Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


По Ту Строну Забора. Глава 35. Часть 2.
*()*

 


Я проснулся в одиночестве. Моргнув, я посмотрел на часы и увидел, что всего три часа ночи. Я не был удивлён, узнав, что Белла не спит. Остаток дня она была очень молчаливой, и я не давил на неё. Я знал, что ей нужно всё обдумать, после чего она обязательно обсудила бы это со мной. Я встал и пошёл вниз, точно зная, где смогу её найти. Войдя в кабинет, я увидел, что она сидит на уютном диванчике, который я купил, когда она была беременна Лиамом. На нём мы обычно сидели, обнимая друг друга, и говорили обо всём на свете: смеялись, вспоминая о детских шалостях и плакали, узнав новость о смерти её отца. Сидя в нём, мы нянчили приболевших детей, решали спорные моменты, спали на нём, когда спор так и не был решён, а затем, уладив все семейный проблемы, бурно мирились. Этот диван стал нашим особым местом. Белла подняла взгляд, её глаза в приглушённом свете отражали массу эмоций и, подойдя и сев возле неё, я привлёк её к себе и крепко обнял. Молча, я уткнулся носом в её волосы и вдохнул её неповторимый аромат.

– Я с тобой, Белла. Поговори со мной.

– Она выглядит точно так же, как и я. Я была такой же в её возрасте, Э.

– Я знаю.

– И уже кто-то дразнит её, только потому, что она немного отличается, – её голос был наполнен болью.

Я сжал её руки.

– Я знаю.

Она опустила голову на моё плечо и взглянула на меня.

– Майк любит её. На самом деле любит.

– Так же как и её мать, Белла. Её очень поддерживают дома, а ты всегда была этого лишена. В этом она очень отличается от тебя.

– Но я могу ей помочь. Я лучше, чем кто-либо понимаю, с чем ей приходится сталкиваться и что она чувствует.

– Я знаю это, Белла. И мне это также ненавистно, – я глубоко вздохнул. – Ты на самом деле уверена, что сможешь справиться с этим? – Я положил ладонь на её округлившийся животик и погладил его. – Я не могу позволить, чтобы что-то произошло с тобой... или с нашей дочерью. Как бы ты не относилась к Мэнди.

Она вздохнула.

– Я не готова часто видеться с Майком. И не знаю, смогу ли когда-нибудь впустить его в свою жизнь. Не уверена, что когда-нибудь почувствую себя комфортно рядом с ним.

– Ты и не должна.

Её глаза умоляюще смотрели на меня.

– Он... изменился. Его глаза стали добрее и я даже не помню, чтобы когда-то видела его таким спокойным, но...

– Ты не должна мне ничего объяснять. Или ему. Ты ничего не должна ему, Белла. Если ты хочешь получше узнать Мэнди, то это совсем другое дело. Мы можем всё организовать. Думаю, Джессика поймёт, что ты не готова к полному прощению.

– Она мне понравилась, – тихо призналась Белла. – Очевидно, что она пошла ему только на пользу. Я бы очень хотела, чтобы наши дети поближе узнали свою двоюродную сестру. Чтобы наша семья стала больше, – она подняла на меня взгляд. – Ведь для ребёнка любви никогда не будет слишком много, правда?

Я улыбнулся ей.

– Конечно, Белла, любви никогда не может быть слишком много.

В течение минуты она молчала. Когда вновь заговорила, вспомнив своего отца, в её голосе слышалось недоумение.

– Он сжёг все фотографии. Все. Даже те, на которых был Майк. Зачем он это сделал, Э?

Я прижал её к своей груди и уткнулся носом в её макушку.

– Он был злобным, нехорошим человеком, Белла. А в конце своей жизни отдалился от всех. Пожалуйста, не думай о нём. Я не хочу, чтобы он продолжал причинять тебе боль.

– Зря он это сделал.

– Но он сделал, и это осталось с ним. Только с ним. Он сам разрушил свою жизнь.

Кивнув, она взглянула на меня.

– Да, ты прав.

Какое-то время мы молчали, прижимаясь друг к другу и думая. Сегодня у моей жены был очень эмоциональный день, и я изо всех сил старался найти нужные слова, чтобы успокоить её.

– Давай пока остановимся на этом? Мы поговорим с Джессикой, договоримся о том, чтобы она привезла Мэнди, и ты сможешь получше узнать её. Ты сможешь провести какое-то время с ней и с Джессикой, и мы решим, что нам делать дальше. Сегодняшний день стал для тебя огромной неожиданностью, Шефгёл. И тебе не нужно принимать решение сейчас, или на следующей неделе, или даже в следующем месяце. Всё произойдет тогда, когда ты будешь готова.

Белла вздохнула.

– Ты прав. Через пару дней я свяжусь с Джессикой. Мне на самом деле нужно время, чтобы впитать в себя все эти чувства.

Я обхватил ладонью её щёку.

– Если тебе будет слишком сложно, или если ты не захочешь... ты должна мне будешь сказать об этом, Белла. Пообещай.

Она повернула голову и поцеловала мою ладонь.

– Обещаю.

– Ты для меня на первом месте. Ты всегда на первом месте.

Она улыбнулась мне.

– Я знаю.

 

 


Я глубоко вздохнул.

– Ты позвонишь завтра доктору Тейт?

– Да.

– Хорошо. Она лучше меня поможет тебе разобраться с этим. Боюсь, что моя первая реакция, когда дело доходит до Майка, скорее...

– Физическая?

Я кивнул.

– Мне до сих пор очень хочется вмазать ему и заставить заплатить за то, как он относился к тебе. Твой психотерапевт, вероятно, предложит немного более мирное решение проблемы.

Белла поудобнее устроилась в моих руках.

– Я позвоню ей.

В течение минуты мы снова молчали.

– По крайней мере, того ужасного грузовика больше нет, – отметил я.

– Да, теперь он – парень из минивэна. Думаю, что твоя теория об... гм... отсутствии у Майка нужного оборудования была неправильной... – я услышал насмешку в голосе Беллы.

Я усмехнулся, точно зная, чего она хотела. Заставить меня улыбнуться.

Я пожал плечами.

– Даже самый крошечный пистолет однажды может сработать эффективно, Белла, – сухо заявил я. – Чтобы сделать хороший выстрел, нужен лишь один патрон.

Она начала хихикать.

– Я поняла... и у него... он всего один?

Я наклонился и прижался губами к её уху.

– Мэнди старше Лиама, а это значит, что Майк с Джессикой уже вместе столько же, сколько и мы. Но у них только один ребёнок, – моя рука погладила живот Беллы. – А мы ждём №3. Мой пистолет поставлен на предохранитель и заряжен, как ты говоришь, наполнен ниндзя спермой. На самом деле, я даже не решаюсь назвать его пистолетом. Скорее винтовкой. Думаю, его можно назвать замаскированным орудием. Так что да. У нас трое. У них один. Я считаю именно так.

 

 


– Бедная Джессика.

Тёплый смех Беллы окутал меня и наполнил комнату. Веселясь, я усмехнулся в её волосы, а затем начал смеяться вместе с ней. Когда её смех утих, я почувствовал, что она расслабилась и тихо вздохнула.

– Теперь, когда мы выяснили этот довольно тревожащий факт, ты, наконец, готова лечь в постель?

– Мы можем посидеть здесь ещё немного?

Я поцеловал её в макушку и накрыл пледом, понимая, что мы останемся здесь на довольно долгое время.

– Столько, сколько тебе будет нужно.

– Я люблю тебя, Э.

– И я люблю тебя, Белла. И всегда буду любить.

 

 

 

*()*

 


Несколько месяцев спустя...

В доме стояла неестественная тишина. Анджела и Бен на целый день забрали у нас троих детей, хоть мы собирались оставить Кэйтлин, зная, что большую часть времени она будет спокойно спать. Моя самая новая девочка любила поспать. Но Анджела настояла на своём, и у нас выдался редкий свободный денёк, которым мы наслаждались с Беллой, просто расслабившись и читая на диване.

Откинув голову на спинку дивана, я посмотрел на Беллу. Слегка нахмурившись, она сосредоточено читала статью в одном из своих медицинских журналов. Её губы бесшумно двигались, взгляд блуждал по странице, а когда она находила что-то интересное, тихо фыркала или вздыхала. Она забилась в свой любимый угол дивана, подтянув к себе ноги, на которых красовались ярко-розовые носки. Зима вступила в свои права, и воздух стал намного холоднее. Я купил для неё много тёплых носков самых весёлых и ярких расцветок, которые так любил видеть на её маленьких ножках. Я даже купил маленькие носочки для Эмилайн, которая так хотела походить на свою маму.

 

 

 

 


Когда пальцы Беллы, держа журнал, немного переместились, солнечный свет отразился от драгоценных камней в кольце и украсил комнату небольшими разноцветными всполохами. Я опустил взгляд на свою руку, где более массивное кольцо вспыхнуло теми же самыми цветами и улыбнулся, вспомнив нашу простую свадебную церемонию и радость того дня. И счастье, которое с тех пор не покидало нас. Наша жизнь была идеальной – наполненная верными друзьями, нашими детьми и друг другом. Визиты Мэнди стали теперь обычным явлением, в основном она приезжала вместе с Джессикой и очень редко с Майком. Белла всё ещё остерегалась возобновлять с ним какие-то отношения. Он относился к этому с пониманием и держался в стороне. В тех редких случаях, когда он присоединялся к нам, всегда был вежлив и очень доброжелателен. Он постоянно благодарил Беллу за то, что она проводила своё время с Мэнди. Белла на самом деле приняла её под своё крыло и между ними возникла тесная связь. Прекрасный характер Беллы и наше внимание помогли девочке побороть застенчивость и все мы видели, что она менялась. Я повернул голову и внимательно посмотрел на свою жену. Она изменила жизни многих людей и, избавив меня от одиночества, стала центром моей вселенной. Её обожали наши друзья и семья, и любой из нас сделал бы что угодно, лишь бы заставить её улыбнуться.

Неожиданно мне показалось, что Белла сидит слишком далеко, даже если это был лишь другой конец дивана. Наклонившись, я нежно сжал пальцы её ног.

– Эй, Шефгёл. А ну прекрати.

Она резко подняла голову. Её прекрасные глаза смотрели на меня с удивлением.

– Прекратить что?

– Делать то, что ты делаешь. Ты отвлекаешь меня.

Она опустила журнал на колени и нахмурилась.

– От чего именно я тебя отвлекаю, Э?

– Я пытаюсь читать газету.

Она смотрела на меня с замешательством.

– И я…

– Ты сидишь там, в своих милых сексуальных розовых носочках и в библиотекарских очках, – я вздохнул. – Кусаешь губы, вздыхаешь. Снова пытаешься меня соблазнить. Ты никогда не остановишься, женщина.

– Я этого не делала!

Я покачал головой.

– Постоянное отрицание. Знаешь, Шефгёл, первый шаг к решению твоей проблемы – её нужно признать.

Пытаясь не рассмеяться, она покачала головой.

– О, хорошо, я признаю, что у меня есть проблема.

Я с умным видом кивнул.

– Это первый шаг. Признать постоянную безумную жажду ко мне. Просто скажи это.

 

 


Очень медленно она отложила журнал в сторону и сняла очки. С усмешкой я наблюдал за тем, как она подползла ко мне, убрала из моих рук газету и устроилась у меня на коленях. Мои руки жадно пробежались по её бёдрам и, остановившись на упругих ягодицах, вплотную притянули ко мне.

– У меня на самом деле есть… огромная… проблема, – тихо хихикнула она, качнув бёдрами и прижимаясь к моему уже болезненному стояку.

– Как и у меня… – зарычал я. – Но скажи… – пробормотал я в её губы, притягивая её всё ближе. – Ты почувствуешь себя намного лучше.

– Мой муж… – она снова поддалась бёдрами, заставив меня тихо застонать.

– Да?

– Боль в заднице, потому что думает всегда только об одном, – объявила она, после чего, усмехнувшись, отстранилась, заставляя мой член плакать от внезапной потери её тепла.

Несколько мгновений я просто смотрел на неё, а затем улыбнулся.

– Мне нравится твоя задница, – я провёл руками вниз и крепко сжал её округлую плоть. – Особенно мне нравится, когда она голая и ездит на мне, – наклонившись, я приподнял её лицо, желая ощутить, как её губы касаются моих. – И я знаю, что тебе очень нравится моя прекрасная задница. Ты довольно часто хватаешь её.

Её прекрасные глаза расширились, а щёки, как я и предполагал, окрасились в ярко-красный цвет. Даже после всего этого времени, я всё ещё мог заставить её покраснеть и обожал в ней это. Белла встала и с негодованием посмотрела на меня. Я бросил на неё слегка обиженный взгляд, а затем пошевелил своими бровями.

– Вернись, Шефгёл. Я покажу, как сильно мне нравится твоя задница, – я усмехнулся. – Может, нам нужно попрактиковаться, перед тем как делать №4?

Она отступила назад, теперь её глаза светились озорством.

– Я думала, что у тебя ниндзя-сперма, Э? Скорее всего никакая практика нам не нужна, – она наклонилась и взяла свой журнал. – Я лучше почитаю.

 

 


Мои глаза сузились.

– Белла, ты, должно быть… шутишь… женщина. Ты предпочитаешь читать журнал, вместо того, чтобы…? – я указал на свои колени.

Глядя на меня она закатила глаза.

– Возможно, тебе стоит… переубедить меня, Э. Покажи мне что-то лучшее, чем чтение журнала, – подмигнула она. – Потому что тут на самом деле очень интересная статья. Очень… приковывает.

– Я покажу тебе «приковывает», – зарычал я и, вскочив с дивана, ринулся к ней и засмеялся, когда она резко развернулась и побежала наверх. Я знал, что она сделает вид, будто прячется и также знал, что обязательно найду её, после чего мы самозабвенно начнём наслаждаться, когда я стану наказывать её за то, что она дразнила меня.

Улыбаясь, я последовал за ней, но для начала проверил, заперта ли входная дверь. Мы не ждали гостей, но я хотел убедиться, что нам никто не помешает. Несмотря на мою ниндзя-сперму, я был уверен, что нам по-прежнему нужно очень много практиковаться.

Я медленно поднялся по лестнице, смотря по сторонам и улыбаясь нахлынувшим воспоминаниям. На стенах висели сделанные Беллой фотографии, только теперь на них не были запечатлены мрачные образы. Теперь они были заполнены изображениями нашей семьи и друзей. Дни Рождения, праздники, какие-то интересные и просто случайные мгновения, заснятые в обычные дни – Белла удачно поймала их в свой объектив. Коллажи нашей жизни – все они излучали счастье и любовь, которую мы разделяли. Я дошёл до нашей спальни и, прислонившись к дверному косяку, улыбнулся, когда увидел, что Белла лежит на нашей кровати и широко улыбается мне в ответ.

– За все эти годы ты так и не научилась прятаться, Шефгёл.

– Не-а.

Я шагнул вперёд, на ходу стянув через голову футболку и ухмыльнувшись, посмотрел на свою жену.

– И почему? – спросил я, забравшись на кровать. Нависая над Беллой, я впитывал в себя её любящий взгляд.

Выражение её лица стало серьёзным, и она нежно обхватила ладонью мою щёку.

– Я слишком долго пряталась, Эдвард. Ты научил меня, что я не должна этого делать.

Моё сердце пропустило удар, когда Белла назвала меня моим настоящим именем. Я накрыл её руку своей, после чего повернул голову и поцеловал её ладонь.

– Никогда, Белла.

Она ослепляюще улыбнулась мне. В комнате всё ещё пульсировала страсть, которую мы оба чувствовали, но теперь немного смягчилась сладостью момента, когда я вновь пережил так много воспоминаний о своей Белле. О нас. О нашей жизни вместе.

– Я хочу тебя, Шефгёл.

– Я твоя, Э. Навсегда.

– Ты всё для меня. Ты ведь знаешь это, не так ли?

Она кивнула.

– Ты показываешь мне это каждый день. В этом ты не меняешься, – её руки обвились вокруг моей шеи и притянули ближе. – Сделай меня снова твоей, Э.

Я смотрел на неё, чувствую острую необходимость дать ей понять, что я чувствовал.

– Ты моя, Белла, – мои руки сжали её крепче. – Ты моя каждую секунду каждого дня. Ты стала моей с того самого дня, когда была достаточно мила, чтобы позаботиться о голодном парне по другую сторону забора и достаточно храбра, чтобы подняться по лестнице и позволить мне войти в твою жизнь, – я сделал паузу. – И в результате вернула мне мою.

Неожиданно мой голос задрожал.

– Спасибо, – я с трудом сглотнул. – За нашу семью. За нашу жизнь. За тебя.

Её чудесные глаза смотрели на меня, наполненные любовью и обещанием вечности.

– Я люблю тебя, – выдохнула она.

Приблизившись к ней, я смог почувствовать её сладкое дыхание. Я прошептал одно слово, а затем накрыл её губы в страстном поцелуе.

– Навсегда.

 

 

 

*()*

 



Надеемся, что Вы получили не меньшее наслаждение, наблюдая за нашей уже такой семейной и детной подзаборной парочкой.
Жизнь потихонечку всё расставляет на свои места.
Эдвард прям тигр-защитник, не подпускает к своей семье никого, если не доверяет



И одновременно такой нежный и заботливый отец.
Когда читаешь сцену во дворе, то эмоции бьют просто через край.


Про Чарли даже не хочу говорить.

Мы выходим практически на финишную прямую.
Очень любопытно, как дальше будут развиваться события, как решиться вопрос с семьей Эдварда.
С Вашими предположениями ждем на ФОРУМЕ!!!

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1473-47
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: IHoneyBee (20.01.2014)
Просмотров: 2170 | Комментарии: 29 | Рейтинг: 5.0/68
Всего комментариев: 291 2 3 »
0
29  
  Какая же все-таки Белла великодушная, а Эдя просто милашка в общении с детьми good

28  
  Хорошо, что Белла впустила в свою жизнь Мэнди и Джессику. )))

27  
  Спасибо за главу  cvetok01

26  
  Читаешь и наслаждаешься счастьем, теплом, радостью и не угасающей любовью... hang1 lovi06015
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

25  
  Спасибо за главу))

24  
  Ой, как всё нежно и трепетно)))))) girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

23  
  Очень порадовало продолжение!!!♡♡♡
Спасибо за всЁ!!!

22  
  спасибо за главу!! очень нежно и приятно!

21  
  Спасибо огромное за перевод!  good lovi06032

20  
  Спасибо огромное за продолжение, они такие милахи)))

1-10 11-20 21-29
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]