Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Охваченные тьмой. Глава 11. Часть 4

Глаза Изабеллы расширились, и я понял, насколько близко друг от друга мы находились. Одна ее рука лежала на моем бедре, и я чувствовал давление губ на мою ладонь. Я решил заменить ладонь своими губами, но в глазах Изабеллы звенела сталь, и когда она схватила мою руку, я позволил ей убрать ее.

 - Во-первых, - сказала она, тыкая указательным пальцем мне в лицо, - разбудить моего отца едва ли реально без укола адреналина, рупора и полностью заряженного дефибриллятора. Во-вторых, ты реально считаешь, что я была спокойной?

Она посмотрела мне в глаза. Я посмотрел в ответ.

 - По крайней мере, так это выглядело.

Изабелла раздраженно подняла руки и снова принялась растирать меня, жестко натирая полотенцем мои джинсы. Движения на моем твердом члене крайне отвлекали от сути разговора.

 - Боже, Эдвард! – крикнула Изабелла, переходя к моим ногам. – Весь вечер я была сама не своя, потому что единственное, чего я так отчаянно хотела – это быть с тобой, касаться тебя, заниматься с тобой любовью. И так как ничего из вышеперечисленного я делать не могла, то просто превратилась в сумасшедшего лунатика, который хотел содрать с себя кожу живьем и начать крушить все вокруг. Я чувствовала себя сумасшедшей! И все равно единственным моим желанием было выбежать на улицу и найти тебя, чтобы стать чуточку счастливее, но сделать я этого не могла, потому что должна была провести время с отцом. Отцом, которого я нагло игнорировала последние несколько недель, и который целый день считал меня мертвой. А все потому, что я настолько была погружена в тебя и в наши чувства, что совершенно забыла обо всем на свете. И как бы я ни пыталась, но все равно не могла убрать из головы видение в виде Эдварда, которое проникло в мое сознания в тот момент, когда я поняла, что ты реальный, а не бурная фантазия. Ты вообще понимаешь, как жутко все это звучит?

Изабелла прекратила вытирать меня и посмотрела на меня – в ее глазах переплелись гнев и вызов. Я пытался не обращать внимание на горячую руку, которая сжимала пояс моих джинсов.

И прежде чем я смог что-то ответить, она продолжила:

 - А затем ты просто убиваешь меня своими эмоциональными качелями! Сначала ты возбужден до предела, затем сгораешь от ревности, а в следующий момент ты уже адски зол. Что за черт, Эдвард? Ты заставляешь чувствовать себя человеком с диссоциативным расстройством личности. Я вынуждена сидеть с Чарли и пытаться собрать себя воедино, потому что у меня ощущение, как будто меня пнули, растянули, вывернули наизнанку. А мне правда не хочется, чтобы мой отец видел меня в таком состоянии, потому что это ненормально, что я хочу кого-то настолько сильно!

Изабелла бросила полотенце на пол и потерла глаза.

 - Изабелла…

 - Эдвард, просто сними трусы, - устало сказала она.

Я не был против снять трусы, но что-то мне подсказывало, что намерения в итоге у нас разные.

 - Они промокли, - выдохнула она и посмотрела на меня. – Дай мне их, носки и все нижнее белье  - я положу все в сушилку.

 - Я не ношу нижнее белье.

Она снова потерла глаза и пробубнила:

 - Почему? Ну почему он говорит такие вещи?

Не говоря больше ни слова, она вышла из комнаты. Я нахмурился и быстро разделся, бросая мокрую одежду на пол, включая рубашку. Несколько секунд спустя Изабелла появилась в дверях и замерла в проходе, когда увидела меня голым.

 - Блядь, - пробубнила она.

Я сначала хотел прикрыться, но ее испепеляющий взгляд изменил мое мнение.

 - Это хорошее «блядь» или плохое «блядь»? – спросил я, не понимая, насколько сильно я разозлил ее своим голым и возбужденным телом.

Изабелла подняла на меня глаза и сказала:

 - Это «я-все-еще-зла-на-тебя-поэтому-хватит-быть-таким-вкусным-блядь».

Вкусным? О, Боже.

 - Ты хочешь съесть меня? Ну, справедливый обмен. Пожалуйста, преступай.

Господи, пожалуйста, позволь ей съесть меня.

Мне показалось, что Изабелла разозлилась еще больше, но остановиться я уже не мог. Запах ее гнева был даже лучше, чем страха.

 - Ты хочешь, чтобы я ударила тебя?

 - Это было бы забавно, но не советую. Сломаешь руку.

 - Нет, если я использую бейсбольную биту.

 - Не дразни меня, если не собираешься доводить дело до конца. И если ударить кое-куда сильнее, чем нужно, то кое-что перестанет работать уже насовсем.

Глаза Изабеллы опустились к моей эрекции, а затем она зажмурилась и застонала.

 - И почему ты так бесишь меня?

 - Это риторический вопрос?

Изабелла недовольно буркнула и кинула в меня пару боксеров Чарли.

 - Ради бога, надень их, - а затем она схватила мою мокрую одежду и вылетела из комнаты.

Я надел боксеры и несколько раз глубоко вдохнул. Уже знакомое жжение в горле успокаивало, но я хотел большего. Я хотел Изабеллу голую. И я хотел оказаться между ее бедрами.

Она хотела того же. Она хотела меня. Описание Изабеллы своих чувств во время нашей разлуки в точности совпадало с моим. Просто ей лучше удавалось скрывать это, чем мне. Сила моего облегчения, что Изабелла сегодня вечером тоже побывала в аду, было лишь на втором месте пьедестала, а на первом восседали мои желания, которые снова и снова крутились у меня в голове. 

Я слышал Изабеллу внизу – она хлопнула дверцей сушилки и включила ее. Я представил, как толкаю ее грудью на сушку и трахаю стоя. Зверь внутри меня хотел поймать ее на лестнице и жестко войти в нее, чтобы она закричала от боли, а затем он бы впился зубами в шею.

Послышались шаги на лестнице, и я решил для себя, что нет ничего более возбуждающего, чем разъяренная Изабелла. Мой член жаждал ее прикосновения. Да все мое тело кричало об этом. Я нуждался в Изабелле, и прежде чем вечер не стал еще хуже, я собирался иметь ее тем способом, который она захочет. О пытках из-за нашей связи можно поговорить и потом.  И я так же позже я извинюсь за свои сомнения насчет ее чувств ко мне. А сейчас я хотел ее, и, судя по ее настроению, она хотела меня.

Изабелла вошла, закрыла дверь, повернулась и уставилась на меня, испепеляя своим взглядом.

 - Ты засранец, - сказала она и раскрыла полотенце, которое съехало вниз с ее плеч. 

 - Ну, да, - ответил я, изучая обтягивающий топ и короткие шортики для сна, - и это заводит тебя.

Изабелла продолжила молча смотреть на меня.

 - А меня заводит тот факт, что самая невероятно сексуальная женщина, которую я когда-либо видел в своей жизни. И с тех пор, как я тебя увидел впервые, то уже не прошло и минуты, чтобы я не думал о тебе.

Я медленно подошел к ней. Глаза Изабеллы впились в мои, а щеки окрасились в прекрасный пурпурный цвет.

 - Я так хочу тебя – и это ужасно, - прошептала она хриплым и низким голосом.

 - Я знаю.

 - Мне больно, когда я не касаюсь тебя.

 - Тогда я собираюсь прекратить твои страдания.

 - Как?

 - Снимай одежду.

Я стоял перед ней и с голодным раболепием наблюдал, как Изабелла сняла с себя топ, оголяя всю красоту ее великолепной груди. Она продолжала смотреть на меня, снимая шортики и откидывая их ногой в сторону.

Я  старался обуздать свою реакцию на неверотяное тело Изабеллы, потому что всё, что я хотел – это оказаться внутри нее и убрать это навязчивое давление в паху. Но нужно попридержать коней. Я хочу насладиться ее вкусом.

Я потянулся и дотронулся кончиками пальцев до ее ключиц – нежно и осторожно. Изабелла резко вдохнула, но не произнесла ни слова.

 - Твоя кожа, - выдохнул я, поднимая вторую руку и проводя ею по мягкой коже груди, - она как теплый шелк.

 - Изабелла опустила голову и посмотрела за движениями моих рук – и ее сердцебиение усилилось.

Я сделал это. Мои руки блуждали по ее телу, а глаза исследовали кожу.

 - Эдвард, ты все еще слишком далеко от меня.

Я сделал шаг вперед и обнял ее. И когда наши голые тела соединились – мы оба издали громкий стон облегчения. Наши руки гладили изнывающие тела, уменьшая боль расставания, но разжигая другого рода огонь. И от него перехватывало дыхание.

Мой рот потянулся к ее шее, и я застонал, когда язык коснулся вибрирующей и пульсирующей кожи, закрывающей вену.

 - О… Бог мой…Эдвард.

Изабелла обвила руками мое тело, и каждое движение ее пальцев снимало один слой напряжения, но добавляло несколько поверх.

 - Изабелла, - простонал я, скользя ртом к ее плечу. – Я не смогу быть вдали от тебя. Никогда. Понимаешь?

Да, - сказала она, задыхаясь, и в следующую секунду я поцеловал ее.  

Когда наши губы встретились, то показалось, что кто-то разжег огонь и приправил все напалмом. Мое тело мгновенно воспламенилось без всякой на то причины, и разъедающее изнутри беспокойство, которое бурлило во мне весь вечер, полностью испарилось, когда Изабелла ответила на мой поцелуй.

Несмотря на все те грехи, что я сотворил в своей жизни, поцелуй Изабеллы представлял собой нечто бесценное и стоящее. Казалось, это было неким искуплением для меня. Ее кожа очищала меня, превращая в того человека, которым я когда-то был. Ее рот освящал меня и излечивал те части моей личности, который были изуродованы зверем.

Я яростно целовал Изабеллу, и мои руки неосознанно обвили ее, крепко прижимая к моему телу. Ее сильное бьющееся тело прикоснулось к моему – холодному и безмолвному.

Я прислонил ее к двери, создавая громкий удар. Но мне было плевать. Даже если бы сейчас в комнату влетел шериф Свон и приставил к моей голове пушку – я бы никак не отреагировал. Я нуждался в Изабелле. А каждой ее части. И судя по тому, как интенсивно она стонала и терлась об меня – она испытывала то же самое.

Я поднял Изабеллу – и ее ноги обвили мой торс. Она запрокинула голову, когда мой член уперся в нее. И я не мог не уделить внимание открытой шее. Мой рот не мог насытиться ее сладкой, такой теплой и розовой кожей, пропитанной запахом ее восхитительной крови. Я впился в ее шею как голодный зверь, пытаясь все-таки контролировать себя, но становилось все сложнее и сложнее. Изабелла всхлипнула и обхватила пальцами мои волосы, судорожно задыхаясь, пока мой язык исследовал ее ключицу, а затем и грудь.

 - Боже, ты великолепна на вкус, - простонал я в ее кожу. – Хочу попробовать на вкус каждый сантиметр твоего тела. Каждый невероятно вкусный сантиметр.

Изабелла оттолкнула мою голову, задыхаясь, и посмотрела на меня своими расширенными глазами.

 - Боже. Эдвард. Кровать. Сейчас.

Через секунду мы были на кровати, Изабелла лежала подо мной, а я умостил свое тело на ней, осторожно потираясь бедрами. Боксеры на мне никак не портили мою эрекцию, которой я прижался к Изабелле, отчаянно целуя ее.

Изабелла провела руками по спине и задержалась на резинке от трусов, чтобы потом обхватить мою задницу, пока терся об нее.

 - На тебе слишком много одежды, - сказала она, пока я прокладывал дорожку поцелуев вниз по ее телу.

 - Я полураздет.

 - Да, - настаивала она, - но как раз на другой половине слишком много одежды. Я хочу, чтобы ты снял ее.

 - Не сейчас, - сказал я, уделяя особое внимание нежной плоти ее груди.

 - Почему?

 - Потому что, - пробормотал я, обводя языком сосок, - как только нас больше не будет разделять этот кусок ткани, я уже не смогу отказать себе в удовольствии погрузиться в тебя, а так много хочется перед этим сделать.

Изабелла запустила руки в мои волосы и выдохнула.

 - Например?

Я передвинулся на другой сосок, сглатывая яд, который наполнял мой рот всё быстрее.

 - Например, заставить тебя кончить с помощью моего рта или пальцев.

 - О… блядь.

 - Если вы настаиваете.

Я поцеловал ее живот и улыбнулся, почувствовав, как Изабелла начала ерзать.

 - Я весь день хотел попробовать тебя на вкус, - прошептал я в ее кожу. – Почувствовать тебя на своих губах… и языке.

Я сначала отодвинулся на край кровати, а затем встал на колени на пол, придвигая Изабеллу к краю и сильнее раздвигая ее бедра.

 - Думаю, начну с коленей, а затем буду двигаться все выше и выше.

 - Ох..Боже… да.

Я начал целовать и лизать ее ноги, пока мои ладони двигались всё выше по бедрам. И сладкий стон, вырвавшийся из ее рта, только усилил мою жажду.

 - И ты об этом думал, когда я спала? – задыхаясь спросила она, пока двигался всё выше. Мои руки крепко держали ее бедра, а я пытался держать себя под контролем.

 - Да.

 - Обалденно.

 - И я так считаю.

Я остановился, когда добрался до развилки бедер, и посмотрел на нее, удивляясь, какая же красивая Изабелла, и не веря тому, что мог просто так ее касаться и доставлять удовольствие. 

Еще больше яда наполнило мой рот, и на языке почувствовалось покалывание от предвкушения. Зверь хотел крови, но я собирался дать ему кое-что более сладкое.

 - Эдвард?

 Я посмотрел в ее глаза и увидел там невероятную жажду, которая заставила меня содрогнуться от желания удовлетворить ее – и делать это снова и снова.

 - Ты единственный, кто когда-либо делал это для меня. Пробовал меня… там.

Сказать, что я был в шоке – это ничего не сказать.

 - Ты хочешь сказать, что Джейкоб никогда…

 - Нет. Джейкоб не смог бы найти мой клитор двумя и руками и с помощью карты. И, честно говоря, он никогда и не хотел делать… это. Ты единственный. И первый. Не Джейкоб.

У Джейкоба в сексуальном распоряжении была эта невероятная женщина – и он никогда не хотел доставить ей удовольствие ртом.

 - Джейкоб гребаный идиот, - пробормотал я, накрывая ртом плоть.

 - Господи Боже! – громко крикнула Изабелла.

Как Джейкоб мог отказаться от такого? Почему никогда не хотел?

Сводящая с ума сладость Изабеллы взорвалась на моем языке – и я застонал. Она всхлипнула и выгнулась на кровати. И осознание того, что я доставлял ей такое сокрушительное удовольствие, заставляло мое тело резонировать таким же диким наслаждением.

Да любой мужчина был бы невероятно счастлив иметь тебя таким способом, Изабелла. Не уверен, что когда-нибудь смогу до конца осознать, что ты моя, но с удовольствием буду пытаться это сделать.

Я сосредоточил свое внимание на шелковой, налитой кровью плоти, ее сердцебиении, температуре ее кожи и понял, что с каждым сглатыванием яда, стекающего по моему горлу, становилось все сложнее и сложнее контролировать свое желание укусить. Ее тело отвечало мне с невероятным энтузиазмом. Руки Изабеллы впились в мои волосы и сильнее вдавили меня в свою плоть. Я с радостью подчинился, издавая громкий рык, так как ее удовольствие повышало и мое.

 - Ох… боже мой, - простонала она, поднимая голову с кровати настолько, чтобы посмотреть на меня. – Сделай это снова.

Я снова громко и низко зарычал – и сердцебиение Изабеллы резко усилилось. Она была близка.

 - О… Эдвард…боже.

Я осторожно ввел в нее один палец, эгоистично желая почувствовать всю силу ее оргазма. И я снова удивился ее мягкости и моей твердости. Я чувствовал движение крови в венах и артериях, пока сердце ускоряло свой бег. Закрыл глаза, ощущения переполняли меня – и противоречивые друг другу желания наполнили меня. Зверь хотел… нет, умолял меня сделать легкий прокол ногтем. Он сразу же зарычал от мысли, что можно почувствовать кровь и ее возбуждение одновременно.

 

Перевод и редактура: Грушидзе



Источник: http://robsten.ru/forum/96-1910-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Груша (08.06.2020) | Автор: Груша
Просмотров: 231 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 6
3
3   [Материал]
  Спасибо.
Эдвард на грани - попробует кровь и сорвется.

0
4   [Материал]
  Может подушку погрызёт, как в каноне и успокоится.

2
2   [Материал]
  спасибо)

0
5   [Материал]
  Пожалуйста)

2
1   [Материал]
  Спасибо за перевод lovi06032

0
6   [Материал]
  Пожалуйста lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]