Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


По ту сторону забора. Глава 9.

 

 


Я ворочался с боку на бок всю ночь. Боль в голосе Беллы, когда она вкратце рассказала о своей семье, мучила меня. Я не сомневался – именно то, что произошло в её прошлом, сделало её такой пугливой. Она всегда уклонялась от разговоров на личные темы. Она почти не принимала комплименты, словно не верила им. Когда я намекнул на то, что нам пора прекращать общаться через забор, она запаниковала. Она что-то скрывала, но я не был уверен что, но знал наверняка, это как-то связано с её прошлым. Я фыркнул, вспоминая тот день, когда она переехала, а я сидел на заднем дворе, интересуясь, возможно ли, что у кого-то в нашем жилом комплексе тоже имеется своя тайна.

Я покачал головой. Кажется, я получил свой ответ.

Я сдался и встал с постели. Впереди меня ожидала напряжённая неделя, так что приехать на работу пораньше было не такой уж плохой идеей. Приняв душ, я отправился на кухню, даже не потрудившись включить свет. Снова забыв купить молоко и завтракая сухими хлопьями из коробки, я стоял и смотрел через заднюю дверь. Я удивился, увидев свет, льющийся со двора Беллы и открыв дверь, вышел на улицу. Стояла оглушительная тишина, ничего не указывало на то, что она там, но свет в её дворе действительно горел. Я подумал, что возможно, он горел у неё по той же причине, что и у меня. Если вы оказывались возле основной или задней двери дома, свет включался автоматически. Это являлось одной из функций безопасности, как встроенные детекторы угарного газа и дыма. Я тихо позвал её по имени, но ответа не было. Я пожал плечами. Она, наверное, просто забыла его выключить. Я вошёл в дом, взял свой телефон и сел в машину, зайдя в гараж с дома, как делал это всегда. Выехав на дорогу, я остановился возле её дома и увидел, что свет возле главного входа тоже горит. Также я заметил рассеянный свет из-за штор в гостиной и нахмурился. Она проснулась так же рано, как и я, и я снова пожалел, что не могу постучать в её дверь и убедиться, что она в порядке. Я покачал головой. Можно подумать, стук в дверь в пять утра не напугал бы её.

Я тронулся с места, медленно проезжая мимо тёмных домов и пустынных улиц. Когда я остановился на углу, моё внимание привлекло какое-то движение, и я увидел ту же девушку, что и вчера, которая бежала в мою сторону. И снова я залюбовался её красивой соблазнительной фигуркой, наблюдая, как сжимаются мышцы её стройных ног. Её капюшон был поднят, голова опущена, и, не сбиваясь с устойчивого ритма, она пробежала мимо, даже не взглянув в сторону моей машины. Посмотрев на часы, я отметил, что было чуть позже пяти. Было всё ещё темно и безлюдно. Она не должна быть одна в такое время. Посмотрев в зеркало заднего вида, я увидел, что девушка завернула за угол, и нахмурился ещё сильнее. В том направлении было только две улицы, на одной их которых жил я. Обе улицы являлись тупиковыми и выходили в густой лес. Боже, она ведь не собирается бегать в лесу? Как и вчера меня охватило то же самое беспокойство, когда я думал, что в такое время она совсем одна. Она казалась слишком уязвимой и хрупкой. Я понятия не имел, почему вид бегущей в темноте незнакомки так встревожил меня, но, не сдержавшись, развернул машину и поехал обратно, в том направлении, куда побежала она. Я ехал медленно, и, остановившись на углу первой улицы, стал высматривать её на дороге. Улица была идентична той, на которой жили мы с Беллой – ряд сгруппированных между собой домов. Не увидев девушку, я вернулся и подъехал к повороту на свою улицу, внимательно осмотрев её. Она была пустынна, и свет горел только в доме Беллы. Развернув машину, я поехал обратно, испытав огромное облегчение, когда в одном из домов на первой улице увидел свет. Должно быть, девушка жила там и уже благополучно вернулась домой. Очевидно, я просто пропустил её возвращение. Я продолжил путь, качая головой и удивляясь собственной реакции. Я редко выезжал из дома в такую рань; несомненно, эта девушка занималась пробежкой каждое утро, а я просто случайно увидел её. И, конечно же, где и когда она бегала – меня совсем не касалось. Я вдруг понял, что она казалась такой... одинокой. И я не понимал, почему меня так тянет к ней.

Вздохнув, я выехал на главную дорогу и, набрав скорость, оставил свой квартал позади. У меня было много других проблем, помимо неизвестной девушки, которой нравилось бегать в темноте. И неважно, насколько привлекательной она мне казалась.

 

 

 

 

 

 

 

*()*

 


Когда я, наконец, смог вернуться к своему столу, я взял кофе и тяжело вздохнув, сел. Несмотря на заваленное большим количеством работы утро, я не переставал думать о Белле. Она прокрадывалась в мои мысли независимо о того, чем я занимался.

 

 

 

 

 

 


Мне нужно было убедиться, что у неё всё хорошо, но я не был уверен, как она отнесётся ко мне сегодня. Что бы она ни говорила, я расстроил её прошлым вечером. И мне ненавистна была эта мысль. Мне нравилось, когда я заставлял её улыбаться и смеяться. Повернув кресло к окну, я начал смотреть на небо. Тёмные тучи наполнили атмосферу, и это соответствовало моему настроению. Неожиданно ко мне пришла отличная идея, и я усмехнулся. Повернувшись к столу, я включил чат Yahoo и обрадовался, увидев, что огонёк возле UDSwan горит.

 

 

 

 

 

 


Fenceman: Привет, шефгёл, чрезвычайная ситуация. Звони 911.

UDSwan: У тебя какие-то проблемы, Э?

Fenceman: Скоро пойдёт дождь.

UDSwan: Да, и правда, чрезвычайная ситуация. Я оповещу СМИ.

Я улыбнулся её остроумию.

UDSwan: Нужно ли мне спрашивать, почему такая паника из-за дождя?

Fenceman: Если пойдёт дождь, ты не сможешь готовить на мангале. Если ты не сможешь приготовить, я останусь голодным. Отсюда чрезвычайная ситуация.

UDSwan: О, как глупо с моей стороны. Никогда раньше я не думала о желудке, если видела, что идёт дождь.

 

 

 

 

 

 


Fenceman: Хммм.

UDSwan: Энтони, ты КОГДА-НИБУДЬ заходишь на свою кухню?

Fenceman: Конечно. Я не совсем дикарь.

UDSwan: Ладно, тогда возможно ты видел там что-то большое и серебристое?

Fenceman: Я знаю, как называется прибор, о котором ты говоришь, шефгёл.

UDSwan: Невероятно. Я удивлена.

Fenceman: Ты снова дерзишь, детка. Это холодильник. Он мой друг. На самом деле – мой герой.

UDSwan: Твой холодильник – герой? Интересно...

Теперь я широко улыбался. Сегодня у меня получится вызвать у неё улыбку.

Fenceman: Это волшебство. Я ставлю тёплое пиво, а через несколько часов оно уже холодное.

UDSwan: О, Боже.

Fenceman: И более того, он хранит кое-что из моих ценностей.

UDSwan: Ты держишь там импортное пиво, да?

Я усмехнулся. Мне нравилось её чувство юмора.

Fenceman: Нет, не угадала. Еду, которую ты даёшь мне. Холодильник бережно хранит её и не даёт испортится. Мой герой.

 

 

 

 

 

 


UDSwan: Вау. На самом деле, это немного пугает. Но я имела в виду другой предмет, немного меньшего размера.

Fenceman: Ты так высокомерно об этом говоришь... Это я тоже знаю. Это называется плита. Я в курсе.

UDSwan: Я снова впечатлена. Но знаешь ли ты, что она делает?

Fenceman: ДА!;) Она тоже многофункциональна. Её можно использовать как дополнительное пространство. Например, я ставлю на неё коробку с пиццей и крылышки, когда готовлюсь к футбольному воскресенью. А ещё можно прятать в неё пустые контейнеры и бумажные тарелки, пока не наступит день мусора. Глупенькая.

 

 

 

 

 

 


Откинувшись на спинку кресла, улыбаясь, я стал ждать её ответа.

UDSwan: О мой Бог. Я даже не думала, что плиту можно использовать для этого. И правда, очень глупо с моей стороны. Я всего лишь готовила на ней, когда на улице идёт дождь или снег. Как я отстала от жизни.

Fenceman: Рад научить тебя чему-то новому. Знаешь, ты должна быть всегда открытой для новых идей.

UDSwan: Ты просто ненормальный.

Я запрокинул голову и засмеялся. Я знал, я не сомневался, что смог поднять ей настроение. Миссия выполнена.

 

 

 

 

 

 


UDSwan: Не волнуйся об ужине, Э, я приготовлю его. Обещаю, ты не будешь голодать. Всё ещё носишь еду на работу, надеясь на взятки?
 
Fenceman: Да, я принёс с собой обед. Прошлым вечером я пересмотрел все свои запасы. Думаю, мне хватит до четверга. Никакого кафетерия! Но, я буду это подогревать, а затем спускаться вниз и сидеть со своими коллегами, чтобы видеть, как они плачут, чувствуя, как офигенно пахнет мой обед.

 

 

 

 

 

 


UDSwan: Пожалуйста, прими всерьёз то, что я написала о твоей невменяемости.

Fenceman: Шефгёл?

UDSwan: Да, Томкет?

Fenceman: Я думаю, что ты самый лучший герой из всех героев.

UDSwan: Ты просто псих!

Немного поколебавшись, я решил пойти «ва-банк».

Fenceman: Ты сводишь меня с ума, шефгёл.

UDSwan: Мне пора. Ты не должен пить на работе, Э. Я как-то сомневаюсь, что компьютеры, над которыми ты сегодня работаешь, буду работать и завтра. Просто к слову.

Я усмехнулся. Как обычно она уклонилась.

UDSwan: Встретимся у забора в 7, Э. Я приготовлю ужин.

Fenceman: Хорошего дня тебе, Белла. А мой ты только что сделала таким.

Огонёк возле её логина погас.

 

 

 

 

 

 


Какое-то время я сидел, просто уставившись на экран. Так много всего я хотел бы ей сказать, но знал – она пока к этому не готова. Так или иначе, я понимал, что должен позволить ей развивать эти… отношения… или чем бы это ни было, в своём темпе.

Стук в дверь заставил меня вздрогнуть, и я поднял голову.

– Привет, Шеннон, – с улыбкой поприветствовал я одну из своих коллег.

– Привет Энтони. Хизер сказала, что ты хотел, чтобы на твоё имя активировали один из старых моделей мобильного телефона?

Я кивнул, протягивая руку за телефоном.

Вручая мне маленький красный мобильник, она хмурилась.

– Знаешь, у меня есть и новые модели. С гораздо большим количеством функций и возможностей. Этот кажется слишком… допотопным… для тебя.

Я усмехнулся.

– Нет. Мне нужен настолько простой, насколько это только возможно. С него можно писать сообщения?

– Да, конечно… Я так понимаю, это не для тебя?

Я покачал головой и улыбнулся.

– Нет, это для моей девушки.

 

 

 

 

 

 


И только когда её брови поползли вверх, я понял, что только что сказал.

– О-о. Я не знала… – её голос затих.

Я махнул рукой.

– Всё нормально. У нас всё ещё… очень… ново, – мысленно я фыркнул. Так ново, что я и сам об этом не знал. – Она не очень дружна с техникой. Я пытаюсь сделать её немного более современной.

Шеннон рассмеялась.

– Это должно быть интересно для тебя. Новый проект.

Улыбнувшись, я кивнул.

– Так и есть. Она с подозрением относится к навороченной технике. Ей нравится что попроще и поудобнее, – я улыбнулся, вспомнив её ноутбук.

– Ну, теперь я понимаю, почему в последнее время ты всегда в хорошем настроении, – Шеннон сделала паузу. – И это объясняет твои домашние обеды.

– Я замолчал, удивляясь тому, что во мне заметны изменения, и тому, что они вообще были. Подумав, я решил, что она права. Я стал больше смеяться. И я стал приносить с собой обед. Я радостно кивнул.

– Она заботится обо мне. Я просто пытаюсь вернуть должок.

– Уверена, она это оценит, Энтони. Увидимся позже, – улыбнувшись, Шеннон покинула мой кабинет.

Я сидел, глядя на телефон, который собирался отдать Белле. Я забил в свой мобильник её номер и добавил мелодию для неё. Затем, открыв её мобильный, я кое-что настроил и добавил в её контакты мой рабочий и мобильный номера и убедился, что опция сообщений на самом деле работает. Затем, ухмыльнувшись, и зная, что это рассмешит её, я поставил на свои номера «Tomcat Prowl»*. Ухмыляясь, я смотрел на её список контактов; там было только два номера, «Fenceman рабочий» и «Fenceman мобильный». Мне бы хотелось, чтоб оно так и оставалось, но сегодня вечером я хотел объяснить ей, как добавлять и другие номера, а также как использовать телефон для текстовых сообщений. Терпеливо.

Я глубоко втянул в себя воздух.

Мне нужно было быть терпеливым во многих отношениях. Потому что, только сказав это, я понял, чего хотел. Я хотел, чтобы Белла стала моей девушкой. Я хотел узнать её поближе, и чтобы она узнала меня. Я хотел заботиться о ней. Я не сомневался, что она нуждалась в этом; так же как и я нуждался в том, чтобы она заботилась обо мне. Она была, как и я одинока. Я вздохнул. Я хотел снести этот забор, чтобы мы смогли заботиться друг о друге.

Но сейчас я хотел, чтобы у неё был этот телефон. Я бы почувствовал себя лучше, зная, что у неё есть свой мобильный, и она знает, как его использовать. Я не сомневался, что решившись купить себе телефон, её уговорили бы на какую-то супернавороченную модель. Толком не разобравшись как им пользоваться, в конце концов, она бы просто забыла о нём. Мобильный, который я хотел ей дать был очень простым, и когда она будет готова, я мог бы помочь ей приобрести более современную модель. Но сейчас я хотел иметь возможность связаться с ней в любое время и я хотел, чтобы она могла связаться со мной, если ей будет это нужно, и особенно, если она этого захочет.

 

 

 

 

 

 


Я нуждался в том, чтобы она хотела поговорить со мной.

И я хотел, чтобы она нуждалась во мне.

 

 

 

 

 

*()*

 


* - «Tomcat Prowl» песня группы "Doug & the Slugs"

 

 

 

 

 

 


За смайлики и весёлые комментарии не забываем говорить спасибо Наташе

Мы ждём всех на форуме

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1473-14
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: IHoneyBee (14.07.2013)
Просмотров: 2425 | Комментарии: 31 | Рейтинг: 5.0/60
Всего комментариев: 311 2 3 4 »
0
31  
  Чего-то Эдя поздно понял что сказал Шеннон fund02002 fund02002 fund02002

0
30  
  Она может не принять телефон . Спасибо за главу .

29  
  спасибо за главу lovi06032

28  
  моя девушка hang1

27  
  А Эдька уже во всю Белку своей девушкой считает...
Он к ней всё сильнее привязывается...
Спасибо большое за главу good good good good

26  
  Желание снести забор появилось! dance4 Жду воплощения в реальность! good
Спасибо большое за продолжение и веселые комментарии! lovi06032

25  
  Девчата! спасибо за продолжение!!

24  
  спасибо за главу lovi06032
и о боже, скажите мне кто-нибудь ЧТО ЗА ПОРОДА ТОГО КОТЯРЫ, КОТОРЫЙ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЛЕЖИТ fund02002

23  
  Осталось только Белле узнать, что у нее появился парень... fund02002
Спасибо за главу cvetok01

22  
  Спасибо за главу!
Комментарии чудесны! good lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-31
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]