Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


По Ту Сторону Забора. Глава 32.
И снова привет!!!

Устраивайтесь поудобнее!

Приближаются новогодние праздники, и мы дарим Вам еще один чудесный день из жизни Томкэта и Шефгел.

Сегодняшняя глава – словно американские горки – эмоции скачут, то вверх, то вниз.

А в конце Вы просто будете верещать в щенячьем восторге.

Заинтригованы?
Милости просим читать.



Всю ночь меня мучили кошмары. Когда я просыпался, дрожа всем тела и крича, рядом со мной всегда была Белла. Её тихий голос шептал мне на ухо слова любви, а её нежные ласки убаюкивали меня и заставляли снова погрузиться в сон. Дважды я занимался с ней любовью, нуждаясь в том, чтобы физическая близость прогнала образы из моей головы. Белла охотно принимала меня в своё тело, позволяя найти покой и умиротворение – то, что могла дать мне только она. Когда я, наконец, открыл глаза, из-за портьеры выглядывал тусклый свет и обеспокоенный, наполненный любовью усталый взгляд встретился с моим. Моргнув, я крепче прижал к себе её тело и почувствовал облегчение, понимая, что она всё ещё со мной.

– Привет, – погладив мою щёку, прошептала она.

– Белла, – я наклонился и припал к её губам, пытаясь излить в теплоту её рта все эмоции и чувства, которые не мог выразить словами. Не в силах отпустить, я крепко прижимал к себе Беллу и очень нежно гладил её язык своим, томно исследуя глубины рта. Спусти какое-то время, неохотно прервав поцелуй, я уткнулся лицом в изгиб её шеи и выдохнул:

– Прости.

Её руки сжались вокруг меня.

– Тебе не за что извиняться.

– Я ненавидел лгать тебе.

Её тихий вздох слегка взъерошил мои волосы.

– Я знаю. И понимаю, почему ты это делал.

– Нам о стольких вещах нужно поговорить. Мне так много нужно ещё тебе рассказать.

– У нас впереди целый день и если этого не хватит, выходные. Я выслушаю тебя.

Я отстранился и заглянул ей в лицо.

– Ты останешься со мной, Белла? – с трудом произнося эти слова, прошептал я.

— Я никуда не уйду, Эдвард, – затем она нахмурилась. – Подожди, я ведь не могу называть тебя так? Даже здесь, дома? А что, если я проговорюсь перед другими?

Я с сожалением кивнул, подумав о том, что этой ночью, когда мы занимались любовью, она называла моё настоящее имя, и казалось таким правильным слышать, как оно срывается с её губ.

Она нежно улыбнулась мне, её пальцы перебирали мои волосы.

– Эдвард подходит тебе намного больше чем Энтони. Но я могу жить и с Э.

– И я могу. Пока ты со мной, я могу жить с чем угодно.

Она снова притянула мою голову к своей груди, и я расслабился в её объятиях, наслаждаясь спокойствием и нежностью её рук.

Я взглянул на часы и, увидев, который час, выругался.

– Дерьмо. Я проспал.

Белла улыбнулась мне.

– Я написала Шеннон и сказала ей, что ты заболел, и сегодня не придёшь на работу.

– Ты написала Шеннон?

Улыбнувшись, она махнула передо мной айфоном.

– Я разобралась со всем сама. Шеннон надеется, что ты почувствуешь себя лучше. Я заверила её, что позабочусь о тебе, – затем она нахмурилась. – А вот Анджела сказала, что ты перестарался со своей магией Вуду, потому что никогда раньше я не брала больничный. Не совсем понимаю, что это значит.



Вкладывая в поцелуй всю свою любовь, я припал к её губам, а затем прижался к её теплому телу.

– Видишь, сколького ты уже достигла. Сама разбираешься в айфоне, – усмехнулся я. – Что касается твоей подруги Анджелы, я объясню позже.

– Хорошо, – мы молчали в течение нескольких минут, после чего Белла с беспокойством спросила. – То, что я узнала имя, которое несёт в себе твой герб, не вызовет никаких проблем, Э? Джон – парень, который делает на заказ украшения – друг Анджелы. Он никому ничего не скажет.

– Я сделал эту татуировку после того, как потерял свою семью, Белла. Если кто и спрашивал меня об этом, я говорил, что мне просто понравилась символика. Ты единственный человек – которому известен её реальный смысл, – я замолчал, не желая возвращать её к боли, но в итоге должен был спросить. – Что ты сказала, когда он предоставил тебе эту информацию?

Белла пожала плечами.

– Он сказал, что я должно быть что-то перепутала... и я была в таком шоке, что просто кивнула и согласилась. Он дал мне эскиз того, что хотел бы сделать, но на нём нет никакого имени. Я сказала ему, что вернусь, как только решу, – в её голосе послышалось смущение. – Мне... всё же хотелось бы сделать для тебя это... если ты не против.

Мои руки сжали её.

– Я не против и очень, очень этого хочу, Белла. Но там не должно быть никакого имени.

– Но ты сможешь это носить? Я думала о кожаной манжете с гербом.

Я поцеловал её.

– Да, я буду носить её с гордостью. Если кто-то спросит, я могу сказать то же самое о символике. Если хочешь, мы можем дать то же объяснение и другу Анджелы. Пожалуйста, не беспокойся об этом, ладно?

Руки Беллы нежно погладили меня по спине.

– Хорошо, Э. Теперь я хочу, чтобы ты отдохнул, – её голос стал тише. – Я с тобой, любимый.

Я улыбнулся её нежным ласкам и тёплым словам.

Мы принадлежали друг другу.
 
*()*


– И ты никогда их больше не увидишь?

Я с грустью покачал головой.

– Нет.

Белла спокойно смотрела на меня, но в её глазах я видел печаль. Встав, мы всё утро провели за разговорами, и Белла расспрашивала меня о моей семье. Я понял, что говоря о них, получал эмоциональное освобождение. Я мог делиться воспоминания о счастливых временах, упоминая их имена в настоящем времени и не притворяясь, что они мертвы. Белла осторожно направила разговор в это русло, внимательно слушая все мои истории. Она смеялась вместе со мной над некоторыми нашими выходками с Элис и сжимала мои руки, когда воспоминания становились слишком яркими, и прижимала к себе, когда я больше не мог совладать со своими эмоциями. Она слушала, слегка улыбаясь, и не переставая прикасалась ко мне.

– И ты смирился?

Я бросил на неё удивлённый взгляд.

– Я не знаю, – я глубоко втянул в себя воздух. – Я.... просто плыл по течению, Белла. Я ходил на работу, иногда с несколькими парнями наблюдал какую-нибудь игру, работал над проектами для нескольких клиентов, но я не... жил. Я просто... – мой голос затих.

– Существовал.

– Да. И я даже не осознавал этого, пока в моей жизни не появилась ты, – я повернулся к ней и крепко сжал её руки. – Ты всё изменила, Белла. Без тебя я просто не справлюсь, – я с трудом сглотнул. – И не уверен, хочу ли я делать это без тебя.

– Тебе это и не нужно, Э.

Я изучал её открытое, любящее выражение лица.

– Белла, если ты останешься со мной, есть шанс, хоть и небольшой, что однажды Эммет придёт сюда и скажет, что кое-что произошло и что мне срочно нужно исчезнуть. Это значит, что тебе придётся отказаться от своей работы, дома, от друзей, от всей со своей жизни – только так ты сможешь быть со мной. И нужно будет сделать это в один миг, – я крепче сжал её руки. – Ты готова к этому? Если всё будет достаточно плохо, тебе придётся позабыть о своей карьере. О дипломе. Обо всём, что ты знаешь. Миру, возможно, нужно будет узнать, что Изабелла Свон мертва.

– Всегда только один сценарий?

– Как правило. Если необходим внезапный переезд, то значит, произошло что-то ужасное, – я помолчал. – Ты уверена, что я стою такой жертвы?

Она молчала – опустив глаза, она думала о том, что я только что ей сказал. Мои пальцы нервно поглаживали её руки, пока я ожидал, когда она заговорит.

– Есть и другие... неудобства, Белла.

Её прекрасные глаза поднялись к моим.

– Например?

Я вздохнул.

– Я всё время должен быть осторожным. По возможности мне нужно избегать... показывать себя. Ты никогда не сможешь опубликовать на Facebook наши фотографии. На самом деле я вообще не должен позволять себя фотографировать. Я, как мог, изменил свою внешность...



– Как? – перебила она меня.

Я пожал плечами.

– Я одеваюсь совсем по-другому, изменил стиль общения, каждый день ношу контактные линзы. Крашу волосы...



– Что? Ты красишь волосы? И какой твой натуральный цвет?

– Э-э... рыжеватый.

– Наверное, смотрится здорово с твоими зелёными глазами. Я хотела бы это увидеть, – она грустно улыбнулась мне. – Почему я не видела тебя в контактных линзах? – Её глаза расширились. – У тебя их не было, когда ты отвозил меня на работу или забирал. А они были на тебе в тот вечер? На барбекю? Какого они цвета?

– Нет. Я вставлял их после того как высаживал тебя и снимал, прежде чем забирал. А на барбекю я был в своих тёмных очках. Линзы у меня карие – они лучше всего скрывают зеленый цвет. Люди знают меня теперь темноволосым кареглазым парнем. Таких тысячи в любом городе. Я так много тебе лгал и не хотел добавлять ещё к этой лжи, нося при тебе линзы. Кроме того, ты видела мои глаза в тот вечер, когда я впервые перелез через забор. Я просто не видел в этом смысла.

– Ты когда-нибудь забывал о них?

– Да, и не раз. Я говорил, что надевал зелёные контактные линзы и что они мне не нравятся.

– А как ты одеваешься по-другому?

– Одеваюсь так, чтобы выглядеть больше... когда выхожу, на мне несколько слоёв одежды. Также бейсболки и солнцезащитные очки. Раньше я никогда их не носил. Как и не оставлял щетину в своей прежней жизни. Мелочи, которые добавляют к общей картине, так что если кто-то увидит мою фотографию, увидит Энтони Мейсона. Не Эдварда Каллена.

– А как по-другому ты говоришь?

— Грубее. На работе и в общественных местах я понижаю тембр голоса.

Она посмотрела на меня.

– Теперь, когда ты сказал это, я могу слышать разницу. Раньше я даже не замечала.

– Ты и не должна.

Она встала и прошлась по комнате. Я наблюдал, как она исчезла на кухне, но спустя несколько минут вернулась, неся с собой свежий кофе.

Вздохнув, я закончил последнюю из своих мыслей.

– Я всегда должен буду оставаться в фоновом режиме, Белла. И если что-то произойдет, и ты присоединишься ко мне, то и тебе нужно будет делать то же самое.

В комнате воцарилась тишина. Чувствуя необходимость что-то делать, я отхлебнул кофе, ощутив, как горячая жидкость прошла сквозь комок в горле. Лицо Беллы ничего не выражало, когда она обдумывала всё, что я ей сказал. Я хотел броситься к её ногам и умолять, чтобы она осталась со мной. Я хотел сказать, как сильно нуждался в ней, но знал, что она сама должна решить, как будет лучше для неё.

– Ну, – тихо начала она. – У меня никогда не было особого желания заводить себе страницу в Facebook, так что с этим проблем не будет.

Моё сердце пропустило удар.

– Хорошо.

– Должна признать, что отказ от степени заставляет меня… задуматься.

Я кивнул, мои плечи поникли.

– Конечно, так и должно быть, Белла. Я понимаю. Ты блестящий специалист.

– Но это только если возникнет критическая ситуация, верно?

Я смотрел на неё, наполненный хрупкой надеждой.

– Это так.

– Есть кое-что, что беспокоит меня больше всего, – тихо призналась она.

Я поставил чашку с кофе на журнальный столик и, потянувшись к руке Беллы, сжал её.

– Скажи мне, Белла. Поговори со мной.

– То, что ты красишь волосы… кажется таким глупым, Э. Ты уверен, что делаешь это не потому, что хочешь скрыть тот факт, что ты рыжий? Или, может, ты уже начал седеть? И используешь всё это своё «я скрываюсь» только как прикрытие?



Я изумлённо уставился на неё, а она начала смеяться. Не сдержавшись, я тоже усмехнулся и притянул её к себе, чувствуя благодарность за то, что своим поддразниванием она избавила меня от напряжённости.

– Ну вот, ты снова дерзишь мне, Шефгёл. Я уже предупреждал тебя об этом.

Она улыбнулась, но затем её лицо стало серьёзным. Обхватив ладонями моё лицо и глядя мне прямо в глаза, чётко проговаривая каждое слово, она произнесла:

– Я последую за тобой хоть на край земли, Эдвард. Я могу называть тебя любым именем, главное, чтобы ты отвечал мне. Последние несколько лет ты жил совсем один, никем не любимый и знаешь, насколько это больно, – её глаза наполнились слезами. – Прежде я никогда не была любимой… ни кем. Я не оставлю тебя из-за того, что может никогда не произойти, – она сделала паузу, её губы дрожали. – Я никуда тебя не отпущу. Никогда.

Слушая её маленькую речь, я почувствовал, как мои глаза жжёт от непролитых слёз.

– Ты останешься со мной? Что бы ни случилось?

– Что бы ни случилось.

Я прижал её к своей груди и, наконец, с облегчением, вздохнул.

Я принадлежал ей.

Она принадлежала мне.

Навсегда.
 
*()*


– Тебе можно жениться?

Услышав её вопрос, я резко поднял голову. Подняв взгляд от своего ноутбука, я посмотрел на неё, сидящую через стол.

– Это риторический вопрос, Белла, или ты сейчас делаешь мне предложение?



Смущённая моим поддразниванием, она покраснела.

– Нет, Э, прежде чем делать тебе предложение, я бы, по крайней мере, пригласила тебя в ресторан. Мне просто интересно… какие правила в такого рода ситуациях.

– Я не знаю, – я улыбнулся ей. – Раньше у меня не было повода задавать такой конкретный вопрос, – я зашёл на защищённый чат одного сайта, который иногда использовал для связи с Эмметом. Он был в сети, когда находился на работе или дома, и я не был уверен, ответит ли он мне, но огонёк возле его логина светился зелёным, поэтому я отправил ему сообщение.

Fox(п.п. – Лис): Привет.

Hound (п.п. – охотничий пёс, гончая): И тебе привет. Как дела?

Fox: Всё хорошо. Даже просто отлично. Моя информация была принята хорошо. ШГ (п.п. – ШефГёл)) со мной.

Hound: Рад слышать.

Fox: Но всё же есть один вопрос.

Hound: Валяй. С нетерпением жду.

Fox: ШГ хочет знать, могу ли я жениться.

Hound: Она хочет выйти за ТЕБЯ замуж?

Fox: Ну, поскольку, она задала этот вопрос именно мне, полагаю, женихом в этом сценарии должен быть я.

Hound: Она просит моего благословения?

Fox: Нет. Она хочет знать, разрешено ли это.

Hound: Разрешено. Но с чего бы ей хотеть сделать это с кем-то, у кого такая сомнительная репутация? Позволь мне поговорить с ней.

Посмеиваясь, я подозвал к себе Беллу и придвинул её стул к своему. Она взглянула на экран и усмехнулась.

– Лис и Охотничий пёс? Как в Диснеевском мультике?

Я усмехнулся.

– Нет. Это Эммет выбрал нам логины. Он охотник.

– А ты – добыча.

Я пожал плечами.

– Это он так шутит.

– Своеобразно.

Посмеиваясь, я потянулся к клавиатуре.

Fox: Она здесь.

Hound: Привет, ШГ.

Fox: Привет.

Hound: Fox говорит, что ты готовое блюдо, и он хочет неоднократно использовать на тебе свою ложку.

Белла посмотрела на меня.

– И что это значит?

Я застонал.

– Я позже объясню. Но уверяю, в этом нет ничего плохого.



За это замечание, на нашей следующей встрече, я собирался надрать ему задницу.

Белла не отступала.

– Э?

Я вздохнул.

– Я рассказал ему, что ты не высока и очень сексуальна. И он назвал тебя блюдом, – она вскинула брови, и я пожал плечами. – Ну, да. А ложка это… – с улыбкой глядя на неё, я пошевелил своими бровями.

Какое-то время она просто смотрела на меня, а затем улыбнулась и, наклонившись, нежно поцеловала.

– Мне нравится твоя… ложка.



Fox: Он говорит, что ты боль в заднице, и ему ужасно хочется пнуть тебя.

Смеясь, я откинул голову. А затем, наклонившись вперёд, поцеловал её в щёку.

– Спасибо, что заступилась за меня.

Hound: А ты мне нравишься. Почему ты хочешь выйти за него замуж? Он храпит, ты знаешь. Я слышал, и это нельзя назвать милым.

– Это не правда! – рыкнул я на экран.

Посмеиваясь, Белла напечатала ответ.

Fox: Он настаивает, что это не так, но я в курсе. И мне нравится его храп. И я вовсе не просила его жениться на мне. Я спросила, разрешено ли это.

Hound: Нравится? Очевидно, у тебя не всё в порядке с головой, а значит, ты идеально подходишь для Fox.

Fox: Так это возможно?

Hound: Да, ШГ. И видя, насколько он изменился – я даю тебе своё благословение.

Fox: Опять же, я просто хотела знать. Но, спасибо.

Белла встала и забрала с собой свой стул.

Fox: Это я. ШГ ушла.

Hound: Так ты собираешься?

Я бросил взгляд на Беллу, которая быстро печатала на своём ноутбуке.

Улыбаясь, я напечатал свой ответ.

Fox: Да. Когда-нибудь я это сделаю. Скоро.

Hound: Привези её в следующий раз.

Fox: Хорошо.

Hound: Я буду на связи. Попытайся не облажаться.

Закрыв чат, я поднял взгляд от клавиатуры и улыбнулся.

– Похоже, что да, Шефгёл. Я могу жениться на тебе.

– Я не об этом спрашивала, Э.

Улыбаясь, я откинулся на спинку стула.

– Но, если я спрошу тебя, и это будет солнечный день, то ты, возможно, скажешь мне да?

– Хм. Если я буду в хорошем настроении или слегка навеселе. И конечно, это будет зависеть от размера бриллианта в кольце, которое ты наденешь на мой палец, – невозмутимо ответила она, а затем начала хихикать.

Я расхохотался.

– Я запомню это, Шефгёл. Прежде чем сделать тебе предложение, я заставлю тебя выпить и буду долго смешить, – я ухмыльнулся. – И спрячу твои очки, чтобы ты не смогла увидеть размер бриллианта.



Она продолжала смотреть на клавиатуру, но я видел улыбку на её губах.

– Хороший план.

В течение нескольких минут я молча наблюдал за ней.

– Белла?

Она бросила на меня вопросительный взгляд.

– Как там твои детские шапочки? Когда-нибудь... возможно... когда-нибудь, – я глубоко вздохнул. – Когда-нибудь скоро. Хорошо?



Её глаза расширились, а взгляд стал туманным.

– Хорошо, – выдохнула она и снова наклонилась над своим ноутбуком.

Но я увидел её улыбку.

И она была ослепляющей.
 
*()*


Сколько же тепла в их отношениях. 

Все суровые испытания, как и зимние вьюги должны просто растаять перед такой нежностью и любовью.

А эти взаимные намеки о том , чтобы пожениться?


Эммет – душка! Как он там себя называет - охотничий пес?





Версии разные – выбирайте и айда голосовать на ФОРУМ !!!


Источник: http://robsten.ru/forum/49-1473-44
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: IHoneyBee (16.12.2013)
Просмотров: 2347 | Комментарии: 39 | Рейтинг: 5.0/74
Всего комментариев: 391 2 3 4 »
39  
  спасибо за работу

0
38  
  Правильно и чего тянуть раз она согласилась на такую жизнь с ним giri05003 giri05003 giri05003

37  
  Ну правильно, а чего тянуть! good fund02002
Очень надеюсь, что скоро так и будет! hang1
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

36  
  спасибо за главу lovi06032

35  
  Белла очень конкретная - "просто спросила" giri05003

34  
  Спасибо! Милахи hang1 hang1 hang1

33  
  Так мило, особенно про детский шапочки  hang1 :hang1: hang1
Спасибо  cwetok02

32  
  Ух,ты!жениться,жениться,жениться!!!

31  
  Спасибо большое за главу

30  
  спасибки за главу, вот уже и планы на будущее мелькают))))) lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-39
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]