Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Начни сначала...

Начни сначала...
Глава 2: Коктейль «Сауэр» с «Амаретто»

Двадцать девятое сентября тысяча девятьсот девяносто пятого года

Вашингтон (округ Колумбия).

– Я никогда не целовался с девушкой.

Как и предполагалось, все парни в нашей комнате подносят стаканы к губам. Больше меня удивляет, что половина девушек из нашей компании тоже делает это. Я смотрю на высокий пластиковый стаканчик у себя в руке. Прошёл уже час, как Элис, моя соседка по комнате, налила три порции «Амаретто» со льдом.

Мой стакан также полон, как и в начале игры.

На вечеринке, где сама выбранная игра предполагает напиться, только я могу лечь в кровать трезвой. Вздохнув, я кручу стаканом, наблюдая, как янтарная жидкость циркулирует по окружности. В комнате стало как-то тихо, я поднимаю голову. Все смотрят на меня.

Элис касается моей руки:

– Твоя очередь.

– Пить?

– Ты знаешь…твоя очередь говорить, что ты никогда не делала.

– Я много чего никогда не делала, в том числе ни разу не напивалась. И знаешь, что? Если вопросы и дальше будут только про секс, то я никогда и не напьюсь.

– Хорошо Иззи, ты пропускаешь, – говорит Элис.– а это значит, что ход возвращается ко мне. Ммммм…– её глаза загораются, а на лице появляется коварная ухмылочка, – Я никогда не была влюблена в брата своей соседки по комнате.

Я подношу рюмку к губам и, когда жидкость попадает мне в рот, я удивляюсь, какая же она сладкая. Я так счастлива, что наконец-то смогла выпить, и меня не волнует, что на самом деле меня поймали.

Это не такая огромная тайна, которую нужно хранить за семью печатями. А даже если это и было бы так, всё равно никто в комнате не знает моего секрета кроме меня и Элис, так что риск разоблачения – нулевой. В любом случае это не имеет никакого значения. Эдвард едва знает меня, и то лишь потому, что, я делю квартиру с его сестрой.

Спустя несколько часов и пару стаканов наша комната пустеет. Я надеваю тапочки и бегу в ванную. Не думаю, что пьяна, я не знаю, каково это – быть пьяной. Но я чувствую тепло и счастье.. То, о чём я соврала, немного волнует меня, но это уже так смутно и, кажется, уже совсем не важным. На самом деле, у меня в голове всё так неясно, и вообще ничего не кажется мне важным.

Я чищу зубы и думаю, что, скорей всего, я пьяна, но не могу знать точно. Я не задумываюсь над этим, так как мне нужно умыться. Склонившись над умывальником, я чуть не падаю, нужно сильнее сконцентрироваться. Похлопав ладонями по лицу, я смотрю на себя в зеркало.

На мой взгляд, я достаточно симпатичная. Конечно, в моей внешности нет ничего выдающегося, но у меня красивые волосы и длинные ресницы. Ноги у меня длинные и красивые. Лицо у меня немного круглее, чем хотелось бы, но мама настаивает, что скулы у меня есть, и, в конце концов, они проявятся. Но, с другой стороны, она также твердила мне, что и грудь у меня будет больше, чем первый размер с чашкой «А». Но, поскольку этого так и не произошло, я не жду, затаив дыхания, что скулы сами по себе станут более выразительными. Пальцами я провожу по подбородку, натягивая кожу как можно туже, пытаясь представить, как я могла бы выглядеть. И хоть мне трудно представить себя с более угловатым лицом, я прекрасно понимаю, зачем я это делаю, и это пугает меня.

Что-то не так с моим лицом. Обычно, у меня такая бледная кожа, что любая девушка-гот просто обзавидуется, но сегодня… что-то совсем… не так. Всё лицо какое-то красное и в пятнах, словно я перенапряглась. Но это не так. В панике, я бегу обратно в комнату, чтобы спросить у Элис видит ли она то же, что и я.

Элис, не переодевшись, лежит на нерасправленной постели, крепко прижимая к груди мягкую игрушку.

– Посмотри, моя кожа не выглядит как-то странно? – спрашиваю я.

Она садится, и смотрит на мен, щурит глаза. – А что с ней должно быть не так?

– Ничего противоестественного.

– Ух, – стонет она, глядя на часы. – Уже больше двух часов. Так не хочется вставать, но блин, если я сейчас не умоюсь, то завтра проснусь с дюжиной прыщей на лице. – Она отбрасывает в сторону игрушку и пытается встать, но ноги её не слушаются, и она падает обратно на кровать, заливаясь громким смехом. – Всё в порядке, я смогу это сделать. Только помоги мне.

Я протягиваю ей руку, и помогаю подняться. Не смотря на то, что я пьяна, мне не сложно это сделать, так как Элис совсем пушинка. Набрав в лёгкие побольше воздуха, Элис выпрямляет спину. Я выставляю руки перед собой, на всякий случай, если она вдруг упадёт.

– Я в порядке, – настаивает она, пытаясь удержаться в вертикальном положении. – Мне нужно пойти принять душ.
Дождавшись, когда она выйдет из комнаты, падаю на свою кровать. Я уже спала, когда услышала, как звонит телефон. Звонок был в два быстрых сигнала, указывая, что звонящий был не из кампуса.

– Алло? – нечленораздельно произношу я.

– Изабелла?

Это мужской голос, низкий и сексуальный. Я не узнаю его, но мне так хочется к нему прижаться.

– Мммммм. Как сладко ты звучишь.

– Сладко звучу, – повторяет он. – Разве такое возможно? То есть, я имею в виду, разве вкус возможно определить на слух?

– Можно.

– Правда? – смеется он. – Интересно, как?

– Для этого нужно пососать мочку уха. Вот чёрт.

– Ох, и на основании твоих прошлых заявлений я могу предположить, что это то, что бы ты хотела сделать со мной?

– Да. То есть, я хотела сказать… нет. Может быть?..

– А теперь мне хотелось бы услышать более ясный ответ.

– Я так хочу облизать твой голос; он такой прекрасный. Я бы хотела облизать и другие части твоего тела, но я не знаю кто ты.

‒ Эдвард.

– Ну, конечно, это ты. Боже, – стону я, потянув себя за волосы. – Мне даже сны нормальные не могут сниться.

– Прости?

– Я пьяна.

– Это понятно.

– Ну, мне кажется, что я пьяна. Не могу быть уверенной, потому что раньше ни разу не напивалась. Так что я не знаю, скорей всего я пьяна. Моя кожа выглядит как-то странно, и у меня странные, хотя, скорее, тупые сны. Я имею в виду, что сейчас призналась, что хочу облизать тебя. Я ведь сплю, да? Ведь на самом деле всё не может быть так ужасно.

– На практике или в теории?

– Да какая разница! Теоретически, мой рот должен сейчас находиться где-то на твоём теле. Но, нет! Вместо этого мы разговариваем. Ты знаешь, почему так происходит?

– Потому что я позвонил своей сестре?

– Ух-мм. Потому что я даже не знаю, как сосать мочку уха парня, поэтому я не способна на мечты об этом. Это так унизительно.

– Ну, не совсем, если об этом никто не узнает.

– Правда, – пищу я. – Возможно, я и не вспомню об этом, когда проснусь. Это было бы здорово. Всё будет так, будто этого никогда и не происходило.

– Кроме тех случаев, когда я решу напомнить тебе об этом.

– Скорей всего.

– Элис слышит всё это?

– Что именно? То, что я хочу пососать мочку твоего уха?

– Нет, наш разговор.

– Нет. Она в душе, как мне кажется.

– Хорошо. Как ты думаешь, ты в состоянии передать ей, что я звонил?

– Нет, скорей всего нет.

– Понятно, – говорит он. – У меня есть одна просьба к тебе, которую я хотел, чтобы ты исполнила для меня, если ты не против.

– Пока я еще сохраняю хоть какой-то рассудок, я бы хотела что-то сделать для тебя.

– У вас в доме есть минеральная вода?

– Да, в холодильнике.

– Пойди и выпей стаканчик.

– Шнур не дотянется.

– Положи трубку и иди. Я буду ждать тебя.

Я делаю так, как он говорит. И мне кажется, что, чтобы он не сказал, я всегда буду готова это исполнить.

Беру в руки полную бутылку минеральной воды «Evian» и подношу телефон к уху. – Всё сделано.

– Я хочу, чтобы ты выпила её.

– Это что, продолжение глупой игры Элис «Я никогда»?

–Так вы в неё играли? Боже, как я соскучился по учебе на старших курсах. Нет, это для того, чтобы быть уверенным, что завтра утром ты не проснёшься в жутких муках. Тебе не обязательно выпивать всё, но постарайся сделать хотя бы несколько больших глотков, прежде чем ляжешь спать, хорошо?

– Хорошо, ты меня убедил.

– Ох, и..., Изабелла? Я забыл извиниться, за то, что разбудил тебя, но только за это. Спокойной ночи.

Я бросаю трубку, делаю несколько глотков воды и ложусь обратно в постель. Мой следующий сон гораздо больше похож на мою мечту, и пускай не мой рот ласкает его тело. Вместо этого, его рот на моём теле. И лучше этих ощущений могли бы быть только те, которые он дарил бы мне на самом деле.


Двадцать первое ноября две тысячи девятого года.

Международный Аэропорт «Даллас», Вашингтон (округ Колумбия).

Даже не смотря на то, что я лечу первым классом, из самолета я выхожу последней. Упрямая и волевая часть меня, та самая, которая уговорила меня ехать в Чикаго, и на этот раз твердила мне, что я не должна пользоваться всеми льготами VIP-класса, только лишь потому, что Эдвард решил поменять мой билет. Хотя, на самом деле, причина, по которой я так долго сидела в самолёте, – то, что я так и не отошла от нашей с ним совместной поездки.

Но, всё же, я делаю шаг. Я встаю, прохожу по телетрапу, после через терминал. Захожу в дамскую комнату, и брызгаю водой себе на лицо. К сушилкам для рук очередь, поэтому я вытираю руки о джинсы. Я уже собираюсь уходить, когда вдруг обращаю внимание на свое отражение в зеркале: кожа вся в красных пятнах, глаза налиты кровью, ресницы все слиплись. Меня не должно это беспокоить, но тем не менее. Мои руки дрожат, когда я пытаюсь повторно нанести макияж, но, не смотря на это, мне каким-то образом удаётся привести себя в более-менее приличный вид. Не так хорошо, но гораздо лучше, чем было. Я не обращаю внимания на то, что как я себя чувствую. В данный момент, я вообще ничего не чувствую.

В ожидания багажа, я направляюсьсь в терминал, где меня ждёт Элис. При виде меня она начинает прыгать на месте, хлопая в ладоши от радости. Я совсем не так представляла нашу встречу. Несмотря на то, что они с Эдвардом – одна семья, я не вижу между ними ничего общего. Сейчас на меня смотрит моя лучшая подруга, по которой я очень сильно соскучилась. Она кидается в мои объятия и сжимает крепко-крепко, и я позволяю себе расслабиться в её руках, словно мы никогда не были вдали друг от друга.
Её волосы касаются моего лица, и я глубоко вдыхаю.

– Лаванда и ваниль, – произношу я. – В мире, полном хаоса, ты неизменна.

– Ты говоришь, как Эдвард. – И стоило этим словам слететь с его губ, как её лицо тут же меняется. – Прости, я совсем не подумала…

– Он твой брат. И это совершенно естественно для тебя – произносить его имя. И потом я постоянно слышу его имя, знаешь? Это своего рода неизбежно. А, кроме того, мы летели сюда одним рейсом. И он поменял мой билет, чтобы я могла лететь рядом с ним.
Она делает шаг назад и смотрит на меня:

– Ты шутишь.

Я качаю головой.

– Я хочу знать всё.

– Я бы с удовольствием тебе бы всё рассказала, но мне так хочется узнать побольше о том техасце, с которым ты сейчас живёшь.

– Но, если тебе нужно поговорить…

– Всё, что мне нужно на этой неделе, никак не связано с моими отношениями с Эдвардом. Это не приносит никакого удовольствия, и до тех пор, пока я могу, я хочу держать свои эмоции подальше от него. Я ничего не могу изменить, но с этой секунды я больше не хочу об этом думать.

На её лице появляется огромная улыбка, и она второй раз за несколько минут крепко обнимает меня.

– Я так рада, что ты вернулась.

Раздаётся сигнал, и – потрёпанный транспортёр для багажа с мерзким звуком начинает двигаться. Шум настолько громкий, что разговаривать просто не имеет смысла, поэтому я становлюсь поближе к ленте и жду свой багаж. После того, как мимо меня проехала пара сумок, я обращаю внимание на ленту транспортёра: она серая, помятая и даже грязная. Люди стоят рядом с ним только потому, что им нужны их сумки, без которых они не могут жить. После того, как последний чемодан найдет своего владельца, мотор карусели останется один, в полном одиночестве, и все, кто стоял рядом, забудут про него через пару мгновений.

Как и Эдвард уже забыл, что виделся со мной.
_______________________________________
от переводчика: Привет, рада приветствовать вас во второй главе! Отныне теперь каждая глава будет сопровождаться прошлым, и мы одновременно будем узнавать старых и новых Эдварду и Беллу! А еще я рада вам сообщить, что к нам вернулась Наташа BAST, и я прошу вас поблагодарить её плюсиком в репутации, она очень многое делает, ну и кончено не забываем благодарить Наташечку Tanger, которая всегда рядом и всегда подскажет. Я вас всех люблю и жду на форуме.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1281-1#816488
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Лисбет (26.11.2012) | Автор: Лисбет
Просмотров: 2984 | Комментарии: 22 | Рейтинг: 4.9/47
Всего комментариев: 221 2 3 »
0
22   [Материал]
  Веселое было общение по телефону  fund02002

0
21   [Материал]
  Ух ты, а Белла ведь даже, юной девушкой и взыскательно строга к себе хотя, желания то у нее неистовые, вовсю откровенные...................................................................... ....
Однако, неожиданно и Эдвард вдруг, доступным стал Белле чем, будучи раскованной вся вполне разделила........................................................................ ....
Да уж, мгновенно она и преобразилась в самодостаточную особу оу, насколько Элис воодушевлена от долгожданной встречи..........................................................................  

20   [Материал]
  Спасибо за главу! lovi06032

19   [Материал]
  Очень нравится,жалко глава маленькая.Спасибо.

18   [Материал]
  интересно... но мало... спасибо

17   [Материал]
  Спасибо за продолжение!!!! lovi06032 lovi06032

16   [Материал]
  Спасибо за главу!

15   [Материал]
  Спасибо за главу! Интересное однако у них прошлое)) и разговор по телефону выдался очень даже горячим fund02002 Жду продолжения! lovi06032

14   [Материал]
  миленько и печально

13   [Материал]
  мне кажется,или Эдвард был совсем не против поболтать с Беллой fund02002 ах,что же было дальше? узнал ли Белла вкус мочки уха Эда fund02002
спасибо!

1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]