитом в свою любимую провинцию Ресторанбург, чтобы помочь с окончательным ее восстановлением после разгрома. Однако, неожиданно в Ресторанбург прибыла сбежавшая от правосудия Виктория Ведьмовна. Причем прибежала с растрепанной прической. Вот ведь кошмар!!!
Она решила напасть на Беллу Прекрасную, чтобы отомстить Эдварду Самоуверенному за то, что у нее не сложилась счастливая семейная жизнь с Джеймсом Злобно-Жадным. Однако Эдвард заступился за Беллу, а Чарли Шериф Свон смог, пока Эдвард отвлекал на себя внимание, предотвратить нападение Виктории на его дочь.

В результате всех трагических событий, Эдвард Самоуверенный получил благословление от Чарли Шерифа Свона на отношения с его дочерью. Звучало оно ужасно мило: "Но ты не расслабляйся, малый, я все еще не доверяю тебе".

В финале истории, Белла Прекрасная, снова превратившаяся на время в Беллу Премудрую, привлекла Эдварда Самоуверенного к помощи нуждающимся людям. Эдвард, проживший неделю на улице, изменил свое отношение к бездомным и нищим. Теперь он стал Эдвардом Щедрым-Меценатом.
Наконец, Белла и Эдвард поженились.

И здесь можно было поставить точку, если бы не пролог этой истории...

Пролог: Эдвард Женатый встретился в таверне со своим братом Эмметом На-Всякую-Фигню-Разводящим и своим казначеем Джаспером Наивеликолепнейшим, состоящим в отношениях с Элис Провидицей. Эммет оправдал свое прозвище и снова предложил пари. В Эдварде Женатом вновь проснулся Эдвард Самоуверенный и он принял пари! Теперь ему предстоит прожить неделю в диком лесу... правда теперь у него есть его любимая жена Белла, которая не даст ему скучать в лесу...

Хочется верить, что они привезут себе из леса вот это 
И будут жить долго и счастливо!!! lovi06032 lovi06015
Конец!

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:58 | Сообщение # 341
Nancy Babich
Цитата (Shumixa)
Ну вот знала же я, что Эдвард настоящий прЫнц

Мы все подозревали giri05003

Цитата (lonalona)
Ого! Какой звездный состав переводчиков / редакторов.

spasibo spasibo spasibo
Цитата (lonalona)
Спасибо ПРЕОГРОМНОЕ за приглашение.

Всегда пожалуйста, Наташ lovi06032

Цитата (vl@dany)
спасибо вам наши труженицы

Пожалуйста lovi06032

Цитата (ання)
с Беллой , с телефоном , кредиткой и Эмметом в обед - будет гораздо легче

Логично giri05003
Цитата (ання)
только бы неприбила его любимой сковородкой

А Белка может fund02002
Цитата (ання)
надеюсь Джеймс быстро сдаст себя !

Нууууу... girl_wacko
ання, спасибо за коммент lovi06015

Цитата (maus)
Девочки,спасибо за 5ю и 6ю главы!!!!

Пожалуйста lovi06032
Цитата (maus)
И от краба спас и выручил,предоставив свою помощь ,как выяснилось в конце бесплатно,а ведь ему нужно 16 долларов...Хотя завтрак и душ,тоже своего рода расплата...

Засмущался герой и постеснялся у Белки-то денежку брать giri05003
Цитата (maus)
Белла здесь просто очаровательна....я уже ее люблю

Даааа, чудесная good
maus, спасибо за коммент lovi06015

Цитата (Luka)
Девы, Jules, koblyktet, mened, skov, vikensia, Юлия, alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened , спасибо огромное за перевод и редакцию новых глав!
vikensia, Мариша , спасибо за маячки))

Пожалуйста, Люба lovi06032
Цитата (Luka)
И все-таки перестаньте так катастрофически быстро выкладывать главы, а то грозите довести мну до нервного срыва: не успеваю ни читать, ни комментить, да и работу, мать её, никто не отменял, короче, я в полуобмороке

Мне очень не хочется вас разочаровывать fund02002
Цитата (Luka)
после суток на улице маленькая квартирка с горячей водой в душе и всякими девчачьими мылами-шампунями точно казалась Эдварду раем

Шампуни целый день, небось, бедняга вспоминал giri05003
Цитата (Luka)
Эдвард хоть и маскировался, как мог, но интуиция подсказала Белле, что этот парень не так прост, как кажется, а его прущую из всех щелей сексуальную привлекательность не заметил бы только слепой. Белла, к счастью, слепой не была))

Такой экземпляр трудно не оценить girl_wacko Белла, вон, еще с улицы завалить его в грязь хотела fund02002
Цитата (Luka)
у нас по всем показателям рулит Эдвард, потому что, даже участвуя в афере по выживанию на улице, он психологически был сильнее Эммета, который практически истерил, уверенный, что Эдвард подставит и компанию, и их самих в сделке с Джеймсом

Где они, эти Эдварды, проживают-то?? girl_wacko
Luka, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (Shumixa)
Очень занемательно будет читать про секси бармена.... хочу в тот бар

А кто не хочет, Верунь?? Дураков нет fund02002

Цитата (okcana3468)
Спасибо огромное за такое количество наслаждения!!!

Пожалуйста lovi06032
Цитата (okcana3468)
Благородный рыцарь помог хрупкой леди ...

Именно так hang1 hang1
Цитата (okcana3468)
На счет ситуации Эммет-Эдвард рада что они нашли понимание

Все же братья, разобрались - и то хорошо JC_flirt
Цитата (okcana3468)
И немножко витаминно-шоколадной зарядочки!!!

Прелесть, апельсинки прямо на меня смотрят dance4 dance4
okcana3468, спасибо за комментарий lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Montrous
Montrous Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:01 | Сообщение # 342
Робстен-эксперт
"Хотя бы раз в жизни я хочу чего-нибудь добиться сам." - Боже, с каждой главой я люблю этого Эдварда все больше! Он - настоящий мужчина, сильный и целеустремленный. hang1

Пока что правда создается впечатление, что все складывается более, чем хорошо: 16 баксов он нашел, кредитка и телефон на всякий случай при себе, ночевать будет в гостиннице, новая работа барменом ждет его... Честно, ломаю голову что же может пойти не так???
Жаль, что Эммет отозвал Джейкоба и Сета, чует мое сердце, что их помощь нужна еще будет. Надеюсь, что маячок с туфли то не сняли?

Спасибо всем большое! Так быстро выходят главы! За это отдельный поклон всем переводчикам и редакторам! lovi06032

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:04 | Сообщение # 343
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
А главки то проглатываются, только шум за ушами стоит fund02002 клёвый, лёгкий и приятный фик! Белла очаровашка, милашка, добросердечная такая lovi06015 lovi06015 lovi06015
отмыла, накормила... ну и прекрасное взаимное притяжение.. прекрасное накомство под дождём..
И с братом всё оки, а то уж я струхнула, показалось щас Эмм дров без Эда наломает! нет, хватило ума поговорить начистоту! ладненько тут всё хорошо, ну слава богу!
Ага, значится никакого спора, теперь просто проверка себя на прочность!!
Мариша, Jules, koblyktet, mened, skov, vikensia, Юлия, alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened , девочки girl_wacko girl_wacko lovi06015 lovi06015 lovi06015 СПАСИБО!!!!!! Супер-история!!!!!

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:06 | Сообщение # 344
Nancy Babich
Цитата (mushka_1981)
Эдьку жалко...

Обидели бубусика cray
Цитата (mushka_1981)
но можно смело гордиться Калленом, он прозорлив! с документами проблем почти не было

Не проблем не было, один геморрой fund02002 fund02002
Цитата (mushka_1981)
девули а как всё комментить то

Уж как-нибудь giri05003
mushka_1981, спасибо за коммент lovi06015

Цитата (morskaya)
а третий - ваще веселенький )) там видео )

Поберегите мну fund02002 fund02002

Цитата (lonalona)
Мой гугл показал людей в пижамах!

Наталья, блин bj bj bj

Цитата (Ник1503)
Спасибо за новые главы!

Пожалуйста lovi06032
Цитата (Ник1503)
Но рассорить братьев ему не удастся!

Братья - родная кровь, тут Джеймс не подберется girl_wacko
Цитата (Ник1503)
Но джеймс всё-равно будет искать другие способы им навредить!

Будет JC_flirt
Цитата (Ник1503)
Так вот у кого Эдвард деньги отдолжил!

Эммет не смог оставить его в беде fund02002
Цитата (Ник1503)
И пари,я думаю, уже не действительно!

Так и есть.
Ник1503, спасибо за коммент lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Shumixa
Shumixa Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:06 | Сообщение # 345
Робстен-любитель
Хорошие мои, крабоманы)))) удаляюсь на пару часов, если вдруг что мне в личку, плиииз, чтоб я не потеряла lovi06015

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:10 | Сообщение # 346
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главки! lovi06032 Эммет понял что работа Эдварда сложна и понял на себя.А Джеймс думал что сможет братьев настроит против себя .Эммет так переживает и готов сдаться но Эдвард решил что сможет по быть значит все до ведет до конца.Даже Эммету рассказал о Белле.

Ушла не знаю когда вернусь.

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:13 | Сообщение # 347
Nancy Babich
Цитата (Мариша)
Понятия не имею

Ну-ну fund02002

Цитата (Montrous)
Боже, с каждой главой я люблю этого Эдварда все больше! Он - настоящий мужчина, сильный и целеустремленный.

Этот Эдвард - всем Эдвардам Эдвард giri05003
Цитата (Montrous)
Честно, ломаю голову что же может пойти не так???

Все пойдет не так немного с другой стороны girl_wacko
Получилось запутать?? fund02002
Цитата (Montrous)
Надеюсь, что маячок с туфли то не сняли?

Как-то пока о нем не упоминалось, так что вряд ли...
Цитата (Montrous)
Спасибо всем большое! Так быстро выходят главы! За это отдельный поклон всем переводчикам и редакторам!

От всех большое пожалуйста lovi06032
Montrous, спасибо за коммент lovi06015

Цитата (mushka_1981)
А главки то проглатываются, только шум за ушами стоит

Не шуми, а то соседи прибегут giri05003
Цитата (mushka_1981)
Белла очаровашка, милашка, добросердечная такая

Белка - хорошулик giri05003
Цитата (mushka_1981)
нет, хватило ума поговорить начистоту!

Поговорили б заранее, такого бы вообще не было girl_wacko
Цитата (mushka_1981)
Мариша, Jules, koblyktet, mened, skov, vikensia, Юлия, alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened , девочки girl_wacko girl_wacko lovi06015 lovi06015 lovi06015 СПАСИБО!!!!!! Супер-история!!!!!

Пожалуйста lovi06032 Рады, что нравится fund02016
mushka_1981, спасибо за коммент lovi06015

Shumixa, возвращайся lovi06015

Добавлено (18.02.2013, 17:13)
---------------------------------------------

Цитата (вильветта)
Спасибо за главки!

Пожалуйста lovi06032
Цитата (вильветта)
А Джеймс думал что сможет братьев настроит против себя

Не удалось giri05003
Цитата (вильветта)
Даже Эммету рассказал о Белле.

Он не может перестать говорить о ней girl_wacko
вильветта, спасибо за коммент lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:28 | Сообщение # 348
неизлечимый Робстеноман
alisanes,
Цитата
Все пойдет не так немного с другой стороны

Белка не поймет его миллиордЭрства????? fund02002 Юльчик, спойлерки - твоя стихия, я знаю fund02002 уж пожалела бы нас fund02002 fund02002
Очень тоже хочеться присоединиться к восторженным охам по поводу Эдварда!!!! giri05003 он ооооооочень хорош в этой истории hang1 hang1 и зря он думает, что сам ничего не добился, не было бы у него такого острого ума, хватки и работоспособности, прокакали бы они компанию giri05003 giri05003 совсем не каждому дано вести успешный бизнес и выживать среди таких гиен , как Джеймс giri05003 и Эммет чуть на потолок не полез от своих закипевших мозгов после совещания giri05003 а ведь Эдвард работает так каждый день 4 и я думаю, что решение продолжить фарс с бомжеванием, кроеться в девушке с крабами fund02002 а так бы, снял бы роскошный номер и балдел бы несколько дней fund02002 но нет, барменом хочеться поработать fund02002 или продолжить проверку Белки giri05003 но есть у меня опасения, что она может не правильно все это понять giri05003 giri05003
Девочки любимые, спасибо огромное за главы!!!! lovi06015 lovi06015 балдею от непрерывности чтения hang1
Мариша, спасибо за маячок!!! lovi06015 lovi06015

maus
maus Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:46 | Сообщение # 349
неизлечимый Робстеноман
Девушки,спасибо за 7ю,8ю и 9ю главы!

Ну Джеймс и сволочь...Решил посеять раздор между братьями...Слава Богу ему это не удалось..
А Эдвард то попал по полной,если решил остаться бомжом ради Беллы giri05003 ...
Может он передумает идти работать барменом,а пойдет к Белле грузчиком... JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:00 | Сообщение # 350
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главы! lovi06015
Так молниеносно, я прям дежавю чувствую. JC_flirt fund02002
Джеймс конечно тот еще подлец. Я сама чуть не поверила, хотя и знала что дело нечисто. Благо что все обошлось и браться в одной команде. Теперь Эдвард даже хочет еще побыть бездомным, и все ради Беллы. Он очарован ей, и это прекрасно! hang1
Условия у Эдварда теперь более нормальные, да и пари ослабело. Теперь главное - не потерять связь с той девушкой, ради которой наш герой готов на все. Да и Белле повезло - она видит настоящего Эдварда.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:16 | Сообщение # 351
Nancy Babich
Цитата (FluffyMarina)
уж пожалела бы нас

Я вас и так жалею fund02002
Цитата (FluffyMarina)
Белка не поймет его миллиордЭрства?????

Еще с другой fund02002
Цитата (FluffyMarina)
и зря он думает, что сам ничего не добился, не было бы у него такого острого ума, хватки и работоспособности, прокакали бы они компанию

Я тоже так считаю fund02016
Цитата (FluffyMarina)
и я думаю, что решение продолжить фарс с бомжеванием, кроеться в девушке с крабами

Так и есть, все из-за нее giri05003
Цитата (FluffyMarina)
Девочки любимые, спасибо огромное за главы!!!! lovi06015 lovi06015 балдею от непрерывности чтения hang1
Мариша, спасибо за маячок!!!

Пожалуйста lovi06032
FluffyMarina, спасибо за коммент lovi06015

Цитата (maus)
Девушки,спасибо за 7ю,8ю и 9ю главы!

Пожалуйста lovi06032
Цитата (maus)
Слава Богу ему это не удалось..

Да уж, вовремя разобрались giri05003
Цитата (maus)
А Эдвард то попал по полной,если решил остаться бомжом ради Беллы

Любоф, любофф hang1 hang1
Цитата (maus)
Может он передумает идти работать барменом,а пойдет к Белле грузчиком...

Он на все готов fund02002
maus, спасибо за коммент lovi06015

Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо за главы!

Пожалуйста lovi06032
Цитата (RobSten_LoVe)
Благо что все обошлось и браться в одной команде.

Братья разобрались с непонятками girl_wacko
Цитата (RobSten_LoVe)
Теперь Эдвард даже хочет еще побыть бездомным, и все ради Беллы. Он очарован ей, и это прекрасно!

Ради нее на все готов giri05003
Цитата (RobSten_LoVe)
Да и Белле повезло - она видит настоящего Эдварда.

Осталось только с дорогими джинсами разобраться fund02002
RobSten_LoVe, спасибо за коммент lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:21 | Сообщение # 352
неизлечимый Робстеноман
alisanes,
Цитата
Еще с другой

Воблин!!! fund02002 Юльчик, ты как крабик, с какой стороны то подползать???? fund02002

morskaya
morskaya Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:26 | Сообщение # 353
с любовью к РобСтен
Цитата (FluffyMarina)
Юльчик, ты как крабик, с какой стороны то подползать????

ахахаха fund02002 good

Добавлено (18.02.2013, 18:26)
у меня если че, инструкции есть ) по подползанию)

Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар...
Я Ксюша, со мной на "ты"
[

odium
odium Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:51 | Сообщение # 354
с верой в РобСтен
эххх
не люблю главы от лица других кроме эда и беллы...ну ладно.......
теперь горячо жду бармена...может и белла заглянет girl_blush2

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

AliceVanAlen
AliceVanAlen Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:15 | Сообщение # 355
Protege Moi
опа...я доползла и до сюда fund02002
Девочки, балдею от это фанфа) балдею от такого Эдварда hang1 обычно милиордеры все время ноют, когда жизнь хватает их за яйки fund02002 но тут не так, Эдвард воплощение мужчины....целеустремленного(хотя немного в этой цели присутствует девушка...с крабами fund02002 ...и французскими тостами), всё равно он мужик hang1
Интересно, что там за аферу ведет Джеймс, сволочь, эта girl_wacko
Девочки, спасибо Вам, за перевод и редактуры lovi06015 я вас обожаю hang1 lovi06015
нюю...и это...в ПЧ мона? girl_blush2 giri05003

"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.

Сообщение отредактировал AliceVanAlen - Понедельник, 18.02.2013, 20:17

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:40 | Сообщение # 356
Робстен-эксперт
Девули, респект за очередные аж 3 главы!!!
Эдвард теперь почти в тепличных условиях будет продолжать свою одессею. Даже ночевать в гостинице обещал Эммету и обедать с ним))). Не жизнь, а малина. Смена обстановки, так сказать. Ночью в баре смешивать коктейли, а утром и днем в ресторане Беллы её же охмурять. Правильно, раз понравилась, надо действовать. Тем более, что с женским полом у него не айс как получается. Все никак себе не найдет из-за нехватки времени.
Почти как у Марка Твена в "Принц и нищий" узнает как низы живут и будет править потом в своей империи по справедливости.
Цалую крепко, ваша репка! ))) fund02002

Мариша
Мариша Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:24 | Сообщение # 357
Теперь я… в роуминге...)))

Отправляемся в бар к Эдварду! Новые главы уже на форуме!

Nessa
Nessa Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:36 | Сообщение # 358
с верой в РобСтен
Ох, мне так понравилось примечание автора в конце главы fund02002 и я тоже рада, что Эд на самом деле не бармен, т.к. нам нужен автор с интересными ФФ, а не алкоголик girl_blush2 JC_flirt fund02002 fund02002 Спасибо за новые главы good good good и жду с нетерпением продолжение, где нас ожидает встреча с сексуальным барменом hang1 hang1 hang1 girl_wacko giri05003 Спасибо за оповещение! lovi06015 lovi06032

Добавлено (18.02.2013, 21:36)
Ой спасибо, так оперативно, полетела читать дальше!!!!!! lovi06015 lovi06032

Илария
Илария Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:43 | Сообщение # 359
Робстен-эксперт
Да уж, скорость выкладывания главок просто пулеметная---------------------------))))))
Успеем ли за вами читать? Но сюжет очень нравится, интрига завораживает, будем стараться)))
Вот уже Эммет нарисовался с проблемами в компании. Даже решил, что брат его подставил. Но Эдвард все разъяснил и занял у него необходимые доллары для продвижения своей карьеры со дна цивилизации, где оказывается можно встретить ангелоподобных женщин, как Белла.
Теперь у него есть цель - поближе с ней познакомиться.
А обеды с Эмметом поддержат физически и дадут возможность ценных указаний для руководства компанией.
Девочки, спасибо за качественный перевод и редактуру!

odium
odium Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:06 | Сообщение # 360
с верой в РобСтен
эм. мне показалось или вроде в предыдущих главах эм дал ему деньги а тут он сам их заработал...или я что то пропустила?
когда там рейтинг оправдается girl_blush2 girl_blush2

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

Поиск: