Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Одно праздничное желание. Главы 1-2

ГЛАВА 1

Белла

Мелкие хлопья снега, кружащие в ярком свете фар, захватывают мое внимание. Уже темно, хотя еще только шесть вечера, но бабочки в моем животе не собираются прекращать свой нервный танец.

Я заглушаю двигатель, но продолжаю сидеть в машине, вцепившись в рулевое колесо, как в спасательный круг. Покопавшись в сумке, нахожу ягодный блеск для губ. Он совпадает с моим маникюром, который я сделала только вчера. А еще я слишком долго думала о том, что мне надеть сегодня вечером. Это просто праздничная вечеринка, организованная моей лучшей подругой Элис. Так что это не должно иметь большого значения.

Каждую вторую субботу я паркую свою машину на этом месте и направляюсь в ее дом без унции макияжа и только в своей пижаме. Мне не стыдно, когда речь идет о пижамной вечеринке. На праздничную вечеринку в кругу близких друзей я обычно надеваю нормальную одежду в комплекте с бюстгальтером, хотя и ненавижу его. Но сегодня на мне дизайнерские узкие джинсы и белоснежная шелковая блузка.

Когда я заканчиваю наносить блеск на губы, мой телефон гудит, оповещая о входящем сообщении от Элис.

Ты уже здесь?

Только что подъехала.

Мой телефон снова гудит.

Черт, у меня нет красного вина!

Ухмыляясь, я фотографирую две бутылки на пассажирском сиденье и посылаю ей фото с сообщением:

Я уже позаботилась об этом.

Ты, черт возьми, лучшая.

Моя улыбка становится шире, но тут приходит ее следующее сообщение.

Теперь тащи свою задницу сюда!

Глубокий вдох. Бросив телефон в сумку, я открываю дверцу машины и беру по бутылке вина в каждую руку, а это значит, что мне придется закрыть дверь задницей.

С глухим стуком я хлопаю по машине, и мои каблуки проваливаются в снег.

Мое пальто распахнуто, но даже холод не может потушить горящие нервы.

Он будет там. Я проглатываю свое беспокойство, пытаясь сосредоточиться на хрусте снега под ногами. В доме уже слышны смех, болтовня и слабые звуки рождественской музыки.

Я должна быть в предвкушении праздника, взволнована и весела, но не могу избавиться от беспокойства, зная, что он здесь. Эдвард Каллен - мой парень из средней школы, а в колледже «я - снова и снова – не могу – держать - свои руки - подальше от него – когда - мы – сталкиваемся – друг с другом - время от времени».

Все эти нервы из-за одной очень важной детали.

Он возвращается домой, переезжает в свой старый коттедж на другом конце улицы от меня. Одно дело, когда я могла проехать тысячу миль и увеличить расстояние между нами после свидания. И совсем другое, когда он будет жить в квартале от меня, и мы будем постоянно сталкиваться друг с другом.

Я не знаю, как смогу удержать руки при себе. Не знаю, хочу ли я притворяться, что он мне больше не нужен.

Я звоню в дверь, озвучивая в своей голове страшную правду, от которой у меня начинают дрожать ноги. Я не знаю, хочет ли Эдвард меня теперь, когда он вернулся. От этой мысли бабочки в моем животе начинают бить крыльями слишком сильно.

ГЛАВА 2

Белла

- Здесь безумно жарко, - говорю я в затылок Элис, грохнув обе бутылки на кухонный стол, слегка сбивая при этом миску с Tostitos.

- Вино! Ты мой герой! - Элис уже навеселе, это слышно по тому, как она слишком долго тянет «о». Она пытается обнять меня, но это сложно сделать, потому что у нее в каждой руке по бокалу.

- Ты начала без меня, - в шутку ругаю ее, снимая пальто. Позади меня кто-то входит в кухню, но я не оборачиваюсь.

- Вечеринка началась несколько часов назад, женщина. Это ты застряла в пекарне. - Она снова наполняет бокалы.

- Я буду находиться в этой пекарне каждый день, пока не умру, - отвечаю я с гордостью. Это пекарня моей семьи, и я унаследовала ее от бабушки. Моя мать медсестра, а отец из семьи потомственных юристов. Так что пекарня - и все воспоминания, связанные с ней - мои. - По-другому и быть не может.

Элис закатывает глаза, но затем подмигивает и толкает меня, чтобы я оглянулась назад.

Дерьмо. Я почти произношу это вслух, потому что я не готова. Я должна бы уже признаться сама себе, что никогда не буду готова. Но, черт возьми, я думала, что у меня будет хотя бы минутка, чтобы осушить то, что находиться в бокале в левой руке Элис.

Эдвард стоит прямо позади меня, разговаривая с Джеймсом. Они пьют пиво и над чем-то смеются, а когда Эдвард поднимает бутылку, чтобы сделать очередной глоток, его взгляд находит меня.

Сердце колотится в груди.

Он опускает пиво и улыбается мне. Очаровательный, милый и, похоже, даже не слышит, что говорит Джеймс. Мне кажется, мое сердце сейчас выскочит из груди.

- Ты меня слушаешь? - спрашивает Джеймс, ударяя своей бутылкой о бутылку Эдварда.

- Что? - Внимание Эдварда украдено Джеймсом, и только тогда я могу снова дышать. Я улыбаюсь, даже если знаю, что румянец заливает мои щеки, и я не смогу этого скрыть.

- Чувак. - Джеймс неодобрительно качает головой, пока Эдвард не поворачивается лицом к нему, перед этим слегка кивнув мне. Я будто приросла к полу и тупо продолжаю смотреть на него, держась за бутылки вина, как будто они спасут меня от этого неловкого момента.

Это движение не остается незамеченным, и Эдвард издает мягкий смешок, а затем слегка прикусывает нижнюю губу и качает головой.

Мгновенно бабочки из живота опускаются ниже, как и весь жар моего тела. Думаю, дело в его широких плечах. Мы с Элис пришли к такому выводу, основываясь на моих увлечениях знаменитостями. То, как он парит надо мной, доминируя над моим пространством, и закрывает меня. Я чувствую себя беспомощной жертвой перед ним.

И эту губу, которая сейчас зажата между его зубами, я бы тоже хотела укусить. На самом деле уже кусала. Несколько раз.

- Белла! – здоровается Джеймс.

Они с Эдвардом жили вместе в колледже. Он знает каждую грязную деталь того, что делали мы с Эдвардом. А когда меня там не было, Джеймс держал меня в курсе, рассказывая во всех подробностях обо всех потенциальных девушках, с которыми Эдвард мог быть. К слову сказать, Эдвард никогда ни с кем не встречался, даже когда я порвала с ним, признав, что расстояние между нами было слишком большим. У него была учеба. У меня пекарня. Это бы в любом случае не сработало.

Но Джеймс и его кладезь информации - причина, по которой я всегда оказывалась в постели Эдварда, когда Элис приезжала повидаться с Джеймсом, ее братом, и ей нужен был попутчик. Или когда Эдвард возвращался сюда, в этот маленький городок. Именно Джеймс признался мне, что Эдвард говорит только обо мне и что он не хочет никого другого.

Я тоже не хотела никого другого. Но когда мы переспали в первый раз после разрыва, я не хотела задумываться над тем, кто мы друг для друга. Так что это было «спим всякий раз, когда рядом друг с другом, а затем снова врозь на много миль». Мы просто трахались, но я не хотела больше ни с кем встречаться.

- Хей, я слышала, что ты возвращаешься, - говорю я Эдварду, поглядывая на Элис, чтобы та спасла меня, но она была занята поисками чипсов в шкафу.

- Так вот как ты собираешься играть? - Вопрос Эдварда застает меня врасплох.

- Что ты имеешь в виду? - я изображаю невинность и смотрю на Джеймса, когда Элис бросает меня, практически выбегая из кухни с огоньком озорства в глазах и самой широкой улыбкой, которую я когда-либо у нее видела. Эдвард просит Джеймса оставить нас на минуту, и прежде чем я успеваю моргнуть, мы остаемся одни.

- Значит ты не хочешь, чтобы они знали? – спрашивает Эдвард.

- Знали что? – заикаюсь я. Адреналин бежит по моим венам. Мы никогда не говорили о том, что мы делаем, и я чертовски уверена, что не хочу распространять информацию о том, как я все еще раздвигаю ноги для Эдварда.

В три шага Эдвард сокращает расстояние между нами и нависает надо мной, вторгаясь в мое пространство. Мне приходится вытянуть шею, чтобы посмотреть на него. Я чувствую его запах, чувствую тепло, исходящее от него. Если бы захотела, я могла бы попробовать его губу прямо сейчас.

- Что на прошлой неделе я трахнул тебя на диване... а потом на столе. И что ты уже знаешь о моем возвращении домой, потому что я упомянул об этом перед твоим отъездом.

- Они ничего не знают. - Я качаю головой. Выражение лица Эдварда не дает намека на то, нравится ли ему, что я держу это в секрете или нет. Его заявление - просто факт ... с капелькой сексуальной привлекательности. Пока он не уточняет другой вопрос.

- Значит, ты никому не сказала? - В его глазах что-то вспыхивает, но исчезает так же быстро, как и появилось. Слишком быстро, чтобы я могла понять, что это. Может, чувство вины? Я тоже его чувствую. Все здесь знают, кем мы были раньше, и я не хочу, чтобы это встало между тем, что у нас есть сейчас, просто потому, что я довольна тем, что было. Даже если у нас нет названия.

Или была довольна... пока он не решил вернуться домой. Тем не менее, нам не нужно мнение толпы зевак. Если бы мои нервы успокоились, и я могла бы дышать, когда Эдвард приближается ко мне, я была бы лучшим бойцом в этой битве флирта. Но как бы то ни было, Эдвард доминирует над каждой частичкой меня в ту же секунду, как я чувствую его свежий, горьковатый запах, и вижу темную щетину, покрывающую его точеную челюсть.

- Ты смотришь на мои губы, Белла. - Голос Эдварда глубокий и хриплый, и то, как он говорит, посылает тепло прямо в мое естество. - Тебе что-нибудь нужно?

Я только киваю, не в силах контролировать свои пальцы, которые уже тянутся к пуговицам на его рубашке. Глубокий стон, срывающийся с его губ, сопровождается ревом смеха из гостиной за стеной. Дом Элис маленький, и здесь тесновато, чтобы скрыть то, что я хочу с ним сделать.

- Хочешь подняться наверх? – хрипло спрашивает Эдвард, оглядываясь назад. Там никого нет, мелькают лишь тени.

Я киваю, и в ту же секунду он хватает меня за руку, увлекая к лестнице.

- У нас мало времени, - шепчу я, следуя за ним так тихо, как только могу.

Я жалею, что не выпила хотя бы один бокал вина, чтобы свалить вину на это, но то, как Эдвард смотрит, когда притягивает меня ближе к себе наверху лестницы, уже делает меня пьяной от похоти.

- Мы можем побыстрее управиться здесь. - Он наклоняется, захватывая нижнюю губу, а затем добавляет - А потом у нас вся ночь впереди.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. ГЛАВЫ 3-4 >>>



Источник: http://robsten.ru/forum/99-3117-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (29.12.2018) | Автор: переводчик vl@dany
Просмотров: 598 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.8/12
Всего комментариев: 4
0
4  
  Спасибо!  good  lovi06015

0
3  
  Тайная связь! JC_flirt

1
2  
  Почему хочется - расписано, а почему - колется, не ясно  giri05003

1
1  
  Ух ты, тайные любовники) Горячо и греховно. Спасибо)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]