Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Покипси. Глава 31. 200

Глава 31. 200

Белла переоделась в ту самую одежду, которую выбрала для нее Элис, в женском туалете университета.
Сначала она облачилась полностью в наряд для вечеринки, но уже через несколько минут сняла шпильки и надела кроссовки. Переоденусь в них в поезде, когда буду подъезжать к Покипси. А то еще до вечера сотру ноги в кровь.
Всю обратную дорогу она провела в надежде. Надеюсь, он будет там - под своим навесом, прячась от дождя.
Весь день Белла неотрывно следовала инструкциям Элис. Перед остановкой Уайт Плэнтс Белла достала косметичку, чтобы поправить свой макияж, который ее сестра нанесла еще утром. У Элис были свои профессиональные средства, которые продержались весь день, так что Белле оставалось только лишь пройтись еще раз по оставшимся линиям.
Перед выходом на конечной станции Белла надела каблуки, дабы продемонстрировать Элис, что она целиком и полностью следовала ее инструкциям.
Посмотрев в окно, Белла взглядом встретила появившуюся в поле зрения станцию Покипси, вид на которую сильно затмевал непрекращающийся ливень.
Никакого Эдварда.
Никакого Эдварда.

Белла снова попыталась осмотреть станцию, но как только включили освещение в поезде, в окне она смогла разглядеть лишь свое отражение. Она расстроенно нахмурилась. Ей нужно проверить, на месте ли пакет с завтраком, чтобы понять, был ли он тут сегодня или нет.
Подойдя к дверям, Белла достала большой красный зонт, который так кстати положила ей Элис, будто знала, что он понадобится. К тому же, он идеально подходил по цвету под шпильки.
Встав у выхода из поезда, Белла посмотрела на разодетых бесхребетных охотников, которые выбегали на платформу под дождь как крысы с тонущего корабля.
На привычном для Беллы месте не было пакета с завтраком. Но там был какой-то мужчина.
О, Господи Боже, там какой-то мужчина.
Выйдя из поезда под дождь, Белла почувствовала, как за спиной захлопнулись двери.
Поистине ледяной дождь был таким громким, будто вокруг нее на огромной сковороде жарились тысячи ломтиков бекона. Отскакивающие от зонта капли оглушали.
Он  был там. Он вернулся ради нее.
Эдвард.
Его силуэт был расплывчат от рьяно падающего с неба дождя. Но свет с платформы подсвечивал его фигуру, создавая ореол и не давая разглядеть лица. Но то, что она видела очень отчетливо, так это то, что его руки были сжаты в кулаки.
Направившись к Эдварду, Белла освободилась от шпилек и оставила их позади себя, сделав пару шагов. На четвертом шагу она позволила зонтику упасть позади себя.
От холодного дождя она ахнула, и вода полилась на кропотливую работу Элис. Но Белла не остановилась, а продолжила идти вперед, пока не остановилась перед темной фигурой Эдварда. Из-за сильного дождя и ламп, расположенных за его спиной, она все еще не могла толком разглядеть его лицо.
Супер крутой лак для волос Элис начал таять под дождем, и Белле пришлось закрыть на мгновение глаза, чтобы он перестал жечь их.
Выставив руку вперед, Белла коснулась его руки, а затем спустилась пальчиками вниз к кулакам, безмолвно прося их разжаться.
Когда же это не помогло, она всем телом подалась вперед, пока ее щека не коснулась его подбородка. Одно лишь это прикосновение его ледяного лица с ее теплой кожей доставляло ей удовольствие.
От его рук Белла проследовала ладонью к груди Эдварда, лишь на мгновение остановившись на замотанном запястье, которое она не заметила до этого. Когда же ее ладони оказались у него на груди, она использовала ее как отправную точку, чтобы не потеряться и обойти его. Медленно она встала позади него, уткнулась лицом в сильную и твердую спину и обняла его. Скорее даже не услышав, а почувствовав его вздох, Белла разобрала лишь одно слово:
- Белла.
Покачав головой из стороны в сторону, она вытерла лицо о заднюю часть его футболки, чтобы стереть слезы из глаз.
Когда же она снова обрела способность ясно видеть, то лишь сейчас заметила, что его высокая, статная фигура оставалась неподвижной на протяжении всего времени с их воссоединения.
Выглянув из-за его плеча, она увидела свои красные шпильки, терпеливо ожидающие окончания этой трагедии. Капли дождя уже заполнили их полые области, а зонтик, все еще качаясь из стороны в сторону, собирал воду, как ведро.
Белла подтянулась к его уху и прошептала хриплым голосом, совсем не свойственным ей.
- Повернись ко мне.
Эдвард мучительно медленно повернулся, пока, наконец, фонарь на платформе не осветил его лицо.
В глубине души Белла чувствовала, что ее душа жаждала чего-то, и одного взгляда на его лицо было достаточно, чтобы понять, чего именно она так ждала.
Дотянувшись до нее своими холодными пальцами, он подставил ее лицо пустеющему небу. Капли дождя и его пальцы окончательно смысли весь макияж с ее лица.
Наконец, когда он закончил, дождь пошел на убыль, как будто закончил порученную ему работу.
Моргнув теперь уже чистыми глазами, Белла открыла их и испытала сильнейшее облегчение - иметь возможность снова видеть Эдварда, хотя и чувствовала его прикосновения все время, пока глаза ее были закрыты.
- Белла, я пришел сюда, чтобы сказать, что все нормально. Если ты хочешь уйти, начать жить нормальной жизнью, найти себе мужа с хорошей работой, чтобы у вас были прекрасные детки с твоими карими глазами, это нормально, - казалось, свой собственный словесный понос заставил Эдварда на секунду замолкнуть. "Слушай его, Белла, просто слушай его… Не переставай чувствовать его, Белла, позволь ему самому прийти к тебе.” И Белла продолжила внимательно слушать его. - Я лишь прошу позволить мне наблюдать за тобой издали. Просто чтобы удостоверится, что ты жива и здорова. Ты даже не заметишь меня. Обещаю, - закончив, Эдвард убрал руки от ее лица.
- Ты закончил? - Белла хотела убедиться, что он высказал все, что считал важным сказать ей.
Сделав шаг назад, Эдвард кивнул, будто они только что завершили самую болезненную в их жизни сделку, как, например, покупку гроба.
Поежившись, Белла сократила то расстояние и запрыгнула на него. Эдвард поймал ее, и она зацепилась ногами за его талию. Она взяла его лицо в свои ладони, и Эдвард в точности повторил движение Беллы. В его зеленых глазах все еще была неуверенность, но теперь там появился и проблеск надежды и радости.
- Эдвард Каллен, я выбираю тебя. Я заслуживаю тебя. Я хочу тебя, - и в качестве подтверждения своих слов Белла поцеловала его холодные губы и не отрывалась от них, пока они не стали такими же горячими, как и ее собственные.
Эдвард начал смеяться и одновременно целовать ее.
Отстранившись, он посмотрел на нее глазами, в которых смешались слезы и капли дождя:
- Правда? Правда. Правда!
Закусив свою губу, Белла с энтузиазмом кивнула:
- Абсолютная.
На этот раз Эдвард поцеловал Беллу. Начался этот поцелуй вполне невинно, но вскоре перерос в нечто довольно серьезное. Эдвард поднес ее к кирпичной стене станции Покипси и прижал Беллу к ней спиной. Она тут же разжала ноги за его спиной и опустила их на землю, когда он схватил в кулак часть ее насквозь промокших волос.
Пробравшись руками под футболку Эдварда, Белла коснулась пальчиками сначала его живота, а после и груди. Эдвард застонал и лишь сильнее вдавил ее тело в стену.
Отстранившись, он снова посмотрел на нее.
- Меня? - он хотел быть уверенным на все сто, нет, даже на двести процентов.
- Тебя, - прошептала Белла.
- Меня, - его глаза были полны чувств и уверенности.
- Всегда тебя, - проговорила Белла и одарила его своей самой большой и сердечной улыбкой.
- 200, - Эдвард в который раз коснулся ее лица, только на этот раз прикосновение было таким легким, будто он держал в руках мираж. А когда тот не испарился, то он улыбнулся в ответ. Он здесь.
Сейчас, когда Эдвард был рядом, Белла всеми фибрами души хотела взять его прямо здесь и сейчас и показать, как сильно  скучала по нему. И впервые за весь день она была рада, что на ней так мало одежды.
Когда Эдвард наклонился к ней, чтобы еще раз поцеловать, он остановился и поднял глаза на парковку. Пара ярко горящих фар были направлены прямо на них.
- Ой, это, должно быть, Элис. Она забирает меня сегодня, - проговорила Белла слегка раздраженным тоном - теперь ведь у них были свидетели.
Но Эдвард не сводил глаз с горящих огней.
- Какая у нее машина?
- Спортивная, маленький Saturn Sky, - ответила Белла, поправляя свою юбку, чтобы та выглядела более-менее презентабельно.
- Но там стоит большой фургон. Если судить по размерам, наверное, Ford 250, - тело Эдварда было напряжено.
- Майк водит такой автомобиль, - едва эти слова слетели с уст Беллы, как Эдвард резко оторвал Беллу от стены и пихнул ее за угол здания у привокзальной станции.
Он продолжал прижимать ее к стене, но теперь его глаза сканировали всю окружающую их обстановку. Когда Белла хотела было спросить его кое о чем, Эдвард прижал палец к ее губам и покачал головой.
В голове Белле тут же всплыли слова Майка, будто она слышала их впервые:
"Я только раз застрелил того, который не бежал.”
Казалось, Эдвард готовился к чему-то, притягивая Беллу ближе к себе. Секунду спустя она очень четко услышала звук, будто один автомобиль врезался в другой.

 

 


 

 

 

 

Наконец, они встретились и все выяснили! К знаниям языков и манерам, прибавилось и знание марок машин! К тому же, когда захочет, Эдвард может быть уверенным и защитить Беллу, ведь так? Обсуждаем главу на ФОРУМЕ - я вас жду :)

 

 

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Анка72 (24.10.2013)
Просмотров: 1488 | Комментарии: 41 | Рейтинг: 5.0/32
Всего комментариев: 411 2 3 4 5 »
0
41   [Материал]
  Спасибо дождю . Смыл боль и несчастье .
Эдвард должен подлечиться и научиться жить .
Огромное спасибо за перевод и главу .

40   [Материал]
  и дождь смывает все следы...и остается только истина отношений

39   [Материал]
  Надеюсь с Элис все в порядке!?!?
Спасибо за всЁ!!!

38   [Материал]
  Благодарю за перевод!

37   [Материал]
  спасибо)

36   [Материал]
  Какая прекрасная встреча! Спасибо огромное! lovi06015
Надеюсь у них будут помощники в надвигающемся столкновении JC_flirt

35   [Материал]
  Фух, поговорили!  dance4 Белла просто взяла и зарядила Эдварда уверенностью, молодец!  good
А вот окончание глав мне ох как не нравится... тревожно...
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

34   [Материал]
  Это здорово, что Белла и Эдвард выяснили отношения. Надеюсь, теперь он не будет сомневаться, что нужен ей. 
Но настораживает появление Майка...Это ведь было он? что-то будет?

33   [Материал]
  Спасибо за главу! Я так рада, что они, наконец, воссоединились и выяснили самое главное - они хотят быть вместе! Только окончание главы насторожило. Что там задумал Майкл?

32   [Материал]
  Благодарю за перевод! Прекрасно!

1-10 11-20 21-30 31-40 41-41
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]